Записки прошлого...
|
|
Ducky | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:14 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Вот уже второй день несколько раз подряд я читаю проду для того, чтобы хоть как-то выразить чувства, которые она вызвала... Веришь, и сейчас не могу... мне почему-то грустно... может потому что не знаю, взаимны ли чувства Лены... может потому, что песня с ее мыслями тесно переплелась в голове... может потому, что хочется теперь подсмотреть в мысли Виталика в тот момент, для того, чтобы успокоиться и позволить сердцу сделать троекратное сальто... он впервые сидит спокойно с таинственным взглядом))) наверное мечтает...о чем? не знаю... но уверенна, что ждет продолжения, чтобы побушевать
Сообщение отредактировал Ducky - Воскресенье, 14.06.2009, 16:20 |
|
| |
coffieshop | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:52 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 40
|
Дорогие мои читатели! Хочу сказать вам просто огромнейшее спасибо за ваши комментарии. Без них автор не чувствовал бы себя автором. Спасибо за то, что вы есть! Я вас очень люблю! Глава 5. Помотав головой, Лена отогнала воспоминания. Воспоминания разбудили в ней те чувства, которые она испытывала тогда. Дальше в дневнике шли однотипные записи. Начиная с того вечера, Третьякова поняла, что безнадежно влюбилась. Причем безответно. И едва ли не каждый день писала о том, что жалеет о своем чувстве, что пытается забыть, но это не получается. Она жалела. Желала о том, что не успела во время закрыть дверь в свое сердце. О том, что так беззаботно утонула в его бездонных глазах. О том, что он старше и ему нужна полноценная семья, а не маленькая девочка, которая может ему подарить пока что одни чувства. И такие записи были в дневнике на протяжении съемок всего первого сезона сериала. Только последняя запись отличалась. Вчитываясь в строчки, Лену вновь унес в прошлое вихрь воспоминаний. Последний съемочный день первого сезона сериала «Ранетки». Во время перерыва между эпизодами, Лена сидела на подоконнике и курила в открытое окно. К ней подошла Лера. Посмотрев на задумавшуюся явно чем-то не очень приятным подругу, она спросила: - Лен, скажи мне, пожалуйста, что происходит? Что с тобой? - в смысле? – Третьякова выкинула докуренную до фильтра сигарету в окно. - просто ты какая-то странная в последнее время. Хотя какое последнее? Третьякова, я тебя уже второй месяц не узнаю! – Козлова присела рядом с Леной на подоконник и приобняла подругу. – Ленчик, ну хватит, ты меня пугаешь. - да ничего со мной не произошло! Лер, отстань от меня, пожалуйста. – Лена повернулась лицом к подруге и та ахнула. - Господи, Лена, что с тобой? – У Третьяковой было бледное, почти белое лицо, темные мешки под глазами и красные глаза. – Ты когда в последний раз спала?! - Лер, не поднимай шум. – Третьякова поморщилась от нестерпимой головной боли, вызванной хроническим недосыпанием. – Да, я не спала сегодня ночью. Только сегодня? – Козлова скептически подняла бровь, - Третьякова, да ты выглядишь так, будто не спала недели две! Лен, ну скажи, что случилось? Ты влюбилась что ли? В ответ на заявление подруги Лена лишь посмотрела на нее полным нестерпимой боли взглядом. - Лен, так что такого? Ну влюбилась, так влюбилась! – воскликнула Козлова. - Кто тут у нас влюбился? – весело спросил подошедший Абдулов. - Никто! – поспешила ответить Третьякова. - Э… Так дело не пойдет!- он картинно покачал головой, - я слышал! Ленка, ты мне друг или кто? Почему не сказала, что влюбилась – Лена и Виталий за время съемок стали лучшими друзьями. Делились любыми новостями, переживаниями. Лена знала абсолютно все про его семью, бывшую жену, дочку. Да и Виталий уже давно познакомился с ее родителями и заезжал к ним домой на правах лучшего друга дочери. – Кто этот счастливчик, которому удалось завоевать сердце такой прекрасной особы? Кому достанется такая девушка? Умница, спортсменка, музыкант и просто красавица? Была бы моя воля, отбил бы! – улыбнулся Виталик. - Да что вы ко мне пристали? – Третьякова перешла на крик, - достали уже! Хватит лезть в мою личную жизнь! Спрыгнув с подоконника, Лена унеслась к орущему Арланову.
|
|
| |
Chasm | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 35
|
А этому голубоглазому я смотрю всё нипочём... *Девочка "наша" страдает.. сколько тетрадок уже исписала своими мыслями...."ХОЧУ... ХОЧУ... ХОЧУ... но не дружишь, дружить, дружить..."* или он так прекрасно скрывает свои чувства?? мдя гениальный актёр, что ещё скажешь )) Пади тоже не спит ночами, толька у него дома гримерша комнатку снимает.. вот и выглядит он всегда на все 100 ))) Олькин, это здорово, что ты не "озвучиваешь" мысли ВА.. в этом что то есть ))
Сообщение отредактировал Chasm - Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:29 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Мою первую реакцию ты уже знаешь! Оля, ну почему твои проды так быстро заканчиваются? Что? Говоришь "Хорошего понемногу!"? Да-да, я тоже так подумала. Ну, да ладно! Тем интереснее ждать продолжения как чуда))) Quote (coffieshop) Начиная с того вечера, Третьякова поняла, что безнадежно влюбилась. Причем безответно. И едва ли не каждый день писала о том, что жалеет о своем чувстве, что пытается забыть, но это не получается. Она жалела. Желала о том, что не успела во время закрыть дверь в свое сердце. О том, что так беззаботно утонула в его бездонных глазах. Жалела? Какого чёрта она стала жалеть? Она же вся сияла, когда влюбилась! Готова была любить просто так, без ответа. Ну автору виднее, жалела значит жалела и Бог с ней...... Quote (coffieshop) О том, что он старше и ему нужна полноценная семья, а не маленькая девочка, которая может ему подарить пока что одни чувства. Ну не такая уж она и маленькая, но как-то Третьякова сама на себе быстро крест поставила.... Эх, Третьякова-Третьякова........ Quote (coffieshop) - Господи, Лена, что с тобой? – У Третьяковой было бледное, почти белое лицо, темные мешки под глазами и красные глаза. – Ты когда в последний раз спала?! Интересно, меня это тоже когда-то ждёт, раз я почти не сплю??? Quote (coffieshop) Ты влюбилась что ли? В ответ на заявление подруги Лена лишь посмотрела на нее полным нестерпимой боли взглядом. - Лен, так что такого? Ну влюбилась, так влюбилась! – воскликнула Козлова. Лерочка, вопросы бывают умные, глупые и риторические. А Козлова изобрела ещё один тип "сама спрашиваю-сама отвечаю!".... Quote (coffieshop) - Кто тут у нас влюбился? – весело спросил подошедший Абдулов. Да-да, Виталик! Только тебя тут и не хватало. Вот что за привычка - уши греть??!! Quote (coffieshop) - Никто! – поспешила ответить Третьякова. Слава Богу, что Лена из окна не полетела от его неожиданного появления! Quote (coffieshop) - Э… Так дело не пойдет!- он картинно покачал головой, - я слышал! Ленка, ты мне друг или кто? Почему не сказала, что влюбилась? Как же! Тебе письменный отчёт забыла дать! А говорят, что женщины любопытны! Ничего подобного! Самые любопытные существа - это мужчины! Quote (coffieshop) Лена и Виталий за время съемок стали лучшими друзьями. Делились любыми новостями, переживаниями. Лена знала абсолютно все про его семью, бывшую жену, дочку. Да и Виталий уже давно познакомился с ее родителями и заезжал к ним домой на правах лучшего друга дочери. Такая идиллия не может быть бесконечной! Вот гром и грянул! Quote (coffieshop) Кто этот счастливчик, которому удалось завоевать сердце такой прекрасной особы? Кому достанется такая девушка? Умница, спортсменка, музыкант и просто красавица? Была бы моя воля, отбил бы! – улыбнулся Виталик. Лучше бы он молчал! Честное слово, когда молчит, умнее выглядит в данной ситуации! Quote (coffieshop) - Да что вы ко мне пристали? – Третьякова перешла на крик, - достали уже! Хватит лезть в мою личную жизнь! Спрыгнув с подоконника, Лена унеслась к орущему Арланову. Я бы тоже орала не своим голосом! Ольчик, а Арланов у тебя тоже неврастеник!!!!))))) В общем, Олечка, мне очень понравилось, жду продолжения!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:11 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер прода!И не смей говорить,что ты бросишь писать фик!НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!ТЫ ТАЛАНТ!ДАВАЙ ПРОДУ!
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:10 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 127
|
аааа, олечка, ну вот и я доползла до твоего фика *прости меня, что я так долго)))))* вижу, зарядка помогает, это ооочень хорошо))))))) фик класный, мне очень понравился, такая интересная форма написания)))))) захватывает))))) песня..мм..вписалась идеально)))) прям картинки))))))))) ээх, моя фантазия))))))) заинтриговала))))))) такой вот секрет спрятанный в бумаге, но не весь, осталась большая часть в душе..мм..нет слов, одни эмоции и отдельные буквы. Терь знаю, о чём буду думать в позе лотоса)))) и, конечно, ыыыыыыыыыыымммммммммммммм
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Nazariy | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:25 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды: 1
|
Очень трогательно, только мало. прям чувства и эмоции вместе проживаем...
|
|
| |
Darunoshka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:58 | Сообщение # 38 |
Фанатик
Награды: 34
|
Оленька , зая моя, приветик. Прошу прошения, что так поздно, простишь? Quote (coffieshop) Начиная с того вечера, Третьякова поняла, что безнадежно влюбилась Эх, любовь… Quote (coffieshop) Причем безответно Ну, почему безответно? Quote (coffieshop) И едва ли не каждый день писала о том, что жалеет о своем чувстве, что пытается забыть, но это не получается. Она жалела. Желала о том, что не успела во время закрыть дверь в свое сердце. О том, что так беззаботно утонула в его бездонных глазах. О том, что он старше и ему нужна полноценная семья, а не маленькая девочка, которая может ему подарить пока что одни чувства Вот она безответная любовь. Quote (coffieshop) И такие записи были в дневнике на протяжении съемок всего первого сезона сериала Уже так долго. Быстро время прошло. Quote (coffieshop) Лена повернулась лицом к подруге и та ахнула Что там? Quote (coffieshop) Господи, Лена, что с тобой? – У Третьяковой было бледное, почти белое лицо, темные мешки под глазами и красные глаза Да, внешний вид оставляет желать лучшего. Бедная Леночка. Quote (coffieshop) Да, я не спала сегодня ночью Мне кажется, что не одну, а больше. Quote (coffieshop) Кто тут у нас влюбился? – весело спросил подошедший Абдулов Весело ему, а Лена мучается. Quote (coffieshop) Лена и Виталий за время съемок стали лучшими друзьями А ей то хочется большего, чем просто друзья. Quote (coffieshop) Кто этот счастливчик, которому удалось завоевать сердце такой прекрасной особы? Да, вот ты. Quote (coffieshop) Кому достанется такая девушка? Умница, спортсменка, музыкант и просто красавица? Была бы моя воля, отбил бы! Ну, Виталик, еще хуже сделал. Quote (coffieshop) Да что вы ко мне пристали? – Третьякова перешла на крик, - достали уже! Хватит лезть в мою личную жизнь! Мне так Леночку жалко. Оленька , грустная прода. Но я надеюсь, что дальше все будет . Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Понедельник, 15.06.2009, 19:03 |
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:28 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Дорогие мои читатели! Спасибо за ваши комментарии. Знаю, вы несколько расстроены тем, что пошли грустные проды. Обещаю, помучаться осталось немного))) Ну,а сейчас читаем! Глава 6. Дневник закончился. Эта тетрадка вся пропитана горечью первой Настоящей Любви… Слезами. Этот дневник помнит все… Лена отложила тетрадь в сторону. Думаете все? Нет, жизнь – штука непредсказуемая. Что будет там, за поворотом судьбы, никто не знает наперед. Точно так же и Виталий. В переломный, последний съемочный день первого сезона сериала, когда он узнал, что Ленка в кого-то влюбилась, в его сердце что-то екнуло. Он и представить не мог, что влюбится. Да, Виталий, не смотря на свой уже солидный возраст, всегда оставался романтиком в глубине души. Он не терял надежды встретить свою любовь, создать семью. Но он никогда не задумывался, что полюбит такую юную девушку, даже можно сказать девочку… Друг… глупая отговорка. Абдулов давно начал понимать, что Ленка ему не просто друг. Но только в этот день он понял, что Третьякова стала неотъемлемой частью его жизни. Что он давно заглядывает в ее изумрудные глаза в надежде увидеть там огоньки нежности, счастья. Он и дня не мог представить без ее улыбки, смеха. «Что же мне делать? Она ведь еще такая юная… Я ведь испорчу ей жизнь. Я стар для нее. Но так хочу быть рядом с ней. Может попробовать? Кто знает, что она чувствует. Только она. Может нужно сделать попытку? Может она даст мне шанс быть с ней не на правах друга? А если и нет, то я все равно буду рядом, оберегать ее». – с таким для него отнюдь не радужными мыслями Виталий остался стоять у подоконника, откуда, как сайгак, убежала Третьякова. Абдулов решил поговорить с ней на вечеринке по случаю окончания съемок, которая будет проходить на винзаводе. «23 апреля 2008г. Боже! Я наверное самая счастливая в мире! Сегодня на вечеринке Виталик подошел ко мне и сказал, что нам нужно серьезно поговорить. Если честно, то я сначала испугалась. Думала, что он все понял… Уф… Тряслась как осиновый лист!» Новый дневник. Новый виток чувств. Новые события. Лена помнила вечеринку. Все детали. Такое, наверное, никогда не забудешь. Третьякова готовилась к вечеринке уже 2 часа. Раньше она никогда так долго не собиралась. Хотелось именно в этот вечер быть особенно красивой. Она надела черные обтягивающие брючки на бедрах, белую футболку с незамысловатым рисунком, черные кеды с белыми шнурками, кожаный пиджачок. Повесила на шею несколько цепочек. Как всегда выпрямила волосы утюжком. Выделила глаза подводкой и слегка прошлась кисточкой туши по ресничкам. Посмотрев в зеркало и увидев там желаемый результат, Третьякова улыбнулась своей фирменной улыбкой и понеслась открывать дверь. Это была Козлова. Выглядела она как всегда шикарно. Черный топ на лямках, потертые голубые джинсы с заниженной талией и красивые кеды. - Ленк, отпадно выглядишь! – леера. Как истинный представитель молодежи, сезде использовала лексикон. - А ты, как всегда, сногсшибательно! – усмехнулась Третьякова. – Ну, что, пошли? - Да, давай, нас там уже Сережа заждался! Выйдя из подъезда, девушки сели в тойоту Мельниченко и понеслись в сторону Винзавода. Подъезжая к месту вечеринки, Лена заметила машину Виталия, серебрящуюся под солнечными лучами. В сердце что-то екнуло. Ей казалось, что сегодня должно что-то случиться, а вот что именно она не знала. В основном зале царил легкий сумрак, играла главная песня сериала. Все еще готовилось. Лена увидела знакомых ребят из Quest Pistols. - Ленка, привет! – Блондин Никита чмокнул ее в щеку. – выглядишь просто на миллион баксов! - Ты тоже ничего! – рассмеялась Лена и уже было потянулась к нему, чтобы ответно поцеловать его в щеку. Как заметила стоящего у стены Абдулова. Поежившись под его пронзительным взглядом, Третьякова спешно приобняла Никиту и предпочла ретироваться с горизонта видимости Абдулова. В ту же минуту к ней подбежал Мельниченко. - Третьякова, быстро в гримерку! Через десять минут начинаем. Прохлаждаться потом будешь! – и, схватив ее под руку, повел в сторону гримерки. Первой песней, разумеется, играли «Ангелы». Во время исполнения первого куплета Третьякова искала глазами в толпе Абдулова. Нашла. Одиноко стоит и смотрит на нее. Сердце, казалось, ухнуло куда-то вниз. Хоть я не ангел, Но я хочу быть с тобой. И ты – тоже не ангел, Но все равно будешь мой Казалось, что земля уходит из-под ног и она летит куда-то в неизвестность. Сердце пропустило несколько ударов от его бесконечно пронзительного и долгого взгляда. Третьякова боялась пропустить или перепутать аккорды. Для нее было мучительно сладко находиться под его взглядами. «Почему он так смотрит? Я же сейчас с ума сойду!. Лена буквально сгорала. Она таяла от его глаз. Он изучал ее всю. Ее тело, ее быстрые пальцы, скользящие по грифу, волосы, разлетевшиеся от ее метаний по сцене. Пытался найти ее изумрудные огоньки, которые она старательно прятала под челкой. Виталлию хотелось обнять, эту хрупкую девушку к себе, погладить по белокурой голове, узнать вкус таких манящих губ, которые сейчас ласкали микрофон, услышать ее нежный шепот. Спев на последок хит из будущего альбома «Обещай», Ранетки ушли со сцены. Бережно поставив свою гитару на подставку, Лена налетела на кого-то спиной. Обернувшись, она увидела Абдулова. - Лен, нам нужно серьезно поговорить. – Абдулов посмотрел ей в глаза. В груди Третьяковой будто что-то засверлило, а в глоове пронеслась только одна мысль: «Неужели он обо всем догадался?» - ну, давай, а о чем? – она сделала вид, что ничего не понимает. - Пойдем. – Виталий приобнял ее за талию и повел в зал. От этого прикосновения Третьякову словно ударило током. Напряжение. Как будто тело пронзили двести двадцать вольт. От ходьбы его рука скользила по ее талии. Разряд. Снова и снова. - В зале все еще царил полумрак. Со сцены о чем-то вещали ребята из Quest Pistols. Виталий развернул Третьякову к себе лицом. - Лен… - Абдулов замялся. Он не знал как начать. Ему было не по себе. Он, в свои тридцать восемь, смущается перед признанием, как шестнадцатилетний мальчишка. - Ау, Виталь! – Третьякова щелкнула пальцами перед его глазами.- ты хотел поговорить о том, как меня зовут? Спасибо, я это уже почти двадцать лет знаю. – Лена улыбнулась, а у самой внутри все просто переворачивалось. - Лен, я бы хотел с тобой поговорить. – тут, как будто на зло, как будто специально хотели им помешать, запели Quest Pistols со своим хитом «Я устал». Не самая удачная песня для признания, но либо сейчас, либо никогда. Позади Третьяковой пронеслась Лера и нечаянно толкнула ее в спину. Пошатнувшись, Третьякова упала в объятия Виталия. Она подняла голову и наткнулась на его полный нежности взгляд. Казалось воздух накалился до предела. - Ленка… - страстный шепот прямо в губы, глаза в глаза. Абдулов, зарывшись рукой в ее светло-пшеничные волосы, притянул к себе. поцелуй. Невинный, нежный, страстный и такой желанный обоими. Третьякова опешила от его действий. «Черт, это неправильно!» - проносилось в ее голове. Сильно укусив его за нижнюю губу, она вырвалась из плена его сильных рук. Посмотрев ему в глаза и увидев там полнейшее непонимание происходящего, Третьякова залепила ему звонкую пощечину. - Какого черта, Абдулов? – И, не дождавшись объяснений, развернулась на пятках и побежала в сторону служебных помещений...
Сообщение отредактировал coffieshop - Понедельник, 15.06.2009, 19:45 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:08 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Итак, новый дневник. Почитаем. Quote (coffieshop) В переломный, последний съемочный день первого сезона сериала, когда он узнал, что Ленка в кого-то влюбилась, в его сердце что-то екнуло. Он и представить не мог, что влюбится. Да, Виталий, не смотря на свой уже солидный возраст, всегда оставался романтиком в глубине души. Он не терял надежды встретить свою любовь, создать семью. Но он никогда не задумывался, что полюбит такую юную девушку, даже можно сказать девочку… Друг… глупая отговорка. Абдулов давно начал понимать, что Ленка ему не просто друг. Но только в этот день он понял, что Третьякова стала неотъемлемой частью его жизни. Что он давно заглядывает в ее изумрудные глаза в надежде увидеть там огоньки нежности, счастья. Он и дня не мог представить без ее улыбки, смеха. «Что же мне делать? Она ведь еще такая юная… Я ведь испорчу ей жизнь. Я стар для нее. Но так хочу быть рядом с ней. Может попробовать? Кто знает, что она чувствует. Только она. Может нужно сделать попытку? Может она даст мне шанс быть с ней не на правах друга? А если и нет, то я все равно буду рядом, оберегать ее». – с таким для него отнюдь не радужными мыслями Виталий остался стоять у подоконника, откуда, как сайгак, убежала Третьякова. Абдулов решил поговорить с ней на вечеринке по случаю окончания съемок, которая будет проходить на винзаводе. Виталик!!! Виталик!!! Эх, Виталик! Как долго же до тебя доходило! Ну же! Вперёд! Скажи ей........ Quote (coffieshop) Боже! Я наверное самая счастливая в мире! Сегодня на вечеринке Виталик подошел ко мне и сказал, что нам нужно серьезно поговорить. Если честно, то я сначала испугалась. Думала, что он все понял… Уф… Тряслась как осиновый лист! Я так понимаю, это начало записи.....А дальше? Quote (coffieshop) Третьякова готовилась к вечеринке уже 2 часа. Раньше она никогда так долго не собиралась. Хотелось именно в этот вечер быть особенно красивой. Она надела черные обтягивающие брючки на бедрах, белую футболку с незамысловатым рисунком, черные кеды с белыми шнурками, кожаный пиджачок. Повесила на шею несколько цепочек. Как всегда выпрямила волосы утюжком. Выделила глаза подводкой и слегка прошлась кисточкой туши по ресничкам. Посмотрев в зеркало и увидев там желаемый результат, Третьякова улыбнулась своей фирменной улыбкой и понеслась открывать дверь. Все знают, что самая красивая "ранетка" это ЛЕНА!!! Quote (coffieshop) Первой песней, разумеется, играли «Ангелы». Во время исполнения первого куплета Третьякова искала глазами в толпе Абдулова. Нашла. Одиноко стоит и смотрит на нее. Сердце, казалось, ухнуло куда-то вниз. Хорошо, что только сердце, а не Третьякова рухнула куда-то вниз..... Quote (coffieshop) Хоть я не ангел, Но я хочу быть с тобой. И ты – тоже не ангел, Но все равно будешь мой Конечно же будет!!! Только твой. И дай Бог, я до этого момента не состарюсь))) Quote (coffieshop) Казалось, что земля уходит из-под ног и она летит куда-то в неизвестность. Сердце пропустило несколько ударов от его бесконечно пронзительного и долгого взгляда. Третьякова боялась пропустить или перепутать аккорды. Для нее было мучительно сладко находиться под его взглядами. «Почему он так смотрит? Я же сейчас с ума сойду!. Лена буквально сгорала. Она таяла от его глаз. Он изучал ее всю. Ее тело, ее быстрые пальцы, скользящие по грифу, волосы, разлетевшиеся от ее метаний по сцене. Пытался найти ее изумрудные огоньки, которые она старательно прятала под челкой. Виталлию хотелось обнять, эту хрупкую девушку к себе, погладить по белокурой голове, узнать вкус таких манящих губ, которые сейчас ласкали микрофон, услышать ее нежный шепот. Без комментариев!!! Quote (coffieshop) Бережно поставив свою гитару на подставку, Лена налетела на кого-то спиной. Обернувшись, она увидела Абдулова. - Лен, нам нужно серьезно поговорить. – Абдулов посмотрел ей в глаза. Ох, чувствую, что-то сейчас будет!!! Quote (coffieshop) - Пойдем. – Виталий приобнял ее за талию и повел в зал. От этого прикосновения Третьякову словно ударило током. Напряжение. Как будто тело пронзили двести двадцать вольт. От ходьбы его рука скользила по ее талии. Разряд. Снова и снова. КАКОЙ МУЖЧИНА!!! Quote (coffieshop) - Ленка… - страстный шепот прямо в губы, глаза в глаза. Абдулов, зарывшись рукой в ее светло-пшеничные волосы, притянул к себе. поцелуй. Невинный, нежный, страстный и такой желанный обоими. Поцелуй........ И всего-то 6 глава!!! Quote (coffieshop) Третьякова опешила от его действий. «Черт, это неправильно!» - проносилось в ее голове. Сильно укусив его за нижнюю губу, она вырвалась из плена его сильных рук. Посмотрев ему в глаза и увидев там полнейшее непонимание происходящего, Третьякова залепила ему звонкую пощечину. КАК??? Нееееееееееееет..... Quote (coffieshop) - Какого черта, Абдулов? – И, не дождавшись объяснений, развернулась на пятках и побежала в сторону служебных помещений... Виталька!!! Чего стоим? Кого ждём? Быстро за ней!!! Олька, спасибо за продочку! Читала просто в абсолютном нетерпении. Теперь жду продолжение......
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Kleontina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:16 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
Прихожу я, значит, с выходных, а ты уже три продки настрочила!!! Умница моя, пчёлка трудолюбивая!!! Ольчик, послушалась твоего совета и сначала скачала песенку, затем начала читать... ...и незаметила, как с головой ушла в чтение...все так идеально подобрано...текст...песня... ...я очнулась минут через 10 после прочтения...песня уже играла, наверное, раз 4-й.... ...по моим щекам двумя водопадами текли слезы...и тут до меня доходит, что я сижу на работе... ...вокруг ходят люди...а мне по барабану...Оль, ты очень тонко передела все чувства... ...как-то стало грустно на душе...даже не могу понять отчего... ...может от того, что в жизни часто встречаются ситуации, когда просто боишься сказать любимому человеку о своих чувствах, чтобы не спугнуть, не оттолкнуть...а молча носишь в себе эту сладостную боль, от которой иногда хочется пархать, как бабочка с цветка на цветок, а иногда...все сжимается внутри от боли и тоски, что наченаешь выть на луну...или писать грустные песни...но ты всё равно, ни за что не признаешься ему...всё равно будешь ходить где-то поблизости...совсем рядом...на расстоянии вытянутой руки...и молча наслаждаться чертами такого любимого...такого родного лица...и снова писать песни... ...что-то навеяло...прости)))))) Олечка, ты замечательный, очень талантливый человечек!!!!!!!!!!!!! Меня очень тронуло)))))))... ...пошла читать пятую главу...
Сообщение отредактировал Kleontina - Понедельник, 15.06.2009, 20:39 |
|
| |
Kleontina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:57 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
...До пятой главы добралась уже дома... ...опять что-то навеяло... это гворит о том, что ты легко можешь задеть струны души своим творчеством... Quote (coffieshop) Начиная с того вечера, Третьякова поняла, что безнадежно влюбилась. Причем безответно. И едва ли не каждый день писала о том, что жалеет о своем чувстве, что пытается забыть, но это не получается. Она жалела. Желала о том, что не успела во время закрыть дверь в свое сердце. О том, что так беззаботно утонула в его бездонных глазах даже и пытаться не стоит...чем больше хочешь забыть, тем больше разгораетс в тебе пламя любви Quote (coffieshop) - Э… Так дело не пойдет!- он картинно покачал головой, - я слышал! Ленка, ты мне друг или кто? Почему не сказала, что влюбилась – Лена и Виталий за время съемок стали лучшими друзьями. Делились любыми новостями, переживаниями. Лена знала абсолютно все про его семью, бывшую жену, дочку. Да и Виталий уже давно познакомился с ее родителями и заезжал к ним домой на правах лучшего друга дочери. – Кто этот счастливчик, которому удалось завоевать сердце такой прекрасной особы? Кому достанется такая девушка? Умница, спортсменка, музыкант и просто красавица? Была бы моя воля, отбил бы ...самое обидное - услышать от любимого, что ты его друг Quote (coffieshop) Да что вы ко мне пристали? – Третьякова перешла на крик, - достали уже! Хватит лезть в мою личную жизнь! Спрыгнув с подоконника, Лена унеслась к орущему Арланову ничего никому не сказав, ты уйдешь далеко, далеко... я тебя отыщу по следам, по словам, что текут непослушной рекой...постой... ....очень мало....и очень грустно...чё-т совсем расклеилась)))))))))))) ...шестая глава длиннее...может и веселее...пойду ее почитаю Пишешь здорово!!!
|
|
| |
Kleontina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:16 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
В шестой главе я как-то взбодрилась))))))))))))) Олькин, засранка, моя любимая, что ты со мной делаешь? Quote (coffieshop) Нет, жизнь – штука непредсказуемая. Что будет там, за поворотом судьбы, никто не знает наперед. ёмаё...мудрые слова ребенок говорит... Quote (coffieshop) Третьякова готовилась к вечеринке уже 2 часа. Раньше она никогда так долго не собиралась. Хотелось именно в этот вечер быть особенно красивой. Она надела черные обтягивающие брючки на бедрах, белую футболку с незамысловатым рисунком, черные кеды с белыми шнурками, кожаный пиджачок. Повесила на шею несколько цепочек. Как всегда выпрямила волосы утюжком. Выделила глаза подводкой и слегка прошлась кисточкой туши по ресничкам Олькин, ты щас описала Ленку такой, какой он бывает всегда))))))))) она всегда очень красива Quote (coffieshop) Ее тело, ее быстрые пальцы, скользящие по грифу, волосы, разлетевшиеся от ее метаний по сцене. Пытался найти ее изумрудные огоньки, которые она старательно прятала под челкой. Виталлию хотелось обнять, эту хрупкую девушку к себе, погладить по белокурой голове, узнать вкус таких манящих губ, которые сейчас ласкали микрофон, услышать ее нежный шепот ...правильно Виталик, хочется - действуй!!! Мы сами строители своего счастья!!! Quote (coffieshop) Она подняла голову и наткнулась на его полный нежности взгляд. Казалось воздух накалился до предела ...мое дыхание участилось в предвкушении чего-то очень хорошего... Quote (coffieshop) - Ленка… - страстный шепот прямо в губы, глаза в глаза. Абдулов, зарывшись рукой в ее светло-пшеничные волосы, притянул к себе. поцелуй. Невинный, нежный, страстный и такой желанный обоими ...аааааааааааааааааааааа.... Quote (coffieshop) «Черт, это неправильно!» - проносилось в ее голове. Сильно укусив его за нижнюю губу, она вырвалась из плена его сильных рук. Посмотрев ему в глаза и увидев там полнейшее непонимание происходящего, Третьякова залепила ему звонкую пощечину ...а этот эпизод меня очень насмешил...наша неукротимая пантера дала волю чувствам, но быстро сумела взять себя в руки и дать отпор самцу...пусть и любимому... Quote (coffieshop) - Какого черта, Абдулов? – И, не дождавшись объяснений, развернулась на пятках и побежала в сторону служебных помещений... ...ну давай же, Виталик, действуй...догони её...она этого хочет...просто не осознает... Олечка, ты МЕГО!!! Люблю тебя!!! ОЧЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
L_ame | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:29 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 48
|
Олечка, привет моя хорошая.......... Вот и я, со своей головной болью (сессией!) Давно не заходила.... попробую описать эмоции............ааааааааааааааааааааааааа....блин не получается... так тогда, по порядку! Зашла, скачала песню...начала читать.... простите меня все.. но поставила Наутилус Помпилиус "я хочу быть с тобой"(это оригинал этой песни), стала перечитывать..слеза скатилась по щеке.... Оль, бесподобно переданы эмоции и чувства! Просто начинешь жить эмоциями и переживаниями героев.... новый дневник...чтож посмотрим , что он принесет! .... ..... ..... под впечатлением.... сердце бьется как-то неправильно.... (пойду валерьянки найду)... Quote (coffieshop) . Сильно укусив его за нижнюю губу, она вырвалась из плена его сильных рук. Посмотрев ему в глаза и увидев там полнейшее непонимание происходящего, Третьякова залепила ему звонкую пощечину. не поверишь.... но именно это чувствуешь, и именно к такому повороту готов, когда читаешь!.... Оль, бесподобно, спасибо тебе! пошла за корвалолом... что-то нехорошо....а завтра еще сдавать...надо успокоится! ЕЩе раз спасибо золотце! Люблю тя...жду проду =)
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |