Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:25 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
а теперь........... надо затаить дыхание......... почему? да потомучто ЭТУ сцену я ТРИСТО раз переписывала. Учитывая что я никогда не переписывая, а пишу то что пишется, это ............вообще короч.......... Кстати ханжам лучше пропустить........... Ну!!! Догадались что тут???? Молодцы!!!! Читаем!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:27 | Сообщение # 242 |
Флудер
|
читаем..... Влажное прикосновение губ…минута наслаждения пробуждающимся желанием….медленно скольжение…Едва ощутимое касание…Выдох…Горячие дыхание обжигает губы….Безумно хочется пить…пить наслаждение…Робкое касание языка…пробежка по нижней губе…Страстный стон…Движении! Их губы сливаются воедино. « Как сладко! Пронеслось как в тумане…. Голова кружится, воздуха не хватает, но поцелуй продолжается…Медленно, чувственно….Исследуя, изучая……Беря и давая взамен…. Одно слово.. Наслаждение…..Медленное, тягучи….Невыносимо сладкое……. Закрытые глаза и руки на шее…..Ближе… еще ближе… Хриплый стон. И вот….поцелуй изменился! Страсть, вихрь, ураган, буря! Нет места промедлению! Уже не даешь. Берешь. Берут. Желание. Желание почувствовать ближе. Еще ближе… Виктор не отрывая губ посадил ее к себе на колени. Соперничество. Ее руки на его спине. Его спускаются ниже и обхватывают… « Господи! Еще! Как хорошо» Не сдержавшись она застонала. Жар в крови. Сердце колотится невыносимо. Хочется вобрать всего его в себя. Жар…. Его руки пробираются под рубашку. Стон… «Ооо! Как хорошо!» Шершавость рук…Шелковистость кожи. Хочется стонать громче, хочется еще… Чего еще? Ответ дают руки. Прошлись по позвоночнику. Она выгнулась. Хочется быть ближе. « Проклятая одежда!» Приподнятая футболка его и почти расстегнутая рубашка ее. Нервное расстегивание. Отлетевшие пуговицы. Пускай! Это не важно.. Губы на шее. Легкое прикосновение языка к ямке у горла. Легкий укус. Жаркая, влажная дорожка прошлась по ключице. Руки пробрались под лямку лифчика. Она нежно провела языком по его уху. Нервно ерзая на коленях.. Щелчок. Руки ласково разминают кожу спины. Ласково прошлись по рукам, снимая лямки. Совсем не нужный кусочек ткани упал.. Ласковое, трепетное прикосновение. Новое, совершенно новое ощущение. Потрясающее ощущение… Смуглая рука на белой коже. Громкий, ничем не сдерживаемый стон и лихорадочное движение рук… Футболка летит на пол. Спина касается дивана. Губы к губам, грудь к груди.. От сладостных ощущений хочется кричать! Его мускулистое тела рядом. На ней. Крохотные ноготки проходят по спине, стараясь ближе, еще ближе притянуть к себе. Медленные поцелуи все ниже и ниже…. Стон… Язык проходит по бархатной коже груди… Стон.. Сдерживаться больше нет сил! Инстинктивное движение в стороны джинс.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:29 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
воть что будет........ « Сто-о-оп! Что я делаю? Это же Ленка! Моя Ленка! Нет! Это не должно быть ТАК! Наверняка она не осознает что творит» вмешался здравый смысл. Поцелуи стали медленнее. Успокаивающими. Осторожно приподняв он опять ее посадил. Медленный, влажный, терпкий поцелуй…Ласковое успокаивающее движение рук по обнаженной спине. Лена открыла затуманенные глаза и вопросительно посмотрела на него. Одними губами прошептала: - Почему? Он ласково ее поцеловал и помотал головой - Я тебе не нравлюсь? – обиженно-недоумевающе спросила она и попыталась встать Виктор пресек ее попытку. - В том то и дело что ОЧЕНЬ нравишься! Она обхватила его руками и положила голову на плечо. Тихо спросила - Тогда почему? - Лен, - он посмотрел ей в глаза. – Я сам не знаю почему, но мне кажется что ты не готова. - Это мне решать.. - И мне. Лен…Вот, например, у тебя есть презерватив? Лена покраснела: - Есть.. Настала очередь ему удивляться - есть?!! - ну что ты на меня так смотришь? Меня ими Лерка просто закидала после того как в спальне нас увидела. Он ухмыльнулся» Ну Новикова!» - Все равно…Даже если и есть. Я думаю это не должно быть так.. - Как? Мне с тобой хорошо, нет прекрасно, - она приникла к его губам. Поцелуй.. закрытые глаза - нет! Лен! Стой! - Что опять? – она недовольно вздохнула. – Степнов! Ты какой-то ненормальный! На тебе сидит полуобнаженная девушка, хочет заняться с тобой любовью. А ты! У меня скоро комплекс разовьется! - Лен ты девственница? – вдруг спросил Виктор. - Чего-о?? - Тебя это просто напросто может испугать.. - Степнов, ты головой не ударялся? - Сейчас проверим, - он садил ее с колен - Чего провер…начала она но застыла. Виктор начал расстегивать ремень, показалась полоска обнаженной кожи. Было ясно что под ними Ничего нет Что-то вдруг изменилось. Сердце заколотилось. К горлу подкатил комок. « Это паника?» криво усмехнулась Лена. - Стой, - с дрожью в голосе произнесла она. Взяла подушку и прикрылась ее. – Ты прав… Виктор поднял Ленину рубашку и протянул ей. Она взяла ее и не глядя на него одела. Встала, но тут же была посажена обратно, т.е. на колени к Виктору. - Вить… - жалобно протянула она. – Почему? Я ведь тебя люблю.. - Леночка, это нормально… Она посмотрела ему в глаза. - а ты.. – она покраснела. – Ты же.. - да, я хочу тебя.. - и? - Никаких «и?» Я тебя люблю, остальное может подождать! - Я тоже тебя люблю, прошептала она
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:32 | Сообщение # 245 |
Флудер
|
ну се??? как вам??? мне что ловить то тапки??? или поздравления????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:32 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
ща может еще че-нибут напечатаю.... дем-с
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:47 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
- О! Старые знакомые, - Лена поймала мяч. – Привет Савелий! Ты меня помнишь? - Привет Лена! – радостно улыбнулся мальчуган. - А ты что? Олин? – Лена присела перед ним. - нет девушка, он не один. Лена подняла глаза и увидела доротную женщину лет 40-45. - Здравствуйте, - она встала. – Вы наверное его мама? Я просто как-то ему котенка с дерева доставала. Вот и познакомились - а-а, - взгляд женщины потеплел. – Меня зовут Галина Витальевна - лена, рада познакомится. У вас очаровательный сынишка. – она с улыбкой посмотрела на Савву. - Очаровательный, да не сынишка. Няня я его - да? А где же родители? Ой, простите. Наверное что т не ТОО спросила? - да почему же? Мамка у него одна. Отец бросил когда она еще беременной ходила. Вот она и старается для него. Все работа, да работа. Но каждую свободную минутку с ним. Лена с грустью посмотрела на ребенка, а женщина тем временем продолжала - бедненький он все таки, отца нет… Это ужасно… - Да уж не знаю, - Елена с сомнение посмотрела на нее. – Раз отец бросил, значит ребенок не нужен ему был. Так поразвлекался а на последствия плевать… Какой бы из него отец получился? Женщина с удивлением посмотрела на нее - Такая молодая а уже такая мудрая? - так это ж и ежу понятно, - она посмотрела на часы. – Ой, меня уже ждут. До смвданье ГВ. Савочка! До свиданья! Он подбежал к ней и протянул руку - до сиданье. Лена с улыбкой пожала ее..
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:05 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
- Та-ак! Ребята у нас сегодня необычная тренировка, - преподаватель кашлянул. – А точнее вообще не тренировка. Вот, - он кивнул на людей возившихся с каким-то странным оборудованием. – эти люди с телевидения и газеты. В связи с нашей победой отснимут репортаж и напишут статью. Кулемина! Подойди ко мне - да ПС? - Так, встанешь в центре. - Почему? - Во первых ты забила мечей больше чем все они вместе взятые, а во вторых - А во вторых ты здесь самая красивая спортсменка, - к ним подошел какой-то парень с камерой. – Привет! Меня Костя зовут. Я фотограф. - Лена, спасибо за комплимент - За правду спасибо не говорят, - он улыбнулся..
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:05 | Сообщение # 249 |
Флудер
|
интервью берут короч......... - Лена. Вот ты увлекаешь баскетболом. Тебе нравится что-то еще? Или он занимает всю твою жизнь? - Да нет, что вы. Я еще увлекаюсь музыкой. А в принципе, моя жизнь это скорее не спорт а медицина. Я в секцию то записалась т.к. это полезно. Вот втянулась. - Очень интересно. А музыка? Ты играешь на фортепьяно? Как то странно представить такую динамичную девушку за нотным станом… Лена рассмеялась - И не представляйте. У меня более мобильный инструмент Бас-гитара. Кстати, я даже состою в группе музыкальной: « Ранетки». Слышали наверное? - Конечно! А можно вопрос личного характера? - Смотря какой, - лена лукаво улыбнулась - Ты яркая личность. Спорт, медицина, музыка… Да и оценки у тебя хорошие… - Стараюсь.. - а хватает ли у тебя времени на личную жизнь? Есть ли у тебя молодой человек? Или твое сердце свободно? Она смущенно улыбнулась - нет, оно прочно занято… - ну и как зовут этого счастливца? - Виктор… - Ну что ж дорогие телезрители. Нет ничего удивительного что такая яркая личность. Привыкшая всегда побеждать Елена Кулемина выбрала человека имя которого переводится как « победа»
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:06 | Сообщение # 250 |
Флудер
|
Прозвучало еще несколько стандартных фраз и интервью закончилось - Та-а-ак! Всем спасибо! Все свободны! - Лен, - она развернулась. Щелчок фотоаппарата. – классный кадр получился. Не против если я его где-нибуть использую? - Конеш, ток что б ничего, - она скорчила рожицу. – Такого… - Не волнуйся! Все прилично будет! Тут в зал влетела Лерка и с криком - Ленк-а-а!! Ты теперь звезда, - повисла у нее на шее - Лер, задушишь, - она отлепила ее от себя и представила Косте. – Это моя подруга. Лера. - а вы прикольно смотритесь вместе Контраст, - он щелкнул камерой. – Может попазируете? - легко! – Новикова приняла позу - Да я вообще-то имел ввиду ты и Лена.. - лен! Давай! Или зазвездилась? - ну давай!....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:03 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
все дрыхнут видемо................ ну ладн , а я вот еще продку выкладываю
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:04 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
- Девчонки!! Фотки супер! Вам надо профессионально этим заниматься! - Скажешь тоже… - Ну ладненько! Я побежал! Я тут кое-что задумал. Если что… позвоню.. - Агусь, пока Кость, - Лерка послала ему воздушный поцелуй - Лер? Ты чего? А Сережа? - а что Сережа? От воздушного поцелуя он не обеднеет, а у этого, - она кивнула в строну. – самооценка повысится…
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:04 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Сегодня мой ДР. Блин и нафиг в школу переться? Мож не пойти? А?» Лена блаженно развалилась на диване. « Нет! Так не пойдет! А ну Кулёмина собралась! И марш в школу!» Она откинула одело. Посидела пару минут на кровати. Вдруг услышала стук. Он исходит со стороны окна. Подошла и изумленно ахнула! На асфальте большими буквами было выложено « Леночка с 18-летием!! Мы тебя любим!» А ниже еще… « А я больше всех…» Во дворе – никого! « Во блин! Конспираторы! И Витя иже с ними» Она улыбаясь прошла на кухню. Там уже во всю колдовал дед - Леночка! С днем рожденья! – он крепко ее обнял и поцеловал. – Садись, я тебе завтрак приготовил - Правда? – она удивленно посмотрела на него - ну-у.. за результат правда не ручаюсь…. Но кофе вкусный получился! - спасибо, - растроганно произнесла она
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:05 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
- С днем Рожденья!!!1 - Ой, спасибо девчонки. Надпись СУПЕР! Анька! Признавайся! Матвея подпрягла? - Ага! Ну … и Витенька конеш помог - Да я уж видела. Ну что? На уроки? -Как бы не ни хотелось … Да! - Ну что? Вечером ко мне? Ранетки переглянулись - Ага! Пока Лен! - Эй! – они обернулись. – И что? Никто не хочет меня проводить? - почему? К ней подошла Рита. – Я с тобой пойду Хочешь? - Ну пошли. Стоп! А Южин? - а он опять на дополнительных занятиях, =- Рита махнула рукой - Ну пошли!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:06 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
_ Леночка? Ты дома? - Ага. - Ничего не готовь! - Это еще почему? Гости то что голодные будут? - Не волнуйся! У меня для тебя сюрприз. - О-о-очень интересно! А какой? - Если скажу это будет уже не сюрприз! Все! Пока! Целую… - Целую… Лена посмотрела на трубку и недоумевающе пожав плечами наткусила яблоко « Что мне сейчас делать?» задусмчиво жуя она перебирала варианты Звонок… Лена очнулась и побрела к двери - О! Ритка! Проходи! А меня все бросили! - она нарочито грустно вздохнула. - Привет еще раз, а я тебя пришла в магазин вытащить. Пойдеш? - А пойдем! Все равно делать нечего! - Отлично! Может и себе что-нибуть купишь - Эт врятли.. - Но все равно кошель с сабой захвати - Агусь! - Рит! Ты долго? Уже три часа переодеваешься! - Все! Оделась! – шторка отодвинулась. – Ну как? - Отлично! Рита накуксилась - Ты так про все платья говоришь - Рит! Ты их уже сотни перемерила! Давай дальше без меня. У меня уже глаза намылились - Ты чего? Меня бросаешь? - Нет, просто дай мне минут 30 походить одной. Что б ни одного платья! - Ню-у ладно.. - Хорошо! Через 30 минут в кафе, во-о-он в том!, - она показала рукой. – Успеешь? - Попытаюсь, - и скрылась за ширмой.
|
|
| |