Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:06 | Сообщение # 256 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Лена облегченно вздохнула. Пошла по павильону. Тут ее привлекла вывеска известной итальянской марки « Инканто» « Моя любимая « и поспешила туда. В салоне пахло хорошими духами и играла приятная музыка. Лена с удовольствием погрузилась в восхитительный мир женского белья. Белье - ее страсть! Пусть снаружи мешковатые джинсы и футболка, внутри обязательно лиф с кружевами и очаровательные трусишки - Девушка? Вам помочь? - Ой, нет спасибо - Уверенны? – она с сомнение посмотрела на нее Кулемина не обиделась. Довольно часто продавцы не могли поверить что она досконально во всем разбирается. А уж угадать ее размер груди им и подавно не дано! Поэтому лучше всего ходит с Леркой - Да, У меня есть карточка постоянного покупателя в вашей сети магазинов, - и отвернулась решив больше не тратить времени - Так, все? – Лена кивнула. – С вас….. руб. - А скидка? Продавщица вздохнула - Девушка, карточка именная… Лена молча протянула ей паспот. Та стушевалась - Извините, просто - Да ничего,- Лена взяла ворох пакетов. – Это же магазин одежды. Тут только по внешнему виду и судят –б и улыбнувшись во все 32 вышла из павильона « Эх, хорошо» задумавшись она не смотрела куда идет. В результате столкнулась с.. - Костя! Привет! - Ленка! – он ее расцеловал! – мне тебя бог послал! Пошли скорей, - он забрал у не пакеты - Эй, подожди! Куда? - Леночка, миленькая. Выручай. У нас девушка заболела! Надо-то 5 моделей отснять . ну пожалуйста! Леночка! - Ты чего? Какая я модель? Он умоляюще сложил руки. Что выглядело бы более умильней не держи он в руках пакеты - Ну выручи! Пожалуйста! Лена с сомнение посмотрела на него - Лишь бы ты потом сам не пожалел…
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:07 | Сообщение # 257 |
Флудер
|
_ Так! Лена! Все супер! А теперь последнее. Иди переодевайся! Лена устала встала с кресла «о-о-о! Знал б что так устану, ни за что б не согласилась. Да! Клеевая у тебя днюха Кулемина!» - вот! – в раздевалку просунулась вешалка. – Одевай! Это было темно серое платье, нет! Серебристое. Струящиеся. Лена с благоговение взяла его. Одела… И скривилась. Мешок мешком! Ток вырез красивый. - Эй! Вот ремень еще! Ты одета? – ширма отодвинулась и появился Костя. В его рукам был широкий, нет широченный пояс. – Подними руки - Это что? Расстрел? - нет, это гламур! – он закрепил крючечки на поясе. Пару направляющих движений. – Ау-а-ля! Лена скептически посмотрела на него, но стоило ему отойти и она увидела сея в зеркала… - Господи! – она ошарашено уставилась в зеркало. - Это тоже самое платье? Округлый вырез… Струящиеся ткань. Все то же… Но пояс изменил все! Находясь под грудью он подчеркивал вырез натягивал ткань. Чуть-чуть обхватывал талию обрисовывая силуэт… Большие рукава. С первого раза казавшиеся такими смешными, теперь вполне органично смотрелись… - Как красиво – Лена с улыбкой посмотрела на Костю - Красиво! Не то слово! Ай, да в кадр! Она бросила еще один взгляд в зеркало и пошла за ним… _ Ну! Все! Леночка! Ты прелесть! Лена с любовью провела по платью. Так не хотелось с ним расставаться! - Ну, я так понимаю что с выбором ты определилась? – продолжил Костя - Ты про что? – она недоумевающе посмотрела на него - А я тебе не сказал? – он хлопнул себя по лбу – Ты можешь взять одну. Любую вещь в которой сегодня снималась - Бесплатно? – подозрительно спросила она Костя понял о чем она думает и решил подшутить - Ну конечно нет, - он продвинулся в ее сторону. – Ты.. - Не нечего не надо, - быстро сказала Лена и развернулась чтоб уйти - Лен! Постой! Ну конечно не бесплатно. Это твоя плата. Плата за съемку - Правда? – с самомнение произнесла она. Но тут ее осенило. - Значит… значит я могу взять это платье? - Конечно! -Костя!!! – она радостно обняла его за шею. – Спасибо! Это лучший подарок на мой ДР - А тебя что скоро ДР? - Оно у меня сегодня! = она чмокнула его в щеку и побежала переодеваться
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:07 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
- ЛЕНА!!!! Ты офонарела!!! Я тебя уже целый час жду!!!! - Риточка! Извини! – Лена устало села на стул -«Извини»???? - - Ну чесн, Рит. Я другу помогала! Лужина возмущенно уставилась на нее - Ага! И при этом успела накрасится и волосы уложить? – она надула губки. – Могла бы и меня позвать в салон. - Да не в салоне я была, - воскликнула Лена и рассказала про Костю… - Прикольно-о, - потрясенно протянула Ритка - ну что? Давай домой. А то я та-а-к устала!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:10 | Сообщение # 259 |
Флудер
|
Я сеня в ударе видемо
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:12 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
все.............пошла отдыхать............заслужила надеюсь...............уфффффффффффф.........
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:02 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Umnichka, Яна, наконец-то добралась до твоего фика! Все супер! Я пока на 10 страничке, так что по тексту комментить не буду, это пока не актуально, а вот дойду до конца, тогда все и выложу! Так легко все читается! Молодец! Надеюсь фик еще не закончится, пока я до конца дойду?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:07 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
Quote (ata) Так легко все читается как пишется я думаю так и читается Quote (ata) Надеюсь фик еще не закончится, пока я до конца дойду не-а........рано еще.......
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:10 | Сообщение # 263 |
Флудер
|
Quote (ata) Яна, наконец-то добралась до твоего фика молодец.......... а я разве о нем тебе говорила??? вродь нет........... сама ...........добралась молодец!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:19 | Сообщение # 264 |
Флудер
|
ну усё мои дорогие у меня завтра ДР и следовательно меня здесь не будет (вроде писала) и еще, мы едем на природу. на дачу т.е. и поэтому меня не будет дня 3 может 2 И не знаю есть и там Интернет. Там есть комп есть свет но инет????????? Бес понятия, да и комп не знаю работает ли так что теперь вы понимаете почему я так много сегодня выложила но я молодец и что бы когда пришла сюда, выкладывать очередную проду. тут было коменты и поздравления с моим совершеннолетием. Агусь? Покасик, наверное......
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:46 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) Что это? СадоМазо? Степнов! Ай-я-яй! - Это ты! Ай-я-яй! Откуда такие мысли в такой светлой голове? ахах))))прикол)) Quote (Umnichka) Это нам, - Виктор защелкнул браслет на своей руке. – Это означает что я – твой. Твоя печать. А когда я уеду.. - Кда? - ну… на теже соревнования. Я одену его тебе. Это моя печать. Ты – моя.. ой,так миииило))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:06 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Шершавость рук…Шелковистость кожи. просто нет слов.....превосходная метафора.....браво!!!!!!!!!!! Quote (Umnichka) Щелчок. Руки ласково разминают кожу спины. Ласково прошлись по рукам, снимая лямки. Совсем не нужный кусочек ткани упал.. ........я в ауте....такие сравнения!!!!!!!!!! Quote (Umnichka) Вот, например, у тебя есть презерватив? Лена покраснела: - Есть.. Настала очередь ему удивляться - есть?!! ахах))учитель явно не ожидал такого от ученицы...))))пральна,Ленка, так и нада!!! Quote (Umnichka) а ты.. – она покраснела. – Ты же.. - да, я хочу тебя.. - и? - Никаких «и?» Я тебя люблю, остальное может подождать! - Я тоже тебя люблю, прошептала она вот это я понимаю, настоящий мужик!!!!! Quote (Umnichka) ну се??? как вам??? мне что ловить то тапки??? или поздравления???? Януль, просто афигительно написано!!!сцена ласк - я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты просто умнечка!!!!твой ник тя полностью оправдывает!!!!!! Quote (Umnichka) - А во вторых ты здесь самая красивая спортсменка, - к ним подошел какой-то парень с камерой. – Привет! Меня Костя зовут. Я фотограф. так так так...что еще за Костя нафиг???....... Quote (Umnichka) Ну что ж дорогие телезрители. Нет ничего удивительного что такая яркая личность. Привыкшая всегда побеждать Елена Кулемина выбрала человека имя которого переводится как « победа» круто сказано!!!! Quote (Umnichka) а что Сережа? От воздушного поцелуя он не обеднеет, а у этого, - она кивнула в строну. – самооценка повысится… ахах))Лерка дает!!!!!))))))))) Quote (Umnichka) « Леночка с 18-летием!! Мы тебя любим!» А ниже еще… « А я больше всех…» Во дворе – никого! « Во блин! Конспираторы! И Витя иже с ними» мне бы тааак.....)))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:14 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) Это что? Расстрел? - нет, это гламур! ахах))я пацталом))))))) Quote (ata) все.............пошла отдыхать............заслужила надеюсь...............уфффффффффффф......... заслужила, заяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за классные проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 07.07.2009, 09:36 | Сообщение # 268 |
Болтун
Награды: 68
|
Umnichka! Поздравляю тебя С Днем Варенья и желаю тебе всего-всего самого наилучшего! Проды как всегда супер, ждем продолжения!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:59 | Сообщение # 269 |
Живу здесь
|
ЯНОЧКА,ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть у тебя всегда все будет хорошо, мечты всегда сбываются, удача по жизни пусть всегда будет твоим спутником, улыбка никогда не слитает с твоего симпатичного личика!!!!!!!!!любви тебе, будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМАФФФ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:52 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Янка! Приветик! Как головка, не бо-бо! С днюхой тебя, дорогая! С утра 18-летие по голове не сильно шарахнуло? Всего-всего тебе и побольше! А еще дарю тебе машину, как у Ленки!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |