Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:42 | Сообщение # 211 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
А вот и прода!!!!!!!!!!! -А-ап-чхи!. – Лена с тоской посмотрела в зеркала – Заболела…О, ужас! Зазвонил звонок. Еще один безнадежный взгляд в зеркало. - Ну кто там еще? – и поплелась открывать дверь. - Здравствуй, милая! – на пороге стоял Виктор. Она вымученно улыбнулась и сказав: - Привет, - вошла в комнату. « Чей то с ней?» Лена со стоном повалилась на диван и схватилась за голову. Виктор присел рядом. - Леночка, ты чего? Заболела что ли? - Ага, - жалобно протянула она. - когда успела? Час назад звонил все хорошо было! Она открыла один глаз - Ага! Не считая того что я лежала в сугробе - ? - Вот тебе и «?»! – Лена отвернулась к стене. Виктор улыбнулся и развернул ее обратно. - Что? Так плохо? - Да не очень-то приятно, но терпимо… - Слава богу! А то я уж испугался, - он наигранно горестно вздохнул. – Ты ведь так слаба что даже.. - «Даже» что? - Даже не поцеловала меня, - он наклонился к ней, но она положила пальцы на его губы - Нет, - и отвечая на его недоуменный взгляд, добавила – Я болею, у меня температура. Я могу тебя заразить. - Ну и что? – он поцеловал ее пальчики. – Я готов принести эту жертву, - он прошептал ей это прямо на ухо. По телу Лены прошел жар. Она обняла его шею руками - Ну…если что…сам виноват - конечно, - выдохнул он и приник к ее разгоряченным губам. В телах вспыхнул пожар. Она уже не могла точно сказать: ей жарко от температуры или от поцелуя? Он оторвался от ее губ. Еще раз ласково поцеловал и откинулся на подушку. Лена, поцеловав его в ответ вздохнула и закрыв глаза удобно устроилась на его груди. - Вот заболеешь.. сказала она зевая - И что? Есть за что болеть-то… - Вить… протянула она - Что? - Я сейчас засну.. - Спи. Кто тебе мешает? - Ты чего? – она еще раз зевнула. – А если дед придет? Представь ЧТО он подумает увидя нас в постели? - Я не понял? – он нарочито сердито посмотрел на нее. – Кулемина! Ты чего меня выгоняешь? Лена усмехнулась и положив на него ногу, обняла. - Не-а, - еще зевок. – Хотя надо… Степнов усмехнулся и нащупав плед укрыл их. - Кулемина-Кулемина! Так и скажи что тебе подушки не хватает.. - И это тоже…Лена практически спала. Болезнь брала свое. - не волнуйся, спи. Я тебя разбужу. – Прошептал Виктор. Но через несколько минут он сам не заметил как……уснул……..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:56 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Классно! ПРОДУ
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
|
)))красавица)))Love | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:30 | Сообщение # 214 |
Фанатик
Награды: 27
|
Ваще клёво)))) жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
Я скажу одно... доверяйте любимым))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:48 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) PS^: Больница мкеня скоро умарит................ Комисию прохожу какую еще комиссию??какая больница?????????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:55 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) Ну и что? – он поцеловал ее пальчики ой ты ё-моё)))))))))))))какая прелесть...)))))) Quote (Umnichka) Но через несколько минут он сам не заметил как……уснул…….. уууууууу)))))))))))))сладкая парочка Твикс))))))))))) клевая прода)))))давай строчи еще, Янчик)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:49 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) какую еще комиссию??какая больница????????? комисия для поступления.Я ж тип умный чел и будуду и в этом году поступать в ВУЗ да тип умный.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:50 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) )))))давай строчи еще, Янчик))) я т строчу ток вот а бумаге, а то что дого меня не былотак это комп сломался обломно было да и дядя у меня дома и к комку не потступится, сейчас если они в басейн уйдут натрочу чей-нибуть
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:52 | Сообщение # 219 |
Флудер
|
Quote (EvGeSha) Вау)))))) У меня нет слов)))) Прода офигенная))))))Ты просто супер автор))))))) Ну, я так понимаю. сейчас зайдет дед и, увидев всю эту замечательную картину. схватится за сердце и попадет в больницу) ну-у-ю не думаю.......хотя......... Quote (EvGeSha) ВМ заболеет вместе с Ленкой, и будут вместе лечиться и возможно нетолько...... ах! Женька откуда ТАКИе мысли???????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:42 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (vredina) Классно! ПРОДУ строчу строчу Quote ()))красавица)))Love) Ваще клёво)))) жду продолжения!!!!!!!!!!!!! я тоже....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:29 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Блин бабушка меня уже достала Блин все настроения испортила. Почему я ей видете-ли не звоню! Блин! Я ее внучка. У меня просто денег миллион. А на смски бесплатные она не отвечает. У меня блин уже больше двух месяце на телефоне 48 копеек. И Я должна ей звонить Это потрясающе. Блин! Как кккк это бесит!!! И ведь обиделась трубку бросила!!!! Рррррррррррррррр……. Второй раз блин уже звонит и все……… настроения просто нет!!!!!!!!!!!! Блин люимая бабушка. Хнык-хнык……………….. Я помру щас………… И главное я чувствую себя виноватой!!!!!! Это прелестно!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:30 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
сои девочки просто дома никаго.....я высказаться хочется.............. скроро поду выложу.............. и как с таким настроение печатать?????????
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:31 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
прочла что написала............. пора блины видмо ставить.........
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:19 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Воть....поднимаем себе натроение Обязательно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ujoN9qljnko&feature=channel_page
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:20 | Сообщение # 225 |
Флудер
|
обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне уже хорошо
|
|
| |