Не учись на чужих ошибках....(только на своих)
|
|
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:43 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Та-а-ак!!!!! Прода готова!!!!!!!!!!!! кому надо?????????? ладно выложу потом прочитают.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:44 | Сообщение # 227 |
Флудер
|
прода: - Проходи Лерочка. Лена наверняка дома просто телефон не слышит, - ПН открыл дверь пропуская Леру вперед. – О1 И одежда ее здесь. Иди, в комнате она наверное. - Ага, - Лера сняла куртку. – Спасибо ПН - Да не за что. Я пока пойду чайник поставлю. Новикова открыла дверь. - Ле.. – начал она и застыла с открытым ртом. Но быстро пришла в себя и скорее захлопнула дверь. - ну что? В наушниках сидит? Лера промычала что-то утвердительное и тихонько, на сей раз, открыв дверь проскользнула внутрь. « Ничего себе! И как это понимать? А Степнов тож хорош! У них вообще мозги имеются?» Лера огляделась по сторонам и не найдя ничего путного просто вытащила подушку из-под головы Виктора. Тот что-то недовольно промычал но не проснулся. - Ленка! – она стукнула ее подушкой. – ВМ! А ну-ка вставайте! – еще удар. Ни какой реакции - Лена!! Кулемина застонала и открыла глаза. Опять закрыла, помотала головой - Нет, к сожалению ты-Новикова. Не призрак. – хрипло прошептала она Тут до нее дошло. Она резко села. – Что-о? Лерка? Ты как сюда попала? – тут ее взгляд упал на Виктора и она покраснела. – Это не то что ты думаешь Валерия сложила руки на груди - Да-а? – приподнятая бровь. - И что я интересно думаю - Мне тоже о-очень интересно. – раздался голос Степнова. Он провел ладонью по лицу просыпаясь и сев посмотрел на Леру: - Новикова! Ты чего с Кулеминой в одной квартире живешь? - Нет! Им помочь стараешься! - Лера возмущенно всплеснула руками. – А они! - И чем это ты нам интересно помогаешь? - А тем! Как думаешь: я сквозь стены могу проходить или меня кто-то впустил? - О! Черт! – Лена откинулась на подушку. – Дед пришел., да? - Да! Между прочим уже чай готовит. Лера, - она посмотрел анна ВМ – Иди отвлеки деда. Я сейчас уйду незаметно. Ладно? - так уж и быть Прощайтесь тут голубки. – она вышла, но через секунду зашла и добавила. – ток сильно не увлекайтесь. – и быстренько закрыла дверь и поэтому подушка не дошла до цели.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:45 | Сообщение # 228 |
Флудер
|
прода: - Оооо…. – простонала Лена. - ну, ты чего? - голова раскалывается… Он наклонился над ней и поцеловав в носик и сказал - Значит нужно срочная помощь. Ч знаю одно потрясающее лекарство от головной боли. - какое? – не открывая глаз спросила Лена. Не отвечая он приник к ее губам. Лена рассмеялась ему в губы и обняв прижалась…. - Вить…Тебе правда надо уходить.. Ну честно…. - Эх, - он встал и посмотрел на Ленку. – Ты выглядишь потрясающе… Кстати, классная пижама! Лена посмотрела на себя и покраснев натянула майку на живот, к сожалению шортики длиннее не сделаешь. - лен, ты чего? Стесняешься? Не надо. У тебя потрясающая фигура. - Вить…не надо об этом, ладно? - ну ладно… Проводишь? - А как же! – она вскочила с дивана и подошла к двери. – Степнов! А-у-у? Хватит на мои ноги пялится!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:46 | Сообщение # 229 |
Флудер
|
еще.... Виктор вышел из подъезда. Вздохнул морозный воздух « Хорошо! Степнов-Степнов! Ты кажется влюбился!» Он улыбнулся вспомнив вчерашний сон с Леной. « Когда же я в последний раз спал, просто спал с женщиной.? Похоже никогда…» « А ее улыбка? Она отражается в глазах, самых загадочных глазах на свете»….
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:47 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
еще.... Он зашел в здание спорт комплекса. - ВМ? _ Да, это я - Вас Гордеев вызывает. По коридору налево - Что прям щас? - А что тянуть? Вы здесь, он тоже. - ну ладно, - он пожал плечами. - О! Виктор! - Привет Степка! Зачем вызывал? - А у меня к тубе предложение есть! – он хитро улыбнулся. - Ну-у ..если руки сердца.. то вынужден отказаться - ЭХ, шутник! Каким был в институте, таим и остался! - Стараюсь! – он развел руками, тип « Виноват» - А теперь серьезно.. - ну давай. - Тебе устраивают фотоссесию - Фот.. что? - ну фотографировать тебя будут - да я знаю что это такое! Зачем? Степан прикурил сигару: - понимаешь.. Спорт это прежде всего бизнес. Бизнес – это вклады…А никто не будет вкладывать в неизвестность. Над сделать тебе раскрутка. Показать товар лицом так сказать Виктор скривился - Но я же не модель. И извини, но мужики кривляющиеся перед камерой это перерасты какие-то! - Да я с тобой согласен! Но нам и не нужна модель. Нам нужен ты! Спортивный, сильный, уверенный в себе… Настоящий мужик. Ну как? Согласен? Степнов разражено выдохнул - ну конеш… Я же понимаю. Только есть одно условие.. Гордее напрягся - какое? Ты даешь мне выходной 23 и 24! - Уффф! Да бери конечно! А я то испугался уже! - Ничего! Эт доже полезно! - Иди ты, - махнул он на него рукой - Куда? – Виктор насмешливо приподнял брови - На тренировку! – парировал Степан
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:47 | Сообщение # 231 |
Флудер
|
еще.... - Ленка-а! Ну как ты так? – девчонки сочувствующе посмотрели на нее. - да котенка с дерева доставали и упала в снег А-а-п-ч-хи! - Буть здорова!! - Ой, спасибо девчонки! Но помоему уже поздно - Ну что? Сегодня концерта не бдет? - нет! Вы чего? Просто « Лети» исполнять не будем. А так я играть-то смогу.. - Мы РАНЕТКИ!!! – прозвучали последние аккорды. Посыпались аплодисменты. Девчонки поклонились и стали складывать инструменты. - ну что? По домам? Лен? Ты как? – Женька потрепала Ленку по спине. - Нормально, ток спать хочу, - он зевнула - Может тебя проводить? Лена опустила голову. За ней должен был зайти Виктор. Но как сказать об этом Девчонкам?! - эээ… - Не надо ее провожать. Я ее довезу, - раздался голос - ВМ! – радостно воскликнули девчонки. - Довезете? – Лерка лукаво посмотрела на него. – А вам можно доверять? Леночка то у нас сокровище невинное…. Мало ли что…. - Лер, ты чего, - Анька ее толкнула. – Это же ВМ - Много ты понимаешь, - лукаво произнесла Валерия. - А ты Новикова, смотрю слишком много понимаешь, - Виктор с усмешкой посмотрел на нее. « Ишь! Оторва! Ну я тебе сейчас!!!» и ласково произнес: - Леночка, милая. Ты готова? У Лерки приоткрылся рот. У других же ранеток челюсть просто напросто отпала. - Ммммилая? – прошептала Наташа - Да блин! Че вы застыли-то? Прям «сюрприз»!! – Лена раздраженно посмотрела на них. – А-у-у! Очнитесь говорю! Что? У меня личной жизни не может быть? Виктор подошел к ней сзади о обнял: - Леночка, видишь…Они завидуют. Пойдем. Пока, - она махнул рукой. – А-у-у-у! Пока говорим! - До свиданье… - потрясенно прошептали они.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:48 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
еще.......... Они вышли из кафе и Виктор направился к черной иномарке. Открыл дверь и посмотрел на Лену - прошу!!! Лена недоверчиво посмотрела на него - Это ТВОЯ машина? - ну, да, - он смущенно улыбнулся. – Уже месяца два… Она села в машину и пристегнувшись посмотрела на Виктора - ДВА МЕСЯЦА? - Ну, да. Лен, если ты не помнишь мы два месяца не виделись… - По моей вине что-ли? – Лена накуксилась и отвернулась - Леночка? Ты чего? - Ничего! Голова болит! – отрывисто ответила она « Обиделась» - вздохнул Виктор. Остаток пути они проехали молча. Степнов припарковался и повернулся к Лене. Она отстегнула ремень и пробормотав «Пока» потянулась к ручке двери. Он перехватил ее Руру. - лен? Ты чего? Обиделась? - А сам как думаешь? – вызывающе спросила она - Я думаю-да! - Ну! И чего тогда спрашиваешь? - Я просто не знаю из-за чего! - Он видете-ли не знает! – Лена всплеснула руками. – Хорошо! Степнов Я тебя просвещу! - Ну просвети! - Знаешь, о таких вещах вообще-то говорят заранее. « Дорогая, знаешь у меня аллергия на клубнику, я ненавижу стирать…Я уезжаю НА ДВА месяца, я купил МАШИНУ!!!!» - она отвернулась и раздраженно продолжила. – Ты мне вообще ничего не говоришь! Зачем я тебе? Я о тебе вообще ничего не узнаю!... А ты и не говоришь! Тебе видимо неинтересно мое мнение! Что я чувствую и думаю! - она открыла дверь и вылетела из машины! Виктор раздраженно ударил кулаком по рулю и вышел из машины. Догнал Ленку - лен, Лен.. - отвали от меня! – она рылась в сумке пытаясь найти ключи. - Леночка ты не права, ты… - Офигеть! Теперь я еще и во всем виновата!!! - Лена! – он схватил ее за плечи. – успокойся! Выслушай меня! Она вызывающе посмотрела на него - Лен, - он погладил ее по щеке. – Я ничего не сказал про машину так как не думал что тебе это интересно. Ну машина и что? А про отъезд… Я сам себя корю. Я уже 3000 раз извинился! Лена устала. Голова раскалывалась. В горле першило. А еще этот разговор.. « Что т я действительно разошлась….» Она устало его обняла. - извини, - она приникла головой к его груди. – Но я чувствую себя чужой в твоей жизни. Я ведь Я даже дома у тебя не была! - Глупышка Конечно ты мне не чужая! – он чмокнул ее в лоб. – А насчет квартиры… - он задумался. – Хочешь? Прям сейчас тебя туда отвезу? - Серьезно? – Лена недоверчиво посмотрела на него. - Конечно! – Виктор улыбнулся во все 32. Кулемина задумалась - Не волнуйся! – он щелкнул ее по носу. – Приставать не буду! Лена усмехнулась - тогда точно не поеду! - Что-о? - ладно-ладно! – Лена таки нашла ключи и открыла дверь. – Давай я деду скажу что поздно вернусь. - поздно? – Виктор лукаво посмотрел на нее - Иди ты! – она толкнула его. – Стой здесь» Я сейчас.. - Ну, я все! Поехали? - коли не передумала. Поехали, - он обнял ее за талию.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:49 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
догадайтесь что потом???????? Жень.....мечты сбываются??????
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:51 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Umnichka) Ленка! – она стукнула ее подушкой. – ВМ! А ну-ка вставайте! – еще удар. Ни какой реакции прикона))))) Quote (Umnichka) Это не то что ты думаешь ахах))тупая отмазка))))))) Quote (Umnichka) и быстренько закрыла дверь и поэтому подушка не дошла до цели сначала не поняла фразу, а потом дотюмкала)))))))здорово))) Quote (Umnichka) Тебе устраивают фотоссесию - Фот.. что? прикол))) Quote (Umnichka) Но я же не модель. И извини, но мужики кривляющиеся перед камерой это перерасты какие-то! суперски сказано)) Quote (Umnichka) Довезете? – Лерка лукаво посмотрела на него. – А вам можно доверять? Леночка то у нас сокровище невинное…. Мало ли что…. - Лер, ты чего, - Анька ее толкнула. – Это же ВМ - Много ты понимаешь, - лукаво произнесла Валерия. - А ты Новикова, смотрю слишком много понимаешь, - Виктор с усмешкой посмотрел на нее. « Ишь! Оторва! Ну я тебе сейчас!!!» и ласково произнес: - Леночка, милая. Ты готова? У Лерки приоткрылся рот. У других же ранеток челюсть просто напросто отпала. - Ммммилая? – прошептала Наташа - Да блин! Че вы застыли-то? Прям «сюрприз»!! – Лена раздраженно посмотрела на них. – А-у-у! Очнитесь говорю! Что? У меня личной жизни не может быть? Виктор подошел к ней сзади о обнял: - Леночка, видишь…Они завидуют. Пойдем. Пока, - она махнул рукой. – А-у-у-у! Пока говорим! - До свиданье… - потрясенно прошептали они. ахах))ваще потрясный диалог)))))) Quote (Umnichka) догадайтесь что потом???????? я в полном неведении!!!)))))))))))))))) Янчик, суперские продочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибки)))))))))))))))) буду еще ждать!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:19 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
Quote (katrjamber) я в полном неведении!!!)))))))))))))))) ну блин догадайся! Они одни дома....Никого рядом....
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:20 | Сообщение # 236 |
Флудер
|
Ладно выкладываем проду..............
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:21 | Сообщение # 237 |
Флудер
|
прода............. - Ток, хором не ожидай! Обычная двухкомнатная квартира, - он повозился с замком и открыл перед Леной дверь. – Прошу! Она зашла заинтересованно оглядываясь - ты что-то видишь? – Виктор включил свет - а ты не знал? У меня кошачье зрение, - она с улыбкой посмотрела на него - Раздевайся уж! Кошка! – он сдернул с нее шапку.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:22 | Сообщение # 238 |
Флудер
|
еще......... « Мило. Очень мило И аккуратно. Спортсмен все таки» Лена улыбаясь ходила по комнате притрагиваясь к вещам. На стене висели фотографии. Одна из них особенно привлекала внимание: красивая, высокая блондинка держит на руках худенького мальчугана с копной черных волос. Контраст потрясающий! Их объединяли только синие-синие глаза. « Такой милашка» Лена провела рукой по фото - Это моя мама Лена обернулась., в проходе стоял Виктор с подносом в руках - Я уж догадалась.. – она посмотрела на поднос. – Сок? А почему не кофе? - Потому что ты болеешь, - он схватил и посадил ее к себе на колени. – И тебе нужны витамины - Да-а? Лучше б таблетку какую-нибуть принес ОН ухмыльнулся: - Думаешь не принес? Сейчас ты у меня мигом выздоровеешь. Он отодвинул кувшинчик с соком, за которым оказалась горстка таблеток - Мох не надо? – жалобно протянула Лена - Надо» Еще как надо! Она морщась протянула руку за стаканом. Виктор взял таблетку и поднес к губам Лены - Ну! Давай! – он состроил рожицу - За мам-у-у! Лена улыбнулась и приоткрыла губы. Так съела ти таблетки - Все! Теперь мне необходимо вознаграждение. – Степнов обня ее за талию - Тебе? – она возмущенно посмотрела на него – Это Я таблетки ела Виктор не отвечая просто коснулся губами ее губ. Лена улыбнулась и провела рукой по его волосам. И как то странно на него посмотрела
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:22 | Сообщение # 239 |
Флудер
|
странно на него посмотрела - Что? - Ты красивый, - она перебирала его волосы. - Скажешь тоже, - он смущенно рассмеялся. А вот ты! Красавица – он чмокнул ее в нос. – И фигура у тебя СУПЕР, - он провел руками по ее телу. – И чего ты ток штаны таскаешь?.. Лена покраснела - Вить, - она отлепила его руки от себя. – давай не будем об этом? - нет! Будем! Почему ты юбки не носишь? - не хочу! - Не верю! Что-то же тебя от них отворотило! - Во! Блин психолог нашелся! - Леночка, я серьезно. Почему? – он очень умилительно посмотрел на нее. Лена рассмеялась - Ну и как тебе отказать? - Никак! – он снова заключил ее в кольцо рук. Она положила голову ему на грудь и пальчиками стала выводить узоры на его рубашке - Я раньше носила юбки.. - В первом классе? - нет…В 9-ом. Немного. - Что-то я не помню - А ты вроде заболел тогда. Физ-ры точно не было - Почему перестала? - ну.. Меня просто стала раздражать реакция окружающих. - какая? - Ну понимаешь… В джинцах я – Ленка Кулемина. Рубаха парень и верная подруга. А в юбке.. Все вдруг замечают Что я Девушка! - Лена стукнула его. – Да не смейся ты! - Кто смеется? Я* Тебя показалось! - Если не прекратишь ты, прекращу я! - Все-све, продолжай, - он поцеловал запястье ее руки. - Ну, вот. Парни вдруг с того ничего начала обращать на меня внимания. Я ловила на себе их заинтересованные взгляды. И ладно б это были незнакомые мне парни. А то ведь те каго знаю с детсва! Я знаю что у меня хорошая фигура! Но ведь не только это у меня хорошее, - она обижено посмотрела на него. – Меня сначала это обрадовала. Ну, то чт на меня внимаю обращают и все такое. А потом… я ТМК разлилась! Не я им нравлюсь. А лишь оболочка. Моя спортивная фигура и светлые волосы. Мне это не надо!! Виктор сочувствующе прижал е к себе и приподнял ее лицо за подбородок - Леночка… они дураки… Обо мне ты надеюсь так не думаешь? - не-а, просто … меня напрягает когда делаю комплименты о поводу моей фигуры - лен! Прекрати! Мне что теперь и молчать ещ? Глупышка, я ж тебя люблю не за красоту. Хотя ты у меня красавица! – он шутливо ее чмокнул. Но ленка этого не заметила. Она ошарашено смотрела на Виктора - повтори Что ты сейчас сказал..
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:23 | Сообщение # 240 |
Флудер
|
- повтори Что ты сейчас сказал.. - ты – красотка! – он наклонился к ее губам, но она положила руки ему на плечи… останавливая - Не то… Ты меня любишь? – она серьезно посмотрела на него « Черт! Вырвалось таки!» Смущенно подумал Виктор. - эээ… - он почесал затылок. – Ну да!?... Лена закрыла глаза. В груди поднимался торжествующий крик, но она сдержала его и лишь притянула Виктора к себе страстно поцеловав. Оторвалась и тяжело дыша сказала - Я тоже тебя люблю… Витя счастливо рассмеялся и чмокнув в губы ссадил ее с колен. Отвечая на е недоумевающий взгляд сказал - У меня для тебя есть подарок.. - опять? Он вышел из комнаты. Вернулся держа в руках маленький бархатный мешочек. Плюхнулся на диван и притянув Ленку к себе открыл. Та оказался браслет наручник. Лена взяла его двумя пальчиками: - Что это? СадоМазо? Степнов! Ай-я-яй! - Это ты! Ай-я-яй! Откуда такие мысли в такой светлой голове? - От тебя наверное, - Лена шутливо его толкнула - Это браслет, он не тебе.. - Не мне? – нарочито обиженно протянула Лена - Это нам, - Виктор защелкнул браслет на своей руке. – Это означает что я – твой. Твоя печать. А когда я уеду.. - Кда? - ну… на теже соревнования. Я одену его тебе. Это моя печать. Ты – моя.. Лена задумчиво посмотрела на браслет, провела по нему пальчиком - Значит… ты меня правда любишь? – она неувереноо посмотрел ан него - Конечно! Лен, я тебя люблю, очень! - он нежно заключил ее в объятья и медленно поцеловал.
|
|
| |