Любить не так уж просто...
|
|
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:10 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
А когда прода будет?
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:47 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ПРОДУ!!!!!! очень прошу
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:44 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Katrina229, лялька59, Yulko, спасибо! я рада,что вы читаете мой фанф и он вам нравиться
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:44 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
|
ingysik_2, mali6a4ka, девчёнки,прода завтро,буду готовиться к экзамену,а то он у меня завтро
я вернулась!!!))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:55 | Сообщение # 95 |
Фанатик
|
Quote (dushechKa) ingysik_2, mali6a4ka, девчёнки,прода завтро,буду готовиться к экзамену,а то он у меня завтро Удачи на экзамене
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:00 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (dushechKa) девчёнки,прода завтро,буду готовиться к экзамену,а то он у меня завтро Мы подождем, а тебе ни пуха ни пера!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:15 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Quote (ingysik_2) Удачи на экзамене спасибо))))))Quote (Angel_74) а тебе ни пуха ни пера как говорится к чёрту! спасибо девчёнки за поддержку
я вернулась!!!))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 98 |
Фанатик
|
Quote (dushechKa) спасибо девчёнки за поддержку А тебе спасибо за твой классный фанфик
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:45 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 177
|
dushechKa, аааааааааааааа.....как сдала экз???????я ж волнуюсь за тебя...привет, соскучилась по тебе ужасно!!!!!!!прода будет?
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 23.06.2009, 17:46 |
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:06 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, привет,солнце!Quote (TomVJerry) как сдала экз??????? никак,меня заволили,сдала на 2,так обидно Quote (TomVJerry) соскучилась по тебе ужасно! я тоже по тебе соскучилась, ты так давно не появлялась,я тебя потеряла как ты?чего новенького? Quote (TomVJerry) прода будет? а проду сейчас печатать начну))))))))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
-о, Ленка, -кулёмина услышала до боли знакомый голос Новиковой, - и Виктор Михайлович,- Новикова явно была в шоке от увиденного, - а чё это вы делаете? – как то растерянно спросила Лерка. На её вид нельзя было спокойно смотреть, всё показывало удивление на её лице. Кулёмина не выдержала и рассхохаталась. -Лер, успокойся, -говорила сквозь смех Лена, Виктор продолжал обнимать Кулёмину и также усмехался над Новиковой. -Лер,челюсть с пола подними и глаза попроще сделай. Да мы гуляем, что тебя ещё интересует, - продолжила Ленка успокоившись. -Меня…да это…ничего….вроде, - мямля говорила Лера. -ну вот и замечательно, Новикова, - сказал Степнов. -А вы что встречаетесь, - к Лерке вернулся голос, чему она была рада, причём рада была только она, так как «сладкая парочка» собиралась уже удалиться пока Лера не опомнилась, но не тут то было. Степнов вопросительно посмотрел на Лену, та только кивнула и сказала – ДА! Мы встречаемся. -Ууурррааа!!!- только и смогла прокричать Новикова. Теперь настало время удивляться Степнову и Кулёминой. -Ну что вы на меня так смотрите, вся школа говорит о вашем романе и только вы ни сном ни духом. Неужели очухались? Я так за вас рада, вы так хорошо вместе смотритесь. Короче, Лен, я тебе завидую, но подоброму, - протараторила Лерка, как только могла делать она, то есть очень быстро. -Как вся школа говорит? – Лена продолжала удивляться. -А вот так, подруга! Да вы на себя посмотрите, вы ведь так друг на друга смотрите, ммммм, - протянула Лера и закатила глаза, показывая своё удовольствие. -Ну ладно, допустим школа знает! А ты то чего прыгаешь от радости, лучше бы так на физкультуре выпрыгивала! – продолжил тему Виктор. - А вот поэтому и прыгаю, что теперь вы парень моей лучшей подруге и можете вообще освободить меня от уроков физры! – сказала Лера и улыбнулась своей фирменной улыбкой. -Новикова, а ты не обнаглела? – поинтересовался Степнов. -Нисколько! – твёрдо сказала Лера. -Ну и в честь чего ты так решила, Он должен тебе такую честь оказывать, - вступилась за любимого Лена, хотя она была рада находчивости подруги, но решила проверить, как же выкрутиться Новикова. -А в честь того, что я никому ничего не скажу. -Так что говорить, если уже все знают? – спросила Кулёмина, с хитрой улыбкой. -Так это только слухи! А я живой свидетель и смогла бы подтвердить его, но я буду молчать, хотя зная такое это йо как сложно, - неотступала Лера. -Новикова, это шантаж! – с улыбкой сказал Степнов, - свидетель ты говоришь, а свидетелей убирают, - вся троица дружно рассмеялась. -Не убьёте! – сквозь смех сказала Лера. -Это ещё почему? - Да потому! Сядете, а там Ленки не будет, а вы друг без друга не куда! – вынесла свой вердикт Лера. Ещё немного посмеявшись над последним высказыванием, троица решила разойтись, при этом Лера угрожающе сказала лене, что у них будет серьёзный разговор(девушки сразу поняли о КОМ он пойдёт) и Новикова всё таки выпросила освобождение…… жду вашего мнения)))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:56 | Сообщение # 102 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (dushechKa) - А вот поэтому и прыгаю, что теперь вы парень моей лучшей подруге и можете вообще освободить меня от уроков физры! – сказала Лера и улыбнулась своей фирменной улыбкой. -Новикова, а ты не обнаглела? – поинтересовался Степнов. -Нисколько! – твёрдо сказала Лера. Лерка своего не упустит Quote (dushechKa) -Новикова, это шантаж! – с улыбкой сказал Степнов, - свидетель ты говоришь, а свидетелей убирают, - вся троица дружно рассмеялась. -Не убьёте! – сквозь смех сказала Лера. -Это ещё почему? - Да потому! Сядете, а там Ленки не будет, а вы друг без друга не куда! – вынесла свой вердикт Лера. Как верно подмечено Quote (dushechKa) Новикова всё таки выпросила освобождение……
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:04 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (dushechKa) Новикова всё таки выпросила освобождение…… насчёт этого никто и не сомневался!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:09 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (dushechKa) никак,меня заволили,сдала на 2,так обидно бедненькая!Зай, ну ты не расстраивайся!!!!!11ты все пересдашь, потмоу что ты умница!я в тебе не сомневаюсь, хотя понимаю как тебе обидно. но не падай духом, прошу тебя! а то я тоже упаду :'( Quote (dushechKa) я тоже по тебе соскучилась, ты так давно не появлялась,я тебя потеряла как ты?чего новенького? да блин....я постоянно с трудом нахожу твой фик...приходится по поиску сикать...уже вот в избранное добавила и теперь всегда к тебе первым делом))))Дела у меня отличненько. остался один экз-англ...29 защита курсовой и я свободна как ветер))))))))а новенького ничего и нет(((((( а теперь насчет проды....она как всегда просто супер!сплошной позитив, за что я тебя и люблю! Quote (dushechKa) А вот поэтому и прыгаю, что теперь вы парень моей лучшей подруге и можете вообще освободить меня от уроков физры! – сказала Лера и улыбнулась своей фирменной улыбкой. -Новикова, а ты не обнаглела? – поинтересовался Степнов. -Нисколько! – твёрдо сказала Лера. ахахаха...я фигею...ну Лерка. ну везде найдет выгоду))))) Quote (dushechKa) Новикова всё таки выпросила освобождение…… супер!никто не может держаться под натиском Новиковой))))))))) супееееееееееееееер!буду ждать проду))))))
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 24.06.2009, 00:10 |
|
| |
dushechKa | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:20 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
mali6a4ka, Angel_74, девчёнки спасибо что читаете и коментируете
я вернулась!!!))
|
|