Любить не так уж просто...
|
|
Yulko | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:26 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Анют, это просто супер))) Мне очень понравилось...Так мило)) просто супер)_ ЖДу ещё подку)
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:32 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ingysik_2, удет,сажусь печатать)))
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:32 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Yulko, спасибо
я вернулась!!!))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:27 | Сообщение # 79 |
Фанатик
Награды: 16
|
dushechKa, спасибо
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:20 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
- раб, но самый-самый любимый, -запечетлила на его губах самый страстный и одновременно нежный поцелуй……. -эх,Ленка, вот что ты со мной делаешь? Я тебя люблю. -А я знаю, что любишь! – гордо ответила кулёмина и зашагала в ванну. У Степнова был путь на кухню, готовить кофе. Через 20 минут к нему присоеденилась и Лена. -Ты такой замечательный, - промурлыкала она. - А я знаю, - также гордо, как 20 минут назад Ленка. Оба немного посмеявшись стали завтракать. Этим двоим для счастья больше был никто не нужен, только присутствие друг друга. Если кто у них спросит, что такое счастье, то они смогут точно ответить на этот вопрос. Для каждого человека счастье, что то своё, а для них это они вместе. -Вить, а пойдём вместе в школу, - предложила Лена. -Вот те новость, - Виктор даже поперхнулся чаем. -А ты что против такой новости? – удивилась Ленка. -Кулёмина, ты что издеваешься. Я только ЗА! Это ты час назад бастовала, я уж было подумал, что ты стыдишься старика, - ухмыльнулся. -Кого? Ты с ума сошёл похоже. Я тебя никогда старым не считала, взрослым да, но не старым!- твёрдо заявила Лена. -Знаешь, а я уже и не ждал услышать от тебя такого. -А ты жди больше, я и не на такие сюрпризы способна, - снова эта манящая улыбка Лены. -Тогда мадам прошу на выход, пока не опоздали? -куда? Ты точно ума лишился! Сегодня выходной, - последнее слово Лена произнесла по слогам как в первом классе. -Я никогда е ошибаюсь, запомни! Мы идём гулять. -Ух ты! У нас свидание? Прикольно, - довольно протянула Ленка. -Похоже свидание у меня с самим с собой, раз ты Кулёмина сидишь и перевариваешь информацию. Почему ещё не готова, даю тебе 15 минут, - пытался говорить строго, а сам постоянно улыбался. Ленка от его слов вообще засмеялась, но всё таки сказала: -Уже бегу, а то у тебя одного ку-ку поедет, а такое пропустить нельзя. -Это что ещё за разговорчики в строю!- шуткой, но громко сказал Степнов. -Молчу – молчу. Я уже готова, куда пойдём? – Ленка подошла и прижалась к нему. -Гулять! А ты куда хотела? -с тобой хоть на край света, - смотря ему в глаза сказала Лена. -ты не поверишь, но край света в соседнем парке! – ответил Виктор обнимая Лену. -ну тогда пошли. Они вместе проводили этот день. Разговаривали, смеялись, было всё замечательно. Этот день влюблённые запомнят надолго, потому что это первый день когда они не боялись своих чувств и не скрывали их! -о, Ленка, -кулёмина услышала до боли знакомый голос Новиковой, - и Виктор Михайлович,- Новикова явно была в шоке от увиденного……. адеюсь понравиться)))
я вернулась!!!))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:30 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (dushechKa) адеюсь понравиться))) ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:44 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
ingysik_2, я рада,что тебе нравиться ,теперь прода завтра)))
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:05 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (dushechKa) раб, но самый-самый любимый, -запечетлила на его губах самый страстный и одновременно нежный поцелуй……. -эх,Ленка, вот что ты со мной делаешь? Я тебя люблю. -А я знаю, что любишь! – гордо ответила кулёмина и зашагала в ванну. У Степнова был путь на кухню, готовить кофе. Через 20 минут к нему присоеденилась и Лена. -Ты такой замечательный, - промурлыкала она. - А я знаю, - также гордо, как 20 минут назад Ленка. Оба немного посмеявшись стали завтракать. Этим двоим для счастья больше был никто не нужен, только присутствие друг друга. Если кто у них спросит, что такое счастье, то они смогут точно ответить на этот вопрос. Для каждого человека счастье, что то своё, а для них это они вместе. ой, так мило...я не могу!!!! Quote (dushechKa) -Ух ты! У нас свидание? Прикольно, - довольно протянула Ленка. соизволил таки Витенька на свидание нашу девочку позвать)))) Quote (dushechKa) -о, Ленка, -кулёмина услышала до боли знакомый голос Новиковой, - и Виктор Михайлович,- Новикова явно была в шоке от увиденного……. ой, чувствую скоро об этом вся школа их будет знать)))))))ну и пусть)))) продка супеееееееееееееер! безумно милая!!!! жду еще!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 06:25 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 48
|
dushechKa, класненько!!!!!!!! Очень интересно!!!!! Жду продолжение!!!!!!!!!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:39 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Танюшка, спасибо))))))) девчёнки я так рада,что вы читаете
я вернулась!!!))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:52 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 19
|
dushechKa, я тоже читаю и мне очень нравиться! ПРОДУ!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:56 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Angel_74, спасибо))))прода будет к вечеру
я вернулась!!!))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:46 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Анютка, продка супер) Молодец...Спасибо... Жду вечернюю продку)))
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:20 | Сообщение # 89 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (dushechKa) Этот день влюблённые запомнят надолго, потому что это первый день когда они не боялись своих чувств и не скрывали их! романтика........... Quote (dushechKa) Новикова явно была в шоке от увиденного……. Ну куда же без нее то???? Quote (dushechKa) адеюсь понравиться))) Конечно....очень))))))
|
|
| |
лялька59 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:50 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 4
|
Оч клевенько!!! Жду ПРОДУ ! ! !
|
|
| |