Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Любить не так уж просто...
YulkoДата: Понедельник, 29.06.2009, 13:11 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
Да...что то долговато не ту...
целых 2 дня..хД

TomVJerryДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:52 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 177
dushechKa, родная моя, опять пропала ведь....мне опять без тебя плохо!!! и без продки(((((( cry cry cry

dushechKaДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 123
Завсегдатай
Награды: 31
Yulko, TomVJerry, Katrina229, Танюшка, Девчёнки я вернулась biggrin простите меня что так долго,просто я сёдня пересдавала экзамен и сдавала зачёт))))))я всё исправила,по экзамену 4,а по зачёту 5!!!!!!!я такая счастливая yahoo yahoo yahoo сейчас сожусь печатать проду,спасибо вам мои любимые,за такую офигенную поддержку,за то что заходите сюда и не забываете про меня и мой фанф,я вас так люблю love love love

я вернулась!!!))

dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 01:59 | Сообщение # 124
Завсегдатай
На следующее утро виктор и Лена решили пойти в школу поотдельности, боясь привлечь внимание Борзовой, местного терминатора. Зайдя в здание Ленка увидела подруг, Наташу, Леру и Женю,которые,что-то оживлённо обсуждали, что даже не заметили как к ним одошла Ленка.
-Да ну!Ленка точно не согласиться на это никогда, - твёрдо сказала Наташа и в подтверждение своих слов кивнула головой.
-На что это таое Ленка не согласиться? - вставая в позу сахарницы, то есть руки по бокам, спросила Кулёмина, - может и согласиться! Поделитесь!
-Лен, мы тут с девчонками говорим, что ты у нас всегда в спортивном стиле, ну джинсы и майки, - начала выкручиваться Лерка.
-Новикова, не темни! Вы обсуждали мой гардероб? Безумно интересная тема, тем более, кА ты сказала, что у меня там только джинсы и футболки! Мне кажется, что твоё преданное побогаче будет с разнообразием! – Ленка явно была недовольна от того, что Лера недоговаривает.
-Кулёмина, любишь перебивать! Да мой гардероб богаче, так вот я с девчнками спорю, что ты никогда платье не наденешь! – закончила своё высказывание Лера и с какой-то надеждой посмотрела на Лену.
-Нет конечно! низа что не одену! Ты представляешь меня в платье? – Ленка посмотрела на Леру, которая мечтательно закатила глазки.
-Ой, как представляю! А вот кто-то даже представления не имеет, - подмигнула Кулёминой и захихикала. Ленка только спрятала глаза под чёлку. – значит тебе слабо одеть платье? Я так и знала, что ты не сможешь!
-это мне слабо? – Ленка сделала удивлённое лицо, - мне ничего не слабо!
-Тогда на завтрашний концерт ты одевашь платье и я помогу тебе его выбрать! – твёрдо заявила Лера.
-как? Уже завтра? Может не надо на концерт? – с мольбой во взгляде посмотрела Кулёмина на подруг.
-Надо, Леночка, надо, - заявила Лера.
-Вот коза!даже странно,что у тебя фамилия не Козлова, а Новикова, тебе бы Козловой быть больше подошло, - и с этими словами Ленка решила оставить подруг и пойти в класс. « вдруг пристанет ещё в купальнике выступать, поспорю неудержусь! Вот веселуха то будет в школе!»-думала про себя Ленка.
А тем временем девчёнки……
-Лерка, ты молодец! Уговорила Ленку и даже не сказала, что в платьях быть – это обязательное условие! – удивлялась таланту подруги убеждать Женя.
-Дая такая! – с улыбкой ответила Новикова, - Ленка любит споры и не любит проигрывать! Так мы и поиграем! Вот теперь ей платье подобрать надо, - призадумалась Лера.
-Слушай, а про кого это ты ей говорила, а? у Лены парень появился? – поинтересовалась Наташа. Лера опешила, но решила ответить:
-Ну да появился, а что Ленка у нас модель просто, правдо вот кто не знаю, не говорит она! – сказала Лера, а про себя подумала « Фух, я молодец, не выдала, а так хотелось! Но освобождение от физры дороже» улыбнувшись своим мыслям добавила:
-Погнали в класс!

как всегда жду вашего мнения))))))0

я вернулась!!!))

TatyshaДата: Вторник, 30.06.2009, 13:57 | Сообщение # 125
Живу здесь
Награды: 48
dushechKa, классная продочка!!! biggrin

Жду ещё проды!!!

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

Сообщение отредактировал Tatysha - Вторник, 30.06.2009, 13:57

YulkoДата: Вторник, 30.06.2009, 14:06 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 33
Продка супер, просто класс)

dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 14:24 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Tatysha, Yulko, спасибо большое,я очень рада,что вам нравиться)))))))))))))))) happy

я вернулась!!!))

mali6a4kaДата: Вторник, 30.06.2009, 14:31 | Сообщение # 128
Живу здесь
Награды: 123
dushechKa, продка супер а когда ещё???

maljvo4kaДата: Вторник, 30.06.2009, 14:32 | Сообщение # 129
Общительный
Награды: 11
o4en nravitsaj

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 15:57 | Сообщение # 130
Завсегдатай
mali6a4ka, спасибо)))сегодня ещё будет,только к вечеру
maljvo4ka, спасибки,я очень рада,что тебе нравиться happy

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 16:02 | Сообщение # 131
Живу здесь
dushechKa, ааааааааааааааааа...родная моя, сорри что вчера не приперлась!!!совсем меня вымотал инст, приехала в 8 вечера тока и вскоре свалилась спать. прости меня....
Quote (dushechKa)
я всё исправила,по экзамену 4,а по зачёту 5

ааааааа...умняшка ты моя!!! молодец! поздравляю тебя! так рада!!!!!!наконец-то мы отмучились с тобой!тепероь только отдыхать и радоваться, ведь правда??????
Quote (dushechKa)
даже странно,что у тебя фамилия не Козлова, а Новикова, тебе бы Козловой быть больше подошло,

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ааааааааааааааа...прода супер пупер просто!!! уууууух...я ж вся в предвкушении...Лена в платье...ну чтонее в предвкушении реакции Степнова скорее.....уууууххх.проду, проду, проду!!!!
Прикрепления: 1214823.jpg (31.0 Kb)

dushechKaДата: Вторник, 30.06.2009, 18:50 | Сообщение # 132
Завсегдатай
TomVJerry, солнце, спасибо тебе оромное kiss
Quote (TomVJerry)
родная моя, сорри что вчера не приперлась!!!совсем меня вымотал инст, приехала в 8 вечера тока и вскоре свалилась спать. прости меня....

да не за что извиняться, я тебя прекрасно понимаю smile я очень рада, что ты сегодня зашла!
Quote (TomVJerry)
умняшка ты моя!!! молодец! поздравляю тебя! так рада!!!!!!наконец-то мы отмучились с тобой!тепероь только отдыхать и радоваться, ведь правда??????

спасибо дорогая!я сама так радовалась вчера)))))))))))))))))))))))))))это точно отмучились, долгожданный отдых! happy
Quote (TomVJerry)
тепероь только отдыхать и радоваться, ведь правда??????

ещё как правда,теперь весилимся по полной программе yahoo yahoo yahoo

я вернулась!!!))

TomVJerryДата: Вторник, 30.06.2009, 18:56 | Сообщение # 133
Живу здесь
dushechKa, smile smile smile smile smile smile smile
юююххххууу...отдых, жди нас))))
Как дела у тебя??? надеюсь проблем больше нет?

TatyshaДата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 48
dushechKa, когда уже продка будет???

Случайная встреча, после долгой разлуки...
Я не забуду тебя ... НИКОГДА...

PoluSikДата: Вторник, 30.06.2009, 23:50 | Сообщение # 135
Живу здесь
Награды: 62
dushechKa, все очень классно!!!)

Слезы - слабость женщин.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: