Любить не так уж просто...
|
|
maljvo4ka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:24 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
да мечты сбываются
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:43 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
mali6a4ka, спасибо))
я вернулась!!!))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:43 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
maljvo4ka, Quote (maljvo4ka) да мечты сбываются покрайней мере у Виктора с Ленкой точно))))))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:22 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 11
|
a prodolzenie budet
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
dushechKa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:30 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
maljvo4ka, будет,сегодня только попзже))после экзамена отдохну)))
я вернулась!!!))
|
|
| |
Yulko | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:45 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Анют, ты напечатаешь СЕГОДНЯ проду?? Плиз....
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:37 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
А большего этим двоим и не надо,всё ясно и без слов. Они были друг для друга мечтой,но как говориться МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ! Но вот всё-таки ночь сменяеться утром и этот день не стал исключением! Солнце уже давно взошло и светило и только два любящих и любимых человека не хотели просыпаться, хотелось подольше растянуть это чудесное состояние, какой - то душевной теплоты и каждый из них думал, что ели сейчас проснётся, то всё исчезнет. Лена решилась, приоткрыла один глаз- Виктор спит рядом не исчез, открыла оба глаза. «Вот он такой любимый иблизкий! Рядом со мной, он мой! Я теперь могу это точно сказать! Так радостно, что хочется улыбаться!»- думала Лена. Виктор повернулся на бок, ещё сильнее прижал к себе девушку и открыл глаза. -Доброе утро, любимая, - и поцеловал её в носик. -Доброе, любимый, - смущённо ответила Лена. -Я так рад, что у меня есть ты, я так тебя люблю, - шептал ей на ухо Степнов. -Я тоже рада, что мы есть друг у друга, но только, что теперь будем делать? -Как что? Есть мы будем! Я голоден! -Да нет, я не про это,- сквозь смех сказала она, её действительно рассмешили слова Степнова, а осбенно его выражение лица, - я про наши отношения, -не много смутилась, - мы так и будем скрывать? - а ты не хочешь сказать всем правду?- с какой то надеждой посмотрел Виктор. -нет, я ещё не готова, наверно попозже, - ответила Кулёмина, но как то задумавшись над тем, что говорит, будто она не хотела скрывать, но сказала наоборот. -как хочешь, только шило в мешке не утаишь, пойми ты это! – уже обижено говорил Степнов. -да я понимаю, просто боюсь. -чего? -Сама не знаю, но боюсь! -Ой, Лен, ты сама не знаешь чего хочешь, смотри как бы потом не пожалели мы с тобой. -Ты о чём это сейчас?- Ленка испугалась его слов. -А о том, что с Гуцуловым инцидент вышел, с Новиковой тоже, кто знает, кто там ещё заинтересуеться с кем ты встречаешься! И всем будешь врать? -Нет, не знаю, я запуталась, -тихо и как то печально говорила Лена. _ну вот видишь,запуталась она, а мне какого!я ведь должен буду общяться с тобой раз в год и то по обещанию, когда ни кого не будет рядом, в тёмных углах обнимать, как маньяк жертву? Молодец, хорошо придумала. Я хочу, чтобы все видели какая у меня девушка, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была моя, пойми ты если никто не будет знать, то рано или поздно к тебе поткатят парни с предложением о свидании! и я думаю, что рано ствоими то внешними данными и что ты им скажешь? -Слушай ты чё разорался, а? я не поняла, ты не обнаглел ли? Вместо того что бы принести мне кофе в постель ты тут как курица разкудахтолся, - и оба не выдержали и засмеялись. Только лена могла так спокойно перевести тему разговора и сгладить ссоры. - О моя госпожа, сию минуту, - и с этими словами Степнов встал с кровати и пошёл на кухню готовить кофе, -только мадам, слезвольте подняться и прийти на кухню, - оба продолжали смеяться. -как скажете, мой раб. -Кто?- Ленка уже встала и нацепив на себя его футболку подошла к нему. - раб, но самый-самый любимый, -запечетлила на его губах самый страстный и одновременно нежный поцелуй……. жду коменты))))))))
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:03 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 177
|
dushechKa, Quote (dushechKa) Доброе утро, любимая, - и поцеловал её в носик. -Доброе, любимый, - смущённо ответила Лена. -Я так рад, что у меня есть ты, я так тебя люблю, - шептал ей на ухо Степнов. -Я тоже рада, что мы есть друг у друга, но только, что теперь будем делать? ой, меня это так умиляет...я какая-то сентиментальная со всеми фиками стала.глаза на мокром месте постоянно!!! Я уж думала они поссорятся,ан нет.чему я и рада несказанно! Анютка, твои продки поднимают настроение и заряжают позитивом. и еще раз повторюсь, твои бы фики сценаристам-и не такой бы мы конец увидели))))))))ты простос упер! люблю тебя и жду очень проду!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:34 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, спасибо,солнце затакие слова!Quote (TomVJerry) ты простос упер! люблю тебя и жду очень проду! всё ты меня засмущала)))))а я то как тебя люблю )))прода будет сёдня вечером)))
я вернулась!!!))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:54 | Сообщение # 70 |
Болтун
Награды: 19
|
dushechKa, продка очень понравилась, жду следующую
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:34 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 5
|
dushechKa, Очень позитивная продочка, Спасибочки тебе
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:38 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
Angel_74, Katrina229, спасибо)))я рада что нравиться
я вернулась!!!))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:11 | Сообщение # 73 |
Фанатик
Награды: 16
|
Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ingysik_2 - Воскресенье, 21.06.2009, 16:12 |
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:38 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
ingysik_2, сбасибочки))
я вернулась!!!))
|
|