Quote (Yulko)
Пожалуста, не мучай ты нас
больше не мучаю))вот и прода,надеюсь понравиться)) -давай хоть в дом зайдём,а то перед соседями не удобно.-ну пойдём,-сбивчиво прговорил Виктор и подхватив Лену на руки занёс в квартиру.
-Ну что рассказывай,что там за роман у тебя на стороне!-улыбнувшись спросил Виктор и поставил Лену на ноги.
-Да не ни какого романа!Просто надо же мне было как то перед Новиковой оправдываться вот и сказала, что с Игорем помирилась,-начала объяснения Лена.
-ага,значит уже Игроь,а то всё Гуцул, так дело не бело!
-а почему я не могу назвать Игоря Игорем? Ты что ревнуешь что ли?-с хитрой улыбкой спросила Кулёмина.
-А ты как думаешь,конечно! ты же только моя!-уверенно произнёс Виктор. Ленка только рассмеялась на его слова.
-Ладно,пошли ужинать,а то я голодный
-Пошли,только готовишь ты! Наверно надо деду позвонить,всё таки он волнуеться,-проговорила Лена и достала телефон.
-Алло,дед,ты не волнуйся,со мной всё отлично,я как и говорила живу у Виктора Михалыча!-быстро затораторила в трубку Ленка.
-….
-Да,ну вот и отлично,когда её не будет я зайду,обещаю,всё целую,я побежала. Кулёмина положила трубку и пошла на кухню к Степнову.
-ну,что готовите?
-Готовлю,от тебя же не дождёшься!
-да ладно,не обижайся,-она подошла и обняла Степнова.
-Лен,ну не делай ты так,я ведь когда-нибудь не сдержусь!-сказал Виктор,обнимая Лену.
-А может и не надо сдерживаться?Виктор,вот например Гуцул думает,что мы с тобой не только беседу беседуем,-сказала Кулёмина и посмотрела прямо ему в галаза.
-интересно,вот кто ему такую чушь то сказал,-начал возмущаться Степнов,-ведь никто не занет или опять твоя Новикова?
-да нет,ни Новикова,это я сказала,-спокойным тоном ответила Лена.
-ТЫ?,-удивлению Виктора не было предела,-а позволь тогда узнать зачем?
-ну как зачем?он спросил,а я ответила!
-Но ведь ничего не было,-начал растеренно Степнов.
-Так всё поправимо Виктор Михалыч! Тут уже влюблённая пара не выдержала и рассмеялась, но резко затихнув слились в поцелуе, одновреммено. «я такое только в кино видела» - подумала про себя кулёмина, а Виктора в этот момент мысли вообще не посещали,разум давно помахал ему ручкой.
-Лен,ты уверена,что делаешь всё правильно,-запыхавшимся от страсти голосом спросил Виетор.
-уверена, я тебя люблю и хочу быть с тобой,да что там я тебя хочу,-Лена покраснела от своих слов и отвела взгляд.
-Я тоже,-это единственное,что смог выговорить Степнов, прежде,чем отдаться чувствам. Они сами не заметили как дошли до спальни!в эту ночь этим двоим было не до сна, они посвятили себя друг другу,посвятили любви, их тела и души соединились, не было её,не было его,были только ОНИ –одно целое. Как долго они шли к своей мечте, как долго страдали, сколько пережили вместе и порознь, всё это они вложили в эту ночь, в каждый вздох, прикосновение.
-Люблю,-сказал он.
-Люблю,-ответила она.
А большего этим двоим и не надо,всё ясно и без слов. Они были друг для друга мечтой,но как говориться МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!