Брак по расчету или... по любви?
|
|
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:02 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (pusik) они созданы друг для друга)))))) это факт))) Quote (pusik) Caterinka, прода просто супер, эмоции-зашкаливают)))))))))) умничка))))))))) спасибо))) Quote (Mash@__15) я Буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь)))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:06 | Сообщение # 332 |
Фанатик
Награды: 13
|
Quote (Caterinka) они созданы друг для друга)))))) ЭТО СУПЕР ТОЧНО !!!!!!!!!!!!! ЭТО - ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:07 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Caterinka, Клаассс! Наконец то они друг другу признались! Жду продочку!
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:08 | Сообщение # 334 |
Фанатик
|
Caterinka, "Возрождаясь из предательства"- твой самый лучший фанф, эмоциональный,но этот тоже-супер!!!!!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:11 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
|
Mili1, спасибо)))) Quote (Mash@__15) Caterinka, "Возрождаясь из предательства"- твой самый лучший фанф, эмоциональный,но этот тоже-супер!!!!!!! спасибки))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:23 | Сообщение # 336 |
Болтун
Награды: 76
|
ой мне так их разговор понравился.. называется сам с собой веду беседу) Все классно ) очень жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:25 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Ариада, спасибо за комент))))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:30 | Сообщение # 338 |
Фанатик
|
с нетерпением жду предстоящий шедевр(проду)!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:48 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Caterinka, Катюш,ты решила сама писать и сама же комментировать???????? Quote (Caterinka) А ты все работаешь, ну,а что еще делать,ты же отдыхаешь!!!! Quote (Caterinka) А что ты здесь делаешь? отдыхает!!! Quote (Caterinka) Я здесь тоже работаю, если ты не забыл, - «Господи, о чем мы говорим?». о работе говорите,о чем еще...только как-то не в тему! Quote (Caterinka) «Так, Степнов, возьми себя в руки!». правильно,не надо на девушки кидаться сразу,надо постепенно!! Quote (Caterinka) «Ой, дура, еще бы о погоде спросила…». а что,тоже хороший вопрос,тебя же не было месяц,погода менялась....))))))))) Quote (Caterinka) «капец, какой содержательный разговор». не нервничай,начало вполне даже ничего!!!! Quote (Caterinka) я слышала, тебе плохо было. - Да, так, ерунда. - Такая ерунда, что пришлось Олега вызывать. Что произошло? Витя замолчал. Он не знал, что ответить. Сказать правду или солгать. допрос с пристрастием..... Quote (Caterinka) Если не можешь придумать, что соврать, то скажи правду, - усмехнулась Лена. дурак дурака видит из далека.... Quote (Caterinka) Занимался самокопанием и вот откопал то, что совсем не ожидал. а так всегда и бывает Quote (Caterinka) Ну, я понял, что я влюбился, влюбился и всё?????нет,ты явно не то откопал чувство!!!! Quote (Caterinka) И кто же эта счастливица? Обрадовать ее надо. Она смогла влюбить в себя первого бабника Москвы. это у нее на нерве словесный поток открылся???? Quote (Caterinka) Ты…, - «Ура! Я сказал это! Наверное, мой мозг на более длинные предложения больше не способен…». мозг способен,просто он понимает,что здесь других слов не нужно!!!! не,парню и так плохо,а она еще и издевается!!!! Quote (Caterinka) Ты эта счастливица, - «Степнов, ты прогрессируешь, уже целых три слова». мужик!!!! Quote (Caterinka) Ты в меня влюбился? ну точно бландинка!!!(не в обиду другим блондинкам)))))это так к слову!!!простите если обидела! Quote (Caterinka) А Лена покрывала себя благим матом за то, что она сейчас сидит и с глазами по 50 копеек и тупо молчит. тоже иногда надо....для профилактики,что бы не расслабляться!!!! Quote (Caterinka) Не этого ответа я от тебя ожидала услышать. Что угодно, только не этот ответ, - «Ты чего говоришь? Не это же сказать хотела!». стоп кадр!!!!!перемотка!дубль второй!!!! Quote (Caterinka) Ну, извини, что разочаровал тебя, - грустно усмехнулся Витя. «Все, прощай Ленок, прощай надежда». а что так быстро сдаешься-то???? Quote (Caterinka) А почему ты думаешь, что разочаровал? дааа Степнов,сложно тебе с ней будет..... Quote (Caterinka) «Пусть она ответит то, что я хочу услышать». это мольба???? Quote (Caterinka) Ну, потому что я тоже люблю тебя. ну наконец-то,я думала,ты в начале парня доведешь до белого кольнья.....изверг Quote (Caterinka) А разве нужны слова? – спросил Витя и подошел к ней. - Не знаю. Я никогда в любви не признавалась. дальше слова не нужны,нужны действия!!!!всё бывает в первый раз Ленок!!!! Quote (Caterinka) поцеловал Лену. Разум отключился полностью. Да, в этот момент он никому и не нужен был. Важны были только чувства, ощущения, эмоции. А они зашкаливали. Сейчас им вообще никто и нечего не нужно было. Только он и она. И больше ничего. Quote (Caterinka) Сразу говорю, это не конец!!! Продки еще будут!!! УРА!!!! Quote (Caterinka) Может только одна, а может и больше, я еще не решила!!! КАКАЯ ОДНА??????ты пошутила?????много еще должно быть!!!!не пугай тетю Олю!!!!! Caterinka, Кать,продка офигенная!!!!!!я так угорала,когда читала ты молодец,умочка просто!спасибо тебе за подаренный позитив при прочтении!!!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:57 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Caterinka, Катюш,ты решила сама писать и сама же комментировать???????? Конечно))) перехожу на новый уровень)) Quote (психолог:)))) а что,тоже хороший вопрос,тебя же не было месяц,погода менялась....))))))))) Quote (психолог:)))) дурак дурака видит из далека. Quote (психолог:)))) это у нее на нерве словесный поток открылся???? это точно))) Quote (психолог:)))) не,парню и так плохо,а она еще и издевается!!!! Бедный Витенька))) Quote (психолог:)))) КАКАЯ ОДНА??????ты пошутила?????много еще должно быть!!!!не пугай тетю Олю!!!!! Оль, я постараюсь побольше, но я не хочу "размазывать сопли по тарелке". Я лучше новый фанф напишу, чем буду одно и тоже мусолить... Quote (психолог:)))) Caterinka, Кать,продка офигенная!!!!!! спасибо))) Quote (психолог:)))) я так угорала,когда читала над их мыслями? Quote (психолог:)))) спасибо тебе за подаренный позитив при прочтении!!!!! а тебе, Оль, спасибо, что читаешь)))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:14 | Сообщение # 341 |
Фанатик
|
Caterinka, какой твой любимый фанфик????????????????
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:16 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Mash@__15, да я не знаю.. у меня много любимых фиков. Так сразу и не выбрать...
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:23 | Сообщение # 343 |
Фанатик
|
Caterinka, а мой "Только не бойся",читала?Фанф улёт!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:51 | Сообщение # 344 |
Фанатик
Награды: 19
|
Caterinka, ппц, поговорили, блин! Хорошо, что хорошо заканчивается(эт я о проде)
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:38 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Caterinka, ппц, поговорили, блин! LENCHIK(Зайка), спасибо что читаешь)))
|
|
| |