| 

Брак по расчету или... по любви?
				 | 
 | 
| Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:02 | Сообщение # 331 |  

Живу здесь 
Награды:  29 
Статус: Offline 

| 
Quote (pusik) они созданы друг для друга))))))     это факт)))   Quote (pusik) Caterinka, прода просто супер, эмоции-зашкаливают)))))))))) умничка)))))))))      спасибо)))   Quote (Mash@__15) я Буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      я надеюсь))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:06 | Сообщение # 332 |  

Фанатик 
Награды:  13 

| 
Quote (Caterinka) они созданы друг для друга))))))     ЭТО СУПЕР ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!   ЭТО - ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!             

|  
|   | 
 |    | 
| Mili1 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:07 | Сообщение # 333 |  

Живу здесь 
Награды:  48 

| 
Caterinka, Клаассс! Наконец то они друг другу признались!   Жду продочку! 
  Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.    
 |  
|   | 
 |    | 
| Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:08 | Сообщение # 334 |  

Фанатик 

| 
Caterinka,   "Возрождаясь из предательства"- твой самый лучший фанф, эмоциональный,но этот тоже-супер!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:11 | Сообщение # 335 |  

Живу здесь 

| 
Mili1, спасибо))))   Quote (Mash@__15) Caterinka,   "Возрождаясь из предательства"- твой самый лучший фанф, эмоциональный,но этот тоже-супер!!!!!!!      спасибки)))) 

|  
|   | 
 |    | 

| Ариада | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:23 | Сообщение # 336 |  

Болтун 
Награды:  76 

| 
ой мне так их разговор понравился.. называется сам с собой веду беседу)   Все классно ) очень жду продку) 
  Фик КрыЛьЯ   Миники  Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
 |  
|   | 
 |    | 
| Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:25 | Сообщение # 337 |  

Живу здесь 

| 
Ариада, спасибо за комент)))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:30 | Сообщение # 338 |  

Фанатик 

| 
с нетерпением жду предстоящий шедевр(проду)!!!!         

|  
|   | 
 |    | 
| психолог:))) | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:48 | Сообщение # 339 |  

Живу здесь 
Награды:  149 

| 
Caterinka, Катюш,ты решила сама писать и сама же комментировать????????             Quote (Caterinka) А ты все работаешь,     ну,а что еще делать,ты же отдыхаешь!!!!     Quote (Caterinka) А что ты здесь делаешь?     отдыхает!!!   Quote (Caterinka) Я здесь тоже работаю, если ты не забыл, - «Господи, о чем мы говорим?».      о работе говорите,о чем еще...только как-то не в тему!     Quote (Caterinka) «Так, Степнов, возьми себя в руки!».      правильно,не надо на девушки кидаться сразу,надо постепенно!!   Quote (Caterinka) «Ой, дура, еще бы о погоде спросила…».      а что,тоже хороший вопрос,тебя же не было месяц,погода менялась....)))))))))   Quote (Caterinka) «капец, какой содержательный разговор».      не нервничай,начало вполне даже ничего!!!!   Quote (Caterinka) я слышала, тебе плохо было.   - Да, так, ерунда.   - Такая ерунда, что пришлось Олега вызывать. Что произошло?   Витя замолчал. Он не знал, что ответить. Сказать правду или солгать.      допрос с пристрастием.....     Quote (Caterinka) Если не можешь придумать, что соврать, то скажи правду, - усмехнулась Лена.      дурак дурака видит из далека....     Quote (Caterinka) Занимался самокопанием и вот откопал то, что совсем не ожидал.      а так всегда и бывает       Quote (Caterinka) Ну, я понял, что я влюбился,     влюбился и всё?????нет,ты явно не то откопал чувство!!!!     Quote (Caterinka) И кто же эта счастливица? Обрадовать ее надо. Она смогла влюбить в себя первого бабника Москвы.      это у нее на нерве словесный поток открылся????       Quote (Caterinka) Ты…, - «Ура! Я сказал это! Наверное, мой мозг на более длинные предложения больше не способен…».     мозг способен,просто он понимает,что здесь других слов не нужно!!!!      не,парню и так плохо,а она еще и издевается!!!!     Quote (Caterinka) Ты эта счастливица, - «Степнов, ты прогрессируешь, уже целых три слова».      мужик!!!!     Quote (Caterinka) Ты в меня влюбился?      ну точно бландинка!!!(не в обиду другим блондинкам)))))это так к слову!!!простите если обидела!     Quote (Caterinka) А Лена покрывала себя благим матом за то, что она сейчас сидит и с глазами по 50 копеек и тупо молчит.      тоже иногда надо....для профилактики,что бы не расслабляться!!!!     Quote (Caterinka) Не этого ответа я от тебя ожидала услышать. Что угодно, только не этот ответ, - «Ты чего говоришь? Не это же сказать хотела!».      стоп кадр!!!!!перемотка!дубль второй!!!!     Quote (Caterinka) Ну, извини, что разочаровал тебя, - грустно усмехнулся Витя. «Все, прощай Ленок, прощай надежда».      а что так быстро сдаешься-то????   Quote (Caterinka) А почему ты думаешь, что разочаровал?      дааа Степнов,сложно тебе с ней будет.....         Quote (Caterinka) «Пусть она ответит то, что я хочу услышать».      это мольба????     Quote (Caterinka) Ну, потому что я тоже люблю тебя.      ну наконец-то,я думала,ты в начале парня доведешь до белого кольнья.....изверг       Quote (Caterinka) А разве нужны слова? – спросил Витя и подошел к ней.   - Не знаю. Я никогда в любви не признавалась.      дальше слова не нужны,нужны действия!!!!всё бывает в первый раз Ленок!!!!         Quote (Caterinka) поцеловал Лену. Разум отключился полностью. Да, в этот момент он никому и не нужен был. Важны были только чувства, ощущения, эмоции. А они зашкаливали. Сейчас им вообще никто и нечего не нужно было. Только он и она. И больше ничего.                 Quote (Caterinka) Сразу говорю, это не конец!!! Продки еще будут!!!       УРА!!!!   Quote (Caterinka) Может только одна, а может и больше, я еще не решила!!!      КАКАЯ ОДНА??????ты пошутила?????много еще должно быть!!!!не пугай тетю Олю!!!!!         Caterinka, Кать,продка офигенная!!!!!!я так угорала,когда читала     ты молодец,умочка просто!спасибо тебе за подаренный позитив при прочтении!!!!!       

|  
|   | 
 |    | 
| Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:57 | Сообщение # 340 |  

Живу здесь 

| 
Quote (психолог:)))) Caterinka, Катюш,ты решила сама писать и сама же комментировать????????      Конечно))) перехожу на новый уровень))             Quote (психолог:)))) а что,тоже хороший вопрос,тебя же не было месяц,погода менялась....)))))))))                      Quote (психолог:)))) дурак дурака видит из далека.               Quote (психолог:)))) это у нее на нерве словесный поток открылся????      это точно)))           Quote (психолог:)))) не,парню и так плохо,а она еще и издевается!!!!             Бедный Витенька)))   Quote (психолог:)))) КАКАЯ ОДНА??????ты пошутила?????много еще должно быть!!!!не пугай тетю Олю!!!!!      Оль, я постараюсь побольше, но я не хочу "размазывать сопли по тарелке". Я лучше новый фанф напишу, чем буду одно и тоже мусолить...   Quote (психолог:)))) Caterinka, Кать,продка офигенная!!!!!!     спасибо)))   Quote (психолог:)))) я так угорала,когда читала      над их мыслями?   Quote (психолог:)))) спасибо тебе за подаренный позитив при прочтении!!!!!      а тебе, Оль, спасибо, что читаешь))) 

|  
|   | 
 |    | 
| Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:14 | Сообщение # 341 |  

Фанатик 

| 
Caterinka, какой твой любимый фанфик???????????????? 

|  
|   | 
 |    | 

| Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:16 | Сообщение # 342 |  

Живу здесь 

| 
Mash@__15, да я не знаю.. у меня много любимых фиков. Так сразу и не выбрать... 

|  
|   | 
 |    | 
| Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:23 | Сообщение # 343 |  

Фанатик 

| 
Caterinka, а мой "Только не бойся",читала?Фанф улёт!!!!!!!!!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 01.07.2009, 19:51 | Сообщение # 344 |  

Фанатик 
Награды:  19 

| 
Caterinka, ппц, поговорили, блин!         Хорошо, что хорошо заканчивается(эт я о проде)   
  Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!   Либо недостатком женского внимания, либо избытком,   а иногда просто ху*ней...
 |  
|   | 
 |    | 
| Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:38 | Сообщение # 345 |  

Живу здесь 

| 
Quote (LENCHIK(Зайка)) Caterinka, ппц, поговорили, блин!                 LENCHIK(Зайка), спасибо что читаешь))) 

|  
|   | 
 |    |