Брак по расчету или... по любви?
|
|
Mashyliasweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:43 | Сообщение # 346 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
так романтично......С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:46 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Mashyliasweet) так романтично......С-У-П-Е-Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я старалась)))) Спасибо)))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:49 | Сообщение # 348 |
Старожил
Награды: 78
|
Caterinka, это тебе спасибо!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:58 | Сообщение # 349 |
Фанатик
Награды: 13
|
Caterinka, спасибо за повышение(репутации)
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:02 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Mash@__15, не за что))))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:03 | Сообщение # 351 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Caterinka, ак всегда великолепно. не заканчивай пожалуйста фик. придумай что-нибудь еще
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:03 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (Mashyliasweet) Caterinka, это тебе спасибо!!!!! Mashyliasweet, рада стараться)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:04 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
alisa0705, постараюсь что-нибудь придумать, чтобы не надоесть)))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:16 | Сообщение # 354 |
Фанатик
|
Quote (Caterinka) alisa0705, постараюсь что-нибудь придумать, чтобы не надоесть))) сомневаюсь что твой фик может надоесть
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:21 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Mash@__15) сомневаюсь что твой фик может надоесть все когда-нибудь надоедает))) По собственному опыту говорю)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:38 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Caterinka, Катечка ураа !!! продочка ))) Я думала не доживу )) Начинаешь исполнять свое обещания , так что будь пока спокойна за свои сны ))) Quote (Caterinka) З.Ы. Сразу говорю, это не конец!!! Продки еще будут!!! Может только одна, а может и больше, я еще не решила!!! Первое что бросилось в глаза и подогрело мое любопытство к продке )) Так не надо заканчивать фанф , только если в обмен на новый !!!! Quote (Caterinka) «Да, дурак ты Степнов, ничего умнее придумать не мог!». Надо же сам признался !!! Quote (Caterinka) Ой, дура, еще бы о погоде спросила…». А что ?? оч содержательный разговорчик !!!А на небе как раз солнышко ))) Quote (Caterinka) - Если не можешь придумать, что соврать, то скажи правду, - усмехнулась Лена. Правильно ))Хотя правда иногда глаза колит но не в нашем случае ))) Quote (Caterinka) Занимался самокопанием и вот откопал то, что совсем не ожидал. Клад что ли ??? Quote (Caterinka) пипец, ломаюсь, как первоклашка, нет бы, просто сказать: «Я тебя люблю», нет «понял, что влюбился», еще покраснеть для полного счастья надо А что ?? Вполне счастливый паросенок !!! Quote (Caterinka) Ленок, не паникуй, дай ему договорить». Правильно ))дай и узнаешь тяжкую правду ))) Quote (Caterinka) И кто же эта счастливица? Обрадовать ее надо. Она смогла влюбить в себя первого бабника Москвы посмотрись в зеркало ))) Quote (Caterinka) Ты…, - «Ура! Я сказал это! Наверное, мой мозг на более длинные предложения больше не способен…». Мужчина это отдельное )))) Так что довольствуйся тем что есть ))) Quote (Caterinka) «Кулемина, не упади, только не упади!». Quote (Caterinka) Лена покрывала себя благим матом за то, что она сейчас сидит и с глазами по 50 копеек и тупо молчит. «Идиотка, скажи что-нибудь! Он же ответа ждет, а ты тут молчишь! Дура! Дура! Дура! Не молчи! Радуйся, сама же этого хотела!». представила картину и заржала еще больше !!! Quote (Caterinka) Степнов, ты прогрессируешь, уже целых три слова». прогресс на лицо !!! Quote (Caterinka) «Ну, скажи хоть что-то! Можешь даже послать, только не молчи!». Во давила мужика !!!! Quote (Caterinka) Ты чего говоришь? Не это же сказать хотела!». Обезумела от счастья !!! Quote (Caterinka) Все, прощай Ленок, прощай надежда». А что такие мрачные мысли ??? Quote (Caterinka) Так пришла моя очередь выговариваться». Сходи на прием к психологу ))) Quote (Caterinka) Пусть она ответит то, что я хочу услышать». Уже ))) Quote (Caterinka) сказал Витя и поцеловал Лену. Разум отключился полностью. Да, в этот момент он никому и не нужен был. Важны были только чувства, ощущения, эмоции. А они зашкаливали. Сейчас им вообще никто и нечего не нужно было. Только он и она. И больше ничего. Это был, мягко говоря, не первый поцелуй в их жизни. Но он определенно был самым лучшим. Потому что еще ни в один поцелуй они не вкладывали столько любви, нежности и страсти одновременно Без комментов )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:45 | Сообщение # 357 |
Фанатик
|
Caterinka, горький опыт?????
|
|
| |
Caterinka | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:26 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Caterinka, Катечка ураа !!! продочка ))) Я думала не доживу )) Начинаешь исполнять свое обещания , так что будь пока спокойна за свои сны ))) я рада))) Quote (Позитифф) Надо же сам признался !!! Quote (Позитифф) А что ?? оч содержательный разговорчик !!!А на небе как раз солнышко ))) эх, а у меня тучки... Quote (Позитифф) представила картину и заржала еще больше !!! на ночь не представлять))) не уснешь Quote (Позитифф) прогресс на лицо !!! Quote (Позитифф) Сходи на прием к психологу ))) к Оле? Quote (Позитифф) Без комментов ))) естественно))) Дашуль, спасибо большое за комент))) Quote (Mash@__15) Caterinka, горький опыт????? да не особо...
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:40 | Сообщение # 359 |
Любитель
Награды: 9
|
я улыбаюсь как дурочка
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Caterinka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:52 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (юляшкаv) я улыбаюсь как дурочка я рада, что моя продка вызвала у тебя улыбку)))
|
|
| |