Брак по расчету или... по любви?
|
|
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:15 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) новое только то,что оказывается отдыхать еще сложнее чем работать и учиться!!!!сессию закрыла,только 2 дня назад,но отдыхать уже устала! да.....мне не угодишь...... тебе и правда не угодишь)) Как сессию сдала? Quote (okrishtal) Остаётся надеяться лишь на то,что эти двое наконц-то придут к единственно правильному решению и будут счастливы! придут, куда же они денутся Quote (Ариада) вот непруха та! и правда, вот что значит невезет-то :ь Quote (LENCHIK(Зайка)) То есть пока Витя напивается от несчастной любви, Лена чего там надумала? ну это же Ленка))) okrishtal, Ариада, LENCHIK(Зайка), спасибо большое за отзывы)) Мне очень приятно))) Продку постараюсь пораньше написать)))
|
|
| |
Mili1 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:21 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Caterinka, Приветик! спасибки за такую душещипательную продочку! Quote (Caterinka) Вроде три года хотел развода, и вот получите, распишитесь. А радости по этому поводу никакой. Наоборот. Какое-то чувство пустоты. Будто отрываешь что-то дорогое, а заменить это нечем. И на этом месте образуется зияющая дыра, которая постепенно засасывает. Ничего не хочется делать, не о чем не хочется думать. Хочется стать растением, которое не может чувствовать эту пустоту. Но это невозможно. И приходится мириться с этой пустотой. Постепенно привыкаешь к ней. И уже не так остро ее чувствуешь. Только иногда накрывает волной одиночества. И понимаешь, что нет рядом того, единственного человека, который бы заполнил эту пустоту. Quote (Caterinka) Чаще всего эти мысли касались ее мужа, бывшего мужа. Она никак не могла свыкнуться с мыслью о том, что она теперь снова Кулемина. В один момент она поняла, что не хочет быть Кулеминой. Она хочет быть Степновой. Не даром говорят: "Что имеешь не хранишь,а потерявши плачешь" Ну надеюсь ещё всё можно вернуть
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:22 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Caterinka) Как сессию сдала? на отлично!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:26 | Сообщение # 244 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Caterinka, наконец-то прода. Обожаю твой фик! Оочень интересный сюжет. В общем, жду продуQuote (Caterinka) Скоро буду бывшим. чего-то он не рад. Видимо, решил, что поторопился с разводомQuote (Caterinka) Самая интересная статья о том, как вы с Ленкой Максу заехали, ну и правильно сделали...я бы и не то могла Quote (Caterinka) Но Лена не из тех людей, которые бегут от проблем. правильно! должен же хоть кто-то взять ситуацию в свои руки
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
Сообщение отредактировал alisa0705 - Пятница, 26.06.2009, 20:26 |
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:46 | Сообщение # 245 |
Флудер
Награды: 47
|
дааааа...хорошенькая продка получилась, молодец!=) Но с разводом он явно не понял, хочет он его или же нет! Призыаю: ОПРЕДЕЛИСЬ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ СТЕПНОВ!!!!!!
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:46 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Quote (Mili1) Не даром говорят: "Что имеешь не хранишь,а потерявши плачешь" Ну надеюсь ещё всё можно вернуть и правда великая фраза))) Quote (психолог:)))) на отлично!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote (alisa0705) чего-то он не рад. Видимо, решил, что поторопился с разводом но поздно понял это Mili1, alisa0705, спасибо большое за отзывы)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:47 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) дааааа...хорошенькая продка получилась, молодец!=) я рада))) alya12, спасибо большое за отзыв)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:09 | Сообщение # 248 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Caterinka, Кать похоже то что я кого-то пихала к продочке дало свои плоды ??? рада что ты ее написала , а то я уже вся извелася !! ))))меня точно когда-нибудь погубит любопытство ))) Катюш ты меня просто убила наповал продочкой вызывайте скора реанимацию ))0 Я от аткого МЕГО отойти до сих пор не могу !!!! Ты просто умничка солнце ))0 наконей до обоих доперла истина !!! )) уверена брак их будет еще как по-любви )))) Только надеюсь родители не помешают ))))) сорри что не могу прокоментить всю продочку ( а надо было бы ) просто седня оч устала ...целый день гуляла и тоскалась по гостям ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
|
психолог:))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:18 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Caterinka) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! спасибо!!!!!
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:45 | Сообщение # 251 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
А когда прода???
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 07:50 | Сообщение # 252 |
Старожил
Награды: 78
|
очень интересно!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:57 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Quote (alisa0705) А когда прода??? alisa0705, сегодня постараюсь написать))) Mashyliasweet, спасибо)))
|
|
| |
Ленок81 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:33 | Сообщение # 254 |
Общительный
Награды: 33
|
где прода7
Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:06 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Катька , все я пошла в твои сны и в кошмары !!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |