Брак по расчету или... по любви?
|
|
юляшкаv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:15 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
привет,появись
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:17 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Mashyliasweet, спасибо за комент))) alya12, сегодня постараюсь написать продку)))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:17 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
юляшкаv, приветик)))) я появилась, только без продки))))
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:20 | Сообщение # 229 |
Любитель
|
а прода будет сегодня
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:21 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
юляшкаv, я постараюсь написать)))) Попозже будет)))
|
|
| |
юляшкаv | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:22 | Сообщение # 231 |
Любитель
|
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:42 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Приветики!!! А вот и продочка!!! - Вить, а где Лена? – спросила Лера, придя с утра на работу. - Не знаю, - уныло ответил Степнов. - Как не знаешь? Ты муж ей, в конце концов, или нет? - Скоро буду бывшим. - В смысле? - В прямом. Мы разводимся. А Лена уехала куда-то. Она вернется через месяц. И вообще, почему ты не позвонишь ей? - Она трубку не берет. С чего вы решили развестись? - Мы этого давно хотели, а тут случай представился. Вот и разводимся. - А ты точно этого хочешь? - Я не знаю, чего хочу, Лер. И давай ты сейчас меня не будешь заставлять это узнавать. - Хорошо. Если будут новости от Лены, ты мне об этом сообщишь, хорошо? Ты газеты сегодня видел? - Договорились. Нет. И не хочу смотреть. - Правильно. Самая интересная статья о том, как вы с Ленкой Максу заехали, а остальное лучше не читать. Ладно, я пошла работать. До встречи. - Пока. Лера вышла из кабинета, оставив Виктора наедине со своими мыслями. А мысли, которые посещали его голову, нравились ему все меньше и меньше. Он не понимал своего состояния. Вроде три года хотел развода, и вот получите, распишитесь. А радости по этому поводу никакой. Наоборот. Какое-то чувство пустоты. Будто отрываешь что-то дорогое, а заменить это нечем. И на этом месте образуется зияющая дыра, которая постепенно засасывает. Ничего не хочется делать, не о чем не хочется думать. Хочется стать растением, которое не может чувствовать эту пустоту. Но это невозможно. И приходится мириться с этой пустотой. Постепенно привыкаешь к ней. И уже не так остро ее чувствуешь. Только иногда накрывает волной одиночества. И понимаешь, что нет рядом того, единственного человека, который бы заполнил эту пустоту. А еще хуже то, что ты добровольно отказываешься от этого человека, подписывая никому не нужные документы о разводе. Витя много думал о словах Макса: «Неужели за все три года ты полюбил свою жену». Эти слова врезались в его сознание. Поначалу он думал, что его поведение, это просто чувство собственника. Все-таки Лена, пусть только на бумаге, но она была его. А потом он понял, что он ее ревновал. А ревность подразумевает какие-то чувства. Вначале он боялся признаться себе. Как такое могло случиться, что он Виктор Степнов – самый первый бабник в Москве, в постели которого побывали практически все женщины московского бомонда, влюбился? Да еще в кого, в свою жену, хотя уже бывшую. Когда он только понял это, то напился. Наверное, никто не видел его в таком виде никогда. Потом он сам не мог понять, почему он так сделал. Оплакивал свою спокойную жизнь, которой уже никогда не будет, или любовь, которой не суждено осуществиться. От Лены месяц не было ни весточки. Никто не знал, где она. Даже родители. Они, кстати, приходили к Вите извиняться, на что он ответил, что они сами виноваты в том, что она так поступила. И выставил их за дверь. Днем Витя пытался загрузить себя работой, чтобы только не думать о Лене. И у него это неплохо получалось. Но ночью его сознание было открыто. И ничто не мешало ему думать о Лене. А Лена все это время провела в Сан-Франциско. Единственное чем она занималась, это сидела на пляже и занималась самокопанием. Иногда, когда ей не нравились мысли, которые она «откопала», она пыталась отбросить их, но безрезультатно. Чаще всего эти мысли касались ее мужа, бывшего мужа. Она никак не могла свыкнуться с мыслью о том, что она теперь снова Кулемина. В один момент она поняла, что не хочет быть Кулеминой. Она хочет быть Степновой. Но потом вспомнила, что дороги назад нет. Она понимала, что бракоразводный процесс закончен, хотя и не знала наверняка. Она вообще ничего не знала о том, что происходит в России. В частности она не знала ничего о том, как пресса перемывает ей косточки, и как они расценили ее «побег». Она сама понимала, что это было бегство от проблем. Такое поведение было не свойственно для Лены. Она знала, что в момент принятия решения, ею главенствовали эмоции, а не разум. Но потом она перестала корить себя за этот поступок, и поняла, что ей нужен был отдых. В принципе, она отдохнула бы, если бы не нервозное состояние, которое не покидало ее весь месяц. Вызвано оно было мыслями о Викторе. Теперь она точно знала что то, что чувствует она по отношению к нему нельзя назвать просто желанием. Это нечто большее. Спустя две недели после своего бегства, Лена поняла, что это любовь. Она настолько привыкла, что Витя присутствует в ее жизни, что не понимала, что к нему чувствует на самом деле. Понимание пришло внезапно, как снег на голову. Но самое обидное то, что это понимание пришло поздно. Когда уже практически ничего нельзя изменить. Но Лена не из тех людей, которые бегут от проблем. Не забываем комментировать!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:55 | Сообщение # 233 |
Общительный
Награды: 22
|
Caterinka, прода потрясающая
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Caterinka, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:10 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Caterinka, привет,солнце!наконец-то ты вернулась,да еще и не одна,а продочкой,причем какой!великолепной!!!молодчинка!!!!! я тут подумала,может тебе на журфак поступить...пишешь хорошо,ну прямо очень хорошо!!!!это так,пища для раздумий!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:17 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Катеринка, gulya-1997, спасибки большое за коменты))) Quote (психолог:)))) Caterinka, привет,солнце! приветики, солнц)) Что нового? Quote (психолог:)))) наконец-то ты вернулась,да еще и не одна,а продочкой,причем какой!великолепной!!!молодчинка!!!!! ну прям захвалили меня)))) Quote (психолог:)))) я тут подумала,может тебе на журфак поступить...пишешь хорошо,ну прямо очень хорошо!!!!это так,пища для раздумий!!! а надо над этим подумать))) Оль, спасибо большое за комментарий)))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:54 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Caterinka) приветики, солнц)) Что нового? новое только то,что оказывается отдыхать еще сложнее чем работать и учиться!!!!сессию закрыла,только 2 дня назад,но отдыхать уже устала! да.....мне не угодишь......
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:20 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Caterinka, приветик,наконец-то ты появилась,да ещё с такой душещипательной продочкой,просто сердце на кусочки рвётся...Quote (Caterinka) Ничего не хочется делать, не о чем не хочется думать. Хочется стать растением, которое не может чувствовать эту пустоту. Но это невозможно. И приходится мириться с этой пустотой. Ох,как я понимаю Степнова,это ужасное чувство,очень тяжело и деть себя не куда! Quote (Caterinka) Как такое могло случиться, что он Виктор Степнов – самый первый бабник в Москве, в постели которого побывали практически все женщины московского бомонда, влюбился? Да еще в кого, в свою жену, хотя уже бывшую. Ну что ж бывает и такое! Quote (Caterinka) Единственное чем она занималась, это сидела на пляже и занималась самокопанием. Иногда, когда ей не нравились мысли, которые она «откопала», она пыталась отбросить их, но безрезультатно. Чаще Ленке не легче,доставать из глубины души свои ,даже ещё не осмысленные эмоции и пытаться разобраться в себе ,а потом приходит осознание того ,что с тобой происходит вобщем,не позавидуешь! Quote (Caterinka) Спустя две недели после своего бегства, Лена поняла, что это любовь. Она настолько привыкла, что Витя присутствует в ее жизни, что не понимала, что к нему чувствует на самом деле. Понимание пришло внезапно, как снег на голову Остаётся надеяться лишь на то,что эти двое наконц-то придут к единственно правильному решению и будут счастливы!
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:34 | Сообщение # 239 |
Болтун
Награды: 76
|
Caterinka, Quote (Caterinka) влюбился? Да еще в кого, в свою жену вот непруха та! Quote (Caterinka) Но Лена не из тех людей, которые бегут от проблем. это очень хорошо! жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:45 | Сообщение # 240 |
Фанатик
Награды: 19
|
Caterinka, классная продочка. До них наконец-то дошло! Лучше поздно, чем никогда. Quote (Caterinka) Но Лена не из тех людей, которые бегут от проблем. То есть пока Витя напивается от несчастной любви, Лена чего там надумала?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |