Брак по расчету или... по любви?
|
|
Mash@__15 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:32 | Сообщение # 271 |
Фанатик
Награды: 13
Статус: Offline
|
думаю, что завтра выложу продку))) Жду не дождусь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Caterinka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:34 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Mash@__15) Жду не дождусь!!!!!!!!!! я рада)))
|
|
| |
Mash@__15 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:43 | Сообщение # 273 |
Фанатик
Награды: 13
|
думаю, что завтра выложу продку))) Жду не дождусь!!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel_vo_ploti | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:51 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Катюююююш))) и как всегда!!! на самом интересном!!! я ж теперь изведусь вся.... Короче, все супер, но мне мало))) я хочу дальше))) так что жду и как можно побыстрее)) люблю тебя)))
|
|
| |
nadinly | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:51 | Сообщение # 275 |
Любитель
Награды: 22
|
Caterinka привет!Спасибо за проду!Жду следующую.
|
|
| |
|
Caterinka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:59 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
|
nadinly, спасибо большое за комент))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:30 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Caterinka) Дашуль, Оль, надеюсь вы больше в моих кошмарах не появитесь Не дождешься ))) если будет задержка продки , кошмары регулярны )))) Ну и нас с Олей предеться лицезреть ))) Оль согласна ??? Quote (Caterinka) Вите было по-настоящему хреново. Пришлось даже вызывать брата из Лондона. Служба спасения ,подмога в виде Олега в пути )))) Quote (Caterinka) Открыв дверь, она немного удивилась наличию мужских кроссовок у Леры в квартире. Знаешь первое что подумала , что Лерка Витю захабала , но потом облегченно вздохнула что нет )))Она же наш человек в конце концов)))) Quote (Caterinka) Я Олег. А поподробнее можно? Откуда у тебя ключи? Ты что милиционер ??? Все подайте да расскажите )))Не видешь служба психологической помощи на дому !!! Quote (Caterinka) Всю дорогу она думала о причине плохого состояния Вити. Она начала беспокоиться о нем. Любовь за месяц не проходит )) Доказательство ))) Quote (Caterinka) Но в ее голову даже не приходило мысли, что это состояние было вызвано отсутствием Лены Блин да что все такие тугодумы а ???? Quote (Caterinka) Ну, это у него началось после твоего отъезда. - Как после моего? Он что из-за меня так? - Скорее всего. Иди и спроси у него. Вот пример мудрого человека ))) Учитесь ))) Quote (Caterinka) Хорошо, пойду и спрошу, - бодрым голосом ответила Лена. Хотя на самом деле такой бодрости не чувствовала Ниче Ленка где наша не пропадала ??? Quote (Caterinka) Привет. Он ошарашено посмотрел на Лену и ответил: - Привет Катька в этом вся ты!!!! на таком месте останавила !!! все я жду оч оч продочку!!!! Quote (Caterinka) Я следующую пораньше напишу, чтобы вы сильно не мучались Смотри ,ждать буду ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:33 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Позитифф) Не дождешься ))) если будет задержка продки , кошмары регулярны )))) Ну и нас с Олей предеться лицезреть ))) Оль согласна ??? согласна!!!!я ее уже тоже предупредила,что если что,то мы с тобой не поленимся и явимся ей во всей своей красе!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:34 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) согласна!!!!я ее уже тоже предупредила,что если что,то мы с тобой не поленимся и явимся ей во всей своей красе!!!!! Ну думаю для того дела ,лень отойдет на второй план !!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Caterinka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:35 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Не дождешься ))) если будет задержка продки , кошмары регулярны )))) Ну и нас с Олей предеться лицезреть все, ппц моим спокойным снам)))) Quote (Позитифф) Служба спасения ,подмога в виде Олега в пути )))) ага))) 911 по русски Quote (Позитифф) Знаешь первое что подумала , что Лерка Витю захабала , но потом облегченно вздохнула что нет )))Она же наш человек в конце концов)))) У меня не настолько бурная фантазия Quote (Позитифф) Блин да что все такие тугодумы а ???? ну не все же такие умные как мы с тобой Quote (Позитифф) Катька в этом вся ты!!!! ха, ну это же я Quote (Позитифф) Смотри ,ждать буду )))) Только попробуй не ждать Дашуль, спасибо за комент))))
|
|
| |
Caterinka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:35 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) согласна!!!!я ее уже тоже предупредила,что если что,то мы с тобой не поленимся и явимся ей во всей своей красе!!!!! Quote (Позитифф) Ну думаю для того дела ,лень отойдет на второй план !!!! круто я попала))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:42 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) все, ппц моим спокойным снам)))) А ты как думала ))) Quote (Caterinka) У меня не настолько бурная фантазия Это радует ))) Quote (Caterinka) ну не все же такие умные как мы с тобой и такие же скромные ))) Quote (Caterinka) ха, ну это же я Кто бы сомневался ))) Quote (Caterinka) круто я попала)))) Круто ты попал на TV короче как-то так поеться в песенке , оч оч старой ))) Что-то меня занесло (((
|
|
| |
Caterinka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:45 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) и такие же скромные )) да от скромности мы не помрем Quote (Позитифф) Круто ты попал на TV короче как-то так поеться в песенке , оч оч старой ))) Что-то меня занесло ((( куда занесло?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:57 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
Quote (Caterinka) да от скромности мы не помрем Это да , тем более жить так хочется )))!!! Quote (Caterinka) куда занесло? На всякий бред ))))
|
|
| |