Настюня | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:50 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Это ПРОСТО нечто!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!Фик офигенный!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:36 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 12
|
Классно!!)))))МОЛОДЧИНКА!!! ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ЗА НЕДЕЛЮ НЕ УСПЕЕШЬ ВЫЛОЖИТЬ....2 месяца мук(((
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:44 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 106
|
Quote (Vukycuk0111) 2 месяца мук((( До сентебря на даче?
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
Сообщение отредактировал 29162609 - Пятница, 19.06.2009, 13:45 |
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:45 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Да!!!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:53 | Сообщение # 65 |
Флудер
|
Я на даче нахожусь.
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:32 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
29162609, Ты на даче? Кому-то повезло у кого есть интеренет в деревне...эх..((((У нас там только 2 канала показывают а остальные все фины(((
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 14:42 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (Vukycuk0111) У нас там только 2 канала показывают Да у меня раньше тоже так было с домшней антенной, а сейчас спутниковая тарелка второй год.
|
|
| |
29162609 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:04 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Всем привет! Соскучились? ловите прду *Лицо Виктора вытянулось и приобрело сероватый оттенок. -Лена, ты это серьезно? -Я серьезна как никогда, - тут она лучезарно улыбнулась, - я теперь сама тебя совращать буду, раз тебе нельзя, значит можно мне! -Кулемина, ну ты вообще! – Степнов заорал, но улыбался, лицо выражало безграничное счастье. – Ты меня так до инфаркта доведешь. Идем домой, соблазнительница! Они шли рядом, осеннее солнце освещало все вокруг, и не было рядом людей счастливее их.* Пока они шли, у Лены зазвонил телефон. -Алло! Привет дедуль!.... Я?... А ты что, дома уже? Хорошо, я скоро приду. – Лена убрала телефон в сумку. -Вить, дед приехал, мне надо домой. -А чего он так рано? Он же хотел задержаться. -Не знаю. -Ладно, идем, вещи соберешь и я тебя провожу. Степнову не хотелось отпускать Лену, но выхода не было. Они пришли к нему домой, Лена начала собирать сумку. Виктор сидел на полу с отсутствующим видом. Лена подошла и села рядом. -Вить, ты чего? -Так не хочется тебя отпускать. Я за эти дни уже привык, что ты рядом. -А я и буду рядом. Мы же будем часто видеться. Завтра пойду в школу, у нас физкультура, репетиция. -Да, я знаю. Он посмотрел ей в глаза и тихо сказал «Я люблю тебя». Лена обняла Виктора и на ухо прошептала «Я тоже тебя люблю». Они сидели на полу, обнявшись, целовались, нежно прикасались к друг другу. И у обоих было ощущение, что они расстаются навсегда. Лена зашла домой. У порога ее уже встречал дед. Лена обняла его. -Привет, дедуль, я так соскучилась! -Я тоже, Леночка! Мне звонили из милиции, я сразу приехал. Ты почему мне ничего не рассказала, почему не позвонила? -Дед, ну я не хотела тебя волновать, и за тебя боялась. Если бы ты приехал, было бы намного сложнее. -Ладно, Леночка, ты у меня настоящий герой. Я знаю, что ты жила эти дни у Виктора Михайловича… Ленка не дала ему договорить, боясь осуждения с его стороны. -Дед, ну а куда бы я еще пошла? Девчонок подставлять? Виктор Михайлович взрослый, он меня защитил. -Лен, я знаю, и очень благодарен ему. Пойдем чай пить, расскажешь мне все в подробностях. Лена рассказывала деду про документы, про бандитов, про то, как Виктор Михалыч спас ее. Про их отношения, естественно промолчала. На следующий день Лена пошла в школу. Вышла из подъезда и увидела Виктора. Он ждал ее. Она подошла и нежно взяла его за руку. -Привет, Ленок! Как спалось, как Петр Никанорович? -Да все нормально. Я соскучилась. -Я тоже. Пошли? А то опоздаем. -Да не опоздаем, я на пол часа раньше вышла. -А мы пойдем другой дорогой. Перед твоим домом не будем светиться. Я так хочу тебя поцеловать, просто с ума схожу! Они пошли в сторону школы, но не так как всегда, а через другие квартала. Там на детской площадке они остановились и наконец дали волю своим чувствам. Виктор жадно целовал Ленку и она прижималась к нему всем телом. Оба чувствовали себя так, как будто расстались не вчера, а год назад. В школу в итоге они опоздали. Но их там обоих уже ждали. В кабинете директора. Лена вошла в класс, первым уроком была история. Прошла и села за свою парту. К ней сразу обернулась Лерка. -Ленка, ну наконец-то! Выздоровела? Лена глупо улыбнулась. -Нет, еще больше заболела. -Не поняла? -Да я шучу, все нормально. Игорь Ильич постучал карандашом по столу, призывая класс к тишине и продолжил урок. Тут дверь класса открылась, вошла завхоз. -Кулемина, к директору! Лена, не понимая, в чем дело, пожала плечами и вышла. В кабинете директора уже был Степнов. -Ну вот, все в сборе, - произнес Савченко с таким видом, как будто эти двое ему на ногу наступили. -В чем дело то? – начала Лена. -Разговор у меня к вам будет долгий и неприятный. Кулемина, ты можешь мне сказать, где ты была три дня, которые пропустила в школе? -Дома, я болела. -Лена, ты давно так врать то научилась? Я спрашиваю, врать ты научилась давно? А вы чего молчите, Виктор Михалыч? Вы то знаете, где Кулемина все это время была, то есть жила… Короче вы меня поняли -Как где? Дома, наверное. Савченко перешел на крик. -Вы меня за идиота держите? Я с вами хотел по хорошему! А вы? Кулемина, приведи сюда Светлану Михайловну. -Зачем? -Сейчас узнаешь! Лена вышла из кабинета. Черт, неужели эта прилипала Светочка меня разглядела. Да нет, не могла. Лена неслышно зашла в библиотеку. Светлана Михайловна делала присядания, держа в руках какую-то книгу и увлеченно в ней что-то читала, бормоча себе под нос. -Светлана Михайловна, Николай Палыч просил вас зайти к нему. Света от неожиданности приземлилась на пол, выронив книгу из рук. -А? Хорошо, сейчас приду. Она отряхнулась и едва поспевая пошла за Кулеминой. не забывайте коментировать
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:42 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ПРоду пиши мне нравится!!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:42 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 11
|
еше
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Vukycuk0111 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:30 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
На самом интересном месте((((
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:56 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
ПРОДА будет. Кто - нибудь видел хоть одну фотку где Лена с мужем?
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:59 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
нет, я вообще в первый раз слышу что у нееесть муж!!
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:08 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (ekaterina) нет, я вообще в первый раз слышу что у нееесть муж!! Да это давно устаревшая информация. В январе про это говорили.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:11 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
|
значит это просто была утка, на самом деле она одна (ну в смысле не замужем)
|
|
| |