Я думаю, что это очередной пиар. Плохой пиар тоже не повредит, а на оборот поддерживает популярность. После того как все обсудили уход Леры. Всё затихло, и они пустили ещё один пиар, что Наташа беремена и уходит из группы - это даже Миличенко подтвердил и ещё сообщил что замену нашли. Тоже самое было с Леной, но это не подтвердил ни - кто. И что прошло несколько месецев ничего не изменилось. Даже участвовали в двух наминациях. Две награды получили.
Лера к себе внимание привлекла и к ранеткам. Получилось овцы целые и волки сытые. Под чутким руковотсвом продюсоров. Вот прода. *Виктор схватил ее за руку, Лена вздрогнула.
-Проснулась?
-А ты чего, притворялся?
-Нет, только проснулся. Куда собралась?
-Завтрак приготовить.
-Да подождет завтрак, иди сюда. Он притянул ее к себе на диван и накрыл их обоих с головой одеялом.*
Светочка тоже была в это утро счастлива. Витенька в пятницу пожаловался на плохое самочувствие и ушел раньше с работы. Ну вот, теперь есть повод наведаться в гости, навестить больного. Время 9 часов утра она посчитала подходящим. Она шла к дому Степнова, куталась в пальто и сияла, как начищенный самовар. В сумку были заботливо сложены пирожки, мандарины, куриный бульон. Тут ее кто-то окликнул.
-Девушка, можно вас на секундочку, - к Светлане подошел приятный молодой человек.
-Вы случайно не в этом доме живете?
-Нет, я в гости иду.
-Жаль, такая красивая девушка, и уходит. Меня Павел зовут. А вас?
-А меня Светлана, - Светочка аж покраснела от такого внимания.
-А к кому в гости идете, если не секрет?
-Да не секрет, к коллеге по работе, я работаю в школе библиотекарем, а он учитель физкультуры, приболел, решила навестить.
-А вы, Света, в какой школе работаете?
-В 34-й (не помню точно номер).
…Так, школа, где учится девчонка, значит в этом доме живет физрук.
-А коллега ваш небось старик уже, вы его прям как тимуровка навещаете, так сказать, больных и немощных.
-Да что вы! Он не старый, всего 32 года.
-Значит он вам нравится, - парень состроил грустную мину.
-Ну да, - смущенно пробормотала Светочка, - Только он на меня не смотрит.
-Как же так, не замечать такую красавицу!
-Да он то замечает может быть, только там за ним одна старшеклассница увивается, прям прохода не дает. Вечно у нее то дед писатель-неудачник, то родителей похитили, то еще чего… Вот и виснет на нем… А он ей помогает всегда…
Светлана не успела договорить, излить душу, как парень сорвался со словами «Извините, мне пора», сел в машину и уехал.
Лена и Виктор лежали в постели. Она положила голову ему на плечо, а он нежно перебирал ее волосы. Они шепотом переговаривались, иногда Степнов прикасался губами к ее волосам. Лена находилась в полусонном состоянии, этой ночью ей практически не удалось поспать. Виктор, целуя ее, тихо спросил:
-Лен, ты не жалеешь?
-О чем?
-Обо всем, о нас с тобой.
-Нет.
-Я для тебя слишком старый, да и дед твой, боюсь, не обрадуется.
-Совсем не старый, ты самый лучший. А деду пока знать необязательно. Я ему после выпускного расскажу.
-Не ты, а мы расскажем. Лен, я не говорил тебе, но лучше поздно, чем никогда. Я люблю тебя. Она подняла на него глаза, в них светилось счастье. Но ответных слов не произнесла, что-то ее останавливало. И так все произошло слишком стремительно, от себя она точно бы такого не ожидала. До сих пор воспоминания о прошедшей ночи не давали ей спокойно дышать, лицо сразу заливала краска. Да, они были близки, но Лена до сих пор иногда смущалась Виктора. Прошлой ночью они оба голову потеряли. Хотя что прошлая ночь, сегодняшнее утро доказало, что это было не мгновенное помутнение рассудка. Они желали друг друга так сильно, что это чувство, казалось никогда не уйдет.
Виктор теснее прижал Лену к себе, начал целовать шею, опускаясь к ключицам, руки гладили ее тело, Лена хрипло застонала, и тут раздался звонок в дверь.
Степнов выругался. Черт, кого там принесло?
Лена испуганно подняла голову от подушки.
-Вить, ты ждешь кого-то?
-Никого.
-Может, тогда не будешь открывать?
-Не буду, пусть все катятся к черту, - и он начал снова жадно целовать Ленку.
Звонок повторился. Да что за проклятье!
-Лен, придется открыть,- хрипло прошептал Виктор, нехотя отрываясь от Лены. Он встал с дивана, натянул спортивные брюки и футболку, Лена схватила его за руку.
-Не открывай, пожалуйста!
-Ленок, ну что ты как маленькая? Открою, кто бы там ни был, отвяжусь от него и приду к тебе. Чего испугалась, глупышка, никто не знает, что ты здесь.
Он пошел по коридору, открывать дверь. Щелкнул замком, дверь начала открываться и на пороге он увидел Светлану Михайловну, собственной персоной.
-Виктор Михалыч! Ну слава богу! А я уже хотела
службу спасения вызывать! – не дожидаясь приглашения, Света прошмыгнула в квартиру.
-Какую службу спасения, вы в своем уме? Что вообще происходит, объясните!
-Ну как же! Вы же заболели в пятницу, я пришла вас проведать.
-Я? Заболел?........Ах да! Ну да, немного нехорошо стало, но уже давно все прошло. Вы знаете Света, я вообще то занят сейчас. Спасибо, что зашли, не стоило так беспокоится.
Он тихонько подталкивал ее в сторону двери. Не тут то было, Светочка не собиралась сдаваться. Она уверенным шагом прошла на кухню и начала выкладывать из сумки пирожки. Степнов от такой наглости дар речи потерял. Только бы в комнату не сунулась. Но Светочка, как будто прочитав его мысли, пока Виктор стоял в замешательстве, быстро прошлепала в комнату. Светочкиным глазам предстала страшная картина. На разобранном диване, накрывшись с головой одеялом лежала девушка, лица не было видно, из под одеяла торчал только светлый локон волос. Похоже, девушка спала, после бурной ночи. На глаза у Светы навернулись слезы. Она вихрем пронеслась в прихожую и начала обуваться. Виктор смотрел на нее, прислонившись к дверному косяку и молчал. Не знал, что сказать, черт, она увидела Ленку!
-Света, вы все неправильно поняли….
-Я все правильно поняла, Витя, извините, что потревожила. Она начала выходить из квартиры, и тут ее внимание привлекли женские кроссовки, стоящие у порога. Все бы ничего, ну кроссовки как кроссовки. Если бы не размер. Точно не меньше 40. У Светочки аж слезы просохли. Такая лапища только у одной знакомой девушки, и это….. О боже!............Это Кулемина! Ну да, все сходится, та, на кровати, блондинка, с большим размером ноги, да еще носит кроссовки…. Точно, Кулемина!
Светочка вышла из квартиры и заплакала еще сильнее.
Виктор прошел в комнату. Лена уже вылезла из-под одеяла и одевалась.
-Лен, она видела тебя?
-Нет, я под одеялом с головой лежала. Чуть не умерла со страху. Вить, почему она к тебе пришла? Да еще в воскресенье, в такую рань?
-Да я в пятницу смотался с работы пораньше, сказал, что плохо себя чувствую. Я уже и забыл про это. А она пришла навестить.
-Что-то мне не показалось это дружеским визитом.
его она в комнату поперлась.
Лена нахмурилась.
-Кулемина, я не понял, ты ревнуешь что ли? К
Светлане Михайловне? – Виктор рассмеялся. Этот смех больно резанул по сердцу. Как он не понимает? Почему смеется надо мной?
-Ничего смешного нет. Можешь идти трескать пирожки, Светочка так старалась!
Виктор, продолжая смеяться, попытался обнять
Лену, но она вырвалась.
-Оставь меня. Я хочу побыть одна, - Лена сказала это так, Что Степнов сразу прекратил смеяться.
-Лен, прекрати. Ты хочешь поссориться?
-Мне не нравится эта Светочка. Она в тебя влюблена. Тебе это наверное льстит?
-Лена, я не мальчик, чтобы оправдываться за то, чего не делал. Пойду, прогуляюсь, а ты до моего прихода постарайся успокоиться, - Виктор повысил голос практически до крика.
Он взял куртку и вышел из квартиры, хлопнув дверью, даже ключи не взял. Лена села на пол и заплакала. Столько событий на нее свалилось за эти три дня. Ей угрожали, она стала жить у Виктора, первый раз испытала близость с мужчиной, с любимым мужчиной, их чуть не разоблачила эта Светочка, и наконец она поссорилась со Степновым. Я сама виновата, чего прицепилась с этой Светочкой. Только зачем он смеялся, наверное считает меня маленькой дурочкой. От этого становилось очень больно. Прошел час, а Виктора все не было. Лена уже не злилась, она была сама готова просить прощения, лишь бы он скорее вернулся. Черт, я уже стала зависеть от него, его нет всего час, а я себе места не нахожу. Раздался звонок в дверь. Это он! Ленка побежала открывать.
не забывайте коментировать