Падший ангел
|
|
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:09 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (Позитифф) Не поняла ???? Че от меня надо ???? мне много чего надо....машину, квартиру, мобилу и продку.......
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:11 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (o-NastyA-o) мне много чего надо....машину, квартиру, мобилу и продку....... не слипнется от таких запросов ???? не жирнова то вам мадам ???? первое второе третье и кстати тоже четвертое мне тоже оч оч надо )))) Четвертое от тебя лично А вот у меня с четвертым день лени ))) Так что лавочка прикрыта до завтра ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:14 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) не слипнется от таких запросов ???? а ЧТО должно слипнутся? Quote (Позитифф) не жирнова то вам мадам ???? не, в самый раз!!! Quote (Позитифф) Четвертое от тебя лично наглешь!! ты хочешь, чтобы я проду тебе в фик писала!!! Quote (Позитифф) А вот у меня с четвертым день лени ))) Так что лавочка прикрыта до завтра ))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:16 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) наглешь!! ты хочешь, чтобы я проду тебе в фик писала!!! НЕА ))) Совсем ничуть ))) Жду продку от тебя же в твой же фик)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:17 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Жду продку от тебя же в твой же фик))) а, ну так она написана, только выложить надо!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:18 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) а, ну так она написана, только выложить надо!!! Ну и ????
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:20 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну и ???? вечером все будет!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:21 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) вечером все будет!!! Буду ждать )))
|
|
| |
Отважная | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 69 |
Фанатик
Награды: 69
|
Позитифф, Дашунь привееет))))) Quote (Позитифф) -Ладья – и совершенно не подумав о последствиях девушка вышла из тени дерева , и быстро была наказана за свою провинность , пуля в живот и девушка уже падает на холодную землю … КАК??? Бедная Ленка!!!!! Ужас.... прям так сначала!!!!!!! Хотя..... меня тут одно обстоятельство радует...... рядом ведь вроде ХИРУРГ!!!! Так что все пучком Дашунь продка отпадная... можно сказать ооооочень многообещающая!!!!! Мне так кажется уж теперь-то Степнов от Ленки не отвяжется) ..... хм...а может наоборот??
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:33 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Отважная, Даш пасибочки )))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:07 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Пнутая и почти выбитая дверь отлетела в сторону , в большой и просторный дом зашел Виктор держа Лену на руках ,которая уже во всю истекала кровью , в это время из комнаты вышел Сережа , по началу он испугался Степнова , но завидя Лену на руках он подбежал близко к мужчине и со страхом посмотрел на девушку -Что с ней ???? Степнов не сразу обратил внимание на мальчика ,но увидя его понемногу остолбенел из ступора его вывел голос Лены , которая уже шипела как кошка -Уведи его от сюда … Сереж уйди в комнату – нервно сглотнула - все будет хорошо … Мальчик не хотя послушался Мужчина положил девушку на первый попавшийся диван и быстро отпрянул от девушки в поисках аптечки -Что ты ищешь ??? – девушка уже понемногу теряла сознание -Аптечку … -В дальнем углу …на комоде … Через секунду Степнов явился с аптечкой и какой-то бутылкой в руках , поднесся сосуд ко рту девушки от тихо сказал -Выпей Лена послушалась ,но после первого глотка чуть ли не выплюнула все содержимое обратно -Ты что офигел ??? Это же чистый спирт … -Извините мадам другого обезболюющего под рукой нет ,хоть в сознание приходишь .. сейчас будет немного больно ., хотя конечно не немного , но во всяком случае …получше … После двух часов ,девушка пришла в себя и открыла глаза ,перед ней стоял Степнов , что то складывающий в пакет -Что случилось . где я ??? -На небесах… -Чего ??? -Шучу …так не вставай !!!1 Тебе нельзя – проговорил Виктор видя ее попытки встать на холодный пол -С какого перепуга ??? Ты вообще кто ??? -Я ?! хирург и врач по профессии , а по имени я Виктор -Да мне до фени ,хоть свитер !!!! Степнов еле уловимо усмехнулся и вышел из комнаты ,,Да слов благодарности от этой дамы не дождаться …Хотя я и не жду …» Прошла неделя Виктор все приходил в дом Кулеминых ,даже не спрашивая разрешения , казалось он уже стал чем-то неотьемленным в их доме , хотя Лена совершенно не хотела это признавать … С Сережей он быстро нашел общий язык , мальчик заметно к нему привязался ….,тем временем девушка шла на поправку … -Привет – поздоровался с тишиной -Здрасте - послышалось со стороны кухни -А где Сережка -В школе …ты что время не видел ??? Только двенадцатый час … Мужчина подошел незаметно за спину девушке -Готовишь ??? Лена вздрогнула ,но почти сразу успокоившись и оправившись сказала уже размеренным голосом -Да …Кстати герой …- не поворачиваясь к нему проговорила – как твоя фамилия ??? -А зачем тебе ??? -…. -Степнов Вилка выпала из руки девушки ,но продолжая так же ,стоять к нему спиной спросила -А Отчество ?? -Михалыч … Девушка закрыла глаза ,пронеслось ,,Здраствуйте , я Дмитрий Михалыч Степнов –новый учитель физкультуры – ломанный английский « Бросив полотенце ,которое держала до этого в руках ,проронив по пути ,,Мне надо в душ « вылетела из кухни
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:12 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 149
|
вот прочитала,сижу и понимаю,что ничего не понимаю........ а что бы я поняла нужна прода!!!!когда ждать?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:15 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
психолог:))), сейчас мне с продкой не много туговато (((( Quote (Позитифф) Девушка закрыла глаза ,пронеслось ,,Здраствуйте , я Дмитрий Михалыч Степнов –новый учитель физкультуры – ломанный английский « если ты насчет этого - то это что то из прошлого ей вспомнилось ))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:19 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 149
|
:))))))))))))))я всё равно дождусь,будь в этом уверена! удачи!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:22 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
психолог:))), это хорошо , но ждать скорей всего придется до понедельника ))) я на выходные уезжаю на дачу ))))
|
|
| |