Падший ангел
|
|
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:33 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (o-NastyA-o) вот блин!!! Насть но я же потом вернусь )))) И в понедельник постараюсь продку написать))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:38 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Хорошо, Даш, с тебя огрооомная продка!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:41 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Ну насчет огромной ты загнула ....Ну а продку напишу)))) Во всяком случае в ,,Укращение страптивой " точно))) Потому что скора вся эта история закончить хэппи-эндом )))) Жалко конечно с тем фиком расставатся ,но что делать ??? ))) Есть этот )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:43 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ну насчет огромной ты загнула .... это я еще не начинала загинать!!! ладно, отдыхай себе на даче спокойно, я ж надеюсь, что ты там отдыхать будешь? Quote (Позитифф) ,,Укращение страптивой " точно))) Потому что скора вся эта история закончить хэппи-эндом )))) закончится?? скоро?? Quote (Позитифф) Жалко конечно с тем фиком расставатся это точно!!! Quote (Позитифф) Есть этот ))) хех, очень радует, что есть!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:46 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) это я еще не начинала загинать!!! Наверно загибать ??? Все уже начинаю боятся )))) Quote (o-NastyA-o) ладно, отдыхай себе на даче спокойно, я ж надеюсь, что ты там отдыхать будешь? А чем там еще заниматся ??? Могу остатся тут только если холодно будет ,но это маловероятно))) Quote (o-NastyA-o) закончится?? скоро?? Продки три осталось ,ну если с эпилогом (который я планирую) то четыри)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:48 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Наверно загибать ??? пофигу!!! Quote (Позитифф) Все уже начинаю боятся это радует!! Quote (Позитифф) А чем там еще заниматся ??? нуу...я ж не знаю!!! Quote (Позитифф) Могу остатся тут только если холодно будет ,но это маловероятно))) Quote (Позитифф) Продки три осталось ,ну если с эпилогом (который я планирую) то четыри))) эх....ждем, ждем)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:49 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Насть жди ,жди))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:51 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Насть жди ,жди)))) куда я денусь от тебя??
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:52 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) куда я денусь от тебя?? только если под стол ,но и там я тебя достану)))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:53 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) только если под стол ,но и там я тебя достану))) хехех,под стол!!! от смеха или от страха? если от последнего, я лучше в шкаф!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:57 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) от смеха или от страха? А что больше нравится ??? Мне лично первое ))) Quote (o-NastyA-o) если от последнего, я лучше в шкаф!!! Ну думаю я не такая страшная))) Я вообще белая и пушистая ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:01 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) А что больше нравится ??? Мне лично первое ))) мне тоже) Quote (Позитифф) Я вообще белая и пушистая )))) если вы белая и пушистая, то вам пора в солярия и на эпиляцию!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:04 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) если вы белая и пушистая, то вам пора в солярия и на эпиляцию!!! Спасибо ))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:06 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Спасибо )))) спасибом тут не отделаешься!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:07 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) спасибом тут не отделаешься!!! Не поняла ???? Че от меня надо ????
|
|
| |