Падший ангел
|
|
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:02 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
|
Отважная, нифига се!!! кошмар!!! с каждым годом это министерство все усложняет и усложняет программу!!! блин, сами бы попробовали поучится так!!!
|
|
| |
Отважная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:05 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 69
|
Quote (o-NastyA-o) с каждым годом это министерство все усложняет и усложняет программу!!! блин, сами бы попробовали поучится так!!! Да уж сколько раз мы их поминали "добрыми" словами!!!!! Безтолку....
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:08 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
Quote (Отважная) Да уж сколько раз мы их поминали "добрыми" словами!!!!! Безтолку.... мда... и мы тоже!!! даже как-то не прилично сказать какими словами...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:19 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Отважная) Да уж сколько раз мы их поминали "добрыми" словами!!!!! Безтолку.... Quote (o-NastyA-o) мда... и мы тоже!!! даже как-то не прилично сказать какими словами согласна с вами девочки ))) Это да )))) Что правда то да ))) Называется сейчас делается все чтобы как можно меньше людей пошли учится в институт , вот только зачем ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:49 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Вот и продка )))) -Вы что отпустили ее ??? – возмущался Виктор – да вы понимаете что она мне машину взорвала ,то что ее чинить придется не знаю сколько времени , а я тут застрял !!! -Вы тоже русский ???? Не знал что в Америку их столько понаехало …Успокойтесь , эта девушка моя племянница и прошу к ней относится с уважением хотя бы в честь этого… -Не знал что органы выгораживают … -Никого я не выгораживаю …Может слышали про Никиту Кулемина ??? -Конечно , кто про не го не слышал ... -Так вот это мой брат …А может вы помните как он погиб ??? И что дальше было с его женой ??? Степнов на мгновение застыл , он еще помнил тот момент , когда по телевизору показали эту ужасную аварию со взрывом авто великого гонщика , а по истечению трех месяцев пресса трубила о том , что вдову Кулемина так же взорвали , когда она ехала на красном феррари , после этого случая гонки были запрещены на целых три года … -Ну так вот ….думаю вы начинаете понимать что ЭТО был за взрыв ??? –( но так думал он )все же никак вы ..при таком прошлом героическом -Да …извините …я лучше пойду … -А машина ваша уже починена ,благо взрыв был мелкий , так что обе машины более или менее в пригодном состояние … -Спасибо … А как зовут … -Лена … Виктор слегка усмехнулся и вышел из здания , почему-то захотелось курить , хорошо что в кармане валялись сигареты и зажигалка , зазвонил мобильник на дисплее высветилось ,,Мэриша « но почему-то первый раз не захотелось с ней говорить и пальцы сами нажали на кнопку,, Сброса « Ввалившись в дом девушка быстро пошла в душ , оглядевши комнаты она поняла что одна , присела на кресло и попыталась расслабится , вот только звонок мобильного .. Посмотрела на экран и мысленно чертыхнулась и на ломанном американском -Алло… -Где товар ??? -Взорвался по дороге … -Ты знаешь чем это грозит ему ??? Антидот у нас так что поторопись -Ну где я это снова достану ??? -Твои проблемы … - отключился Разбила мобильник об пол , но благо он крепкая вещь уже выдерживал подобные психи своей хозяйки Лена закрыла от безысходности глаза руками , оглядела комнату и нашла на комоде сигареты – ее спасение , хоть на несколько минут забыться , покинуть реальность … Открытая балконная дверь и лоджии , к верху струится сигаретный дым , к небу , это уже третья , но нервы продолжают шалить , она сидит на раме вдыхая дым в перемешку с кислородом …Дверь скрипнула -Привет !!! - на балкон вошел мальчик лет восьми , сверкающий как солнечный зайчик Кулемина слегка усмехнулась и резко переменилась в лице -Как в школе ??? надеюсь меня не вызывают к директору ?? – выронила на улицу сигарету и присела на корточки к мальчику -Нет !!!! -Ну и молодец , иди на кухню .будем ужинать …время позднее …Кстати где ты так долго пропадал ??? -А мы у Нильса в гостях были…?– мальчик слегка замялся и немного испугано посмотрел на девушку - извини…не предупредил… Лена слегка вздохнула и посмотрела на мальчика -Серег …ничего … но в следующий раз предупреждай …я …я волнуюсь … Сережа доверчиво посмотрела на Лену и еле ощутимо обнял девушку -Ну ладн … - отошла Кулемина – иди на кухню …все в сковородке … Сережа радостно побежал вперед ,но на полпути остановился и посмотрел на девушку -А ты ??? -Я пока не хочу … Иди … Как только мальчик скрылся из виду , Лена заново взяла сигарету …и снова одна за одной … В голове крутились фразы из недавнего разговора … ,,Безысходность … все что ей осталось …» ,,Надо как то выкручиваться ,кончать с этой мыльной оперой … Пусть хотя бы Сережка живет нормально … Расплачиваюсь за долги своего отца …ну что же папа эта сигарета за тебя …. И за Диму « от всех нахлынувших воспоминаний девушке захотелось плакать , вот только Лена не та девушка ,которая будет реветь в подушку , уж поверьте мне … ,она уже не та наивная девушка , которую привезли родители в штаты , толком ничего не обьяснив … Была такой …но время ее наивности прошло …Давно забыто и похронено где-то в земле … Прошло около двух дней , снова знакомая нам до боли трасса , судьба снова и снова сводит вместе черное порше и красный джип Этим утром Лена снова ездила по своей любимой пустынной трассе , как опять завидев в далике знакомую ей машину , не знаю почему ,но девушку снова и снова захватывала злость при виде этого мужчины . какие то черты в нем ей казались до боли знакомыми и не только внешность … Виктор ехал в кой-то веке не говоря по телефону , а просто слушая музыку , но стоящая снова поперек машина ,заставила его резко затормозить Переведя дыхание он снял очки и увидел снова туже девушку , как ее зовут ??? Лена … странно но девушка ему тоже казалась до боли знакомой , он видел ее где-то но именно где припомнить не мог Видя шок мужчины Лена решила воспользоваться ситуацией , как говорится лучшая защита – это нападение -Ты что меня преследуешь ???? -Скорее тот же вопрос тебе Лена -оооо!!! Знаем мое имя …Следим что ли ??? Степнов не успел ничего ответить девушке поскольку по старому асфальту загремели пули из автомата , схватив девушку за локоть он быстро пихнул ее за дерево , которое как нельзя кстати росло около трассы … Девушка смутно понимала в чем дело .но завидев как брюнет достает из-за спину пистолет . ей почему-то вся эта ситуация резко понравилась из грацией кошки , слыша оглушительный шум она прокричала -Хирург с автоматом восьмого калибра ??? Это что-то новенькое !!! -Умеешь разбираться в оружие ??? Это ведь не мои приятели !!!! -Тебе какое-дело кто они ??? -Мне то никакое , но теперь прибить они хотят не только тебя .но и меня … -Не хочешь не лезь !!!! моя игра и ты тут всего лишь пешка !!!! -А ты тут кто …??? -Ладья – и совершенно не подумав о последствиях девушка вышла из тени дерева , и быстро была наказана за свою провинность , пуля в живот и девушка уже падает на холодную землю …
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:04 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Не знал что в Америку их столько понаехало ну!!! и мы тоже не знали!!! Quote (Позитифф) он крепкая вещь уже выдерживал подобные психи своей хозяйки эх..мне бы такую мобилу!!!! Quote (Позитифф) на балкон вошел мальчик лет восьми , сверкающий как солнечный зайчик брат? Quote (Позитифф) какие то черты в нем ей казались до боли знакомыми и не только внешность … Quote (Позитифф) девушка ему тоже казалась до боли знакомой так, это уже интересно!!! наверно он у нее в школе физруком был!!! Quote (Позитифф) он снял очки стареем!!! очки носим!!!! Quote (Позитифф) пуля в живот и девушка уже падает на холодную землю … обана, ниче себе!!! я требую проооооду!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:22 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Позитифф) Мне то никакое , но теперь прибить они хотят не только тебя .но и меня даааа,попал мужик!правду говорят,что все проблемы от женщин!!!!! жду продолжение!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:29 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
o-NastyA-o, Настюш пасибки )))) Quote (o-NastyA-o) эх..мне бы такую мобилу!!!! Я тоже такую хочу )))) Узнаешь ))) Все может быть ))) Quote (o-NastyA-o) так, это уже интересно!!! наверно он у нее в школе физруком был!!! Насть ну тебя занесло ))) Она бы наверно бы вспомнила )) Знакомы друг с другом немного по другой причине , описание которой будет даллие))) Quote (o-NastyA-o) стареем!!! очки носим!!!! скорее солнечнозащитные очечки))) Quote (o-NastyA-o) обана, ниче себе!!! я требую проооооду!!!! Ну как насчет этого ...это трудновато ))) психолог:))), спс ))) Quote (психолог:)))) даааа,попал мужик!правду говорят,что все проблемы от женщин!!!!! Хорошее высказывание , а главное в тему )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:34 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Узнаешь ))) Все может быть ))) , неужели Степновский сын? это они когда в России были, или где там, переспали и вот что вышло? Quote (Позитифф) Насть ну тебя занесло ))) Она бы наверно бы вспомнила нуу....догадки, догадки, догадки...... Quote (Позитифф) Знакомы друг с другом немного по другой причине , описание которой будет даллие))) заинтригоала!!! Quote (Позитифф) скорее солнечнозащитные очечки))) вот блин!!! а я реально подумала, что обычные!! Quote (Позитифф) Ну как насчет этого ...это трудновато ))) почему?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:40 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) неужели Степновский сын? это они когда в России были, или где там, переспали и вот что вышло? Насть у тебя хорошо фантазия работает )))) Ленке отсилы в этом фике 20 , а мальчику 8 , предлагаешь забеременить в 11 лет ???? Quote (o-NastyA-o) заинтригоала!!! Я же интриганка )))) Quote (o-NastyA-o) почему? Седня у меня персональный день ЛЕНИ ))))) Так неохота вообщек ничего не делать ))) недавна с магазина пришла кучу всего напокупала , как мама часто говорит смела весь отдел )))) Сил ноль )))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:43 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Ленке отсилы в этом фике 20 , а мальчику 8 , предлагаешь забеременить в 11 лет ???? мда.....как-то я не подумала!!! ну бывают же такие ситуации..... ну в общем я стормозила!!! Quote (Позитифф) Седня у меня персональный день ЛЕНИ ))))) Так неохота вообщек ничего не делать ))) бывает!!! Quote (Позитифф) недавна с магазина пришла кучу всего напокупала , как мама часто говорит смела весь отдел )))) Сил ноль ))) о, шоппинг!!! дело хорошее....тогда продка завтра будет?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:46 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мда.....как-то я не подумала!!! ну бывают же такие ситуации..... ну в общем я стормозила!!! Да ладно ))) У меня вчера такое было)) Quote (o-NastyA-o) о, шоппинг!!! дело хорошее....тогда продка завтра будет? постараюсь в оба фика закинуть т.к. потом меня в пятницу на дачу до понедельника заберут))) А шоппинг - да дело хорошее но немного утомительное((((
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:51 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) постараюсь в оба фика закинуть ждем 0:00!!! Quote (Позитифф) в пятницу на дачу до понедельника заберут))) как? тебя на выходных не будет?? Quote (Позитифф) А шоппинг - да дело хорошее но немного утомительное(((( оооо, да!!! последнее - это точно!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:52 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) как? тебя на выходных не будет?? Наверно нет((( Quote (o-NastyA-o) оооо, да!!! последнее - это точно
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:53 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Наверно нет((( вот блин!!!
|
|
| |