Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:00 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) супер прода спасибочки:))) Quote (AngelDevil) Продка суперЁ!!! Спасибки:))))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:01 | Сообщение # 107 |
Флудер
|
Продка завтра...а то глазки уже слипаются..спать охота...всем споки и приятных снов
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 02:03 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, иди спать!!! Я тоже иду уже, СПОКИ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:57 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) «Прощай прошлая жизнь…здравствуй новая» - подумала она и улыбнулась своим мыслям. как не печально....но новую жизнь трудно начинать,хотя я сама не так давно,сделала тоже самое tori,как всегда превосходно
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:23 | Сообщение # 110 |
Флудер
|
pusik, спасибочки:))))) Quote (pusik) но новую жизнь трудно начинать это точно...но иногда это необходимо....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:35 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
tori, как и продка!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:42 | Сообщение # 112 |
Флудер
|
AngelDevil, вечерком сброшу... ща на работе делать нечего, вот начну писать:))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:49 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (tori) вечерком сброшу... ща на работе делать нечего, вот начну писать:)))) оки!
|
|
| |
atun | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:56 | Сообщение # 114 |
Общительный
Награды: 19
|
tоri, сегодня увидела твою проду, залпом прочитала начало!!!! здорово, мне очень понравилось!!! необычно!!!, хочется продолжения...
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:10 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
atun, спасибочки:)))) рада, что понравилась:)))) вечерком сброшу....
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:05 | Сообщение # 116 |
Флудер
|
Приветик всем:))) Вот небольшая продка:)))) Лена наконец прилетала в Питер, встречали ее родители. - Мам, пап – Лена помахала им, подошла и крепко обняла. - Доченька…ну наконец-то ты приехала – говорила мама, держа ее в объятьях. - Все мы тебя никуда больше не отпустим – сказал строго отец, но его лицо все равно светилось радостью, что наконец-то он увидел свою малышку. - Папа!!!! – Лена посмотрел на него. – Вы же знаете, что я не на долго приехала… - А вот это нам надо будет обсудить…к тебе есть разговор – сказал отец, Ленина мама быстро повернулась к нему. - Так…никаких сейчас разговор…все потом – сказала она ему. – А что касается тебя – она посмотрела на Лену – так ты даже не смей говорить, сейчас об отъезде…ты ведь только приехала…и мы очень скучали по тебе – она еще раз обняла Лену. - Мамуль…я тоже скучала очень сильно. Уже сидя в машине, Лена вспомнила. - Папа, а каком разговоре ты говорил, что ты хочешь обсудить??? – спросила Лена, смотря на него. - Мама права – начал он, увидя как на него посмотрела жена – мы об этом потом поговорим…успеем еще. - Ну ладно – Лена пожала плечами. У Лены зазвенел мобильник, она достала его, улыбнулась и ответила. - Я уже в Питере… - И ты мне еще не позвонила??? – Лена начала смеяться. – Что ты смеешься??? - Я только 15 минут назад прилетела…ну что ты там уже скучаешь??? – Лена улыбнулась. - Ты еще спрашиваешь…я начала уже скучать, когда ты мне сообщила, что уезжаешь…- Лера посмеялась – Ну как долетела? - Хорошо….родители встретили…вот сейчас домой едим – говоря это Лена посмотрела на родителей. – Я тебе вечером позвоню и поболтаем. Хорошо? - Ага, давай…Пока. - Пока. Целую – и Лена повесила трубку. - Кто звонил? Твой? – спросил отец, сделав неодобрительный акцент на «твой» - Кто… мой? – не поняла Лена. - Ну, как же…Абдулов…или как его там?! – пояснил отец. - Ну, во-первых…да Абдулов…во-вторых звонила Лера…и наконец в-третьих – он не мой…больше – говоря это, Лена смотрела отцу прямо в глаза. - Как не твой? – спросила мама. Лена повернулась к ней. - Ну вот так вот…мы расстались…и я не хочу об этом говорить. – Лена отвернулась к окну. - Это хорошо…я рад – отец действительно был доволен, тем что Лена образумилась – эта хорошая новость…наш разговор пройдет легче, чем я предполагал. – Жена покачала головой в знак неодобрения. Лена же больше не поворачивалась к ним и всю дорогу молчала, хотя мать пыталась с ней заговорить, но в ответ не было произнесено и слова. Следующая продка минут через 15 Очень хочется ваших комментов
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:29 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
А комментов нет
|
|
| |
taria | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:36 | Сообщение # 118 |
Любитель
Награды: 8
|
продка супер!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:37 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (tori) он не мой…больше Вика, ну я не могууууууууууу...раскрой секрет, что у них случилось???я ведь умру от любопытства!! Quote (tori) я начала уже скучать, когда ты мне сообщила, что уезжаешь ну Лерка как всегда...но за это мы ее и любим)))) Quote (tori) и я не хочу об этом говорить. а я хочу!!!!!!!!!!как?что?почему?зачем??? ну собственно говоря, прода супер!!жду еще!и в других фиках тоооооооооооже)
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:45 | Сообщение # 120 |
Флудер
|
taria, спасибки:))) Quote (TomVJerry) раскрой секрет, что у них случилось??? Ален..как такого секрета нет...было просто непонимание...ссоры...и Лена просто устала от этого...он ведь еще ее ударил...а это многое о чем говорит...но они еще кое о чем или кое о ком вспомнят...но это будет в след.продках. Quote (TomVJerry) ну Лерка как всегда...но за это мы ее и любим)))) это точно Quote (TomVJerry) прода супер!! спасибочки:))))
|
|
| |