Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
toriДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:50 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
мэри25, спасибки:)))) но что дальше..только завтра...очень рада что тебе нравится:)))))

Ленок81Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:16 | Сообщение # 77
Общительный
Награды: 33
Очень интресно, жду продолжения smile

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

toriДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:18 | Сообщение # 78
Флудер
Ленок81, пасибки...продолжение через минутку)))

toriДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:19 | Сообщение # 79
Флудер
А вот и продолжения:))))

- Все мы уходим – подошла к ней Лена.
- Но… - не успела Козлова ничего возразить, как Лена развернувшись направилась к небольшой сценки.
- Дорогие мои друзья – начала Лена – Мне очень нравилось со всеми вами работать и буду по всем скучать…надеюсь мы еще с кем-нибудь да встретимся…может и снимемся в каком-нибудь фильме – Лена улыбнулась – А сейчас мне уже пора – в аудитории послышался гул неодобрения – Нет…мне действительно пора…я просто хотела со всеми попрощаться. Всем до свидания. – Лена спустилась и ее
окружила толпа, она попрощалась со всеми и направилась обратно к Лере.
- Лен, ну может еще посидим – посмотрела на нее умоляющим взглядом Лера – И вообще, что произошло у вас с Абдуловым в студии?
- Пошли…дома расскажу. – И девушки двинулись к выходу.
В это время Абдулов сидел в гремерки и в ушах гремела только одна фраза брошенная Третьяковой перед выходом из студии «Виталий…это ничего не значит…пускай то что здесь было…это было на прощанье…между нами все равно все кончено».
- Хорошо, Лена…пускай все кончено…я больше не буду тебе надоедать – сказал в пустоту Абдулов.
Лера с Леной приехали к ней домой. Лена разлила по бокалом вина и села на диван рядом с Лерой.
- Лена...а это что? – спросила Лера отодвигая волосы около шеи Лены. – Засос??? Так говори уже, что произошло в студии!!!
- Ничего особенного…- Лена отпила вино – у нас был прощальный секс и все.
- Понятно – «Да мой план не сработал» подумала Лера «пойдем другим путем» - Лена…а может все таки вам стоит быть вместе.
- Я же сказала, что нет. Давай закроем эту тему.
- Ну ладно – Лера опустила плечи, с Леной спросить было бесполезно. – Слушай Лен, а можешь мне показать, что подарил тебе Виталий. – Лена кивнула, подошла к сумке достала оттуда коробочку, протянула ее Лере.
- Вот это да – только и сказал она, открыв коробку – Вау…здесь надпись под название фильма…круто.
- Да – Лена отвела глаза – я знаю почему он сделал именно эту надпись. – Лера посмотрел на нее. – Благодаря этому фильму мы с ним познакомились – Лена налила себе еще в бокал вина. – Ладно. Хватит. – она встала – Я сейчас – и скрылась в комнате.
- Ой Лена, Лена…надпись ведь права…тебе надо послушать свое сердце – бурчала Лера, рассматривая кулон. В комнату вернулась Лена, с какими-то бумажками. – Слушай Лена, а что ты теперь будешь делать…ну после окончания фильма???
- Помнишь я тебе говорила, мне присылали сценарий одного фильма – Лера кивнула – Вот он – Лена протянула ей бумаги – Я думаю согласится.
- Здорово – сказала Лера пробежав глазами по сценарию.
- Я кстати на следующей недели в Питер уезжаю – Лера посмотрела на нее.
- Как в Питер???
- Да...надо отдохнуть – Лена улыбнулась – Хотя бы недельку…да и тем более там родители сейчас, соскучилась вот поеду навещу и…- Лена замолчала.
- Что и???
- Я наверно там останусь…
- Что??? Лена скажи, что ты шутишь???? – Лера не могла поверить в услышанное.
- А что…мне в Питере нравится…там родители сейчас…и сценарий, который у тебя в руках сейчас – Лена метнула взгляд на него - …его снимают там.
- Ну ничего себе…вот это новости – Лера расстроилась что подруга уезжает. – А что родители то делают в Питере, у него же в Москве бизнес? – перевела Лера разговор, потому что не хотелось говорить о скором отъезде своей лучшей подруги.
- Да отцу по работе надо было уехать, а мама с ним поехала, они уже там три месяца…вот меня звали, так съемки фильма были – Лена улыбнулась. Ее отец был влиятельным человеком в мире бизнеса и Лена была наследницей немаленького состояния. – Хорошо хоть закончились те сплетни.
- Ты по-поводу, того, что только благодаря деньгам отца…стала известной – Лера помнила, как Лену напрягали все эти статейки.
- Ага…но сейчас все изменилось.

Жду очень-очень комменты:))) wink

SemisvetikДата: Понедельник, 08.06.2009, 21:58 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Награды: 46
ааа)а можно еще продолжения

Нас теперь двое))))

влюбленна_в_ночьДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:04 | Сообщение # 81
Освоившийся
Награды: 3
ыыыыыыы прикольная продка biggrin

и да, и нет - таков наш ответ, когда дело касается нас самих; мы верим и мы не верим, мылюбим и мы не любим, мы есть и нас нет...

pusikДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:07 | Сообщение # 82
Живу здесь
Награды: 35
tori, это превосходно:))
ленка решила изменить кординально свою жизнь wink когда продолжение мне ждать?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

TomVJerryДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:09 | Сообщение # 83
Живу здесь
Награды: 177
tori, ммм...с каждой продой все интереснее и интереснее!!!!!жду еще и еще!супер!ты умница!

toriДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:35 | Сообщение # 84
Флудер
TomVJerry, Semisvetik, влюбленна_в_ночь, pusik, спасибочки мои дорогие...очень приятно...продки сегодня точно не будет:( не ругайтесь:))) просто дел много...посараюсь завтра скинуть... еще раз спасибочки:))) Целую всех:)))

pusikДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:41 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (tori)
посараюсь завтра скинуть...

tori, я конечно могу и ошибиться, но что-то мне подсказывает,что завтра у тя точно не получится wink biggrin просто не до этого будет smile tongue

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

AngelDevilДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:49 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 126
tori, продка интересе=ная! А ЛЕНА, ну Лена, надеюсь ей кто - то да вправит мозги! biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 00:12 | Сообщение # 87
Флудер
pusik, а я на работе попишу:))))там я еще в состоянии буду biggrin
AngelDevil, спасибки:)))

pusikДата: Вторник, 09.06.2009, 00:14 | Сообщение # 88
Живу здесь
МИШКА В ПОДАРОК wink С Днем рождения!!!!
Прикрепления: 7262900.jpg (100.6 Kb)

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 00:20 | Сообщение # 89
Флудер
pusik, Пасибочки:)))) biggrin Очень приятно:))) Целую:)))

pusikДата: Вторник, 09.06.2009, 00:22 | Сообщение # 90
Живу здесь
Я рада,что тебе понравилось smile
Все спокойной ночи, а то и правда завтра не встану tongue

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: