Свадьбы не будет, я этого не допущу
|
|
Тузька | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:51 | Сообщение # 121 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:52 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 34
|
Фанф очень классный =)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:09 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, эх...ну алдно...я то думала что там какая-то тайна...ну а непонимание я думаю они смогут перебороть...а вот то что ударил....я ему такое не прощу!!!а вот Ленка нав простит и все у них будет супееееееееер!жду проду!а в других фиках сегодня будет?
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:24 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) а в других фиках сегодня будет? я постараюсь скинуть Quote (TomVJerry) вот то что ударил....я ему такое не прощу!!! да...тако сложно простить... Quote (TomVJerry) все у них будет супееееееееер конечно будет...но со временем
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
tori, Quote (tori) я постараюсь скинуть урааааааааа...но особенно я жду как всегда в:я тебя конечно встречу....
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
А вот и продолжение:))) Наконец они приехали домой, Лена решила сразу разобрать вещи и поэтому отправилась к себе в комнату. - Милый…может не надо сейчас ей об этом говорить – настаивала мать Лены. – Ей надо отдохнуть. Да и тем более, если она только рассталась с Абдуловым… - Дорогая, я уже все решил…после ужина поговорю с ней. А то, что она рассталась с Абдуловым так это даже лучше. - Это ни к чему хорошему не приведет – сказала она и отправилась к дочери, помочь с вещами. - Милая…можно – она осторожно заглянула в комнату. - Да, мам проходи – повернувшись, сказала Лена. Все содержимое сумок было уже на кровати и Лена смотрела на все это с неохотой. - Давай помогу – предложила мама, подходя и видя кучу вещей. - Ой…спасибо – Лена улыбнулась – А то я тут весь вечер проторчу. Они начали потихоньку раскладывать все. - А где папа? – спросила Лена. - Как всегда, у себя в кабинете – мать улыбнулась. - Понятно…а ты не знаешь о чем он хочет поговорить? – спросила Лена, смотря на нее. - Знаю…но на меня не смотри…он сам все скажет…ой, а это что? – она взяла в руки коробочку и открыла ее – какая прелесть…- она улыбнулась. - Да…мне это подарили, в связи с окончанием фильма – Лена выдавила из себя улыбку «И вот зачем я это взяла с собой» - подумала она. - А кто? – не унималась мама. Лена улыбнулась мама всегда была очень любопытная, все хотела знать. - Это неважно – Лена отмахнулась – актер один, с которым вместе играли. Он даже сделал надпись в честь фильма. - Очень красивая вещь – мать аккуратно убрала кулон в коробочку и отдала ее Лене. Лена повертела руках коробку, о чем-то задумалась…но отогнав от себя мысли, убрала ее в ящик. И вот с вещами было покончено, они дружно отправились ужинать. За ужином, Лена рассказала как жила…про фильм…ну и многое еще чего. Отец встал. - Ну вот мы и поужинали – сказал он улыбаясь – Елена…я хотел бы с тобой теперь поговорить. - Папа…не называй меня полным именем…я не люблю этого и ты знаешь – нахмурилась Лена и тоже встала. - Дорогой…а может мы чаю сперва выпьем? – предложила мама Лены. Как же она не хотела сейчас скандала…который не применено наступит после их разговора. - Да…но только после нашего с Леной разговора – сказал он и направился к себе в кабинет. Лена пожала плечами и пошла следом. Зайдя в кабинет, она закрыла дверь и села на стул около письменного стола. И посмотрела на отца. - Лена…разговор очень серьезный – начал он. Мать Лены сидела в зале и ждала наступающей бури. Долго она себе не заставила ждать. - ЧТО?????? – послышался Ленин голос. - ПАПА…ТЫ С УМА СОШЕЛ???? – опять Ленин. - НЕ ОРИ НА ОТЦА!!!! – а вот и голос отца. Ленина мама лишь покачала головой. - Я ведь его предупреждала – тихо сказала она. - Даже не мечтай…этого не будет – сказала Лена выходя из кабинета и хлопнув дверью, мать сразу поднялась с дивана и посмотрела на нее. Лена же сразу отправилась к себе в комнату. - Елена…я с тобой не договорил!!! – выходя из кабинета, кричал отец. Лена обернулась. - А я договорила и все сказала. Могу повторить НЕТ!!!! – И Лена захлопнула дверь своей комнаты, закрыв ее на замок. - Я тебя предупреждала – сказала жена. Но он ничего не ответил, пошел обратно к себе в кабинет, также хлопнув дверью. «Ну вот и скандал, которого было не избежать» - подумала мать Лены и покачала головой. «И не к чему хорошему это не приведет…они ведь оба упрямые. Каждый будет стоять на своем» Жду комментов
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:26 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) но особенно я жду как всегда в:я тебя конечно встречу.... ща как раз сожусь за нее:)))))))))))
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:28 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
tori, привет)) прочитала твой фик и мне очень понравилось!) ты хорошо пишешь! жду продочку))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:37 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
VIPGlam, привет:))) спасибо большое:)))) рада. что понравилось:))))) продочку завтра скину уже:)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:37 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) - Лена…разговор очень серьезный – начал он. Мать Лены сидела в зале и ждала наступающей бури. Долго она себе не заставила ждать. - ЧТО?????? – послышался Ленин голос. - ПАПА…ТЫ С УМА СОШЕЛ???? – опять Ленин. - НЕ ОРИ НА ОТЦА!!!! – а вот и голос отца. Ленина мама лишь покачала головой. - Я ведь его предупреждала – тихо сказала она. - Даже не мечтай…этого не будет – сказала Лена выходя из кабинета и хлопнув дверью, мать сразу поднялась с дивана и посмотрела на нее. Лена же сразу отправилась к себе в комнату. - Елена…я с тобой не договорил!!! – выходя из кабинета, кричал отец. Лена обернулась. - А я договорила и все сказала. Могу повторить НЕТ!!!! – И Лена захлопнула дверь своей комнаты, закрыв ее на замок. - Я тебя предупреждала – сказала жена. Но он ничего не ответил, пошел обратно к себе в кабинет, также хлопнув дверью. «Ну вот и скандал, которого было не избежать» - подумала мать Лены и покачала головой. «И не к чему хорошему это не приведет…они ведь оба упрямые. Каждый будет стоять на своем» не вот что за привычка заканчивать писать на самом интересном??? АААА???? Я требую продолжения, так сказать, банкета!!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:41 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (pusik) не вот что за привычка заканчивать писать на самом интересном??? нуууу.... хочется вас заинтриговать а самое интересное будет в след.продке...ну либо через одну
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:45 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, продки замечательные!!! Ты молодчинка наша!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:49 | Сообщение # 133 |
Флудер
|
AngelDevil, спасибки:)))) Quote (AngelDevil) Ты молодчинка наша!!! все засмущали но все равно спасибочки...я очень рада, что тебе нравится:))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:49 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, а я то как рада, буду, когда ты доползешь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:58 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
tori, ммм...заинтриговала...а может родители хотят Лену выдать замуж за кого-то???вот папа и рад ччто она с абдуловым рассталась...вообщем не буду загадывать, а просто буду ждать проду!
|
|
| |