Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
ТузькаДата: Среда, 10.06.2009, 22:51 | Сообщение # 121
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
Новый фанф про ранеточек!!http://seriali-online.ru/forum/38-2877-1#578793.сОРИ ЗА РЕКЛАМУ

oks261186Дата: Среда, 10.06.2009, 22:52 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 34
Фанф очень классный =)))

TomVJerryДата: Среда, 10.06.2009, 23:09 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 177
tori, эх...ну алдно...я то думала что там какая-то тайна...ну а непонимание я думаю они смогут перебороть...а вот то что ударил....я ему такое не прощу!!!а вот Ленка нав простит и все у них будет супееееееееер!жду проду!а в других фиках сегодня будет?

toriДата: Среда, 10.06.2009, 23:24 | Сообщение # 124
Флудер
Награды: 27
Quote (TomVJerry)
а в других фиках сегодня будет?

я постараюсь скинуть smile
Quote (TomVJerry)
вот то что ударил....я ему такое не прощу!!!

да...тако сложно простить...
Quote (TomVJerry)
все у них будет супееееееееер

конечно будет...но со временем wink

TomVJerryДата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 125
Живу здесь
tori,
Quote (tori)
я постараюсь скинуть

урааааааааа...но особенно я жду как всегда в:я тебя конечно встречу....

toriДата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 126
Флудер
А вот и продолжение:)))

Наконец они приехали домой, Лена решила сразу разобрать вещи и поэтому отправилась к себе в комнату.
- Милый…может не надо сейчас ей об этом говорить – настаивала мать Лены. – Ей надо отдохнуть. Да и тем более, если она только рассталась с Абдуловым…
- Дорогая, я уже все решил…после ужина поговорю с ней. А то, что она рассталась с Абдуловым так это даже лучше.
- Это ни к чему хорошему не приведет – сказала она и отправилась к дочери, помочь с вещами.
- Милая…можно – она осторожно заглянула в комнату.
- Да, мам проходи – повернувшись, сказала Лена. Все содержимое сумок было уже на кровати и Лена смотрела на все это с неохотой.
- Давай помогу – предложила мама, подходя и видя кучу вещей.
- Ой…спасибо – Лена улыбнулась – А то я тут весь вечер проторчу.
Они начали потихоньку раскладывать все.
- А где папа? – спросила Лена.
- Как всегда, у себя в кабинете – мать улыбнулась.
- Понятно…а ты не знаешь о чем он хочет поговорить? – спросила Лена, смотря на нее.
- Знаю…но на меня не смотри…он сам все скажет…ой, а это что? – она взяла в руки коробочку и открыла ее – какая прелесть…- она улыбнулась.
- Да…мне это подарили, в связи с окончанием фильма – Лена выдавила из себя улыбку «И вот зачем я это взяла с собой» - подумала она.
- А кто? – не унималась мама. Лена улыбнулась мама всегда была очень любопытная, все хотела знать.
- Это неважно – Лена отмахнулась – актер один, с которым вместе играли. Он даже сделал надпись в честь фильма.
- Очень красивая вещь – мать аккуратно убрала кулон в коробочку и отдала ее Лене. Лена повертела руках коробку, о чем-то задумалась…но отогнав от себя мысли, убрала ее в ящик.
И вот с вещами было покончено, они дружно отправились ужинать. За ужином, Лена рассказала как жила…про фильм…ну и многое еще чего. Отец встал.
- Ну вот мы и поужинали – сказал он улыбаясь – Елена…я хотел бы с тобой теперь поговорить.
- Папа…не называй меня полным именем…я не люблю этого и ты знаешь – нахмурилась Лена и тоже встала.
- Дорогой…а может мы чаю сперва выпьем? – предложила мама Лены. Как же она не хотела сейчас скандала…который не применено наступит после их разговора.
- Да…но только после нашего с Леной разговора – сказал он и направился к себе в кабинет. Лена пожала плечами и пошла следом. Зайдя в кабинет, она закрыла дверь и села на стул около письменного стола. И посмотрела на отца.
- Лена…разговор очень серьезный – начал он.
Мать Лены сидела в зале и ждала наступающей бури. Долго она себе не заставила ждать.
- ЧТО?????? – послышался Ленин голос.
- ПАПА…ТЫ С УМА СОШЕЛ???? – опять Ленин.
- НЕ ОРИ НА ОТЦА!!!! – а вот и голос отца.
Ленина мама лишь покачала головой.
- Я ведь его предупреждала – тихо сказала она.
- Даже не мечтай…этого не будет – сказала Лена выходя из кабинета и хлопнув дверью, мать сразу поднялась с дивана и посмотрела на нее. Лена же сразу отправилась к себе в комнату.
- Елена…я с тобой не договорил!!! – выходя из кабинета, кричал отец. Лена обернулась.
- А я договорила и все сказала. Могу повторить НЕТ!!!! – И Лена захлопнула дверь своей комнаты, закрыв ее на замок.
- Я тебя предупреждала – сказала жена. Но он ничего не ответил, пошел обратно к себе в кабинет, также хлопнув дверью.
«Ну вот и скандал, которого было не избежать» - подумала мать Лены и покачала головой. «И не к чему хорошему это не приведет…они ведь оба упрямые. Каждый будет стоять на своем»

Жду комментов smile wink

toriДата: Среда, 10.06.2009, 23:26 | Сообщение # 127
Флудер
Quote (TomVJerry)
но особенно я жду как всегда в:я тебя конечно встречу....

ща как раз сожусь за нее:)))))))))))

VIPGlamДата: Среда, 10.06.2009, 23:28 | Сообщение # 128
Завсегдатай
Награды: 61
tori, привет)) прочитала твой фик и мне очень понравилось!) ты хорошо пишешь! жду продочку))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

toriДата: Среда, 10.06.2009, 23:37 | Сообщение # 129
Флудер
VIPGlam, привет:))) спасибо большое:)))) рада. что понравилось:))))) продочку завтра скину уже:)))

pusikДата: Среда, 10.06.2009, 23:37 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
- Лена…разговор очень серьезный – начал он.
Мать Лены сидела в зале и ждала наступающей бури. Долго она себе не заставила ждать.
- ЧТО?????? – послышался Ленин голос.
- ПАПА…ТЫ С УМА СОШЕЛ???? – опять Ленин.
- НЕ ОРИ НА ОТЦА!!!! – а вот и голос отца.
Ленина мама лишь покачала головой.
- Я ведь его предупреждала – тихо сказала она.
- Даже не мечтай…этого не будет – сказала Лена выходя из кабинета и хлопнув дверью, мать сразу поднялась с дивана и посмотрела на нее. Лена же сразу отправилась к себе в комнату.
- Елена…я с тобой не договорил!!! – выходя из кабинета, кричал отец. Лена обернулась.
- А я договорила и все сказала. Могу повторить НЕТ!!!! – И Лена захлопнула дверь своей комнаты, закрыв ее на замок.
- Я тебя предупреждала – сказала жена. Но он ничего не ответил, пошел обратно к себе в кабинет, также хлопнув дверью.
«Ну вот и скандал, которого было не избежать» - подумала мать Лены и покачала головой. «И не к чему хорошему это не приведет…они ведь оба упрямые. Каждый будет стоять на своем»

не вот что за привычка заканчивать писать на самом интересном??? АААА????
Я требую продолжения, так сказать, банкета!!!!! biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 10.06.2009, 23:41 | Сообщение # 131
Флудер
Quote (pusik)
не вот что за привычка заканчивать писать на самом интересном???

нуууу.... хочется вас заинтриговать wink а самое интересное будет в след.продке...ну либо через одну wink

AngelDevilДата: Среда, 10.06.2009, 23:45 | Сообщение # 132
Живу здесь
Награды: 126
tori, продки замечательные!!! Ты молодчинка наша!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Среда, 10.06.2009, 23:49 | Сообщение # 133
Флудер
AngelDevil, спасибки:))))
Quote (AngelDevil)
Ты молодчинка наша!!!

все засмущали smile но все равно спасибочки...я очень рада, что тебе нравится:))))

AngelDevilДата: Среда, 10.06.2009, 23:49 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 126
tori, а я то как рада, буду, когда ты доползешь!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Среда, 10.06.2009, 23:58 | Сообщение # 135
Живу здесь
tori, ммм...заинтриговала...а может родители хотят Лену выдать замуж за кого-то???вот папа и рад ччто она с абдуловым рассталась...вообщем не буду загадывать, а просто буду ждать проду!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: