Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьбы не будет, я этого не допущу
toriДата: Вторник, 09.06.2009, 00:28 | Сообщение # 91
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
pusik, biggrin еще бы biggrin
споки приятных снов:))))

Ленок81Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:34 | Сообщение # 92
Общительный
Награды: 33
А, что дальше??????????

Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 23:24 | Сообщение # 93
Флудер
Я продку постараюсь сбросить после 12:))) если кто-то ждет???

AngelDevilДата: Вторник, 09.06.2009, 23:29 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 126
tori, Я жду!!!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 23:33 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 177
tori, яяяяяяяяяяяяяяяяя ждуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!оччччччччччень.....и в других фиках тоже, в особенности!Я тебя конечно встречу....

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 23:34 | Сообщение # 96
Флудер
TomVJerry, в фике Я тебя конечно встречу....скоро уже будет:)

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 23:35 | Сообщение # 97
Флудер
AngelDevil, smile

шунтикДата: Вторник, 09.06.2009, 23:35 | Сообщение # 98
Флудер
Награды: 47
жду, жду, но к сожаленью только завтра прочитаю, скоро баиьки))))))))))))
как день прошел?????????????????
как отметила?????????????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

toriДата: Вторник, 09.06.2009, 23:42 | Сообщение # 99
Флудер
шунтик, День прошел отлично...настроение супер:))))))))) отмечаю одна:))) нее..просто официально буду отмечать в выходные с друзьями...а сегодня так с родителями посидела...

TomVJerryДата: Вторник, 09.06.2009, 23:45 | Сообщение # 100
Живу здесь
tori, yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

шунтикДата: Вторник, 09.06.2009, 23:49 | Сообщение # 101
Флудер
Награды: 47
Quote (tori)
отмечать в выходные с друзьями

это хорошо))))))))))))))))
Вик давно хотела спросить, а ты в каком универе учишься???????? (просто очень интересно, если не хочешь не говори)

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

SvetylyaДата: Вторник, 09.06.2009, 23:52 | Сообщение # 102
Фанатик
Награды: 18
Продочка отличная!!!! жду следующую..... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

toriДата: Среда, 10.06.2009, 01:48 | Сообщение # 103
Флудер
Вот и продка:))) Сильно не бейте...

На следующий день, девчонки отправились по магазинам и потратили половину своего гонорара…но остались довольны покупками. Решили зайти в кафе.
- Ты точно уезжаешь? – спросила Лера, пока ждали свой заказ.
- Да…билеты куплены…родители ждут уже – Лена улыбнулась. Хотя понимала как сейчас тяжело ее подруги, ведь она сама чувствовала тоже самое. – Лер, не кисни, я же не навсегда уезжаю…
- Знаю…но все равно – Лера опустила глаза.
- Да и тем более, ты тоже сможешь ко мне приезжать – Лена пыталась подбодрить подругу.
- Я обязательно приеду – Лера улыбнулась.
До отъезда Лены уже оставалось два дня, вещи почти были собраны…на душе у нее было как-то тоскливо и грустно…не хотелось уезжать…но она все решила для себя…успокаивала, лежа на кровати. Там родители…работа новая…надо жизнь начинать с нового листа…а мысли все не покидал его образ… «Я смогу!!!» - каждый вечер твердила она себе. Но конечно понимала, что это будет сложно…родители не были в восторге от их с ним отношений, но она их не слушала…а делала только то что хотела…а хотела она тогда быть с ним. И вот сегодня, опять лежа на диване…ее терзали сомнения…она крутилась из стороны в сторону…так не хватало рядом его…Лена легла на бок и увидела на тумбочке…ту самую коробочку…протянув руку, она взяла ее…открыла…достала кулон…прочитала надпись «Слушай свое сердце»..Лена тяжело вздохнула… «Как же его можно слушать…если оно говорит совсем не то, что надо» - думала она…она долго смотрела на кулон…и в итоге уснула, крепко сжав его в ладони.
- Лена…ты как приземлишься, сразу позвони – стоя в аэропорту, говорила Лера, у самой же текли во всю слезы.
- Милая, конечно, позвоню – Лена ее обняла – Хватит реветь…мы не навсегда прощаемся…еще увидимся – Лена щелкнула ее по носу.
- Знаю…просто так не хочу ,чтобы ты уезжала – Лера крепко обняла ее.
- Я знаю…но мне надо. Мою посадку уже объявили, надо идти – она еще раз обняла свою лучшую подругу и у самой Ленки потекли слезы – Я буду скучать.
- Я тоже…береги себя – Лера поцеловала ее.
- Ты тоже.
Лера стояла в аэропорту пока самолет Лены не поднялся в воздухе. Она набрала номер Абдулова.
- Она улетела – тихо сказала Лера – зря ты не приехал.
- Понятно – Абдулов тяжело вздохнул – Я тебе уже все объяснил. Ладно Лер, мне пора. Пока. – И в трубке послышались гудки.
- Пока. – Лера убрала телефон и поплелась к входу из аэропорта.
Пару дней назад, Леры была у Виталия, пыталась его вразумить.
- Виталий, Лена уезжает – как только открылась дверь произнесла Лена.
- И тебе привет. – Удивился он.
- Да не время сейчас…на приветы…ты понимаешь…она уезжает – Лера зашла к нему в квартиру.
- Ты о чем? Кто уезжает? – Абдулов последовал за ней.
- Ты меня вообще слышишь??!!! – Лера резко повернулась к нему. – Лена уезжает, я тебе говорю… в Питер…и вернется не скоро…
- Что? – Виталий был в легком шоке – Уезжает? – переспросил он.
- Да…через два дня… - Лера села на диван.
- Ну… она сама так решила – прейдя в себя, после шока произнес он – Я ее останавливать не буду.
- Ты, что спятил?!!! – Лера подскочила с дивана и повернулась к нему, с разгневанными глазами – Только ты ее можешь остановить, неужели ты не понимаешь????!!!!
- Лер, успокойся…я ничего не смогу сделать…ты знаешь Лену, если она что-то решила…ее не переубедить…если она захотела поехать в Питер, так она поедет, не смотря ни на что – Виталий налил себе виски, предложил Лере, но она отказалась – Лера...между мной и Леной все кончено.
- Вы оба придурки…ломает себе жизнь – Лера направилась к входу, но остановилась, порылась в сумке, достала бумажку и протянула ее Виталию – Это время и аэропорт из которого она уезжает. – Лера посмотрел ему в глаза - Подумай, ты ведь можешь попробовать ее переубедить. – И Лера вышла из квартиры.
И все-таки он так и не приехал. Лена сидела и смотрела в окно. «Прощай прошлая жизнь…здравствуй новая» - подумала она и улыбнулась своим мыслям.

TomVJerryДата: Среда, 10.06.2009, 01:53 | Сообщение # 104
Живу здесь
tori, так грустно!но я все еще в догадках что же такого произошло у Лены и Виталика что они расстались)))супер прода!жду еще!

AngelDevilДата: Среда, 10.06.2009, 01:57 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 126
tori, Продка суперЁ!!! А они - два БАРАНА!!!Почему люди бегут от судьбы, тоесть от любви??? Блин, так написано!!! Вик - супер!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: