Верю. Надеюсь. Люблю.
|
|
Марисабелька | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:42 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
23. Лена с Виктором зашли в квартиру. Он помог Лене снять куртку. -Ужинать будете? – Спросила она. -Нет, Лен, я не хочу. Ты давай иди спать, выглядишь очень уставшей… -Да я не усну, наверное. -Ну тогда к экзаменам подготовься немного, у тебя они уже совсем скоро. ЕГЭ на носу. -Да, к экзаменам подготовиться не мешало бы. Я еще книгу в руки не брала. -Давай тогда, иди читай, а я к телефону. Буду каждый час звонить. Если новости какие будут, тут же тебе сообщу. -Спасибо, Виктор Михалыч, что бы я без вас делала. – Лена попыталась улыбнуться и ушла в свою комнату. Степнов направился в зал. Спустя несколько часов ему удалось узнать, что состояние Петра Никанорыча стабилизировалось. Он поспешил сообщить хорошую новость Лене. Степнов неслышно приоткрыл дверь в ее комнату. Лена спала, раскинувшись на кровати, на полу лежал открытый учебник, в зажатой руке был карандаш. Не хотелось будить ее, она очень устала и переволновалась, но он обещал сообщить Лене новости о Петре Никанорыче. Степнов на цыпочках подошел к кровати Лены и присел на корточки. Он долго всматривался в лицо любимой девушки. «Спит, как ангелочек» - подумал он. Не сдержав нежности, Виктор осторожно провел рукой по ее волосам. Лена открыла глаза и резко села на кровати. -Виктор Михалыч, что-то случилось? – Со страхом в голосе спросила она. -Леночка, все в порядке. Жизнь деда в неопасности, его состояние стабилизировалось, - шепотом сказал он. -Правда? Слава богу, я думала, уже все… - Лена закрыла лицо руками. Степнов сел рядом на кровати и обнял ее. -Лен, я же тебе сказал, что всё будет хорошо. Ты что, не верила мне? -В последнее время мне трудно вам верить…Я вас не понимаю совсем… То говорите, что меня любите, то собираетесь жениться на этой полоумной библиотекарше. Извините, что оскорбляю вашу невесту, но она и правда не в себе. Так что я не знаю, стоит ли вам верить, Виктор Михалыч. -Лен, Светочка уже не моя невеста. Я отменил свадьбу. Лена удивленно уставилась на него. -Не могу я на ней жениться. Думал, что привыкну…только вот от себя никуда не убежать… Степнов отвернулся от Лены и почувствовал как Лена погладила его по голове, слегка запутавшись в его жестких волосах. Она положила голову ему на плечо, и Виктор ощутил ее горячее дыхание на своей шее. Он повернулся к ней, Лена не сводила с него глаз, она нежно провела рукой по его щеке. Виктору показалось, что его ударило током, по всему телу прошла дрожь. Он повторил ее движение о в ответ провел рукой по ее щеке. Сердце Лены бешено колотилось и, казалось, вот-вот вырвется из груди. -Я думала, я умру, когда узнала… - шепотом сказала Лена. -Леночка, прости меня, я думал, так будет лучше… Он обхватил руками ее лицо и заглянул в глаза. -Девочка моя, я так тебя люблю, больше жизни…Ты мне веришь? – тихо спросил он. -Верю…и я тебя люблю. Вить, больше так не делай… «Она впервые назвала меня по имени» - подумал он и тепло разлилось по телу. Виктор провел большим пальцем по губам Лены, она закрыла глаза. Он приблизил к ней свое лицо и коснулся ее губ, она в ответ обвила руками его шею. Виктор обнял Лену за талию и притянул поближе к себе. Она приложила руку к левой стороне его груди и почувствовала биение его сердца. Виктор так крепко сжимал Лену в объятиях, что ей было трудно дышать. Она задыхалась от счастья. Он нежно поцеловал ее шею, Лена вздрагивала от каждого поцелуя. Он чувствовал, что не в силах больше сдерживать страсть, которую пытался запрятать подальше, когда Лена была вот так близко. Виктор поднял на нее глаза, она, не отрывая от него взгляда, уже стягивала с него футболку. Дыхание стало прерывистым. Снова по телу пробежали мурашки от прикосновения ее нежных рук к коже. Теперь Лена начала исследовать губами его тело…шея, грудь, она провела рукой по упругому прессу. Не в силах больше сдерживаться, он сорвал с нее футболку и повалил на кровать, покрывая ее тело поцелуями. Лена выгнулась ему навстречу и тихо застонала в ожидании продолжения ласк. Влюбленные лихорадочно избавляли друг друга от других предметов одежды…
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:47 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Продолжай!!!
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:45 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
24. Лена лежала на груди у Виктора и рисовала пальцами узоры на его груди, он крепко сжимал ее в объятиях, боясь, что она может исчезнуть. -Лен, зачем ты соврала мне про Гуцула? Лена приподнялась на локоть. -Хотела тебя позлить, чтобы ты приревновал. – Лена сияла от счастья. -Глупенькая, я хотел его убить. Еще дед твой масла в огонь подлили. Пришел ко мне и сказал, что ты провела ночь с Гуцулом, вот и я разозлился на тебя, накричал. Ты прости меня за это… -Дед так сказал? – Лена выпучила на него удивленные глаза. -Да, Гуцул ночевал у тебя, когда ты напилась… - Степнов запнулся на последнем слове. Лена покраснела. -А это ты откуда знаешь? И дед подумал, что я провела ночь с Гуцулом, ну дедуля… -Гуцул мне рассказал. Лен, не ожидал от тебя такого глупого поступка. Подумать только, выпить бутылку коньяка! А если бы дед тебя увидел, представляешь, что бы с ним было?! -Ну в тот момент я не думала об этом, и вообще это ты во всем виноват. Нечего было делать Светочке предложение. Что мне оставалось делать, когда сердце разрывалось на части? Виктор сильнее обнял любимую. -Тут ты права, я делов наворотил. Лен, никогда себе этого не прощу, что сделал тебе больно…Ты только не пей больше. -Не буду, мне не понравилось, - улыбнулась она. -Не понравилось ей, тоже мне, спортсменка… -Ну хватит меня пилить, надо же было мне залить свое горе. Сам повел себя как дурак полный, а теперь еще и я виновата. – Ленка ударила его кулачком по груди. -Ну и удар у тебя, Кулемина, так и убить можно. – Он засмеялся. -И убью, если будешь плохо себя вести. -Постараюсь быть примерным мальчиком. Кстати, времени уже много, спи давай, а то будешь на уроках засыпать. – он обнял ее и поцеловал в висок. Лена приподнялась на локтях и посмотрела на него. -Не хочу спать, - она лукаво посмотрела на Степнова и поцеловала в губы. -Ленок, я ж тебя не разбужу утром. – Он еще раз притянул ее лицо к своему и поцеловал в ответ. -Я и так не усну, - Лена коснулась губами его груди. Виктор обвил любимую руками и, повалив на спину, горячо поцеловал.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:13 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
ПРОДОЛЖАЙ!! Интересно мне как они себя в школе будут вести!
|
|
| |
КВМовечко | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:39 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Я умру быстрее проду!!!!!!!!
КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:08 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
25. В школу, само собой разумеется, влюбленная парочка все-таки проспала. Виктор первый проснулся и, посмотрев на часы, начал тормошить Ленку. Она нехотя поплелась в ванну, пока Степнов готовил завтрак. Ленка села к нему на колени и обняла за шею. -А давай не пойдем в школу… -Лена, как это не пойдем? У тебя уроки, экзамены скоро, у меня тоже занятия есть сегодня. Так что никаких разговоров! Завтракаем и убегаем. После школы к деду надо заскочить. -К деду обязательно. Что-то есть не хочется, я только кофе из твоей чашки попью немножко, ага? – Лена улыбнулась и сделала маленький глоток. -Все, больше не хочу, - сказала она, глотнув еще. -Ну тогда бегом в школу! – Степнов шлепнул Лену по попе, чтобы та поторапливалась. У школы их никто не увидел. Занятия уже начались. Степнов проводил Лену до класса, поцеловал в щеку. Лена постучалась и вошла в класс. -Лена, ты что опаздываешь? – спросил Игорь Ильич. «Вроде сказали, что с дедом ее плохо, а она вся сияет от счастья» - подумал он. -Извините, Игорь Ильич, проспала. -Я слышал, с дедом твоим плохо… - осторожно начал он. -Уже все хорошо. Он пришел в себя. Я просто всю ночь просидела у телефона, вот и проспала. – Лена невольно покраснела, вспоминая события прошедшей ночи. -А, ну ясно, садись. А то я смотрю, ты такая довольная. Лена прошла и села на свое место. Она продолжала улыбаться. -Лен, рад, что с дедом все в порядке, – шепотом сказал ей Гуцул. -Спасибо, Игорек, я тоже очень рада. -Я вижу… На перемене Ленку подкараулила Лера. -Ну рассказывай! – потребовала подруга. -Что рассказывать? – не снимая с себя улыбки, спросила она. -Ну как что? Ты же вся сияешь! Я, конечно, понимаю, что ты рада, что дед твой поправился, но сомневаюсь, что причина такого счастливого лица только в этом. К тому же из школы ты вчера вышла с Виктором Михалычем. – Лера хитро прищурилась. -Всё-то ты знаешь. Да, он был со мной в больнице у деда… -А потом? -А потом мы пошли ко мне домой, и Виктор Михалыч дежурил у телефона. -И…? – не унималась Лерка. -Что и…? – Лене становилось смешно от такого допроса с пристрастием. – Новикова, сразу видно, чья ты дочь! – засмеялась она. -Знаю-знаю, ну так что было? – снова спросила она. – Ладно, Лен, перефразирую: между вами то-то было? -Ну было, - Лена слегка покраснела. -Ленка, как здорово! Я так рада! – Лера обняла подругу. -Я-то как рада! Лена пребывала в прекрасном расположении духа. После школы они со Степновым навестили Петра Никанорыча. Он был счастлив видеть, что у внучки и Вити все наладилось. В этот день Степнов снова остался у Ленки.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:53 | Сообщение # 67 |
Фанатик
Награды: 18
|
суперрррррррр
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
ekaterina | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:53 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
проду!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:58 | Сообщение # 69 |
Старожил
Награды: 36
|
согласна
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
26. Лена пребывала в отличном расположении духа, наконец-то все, о чем она мечтала, начинало сбываться: их с ранетками брали без экзаменов в музыкальное, Лерка вернулась и было, с кем поговорить обо всем. Деда должны были выписать на днях и, главное, со Степновым, наконец, все наладилось. Он не отходил от Лены ни на шаг, пока дед был в больнице, он каждый раз оставался у Лены. Сегодня у девчонок после занятий была запланирована репетиция. Так как репетиция проходила в спортзале, Лена с нетерпением ждала окончания уроков. Не терпелось увидеть Степнова. У него весь день были уроки, поэтому не виделись даже на переменах. Лене казалось, что с момента их расставания прошла целая вечность. Ранетки собрались после занятий и направились в спортзал. У Степнова закончились уроки, и он складывал инвентарь в коробку. -Витенька! Можно с тобой поговорить? Степнов оглянулся и увидел, что к нему подходит Светочка. -Да, Светлана, о чем? Только у меня мало времени… -Я не отниму много времени, обещаю…Витенька, я подумала о том, что ты мне говорил в последний раз. -Что именно? -Что ты не сможешь меня полюбить. Витенька, я думаю, что ты очень ошибаешься. – Светочка подошла ближе, и Виктор почувствовал запах алкоголя. -Света, ты пила что ли? – он удерживал подходящую к нему в упор библиотекаршу на расстоянии вытянутых рук. -Да, я выпила! Для храбрости. Витенька, я тебя люблю и не отступлю, так и знай. Мы подали заявление в ЗАГС, и скоро состоится наша свадьба. – Светочка продолжала напирать. -Светлана, заявление я заберу сегодня же, просто забыл о нем. Светочка обвила руками шею Виктора и стала подходить ближе. Он повернулся в сторону, от нее разило алкоголем, пытаясь придержать ее напор, он держал ее за талию. -Витенька, давай попробуем сначала, мы скоро станем семьей, не надо ничего забирать. – Она пошатнулась. -Светочка, вам вообще пить нельзя. Посмотрите, на ногах не держитесь. – Степнов придерживал ее за талию, чтоб она не рухнула на пол. «Не хватало еще, чтобы падала тут. Ну Светочка, надо было так напиться» - думал он. -Витенька, поцелуйте меня. – У Светланы опять подкосилась нога, и она чуть не упала. Виктор снова подхватил ее. Библиотекарша не упустила момент, когда его вытянутые руки слегка ослабли, она повисла на его шее и поцеловала. Степнов услышал, как со всей силы кто-то закрыл дверь. Степнов оттолкнул Светочку и посадил ее на скамейку, она тянула к нему руки. Он взял ее руки и держал. На пороге стояли ранетки. Все, кроме одной. Это Степнов увидел сразу. Он отпустил библиотекаршу и рванул к девочкам. Он вопросительно посмотрел на них. -Если вы хотите спросить про Лену, - начала Наташа, - то она только что ушла. Он выбежал из спортзала. -Эта Светочка, убить ее мало. Она, что – пьяная? –Спросила Лера, вглядываясь в библиотекаршу. Девчонки подошли поближе. Они почувствовали разящий запах алкоголя. -Похоже на то, - сказала Женька. Степнов догнал Лену на выходе из школы. -Лена, подожди! – Степнов схватил ее за руку. -Что вам надо, Виктор Михалыч? Идите, целуйтесь дальше со своей Светочкой! -Лена, что ты говоришь! Ты неправильно поняла… -Что вижу, то и говорю, и не подходите больше ко мне! Видеть вас не могу! Лена отдернула руку и пошла прочь от школы. Степнов стоял как вкопанный. «Всё не слава богу, убил бы Светочку! И Ленка, как она могла подумать, что я буду с ней целоваться… Надо что-то придумать». Он проводил Лену взглядом и вернулся обратно в школу.
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:27 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 8
|
А...а срочно проду просто супер как интересно ...
Можно ли любовь заглушить болью ??? первая, настоящая любовь. Сложный выбор. мои темки... это я ...
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:20 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
27. Жизнь Лены перевернулась с ног на голову. Еще вчера утром все было прекрасно, а теперь ее маленький мир рухнул. Подумать только, Степнов целовался со Светочкой, хотя совсем недавно убеждал ее, что со Светочкой покончено, и свадьбы не будет. Только, видимо, Светочка была не в курсе этого. «Чертов Степнов, как же мне надоели твои игры!» - думала она. Степнов ходил как в воду опущенный. «Надо было Светочке припереться именно в этот момент, да еще и напилась. Пить не умеет, сразу валится с ног, туда же. Ну не оттолкнуть же я ее должен был, чтобы она улетела на 300 метров. Хотя сейчас предпочел бы это. И Ленка…Мы так долго шли к нашим отношениям, столько препятствий преодолели и что теперь? Она вот так просто готова все забыть и просто уйти? Какая же это любовь, даже поговорить не могла со мной…». «Степнов, я готова была тебе всё простить: и Светочку и то, что ты был груб, и твое невнимание. Но теперь, когда только все наладилось, ты рушишь наше счастье…этого я тебе не прощу. Можешь жениться на своей полоумной Светочке, мне нет до тебя никакого дела. Хватит страдать и мучиться. Надоело! Постоянно ждать, что кто-то или что-то встанет между нами. Хочу счастья, простого человеческого счастья, без этих мучений и переживаний. Я устала сидеть на пороховой бочке и ждать взрыва!». «Леночка, столько боли я тебе уже причинил из-за своего твердолобства. Ты, наверное, еще подумала, что про отмену свадьбы я тебе соврал. Ну как ты можешь думать, что я сделаю тебе еще раз больно? Мне только стало казаться, что мы начали доверять друг другу…Да уж, когда кажется, креститься надо. И как теперь тебе все объяснить? Слушать же не станешь, да и разве поверишь теперь, что это Светочка вешалась, пьяная, тогда бы хоть увидела, в каком она состоянии была, а теперь ведь не докажешь ничего. Сейчас голова расколется от этих мыслей». «Черт, голова разболелась. Надо было, Кулемина, со сверстниками общаться, а не вешаться на учителя. Вон, у Женьки с Платоном нет таких проблем. Она не застает его с библиотекаршами, он не собирается ни на ком жениться. Гуцул ступил один раз, зато теперь как шелковый, по пятам ходит. С ним все гораздо проще было бы. Не люблю его, конечно, но он мне нравится, что я теряю?».
|
|
| |
ekaterina | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:44 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
Когда будет прода!!???
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:33 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Пожалуйста 28. Лена снова начала ходить на физру с тех пор, как якобы подвернула ногу. И теперь не собиралась пропускать урок. Девочки весь день пытались поговорить с Леной о Степнове, но она обрывала их на полуслове, не давая договорить. -И вообще о Степнове больше ни слова, если не хотите, чтобы мы поссорились! – заявила Лена, когда все остальные аргументы на ранеток не подействовали. Ссориться девчонки не собирались, тем более на носу был концерт, а без Лены играть они не смогли бы. А зная суровый Ленкин характер, вполне возможно было предположить, что если они продолжат выгораживать физрука, она просто откажется играть. Поэтому ранетки дружно переглянулись между собой, тяжело вздохнули, но пообещали Лене, что о Степнове больше ни слова не скажут. Труднее всего исполнить обещание было Лере. Только она знала, что на самом деле происходило между Леной и Степновым, ей было трудно видеть подругу такой расстроенной. Лера знала, что Лена любит Степнова и это взаимно. Когда ранетки увидели Светочку, им стало все понятно, она была пьяна и еле держалась на ногах. Понятно, что Степнов не знал, что с ней делать, она сама на него вешалась. Пока он бегал за Ленкой, та уснула прямо на скамейке, и Степнов вместе с Рассказовым были вынуждены тащить Светочку до дома. Виктор Михалыч вернулся в спортзал очень огорченным, девчонки сразу поняли, что Ленка отказалась его слушать и ушла. Она не брала трубку, поэтому репетицию пришлось отменить. Рисковать концертом не хотелось, но Лера не могла спокойно смотреть, как Лена убивается и пытается делать вид, что все в порядке. -Лен, давай все-таки поговорим, - осторожно начала Лера. -О чем? -О…Степнове. – тихо сказала она. -Лер, опять? Я же просила! Ни слова о нем! Ничего не хочу знать! – Лена повышала голос. -И все-таки, Лен, ты не права, Светочка сама на него накинулась.- твердо заявила подруга. -Лер, мне все равно, сама – не сама, я видела то, что видела. Мне надоели эти игры, я хочу спокойных отношений. А со Степновым мне это не светит! Вот и все! Закончили разговор и больше не возвращаемся к этой теме! -Эх, Ленка, вы же любите друг друга и так разбрасываетесь своим чувством…- с горечью сказала Лера. -Лер, может, хватит, а? -Хорошо, я больше тебе ничего не буду говорить, раз ты так легко отказываешься от счастья, это твое дело! Только потом будешь очень жалеть. -Лер, я сама разберусь, хорошо? -Как хочешь. Пойдем на урок. Начался урок физры. Степнов, как обычно, провел перекличку и отправил класс бегать. На Лену он даже не взглянул. «Что и требовалось доказать, ему по барабану, что мы расстались. Он не обращает на меня внимания». Ленка подбежала к Гуцулу и слегка подтолкнула его в бок. -Ты что дерешься, Ленок? – улыбнулся Игорь и тоже легонько подтолкнул ее. Степнов наблюдал за этой картиной. Ленка о чем-то радостно щебетала с Гуцуловым, тот даже приобнял ее. «Очень ожидаемо, Леночка, в отместку, значит, решила, ну я тебе покажу, где раки зимуют». -Лен, ты это назло Степнову что ли делаешь? – спросил Игорь во время пробежки. -Что именно? -Ну заигрываешь со мной… - улыбнулся Гуцул. -Гуцул, я с тобой не заигрываю, просто общаюсь. Или ты против? -Нет, конечно, Ленок. Хочешь, провожу тебя домой сегодня? -А что, неплохая мысль. Только у нас после уроков репетиция, подождешь? -Мне как раз после школы надо по делам, к концу репетиции подтянусь. -Вот и отлично. – Гуцул поцеловал Лену в щеку. «Ну я тебе покажу, Кулемина» - думал Степнов.
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 75 |
Фанатик
Награды: 16
|
Жду продку!
Мой новый фик! (Жми)
|
|