Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Верю. Надеюсь. Люблю.
baluДата: Суббота, 06.06.2009, 13:46 | Сообщение # 46
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
ждем-с проду

МарисабелькаДата: Суббота, 06.06.2009, 14:34 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 6
18.

На следующее утро Лена проснулась с чугунной головой. Полночи не могла уснуть. Опять дурацкие мысли лишали сна. Лена пыталась сопоставить все факты и понять, стоит ли бороться за Степнова или плюнуть на это и жить дальше. Последний разговор со Степновым и Светочкой склоняли ко второму варианту. И правда, сколько можно биться головой о стену? Но вспоминая вчерашний поцелуй, Лена сомневалась в правильности такого решения. Она была уверена, что это было искренне, от всего сердца. К тому же вчера Лена узнала от деда, что Степнов не только навещал ее каждый день, но и первый примчался в больницу, когда она туда попала. Дед рассказал, что это он нашел ее. Эта мысль, конечно, согревала душу. Только понять такое поведение Лена категорически отказывалась. Где хваленая мужская логика? Когда Ленка бегала от него, он признавался ей в любви, защищал, рисковал жизнью. Стоило ей сказать, что его чувства взаимны, как он тут же изменился, и теперь избегал ее. Лена предпринимала попытки к сближению, но это привело к тому, что он сделал библиотекарше предложение. Мда, с логикой явно что-то не так. Ленке всегда казалось, что если люди любят друг друга, то им ничто не может мешать. «Наверное, я действительно еще маленькая, чтобы понять этот бред».
Лена перевернулась на другой бок и продолжила свои размышления. «Он боится моей инициативы. Но если я не буду ее проявлять, то скоро буду поздравлять его со свадьбой. Впрочем, если буду, видимо, результат будет тот же. Степнов чего-то боялся. Нужно было развеять его страхи. Только вот как это сделать, если не знаешь, с чем бороться? Начнем с того, что он считает меня маленькой. И как его убедить в том, что я вроде как большая девочка? Гуцула, пожалуй, приплетать не стоит. В прошлый раз это вышло мне боком. Нужно что-то другое, более действенное. Похитить его со свадьбы? Было бы забавно, но это уже чересчур радикально, да и доводить дело до этого «прекрасного» события все же не хотелось.
Как же заставить его понять, что он любит и не может без меня? Да уж, задачка не из легких…».
Лена снова вспомнила их поцелуй…»Так, он поцеловал меня, когда я заплакала. Расплакалась, конечно, как дура, но это дало результат. Степнов вообще всегда боялся, когда Лене было больно. В эти моменты он был очень трогательным и нежным. Пожалуй, стоит поразмыслить в этом направлении. Он всегда меня защищает и оберегает как маленькую, может, перестать строить из себя взрослую и стать просто маленькой девочкой, которой нужна защита?».
А что, это мысль.
Лена встала и стала собираться в школу.

ССПДата: Суббота, 06.06.2009, 15:10 | Сообщение # 48
Новичок
Награды: 0
супер!) молодец) отличный фик)
(я тебя и тут нашла)))

Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника;
в дальнейшем она любит уже только любовь. Ф. Ларошфуко

ekaterinaДата: Суббота, 06.06.2009, 15:40 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 31
Пиши дальше, очень мне интересно ка себя будет вести Степнов!!

МарисабелькаДата: Суббота, 06.06.2009, 23:23 | Сообщение # 50
Любитель
19.

Несмотря на предостережения врачей и освобождения от физры, Лена все же решила сходить на урок. Девчонки недоуменно смотрели на нее. К удивлению Лены, они даже ничего не спросили про вчерашнее. За это Лена была им очень благодарна. Гуцул попытался отговорить ее от такого поступка, напоминая, что она еще не до конца поправилась, и рана все еще болела. Аргумент был железный, но только не сейчас, когда на кону стояло ее счастье. Лена встала на свое место в шеренге. Остальные ребята были крайне удивлены. Наверное, ни для кого не было секретом, что у Ленки и физрука были отношения, выходящие за рамки «учитель – ученица», но никто не говорил об этом вслух.
Начался урок. Степнов как всегда спросил, кто отсутствует.
-Все здесь, - ответил кто-то.
-Как все? – Степнов помнил, что у Кулеминой освобождение. Он поднял глаза и увидел, что Лена стоит вместе со всеми остальными.
-Так, Кулемина. А ты почему здесь? У тебя же освобождение?
-Ну, до конца года совсем немного времени осталось, боюсь форму потерять. – Лена улыбнулась.
-Ты же в музыкальное собралась? Зачем тебе форма?
-Ну я еще не решила точно, вдруг передумаю.
-Так, Лена, форму будешь набирать, когда поправишься. А сейчас твое место на скамейке. – Степнов не уступал.
-Виктор Михалыч, я осторожно буду.
-Никаких «осторожно», иди на скамейку.
Ребята удивленно переглядывались.
Лена поняла, что спорить сейчас нет никакого смысла. Он не уступит. Слишком боялся за нее. «Ну хоть это приятно» - подумала она.
Ребята размялись и начали разделяться на команды для игры в баскетбол. Учеников было нечетное число, поэтому поровну разделиться не получилось.
Лена снова подошла к Степнову.
-Ну вот видите, Виктор Михалыч, как раз меня не хватает.
-Кулемина, угомонись уже. Ты не будешь играть, это не обсуждается.
-Ну почему?
-А вдруг тебе по ране мячом заедут случайно? – сказал это Виктор и слегка покраснел.
Лена поняла, что он вспомнил вчерашнее и внутренне улыбнулась.
-Я буду очень аккуратно, - не унималась она. – Обещаю, мои раны останутся неприкосновенными, - Лена снова улыбнулась.
-Нет.
-Ну Виктор Михалыч, ну пожалуйста, я так соскучилась по баскетболу, я и так почти не двигаюсь. Ну разрешите мне сыграть разок.
-Кулемина, тебе легче дать, чем объяснить, почему дать не можешь. – решительность в голосе таяла на глазах.
-Значит можно? – Лена подпрыгнула от радости.
-Иди, только смотри осторожно…
-Хорошо, - сказала Лена и побежала к команде.
Степнов наблюдал за ходом игры, вернее за Ленкой. Ему постоянно казалось, что ее вот-вот кто-то заденет. Мысль о том, что ей кто-то может сделать больно, была невыносима. Хотя человеком, который причинил ей больше всего боли, был он сам.
Из размышлений его вывела Лена. Она сидела на полу, вокруг столпились ребята.
-Что опять? – через секунду он был уже около нее.
-Кажется, я неудачно приземлилась, вроде ногу вывихнула. – Лена потирала больное место.
-Кулемина, чтоб больше не видел тебя на физре, ты ходячая авария стала. – Степнов злился. Но злился больше на себя. «Нельзя было ей уступать» - ругал он себя.
Он осторожно взял Лену на руки, пытаясь не задеть рану на боку. Хотелось прижать ее ближе и никуда не отпускать.
Лена удобно устроилась в руках любимого человека и хотела только одного: остановить это мгновение.
Степнов аккуратно посадил ее на скамейку, встал перед ней на корточки и стал ощупывать ногу. Ребята стояли как вкопанные. Никто не шевелился, все смотрели на них.--А вы что рты разинули? Продолжаем играть, - обратился он к классу.
Ребята послушно продолжили игру.
-Здесь болит? – спросил он Лену.
-Да, немного. – Лена скривилась.
-А здесь? – рука поднялась выше.
-И здесь, - она вздрогнула от его прикосновения. Он это почувствовал.
-Лен, давай в медпункт…Идти сможешь?
-Не знаю, Виктор Михалыч, очень больно… - Лена состроила страдальческую гримасу.
-Давай тогда понесу тебя.
Лена молча согласилась, и Степнов аккуратно поднял драгоценную ношу. До медпункта он нес ее молча, все его тело было очень напряжено. Лена ничего больше не говорила, просто наслаждалась объятиями любимого человека.
Медсестра осмотрела ее ногу и сказала, что ничего серьезного, просто неудачно приземлилась, вывиха не было. В эту минуту в дверь заглянула Новикова.
-Извините, а можно войти? – спросила она.
-Лера, ты тоже раненая? – спросил Степнов.
-Не, что вы. Я просто хотела Лену проводить, если ей больно идти. – Лера улыбалась.
-Ну что же, Новикова, проводи, а я пойду на урок. Лен, сможешь дойти с Леркой?
-Смогу…
Медсестра закончила осмотр и отпустила девочек. Лера придерживала подругу, пока та хромала. Когда они вышли из кабинета, Лена выпрямилась в полный рост.
-Всё, Новикова, можешь отпускать.
-Лен, а твоя нога? – Лера недоуменно взглянула на нее.
-Всё в порядке с ногой. – лена улыбнулась.
-А вывих?... – до Леры медленно стало доходить. – Это для Степнова спектакль что ли? – Лера засмеялась.
-Ну типа да, - улыбнулась Ленка.
-Ну ты даешь, Кулемина, да ты отчаянная девушка!
Подруги обменялись улыбками.

SvetylyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:36 | Сообщение # 51
Фанатик
Награды: 18
Интересный фанфик.......... smile пиши скорее продолжение......... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

ekaterinaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:08 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Пиши дальше, мне нравится!!

МарисабелькаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:22 | Сообщение # 53
Любитель
20.

Лера с Леной шли по коридору. Урок еще не закончился, а возвращаться в класс не было необходимости. Степнов отпустил Леру, чтобы та помогала Ленке ходить. Пользуясь возможностью побить вдвоем с подругой, Лена рассказала ей о случившемся в кабинете физрука.
-Лен, я же тебе говорила, что любит! Видишь, как получилось, он, оказывается, навещал тебя, пока ты спала. Ах, как романтично! Это он тебя нашел. Девчонки рассказывали, что он пулей из класса выбежал, когда узнал, что ты пропала. Только любящий человек может так поступить. – Лера сияла от счастья.
-Да, только потом он попросил у меня прощения за это и сказал, что такое не повторится.
-Может, ему показалось, что тебе не понравилось? – Лера хитро прищурилась.
-Ага, я его там сама чуть не изнасиловала. – Лена улыбнулась.
-Лен, честно говоря, не ожидала от тебя такого напора. Молодец, надо бороться за свое счастье!
-Если библиотекарша не убьет меня, постараюсь, - засмеялась она.
-А что, уже пыталась?
-Ага. Вчера накинулась на меня, что жениха у нее пытаюсь увести.
-Светлана Михална? Она же такая тихая вроде…
-Тихая, как же, так орала, что вся школа слышала, наверное.
-Ничего себе, что любовь делает с людьми… Кстати, о Светочке, мне в библиотеку надо за методичкой.
-Ну раз надо, пошли.
-Не боишься? – Улыбаясь, спросила Лера.
-Конечно, боюсь, не видишь что ли, как коленки трясутся? – Лена изобразила трясущиеся ноги.
-Вот теперь вижу, - Лера рассмеялась и девчонки направились в библиотеку.
Первая вошла Лера.
-Светлана Михална, здравствуйте, мне нужна методичка по алгебре. – обратилась она к библиотекарше.
Светочка что-то читала, подняла на Леру глаза и увидела позади нее Лену.
-А эта что здесь делает? – Светлана закричала.
-Вообще-то я здесь учусь и не «эта», а Лена. А вот разговаривать в таком тоне с учениками – это хамство. – Лена начинала раздражаться.
-Хамство – это вешаться на чужих женихов! – Светочка поднялась со стула.
-Светлана Михална, вы как разговариваете? – Лера была возмущена не меньше подруги.
-Вам лечиться надо! – добавила Лена.
-А ну пошли вон отсюда! – заорала библиотекарша. – Вооон! – она указала девочкам на дверь.
Девчонки переглянулись и вышли.
-Походу она совсем с катушек слетела. – Сказала Лера.
-Да вообще неадекват. Ей голова, видимо, нужна только для того, чтобы рога на ней носить, ну в смысле прическу с култышками этими. – Лена изобразила на себе култышки, девочки смеялись.
-И правда на рога похоже! – Лера согнулась от смеха. – Придется Наташку попросить взять методичку. Надеюсь, на нее она не будет орать.
-Ну если Натаха не вздумает уводить Степнова. Ну тогда ей от меня больше достанется, чем от Светочки.
Подруги, весело смеясь, пошли на урок.

Mary1990Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:57 | Сообщение # 54
Освоившийся
Награды: 7
Просто супер! Мне очень нравиться!
Пиши скорее дальше!))))))))))

МарисабелькаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:22 | Сообщение # 55
Любитель
21.

Светочка влетела в спортзал. От злости она раскраснелась. Виктор, как обычно, таскал козлов. Увидев ее, он удивленно поднял на нее глаза. «Что ей опять надо?».
-Витенька, мне надоело уже смотреть на этих вертихвосток, которые спят и видят, как бы увести тебя у меня! Скажи им, чтобы не подходили к тебе! – набросилась она с порога.
-Светочка, ты о чем? – Устало спросил он.
-Ты что не слышишь меня? Я говорю о тех нахалках, которые вешаются на тебя?
-Кто?
-Да все хотят тебя увести. Вон эта Кулемина. На девушку-то не похожа, пацан пацаном, а туда же! Ходит как каракатица, хамка и грубиянка…
«Как же хочется ее придушить» - подумал Степнов. Он подошел к ней вплотную, в глазах была злость, Светочка замолчала, сделала шаг назад и вылупила на него свои глазищи.
-Света, если ты еще хоть раз позволишь себе подобные высказывания в адрес Лены Кулеминой, я не знаю, что я с тобой сделаю! Поняла?! – Степнов закричал.
Светочка попятилась назад. Ей казалось, что он может ее убить.
-А почему это вы ее защищаете? Я, между прочим, твоя будущая жена и требую, чтобы ты не давал мне поводов для ревности. – запинаясь, выговорила она.
Виктор посмотрел на свою невесту: «Вот с этим «сокровищем» тебе придется жить ВСЮ жизнь. С ней просыпаться, засыпать. Слушать ее бред, видеть это лицо перед собой». Степнова передернуло.
«Я так надеялся, что смогу, что стану для нее хорошим мужем, она ведь любит меня, ревнует вон как…К Ленке, к той, кого я люблю больше жизни… Жить со Светочкой и постоянно думать о Лене? Сходить с ума от ревности от того, что она может быть с Гуцулом или еще с кем-то? Радостно бежать на работу, а домой идти как на каторгу, ложиться с ней в одну кровать…бррр. С ней не поговоришь о футболе, не сядешь тихим вечером поболеть за любимую команду. С ней не поделишься сокровенным, не почувствуешь себя счастливым от одного ее присутствия, от одного ее любящего взгляда. С ней не будет ничего…».
-Светочка, ничего не выйдет. – Тихо сказал он.
-Что не выйдет?
-Ничего, семьи у нас не выйдет. – Степнов сел на скамейку и опустил голову на руки. Света, ошарашенная, села рядом.
-Вы о чем? Если вы из-за того, что я вас приревновала, то такого больше не повторится, я обещаю.
-Дело не в этом, просто не люблю я тебя.
-Ну как же, вы же сами сделали мне предложение, значит любите… - Светочка была готова расплакаться.
-Я погорячился. Свет, прости, я просто хотел убежать от себя, хотел забыть одного человека. Ничего не выходит, понимаешь? Думаю о ней постоянно, каждую минуту… ничего не могу с собой поделать. Не хочу, чтобы ты была несчастлива, а так и будет, если мы поженимся. Рано или поздно тебе надоест эта безответная любовь. А дать тебе больше я не могу. Светочка, прости, но я не могу на тебе жениться. – он посмотрел ей в глаза, она плакала.
-Значит это Лена? Ты ведь ее любишь? – всхлипывая, спросила она.
-Ее…
-Но ведь она же школьница!
-Да, поэтому мы не можем быть вместе, но и с тобой не можем, нет любви, хоть убей.
-Значит, сделали мне предложение только чтобы забыть Лену, а я как пешка в ваших планах была!
-Светочка, я думал, стерпится – слюбится, что смогу полюбить тебя.
-Так, может, сможете еще! – не унималась Света.
-Не смогу. Я, видимо, однолюб. Светочка, прости, но свадьбу придется отменить. Не держи на меня зла. Ты обязательно будешь счастлива. Вон, Мирослав Николаевич как тебя любит. Прости еще раз. – он взял ее за руки, осторожно встряхнул, встал и вышел из зала.
«Пусть переварит новость в одиночестве», - подумал он, идя по школьному коридору.

Ранетки сидели в коридоре и обсуждали, какую песню будут петь на выпускном.
У Лены зазвонил телефон. «Незнакомый номер» - подумала она.
-Алло! Да, это я…Скоро буду. – Лена побледнела и, ничего не объясняя девчонкам, рванула к лестнице.
Она быстро сбежала по ступенькам и на повороте столкнулась с кем-то. Она подняла глаза на свою преграду. Это был Степнов. Он аккуратно поддерживал Лену за плечи. В ее глазах был страх.
-Леночка, что случилось? – испуганно спросил он.
-Дед…инфаркт…в реанимации… при смерти – она с трудом подбирала слова.
-Знаешь, в какой?
Лена утвердительно кивнула.
-Идем. – сказал он и увлек ее за собой.

ekaterinaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:14 | Сообщение # 56
Завсегдатай
Пиши проду" Мне нравится!!

SvetylyaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:15 | Сообщение # 57
Фанатик
Награды: 18
продочку..... smile

http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."

olkaaaaaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:22 | Сообщение # 58
Старожил
Награды: 36
фанф классный. буду ждать проду

МарисабелькаДата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:42 | Сообщение # 59
Любитель
22.

Лена наворачивала круги по больничному коридору в ожидании врача. Виктор поначалу пытался составить ей компанию в этом хождении, но потом решил просто постоять в стороне, ей нужно было побыть одной. Он молча наблюдал за отчаянными хождениями Лены и понимал, что ничем не может облегчить ее боль.
Из дверей показался врач, Лена тут же побежала к нему. Виктор последовал за ней.
-Пока никаких изменений, к сожалению, состояние по-прежнему критическое… - опустив глаза, сообщил доктор.
-Доктор, а из-за чего это могло случиться? Волнение, стресс? – трясущимся голосом спросила она.
-Возраст, всего лишь возраст, здоровье уже не то… - печально ответил тот.
-Он поправится? – тихо спросила Лена.
-К сожалению, ничего не могу вам обещать. Пока состояние критическое. К завтрашнему утру станет яснее, я думаю.
-А к нему можно?
-В реанимацию запрещено проходить посторонним. – Доктор взял Лену за руку.
-Но я же внучка…
-Это не имеет значения. Давайте дождемся утра. Вы бы шли домой, здесь вам все равно делать нечего. – Доктор сжал Ленину руку в знак сожаления и, отпустив, ушел за медсестрой, которая позвала его к другому больному.
-Леночка, не переживай, всё будет хорошо. Твой дед сильный человек, он справится. – Степнов приобнял ее за плечи.
-Спасибо, Виктор Михалыч. Спасибо, что вы всегда рядом…
-Ну а как же иначе. – Виктор обнял Лену, она положила голову ему на грудь и заплакала.

На улице уже стемнело. Лена сидела в коридоре больницы, положа голову на плечо Степнову, он слегка приобнимал ее. Новостей о деде не было.
-Лен, может, доктор прав, давай провожу тебя домой. У тебя экзамены выпускные на носу. Ты бы подготовилась.
-Не могу, Виктор Михалыч, а вдруг ему лучше станет, а меня не будет рядом.
-Лен, а думаю, Петр Никанорыч не одобрил бы, что сидишь тут и ждешь у моря воды. Придешь домой, поспишь, а я подежурю у телефона. Если что-то изменится, сразу тебе скажу. Или тут останусь дежурить, если тебе спокойнее будет.
-Не, Виктор Михалыч, я боюсь одна оставаться…
-Тогда давай идем к тебе домой, ты ложишься спать, а я буду сидеть у телефона. Идет?
-Только вы сразу мне скажите, если что… - Лена не закончила предложение.
-Лен, всё будет в порядке, я тебе обещаю. Вставай, пошли, тебе надо отдохнуть. – Он встал и дал Лене руку. Она доверчиво вложила в нее свою ладонь.

olkaaaaaДата: Понедельник, 08.06.2009, 03:13 | Сообщение # 60
Старожил
Награды: 36
классссссссссссссссссссссссссссссссссс

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5