Верю. Надеюсь. Люблю.
|
|
Марисабелька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:43 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (Юська) Так,значит тебе,23? Забавно Да, разброс в возрасте у поклонников ранеток большой я правда только из-за КВМ на них подсела
|
|
| |
ovechka-95 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:46 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Давай продолжение =))) очень интересно =))))))
Можно ли любовь заглушить болью ??? первая, настоящая любовь. Сложный выбор. мои темки... это я ...
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:13 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
6. На следующий день Лена вышла из дома, теплый весенний ветерок раздувал волосы, солнце слепило глаза. Она прищурилась и широко улыбнулась. «Какой день хороший, погода супер, можно идти, не торопясь, вдыхать весенний воздух, наслаждаться солнцем и настоящей весной». Лена сделала глубокий вдох и направилась в школу. «Хорошо, что Гуцул сегодня ее не провожает, можно насладиться одиночеством, подумать о своем…нет, лучше уж не думать. От этих дум у меня голова скоро взорвется». Ленка достала плеер и поставила любимую музыку. Она шла, разглядывая по сторонам: кто-то торопился на работу, приятная дамочка на шпильках в мини-юбке уговаривала маленького сына отправиться в садик, а он требовал ту машинку из магазина и не собирался уступать маме; вон там парочка что-то бурно выясняет, парень устроил девушке сцену ревности, а та оправдывается. Ленка прошла мимо них, а когда обернулась, парочка уже страстно целовалась. Она улыбнулась: «Как забавно, у всех что-то происходит, ссоры, встречи, расставания, у каждого человека свой мирок, в котором он пребывает, свои мысли, чувства, переживания…». Стало жарко, Лена сняла куртку и повесила ее на сумку. Она шла, широко улыбаясь. «Чудесный день все-таки», - подумала она и свернула за угол в сторону гаражей. На улице вдруг стало совсем пусто. Лена включила плеер на полную громкость и погрузилась в музыку. Солнце светило в глаза, приходилось прищуриваться, подставляя лицо ярким лучам. Вдруг Лена почувствовала, как сзади ее обхватила за шею грубая мужская рука, вторая приставила к боку что-то холодное…»Господи, что это?» - пронеслось в голове. Лена попыталась вырваться, но руки еще сильнее сжали ее горло. Не хватало воздуха, Лена сжалась напополам, наушники выпали из ушей. -Какого черта? – вырвалось у нее, когда рука ослабила нажим. -Деньги, телефон, гони всё, что есть, если жить хочешь - мерзкий голос прошептал ей в ухо. «Так, чему меня Степнов учил? Как там делается этот прием?». Отступать Лена не собиралась. -Больше тебе ничего не надо? – огрызнулась она и попыталась развернуться, чтобы ударить нападавшего, но вдруг почувствовала сильный укол боли в боку, рефлекторно поднесла руку к месту боли, рука была в крови. Коленки подкосились, невыносимая боль пронзила тело. Через мгновение почувствовала оглушительный удар по голове. Лена провалилась в темноту.
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:15 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
7. Закончился первый урок. Девчонки тревожно смотрели на часы. Кулеминой не было. Наташа снова набрала Ленкин номер, но он был заблокирован. -Блин, девчонки, что делать?- обратилась она к остальным ранеткам -Не знаю, может Ленка проспала? Давайте домой позвоним! – предложила Аня. -Отличная мысль – ответила Наташа и стала набирать ее домашний. – Здравствуйте, Петр Никанорыч, а Лена еще дома? Нет? Значит давно ушла? Да нет, не переживайте, я просто опоздала, мы разминулись, наверное. На сотовый не могу дозвониться. Да она точно где-то в школе, пойду поищу ее. Да, конечно перезвоню, не волнуйтесь. До свидания! Наташа молча посмотрела на остальных. На лицах девчонок было беспокойство. -Из дома ушла как обычно, в школе не появилась. Где она может быть? – сама себя спрашивала Ната. -Что делать будем? – спросила Женя. -Может что-то случилось? – осторожно предположила Нюта. -Не знаю, но надо что-то делать, не сидеть же, сложа руки, - не унималась Наташа. -А пойдемте к Рассказову, он у нас мирровый мужик, что-нибудь придумает, - предложила Аня. -А что, это мысль, - Наташа воодушевилась. Она вспомнила, как Игорь Ильич спас ее с мамой от наркоторговцев. «Он точно нам поможет», - подумала она, -«Только бы с Ленкой ничего страшного не случилось». Девчонки дружно встали и направились в кабинет историка.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:16 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Заинтриговала, мне нравится!"! Давай проду!!
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:27 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
8. Виктор уже полчаса сидел у Игоря в кабинете, опустив голову на руки, и молчал. -Вить, ну что, ты так и будешь молчать? Может, расскажешь, что у тебя случилось. Вид у тебя не очень, - в очередной раз попытался заговорить с ним Игорь Ильич. -Не спал всю ночь, - Виктор медленно поднял голову. В глазах отразилась нечеловеческая усталость. -А что не спал-то? Бессонница? Снотворное бы выпил, на тебя страшно смотреть. -Какое снотворное, друг? Мысли всякие в голову лезут… -Морально готовишься к предстоящей свадьбе? – съязвил он. -Мог бы и не напоминать. И так тошно от всего этого. -Ну, раз тошно, зачем же ты женишься? Отмени свадьбу. -Не могу, уже поздно, назад пути нет. Что сделано, то сделано. Не могу я, понимаешь, сейчас сказать, ей, что сгоряча сделал ей предложение. Она такая ранимая… -А жизнь ей испортить ты можешь, значит? – иронично добавил Рассказов -Игорь, и так плохо, хоть ты не наседай на меня, - Степнов снова опустил голову на руки. -Хорошо, не буду, но ты подумай еще раз, тебе с ней жить всю жизнь и… Игорь Ильич не успел договорить, в класс вошли ранетки. Степнов поднял голову, увидел девчонок. «Всех, кроме одной. Так… Наташа, Нюта, Женя, Аня…Все, кроме Ленки. Где она? Почему у ранеток такие испуганные лица?». Он схватился рукой за левую сторону груди, защемило сердце. «Что-то случилось, что-то с Ленкой, с моей девочкой…». -Девчонки, вы чего всем составом? Что-то случилось? – Рассказов увидел тревожные лица девочек. -Игорь Ильич, нам нужна ваша помощь, - начала Наташа. -Лена пропала, - продолжила Алехина. -Как пропала? Куда? – Степнов вскочил с места и направился к ним. -Не знаем, из дома ушла как обычно, в школе не появилась. Мы не знаем, что и подумать. Вдруг что-то случилось… - Наташа побоялась продолжить мысль. -А сотовый не отвечает? – спросил Рассказов. Девочки отрицательно покачали головой. -Деду звонили? Может, она дома? – предположил Степнов. «Пусть она будет дома, хоть с Гуцулом, лишь бы с ней ничего не случилось», сердце заныло, ожидая очевидный ответ. «Ну конечно, они звонили Лене домой, дед сказал, что ушла как обычно. И в школе ее не было. Лена не из тех, кто вот так пропадает ни с того, ни с сего, должна быть веская причина…или с ней что-то случилось. Надо прочесать ее путь до школы, вдруг какая зацепка будет?». Степнов не успел закончить мысль. -Ждите здесь, вдруг она появится, я пойду ее искать,- бросил Степнов через плечо, выбегая из кабинета.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:46 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Еще давай мне нравится!!
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:18 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
9. Степнов выбежал из школы. «Надо идти до ее дома. Нужно искать любые зацепки. Может, кто-то видел ее утром», - Степнов пытался сосредоточиться. Он направился к воротам и увидел Гуцула, неторопливо шагающего в сторону школы. «Таак, может Ленка с ним была? Конечно, как он раньше не подумал о Гуцуле? Они же встречаются. Он точно знает, где она». Ревность снова заставила сжать руки в кулаки. Он направился к Гуцулу. -Здравствуйте, Виктор Михалыч, а что это вы на меня так смотрите? -А ты не догадываешься, Гуцул? – его лицо перекосило от ненависти и ревности. -Ну вообще-то нет… -Где Ленка? – Степнов пытался держать свои эмоции внутри. -Как где? В школе… - Игорь не понимал, что случилось и почему он спрашивает про Лену. -Нет ее в школе! Она с тобой, да? – Виктор схватил Игоря за воротник и приблизил к нему лицо, - Ну говори, с тобой она? -Виктор Михалыч, да отпустите меня, - гуцул убрал его руки, - может, вы мне нормально объясните, что случилось? А то я не врубаюсь что-то… -Еще раз повторяю вопрос: Лена была с тобой? – терпению приходил конец. -Когда? – Гуцул все еще ничего не понимал. -Когда-когда? Сегодня ночью, утром… - при мысли, что Лена проводила ночь с Гуцулом, заныло сердце. -Виктор Михалыч, что за бред опять вы несете? -Бред? Мне ее дед сам рассказывал, что Лена с тобой ночь провела, вы же встречаетесь? -Когда мы провели ночь?- Гуцул пытался понять, о чем говорит физрук. Медленно до него стал доходить смысл. -Вы имеете ввиду то утро, когда Ленин дед увидел меня в ее квартире? – спросил Игорь. «Значит, было все-таки, значит, Петр Никанорыч не врал…» - эта мысль принесла невыносимое страдание. -Откуда я знаю, что он там видел… -Я понял, о какой ночи вы говорите, я действительно провел ту ночь с Леной… Степнов посмотрел на него так, словно хотел задушить. -То есть не с ней, я в ее комнате, - Игорь попытался перефразировать. – Она была так пьяна… Степнова как обухом ударили: «Лена? Пьяна? Этого не может быть!». -Гуцул, ты что мелешь? Ленка пьяна? Ты в своем уме? Она же не пьет… -Я тоже так думал. Только в тот вечер она на ногах не держалась. Еще бы, после бутылки коньяка. -Откуда у Ленки коньяк? – теперь Степнов ничего не понимал. -Вы решили устроить мне допрос? -Игорь, это очень важно, расскажи, - он готов был умолять. -Там, собственно, и нечего рассказывать. Ранетки выступали в кафе, Ленка стырила где-то коньяк и выпила его. Мне пришлось провожать ее домой, потому что она была вдрызг пьяная, еле дотащил ее до дома, там она вырубилась. И мне пришлось спать на стуле. Утром мы пошли в школу и Ленин дед увидел меня в коридоре и, видимо, решил, что… -Гуцул, но Лена не пьет, это на нее не похоже. Почему? – перебил его Степнов. -А вот это вам лучше знать, она же из-за вас тогда напилась… -Из-за меня? – он удивленно расширил глаза -Ну а из-за кого же? Вы же собрались жениться на Уткиной. Лена узнала об этом и вот результат, не выдержала, - закончил Гуцул свой рассказ. Сердце снова заныло. «Ленка, Леночка, какое же я дерьмо. Я же так сухо разговаривал с ней в тот день – «женюсь, давно решил, не лезь в мои дела». А ты такая сильная, так мужественно вынесла этот разговор и сломалась… Девочка моя, прости меня…Где же теперь тебя искать?». -Виктор Михалыч, может, теперь вы объясните мне, что произошло? -Некогда, Игорь, я очень тороплюсь. Спасибо за ответы. Степнов снова рванул с места. Нужно было найти Лену. С ней что-то случилось, теперь он был в этом совершенно уверен. Гуцул стоял и смотрел вслед убегающему физруку. «Что-то произошло. Надо спросить у ранеток, они точно должны быть в курсе». Гуцул направился в школу.
|
|
| |
ekaterina | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:21 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
ЖДУ продолжения
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:29 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
10. Виктор бежал сломя голову. Пока не было никаких следов. Он остановился отдышаться и увидел толпу зевак, милицейская машина… Резкий укол в сердце… Лена. Степнов подбежал к толпе. -Что здесь случилось? – тревожно спросил он одну из женщин. -Девочку ножом пырнули, - вздохнула та. Сердце пропустило два удара… Девочку…Ножом…Лена… -Что за девочка? – снова спросил он. – Как выглядела? Можете описать? -Лет 19, светловолосая, челка на глаза… «Господи, неужели она…» - Виктор не хотел верить в это. «мало ли, сколько светловолосых девушек, это не обязательно она…19, а Ленке 17, но она всегда выглядела старше своих лет» - пытался успокоить себя, но ничего не получалось. Он стал прорываться в гущу событий, нужно было точно узнать. Милиционеры оцепили место происшествия. Степнов увидел лужицу крови. Стало дурно. Еще хуже он себя почувствовал, когда заметил, как один из сотрудников поднял с земли куртку и пытался упаковать ее. Куртка была в крови. «Ленина куртка, господи…». -Скажите, где девушка? – Степнов обратился к одному из милиционеров, заполняющего протокол. -Увезли в больницу, - спокойно ответил тот. В больницу? В какую? Она … она жива? – ком застрял в горле, голос дрогнул. -Жива, вовремя ее вон та гражданочка обнаружила. Врачи сказали, еще немного, и опоздали бы, - милиционер указал на пожилую женщину, которая всё охала и вздыхала. Степнов посмотрел в ее сторону и готов был ее расцеловать. -В какую больницу ее отвезли? – Нужно было ехать туда, увидеть ее, убедиться, что с его Ленкой всё будет в порядке. -Обычно в таких случаях увозят в ближайшую… Степнов не дослушал, он понял, куда увезли Лену. Быстро прорвался сквозь толпу, подошел к женщине, на которую указывал милиционер, обнял ее за плечи. Глаза женщины расширились от удивления. -Спасибо вам Степнов крепче сжал ее плечи, в глазах застыли слезы, и резко отпустив, побежал в сторону больницы. «Леночка, держись, я скоро буду…».
|
|
| |
balu | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:41 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 2
|
ну же, давай еще
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:44 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 33
|
Обалдеть! Супер! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Eizas | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:58 | Сообщение # 28 |
Болтун
Награды: 68
|
Скорее продочку!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:07 | Сообщение # 29 |
Старожил
Награды: 36
|
проду срочно не могу больше ждать(сори за наглость)
|
|
| |
Марисабелька | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:51 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Держите 11. Итак, Виктор в считанные минуты добрался до больницы. В регистратуре сидела молодая женщина. Виктор спешно подошел к ней. Девушка улыбнулась -Чем вам помочь? -Мне нужно найти девушку. Лена Кулемина. Ее недавно привезли с ножевым ранением… - он все еще не мог отдышаться. -Лена Кулемина? Не знаю, такого имени нет. Но девушка с ножевым ранением поступила недавно. Ей сделали переливание крови. Она на третьем этаже должна быть. -К ней можно? – Степнов с тревогой посмотрел на девушку. -А кем вы ей приходитесь? Муж? «Муж…» - Степнов поймал себя на мысли, что ему больше всего на свете сейчас хотелось бы ответить положительно. -Нет, не муж. Она вообще школьница. Я ее учитель, - запинаясь, ответил он. Девушка удивленно посмотрела на него. -Ну вообще-то родственники… -Девушка, я понимаю, что не родственник, я близкий друг семьи, она живет с дедом. У него сердце больное. Мне надо убедиться, что с ней все в порядке прежде чем позвонить ему. Пожалуйста, я ненадолго… -Ну…хорошо. Идите, возьмите только в гардеробной бахилы и халат. -Спасибо вам, - Степнов радостно схватил ее за руку и снова бегом направился в сторону гардеробной. -Не за что, - ошарашено произнесла девушка. Через мгновение Виктор стоял в коридоре. Он нашел врача. Тот рассказал ему, что опасность миновала, девушка спит после наркоза, ее жизни ничто не угрожает. -Сильная девчонка, крепкая… - сказал врач. -Да, она у нас спортсменка, - впервые за последнее время Виктор улыбнулся. – А можно к ней? -Она сейчас спит… -Я только посмотрю на нее, я ненадолго, обещаю… Доктор посмотрел на молодого человека, стоящего перед ним. В глазах было столько боли и тревоги… -Идите, недолго, пожалуйста, ей нужно больше отдыхать, чтобы быстрее поправиться. -Да, да, конечно, - сказал Степнов, удаляясь в сторону Лениной палаты. Он осторожно приоткрыл дверь, чтобы не разбудить ее, хотя врач сказал, что она проснется только ближе к вечеру. Что он почувствовал в этот момент, когда увидел ее? Это трудно описать: всё смешалось – страх за нее, облегчение, что всё обошлось, злость (наверняка ведь сопротивлялась, дуреха), отчаяние, что ничем не может ей помочь, любовь… Сердце снова стало биться чаще, казалось, что он слышит его стук. Лена лежала на кровати такая беспомощная. Он вспомнил бой, когда Лена так же лежала на ринге… «Ленка, Ленка, вечно ты попадаешь в какие-нибудь неприятности. Притягиваешь ты их что ли?». Он осторожно на цыпочках подошел к ее кровати, подвинул стул и сел. «Какая же ты все-таки красивая и сильная у меня, настоящая спортсменка». Виктор осторожно смахнул челку со лба Лены и осторожно погладил ее по голове. Голова была перевязана, этот ублюдок ударил ее. Снова накатилась злость: «Найду, убью…» пронеслось в голове. Он снова посмотрел на Лену, на сгибе правой руки торчала игла, капельница размеренно подавала лекарство в тело беспомощной девушки. Он взял ее левую кисть в свои крепкие руки. Она была совсем холодная. Виктор осторожно поднес ее руку к своим губам и попытался согреть ее своим горячим дыханием. Потом еле коснулся губами ее ладошки. Он снова устремил свой взгляд на ее лицо, казалось, что она просто устала и безмятежно спит. Не отпуская ее руки, Степнов еле слышно, почти шепотом сказал: -Лена, Лена, - он тяжело вздохнул. – Как же ты меня напугала…ты не представляешь, думал с ума сойду, пока тебя искал. Никогда больше так не делай. Я как представил, что ты…- Виктор запнулся, - что ты… могла погибнуть, самому жить расхотелось. Когда увидел твою куртку там, сердце чуть не остановилось. Девочка моя маленькая, - он снова осторожно погладил ее по голове, не выпуская ее руку. – Ты же у меня сильная, смелая, ничего не боишься. Скоро на поправку пойдешь… В этот момент в палату заглянула медсестра и жестом показала, что пора выходить. Степнов кивнул ей в знак согласия и дверь снова закрылась. Он осторожно положил ее руку, слегка погладил. Приподнялся над ней, нежно коснулся губами перевязанной головы и прошептал: «люблю тебя». Еще секунду посмотрел на нее и вышел из палаты.
|
|
| |