Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неверная
Svetik7Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:38 | Сообщение # 76
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
Quote (iris)
Супер!! не перестаю удивляться твоей фантазии!! Нравятся все твои фики!! Просто не передать все эмоции, которые испытываешь при прочтении!!! Жду с нетерпением продолжения! smile

Да уж, фантазия прет изо всех щелей, могу поделиться!!!

Quote (snow-flake)
Svetik7, продка классная)))
мне очень нравится твой фик smile

Спасибо, солнце!
Quote (Галка)
нормально. он что желеный.

Ну она рассчитывает на то, что он мудрее опытнее и сильнее ее).
Quote (Галка)
кому она расказывает сказки))))))))))))

Знаешь, в данном случае скорее всего себе!

Quote (AngelDevil)
Svetik7, Круто, браво!!! Невероятно красиво!!! МНе нравиться очччень!!! biggrin

Ну вот, рада новым читателям!
Quote (pusik)
Svetik7,я приехала и прочитала проды на одном дыхании))) просто замечательно))
буду ждать продолжения))

Рада что ты приехала!

Quote (Hateful-Mary)
Svetik7, прочитала фик и сижу довольная)) очень интересное и интригующее начало. и как тебе удается так писать? следы в сердце такой эмоционально тяжелый и трагичный фик а этот такой легкий невесомый - даже не знаю как описать)) мне оч нравится!!! жду проду

wink как я рада что ты снова туть))). Мы скучали, нам тебя не хватало, где ты была так долго?
Спасибо тебе за коммент!
Quote (JaneAir)
а ей не кажется предательством по отношению к Игорю уже то, что она дает ему ложную надежду...лучше отпустила бы и он может бы нашел свое счастье, а то мучает и себя и его dry

Да она просто запуталась в своих чувствах, что теперь делать - пусть учится на ошибках!
Quote (JaneAir)
она просит невозможного no

smile
Quote (JaneAir)
а теперь она обидела человека которого любит и которы отвечает ей взаимностью cry

Ну Виталик ей о любви ничего не говорил...
Quote (BonitaSol)
Отличная прода! Интересно, что будет дальше!

Скоро все узнаете!

Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!

Svetik7Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:31 | Сообщение # 77
Общительный
Глава 5.

Было уже за полночь, когда Лена переступила порог своей комнаты. Войдя, она прижалась к стене и закрыла глаза. Из ванной показалась обвернутая в полотенце Женя.
- О, Ленка, я даже не слышала, как ты пришла, - бодро подметила девушка. – Лен, ты чего? Случилось что-то? – Забеспокоилась она.
- Нет, Жень, все хорошо, - еле слышно отозвалась Лена.
- Просто у тебя вид такой, будто у тебя болит что-то? Точно все хорошо? – не унималась Женя.
- Жень, я же сказала, что со мной все в порядке, - чуть повысила голос девушка, - просто устала, - уже тише продолжила она.
- Ну ладно, давай тогда спать. А то мне завтра вставать рано. У меня планы, надо сказать, наполеоновские.
Лена не раздеваясь, опустилась на кровать и достала из кармана телефон.
Один пропущенный звонок от Игоря и два сообщения от него же.
Первое: «Леночка, если еще не спишь – дай мне знать! Я скучаю!»
Второе: «Наверное, мое солнышко уже спит((. Спокойной ночи, малыш».

От воспоминаний того, чем «малыш» занимался в это время на самом деле, на глазах навернулись слезы.

«Господи, Игорь… ну за что ему досталась такая дрянь как я?»
От этих мыслей девушка не выдержала и тихонько заплакала в подушку.

Наутро Лене не хотелось подниматься с постели, хотя проснулась она довольно-таки рано. Девушка слышала, как суетливо собиралась Женя, как она вышла из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. Наверно так бы и провалялась наша героиня весь день в постели, если бы в один момент в комнату, подобно урагану не ворвалась Лера.
- Третьякова, я не поняла, ты, что спать сюда приехала? А ну быстро вставай! – затороторила девушка.
Лена нехотя приоткрыла припухшие от слез глаза.
- Лен, ты чего? Случилось что-то? – девушка присела на кровать, рядом с подругой.
- Не обращай внимания, все в порядке, - еле заметно улыбнулась Лена.

- Точно-точно? – недоверчиво спросила Лера.
- Угу, - отозвалась девушка. – Лер, у меня к тебе просьба есть, точнее даже две.
- Чего стряслось-то, - встревожилась девушка.
- Во-первых, не засыпай меня вопросами, а во-вторых, не выпускай меня из вида все оставшиеся двадцать четыре часа нашего пребывания тут. Хорошо?
- Ну… без проблем. Будешь хоть иногда тормозить меня на поворотах, а то, по-моему, бедный Стасик уже начинает нервничать, - ответила Лера.
- Ну да, с тобой ему нужно было валерианку за неделю начинать пить, - улыбнулась Лена.
- Ну что? Пойдем тогда? Как раз сейчас у нас по расписанию утренняя порция наивкуснейшего мороженного. - Девушка снова оживилась. - Собирайся, а я пока Стасу позвоню.
Через двадцать минут девушки вышли из комнаты в сопровождении высокого молодого человека.

В обществе Леры время пронеслось стремительно быстро. Лера оказалась верной своему слову и таскала за собой подругу везде, даже в туалет. Лена, надо сказать, была ей благодарна за столь пристальное внимание. Лишь иногда, мельком пересекаясь взглядом с Виталием, девушке становилось печально и невыносимо тоскливо, внутри вновь поднималось неизгладимое чувство вины.

Подобно злому року возвращаться домой Лене также выпало в машине Виталия. Правда на сей раз компанию составляла не только Лера, но и Стас, а вместе эта парочка превращалась в гремучую смесь. О тишине можно было забыть.
Лена забилась на заднее сидение и попыталась сделать вид, что дремлет. Виталий время от времени посматривал на нее в зеркало, он также был молчалив.
Чем меньше становилось расстояние до дома, тем сильнее девушку охватывало волнение.
Вскоре машина остановилась. Стас аккуратно вынес сонную Леру из машины и Лена с Виталием остались одни. Повисло леденящее молчание, от которого Лена еще больше вжалась в сидение.
Мужчина остановил машину у подъезда. Затем он открыл бардачок и извлек из него небольшой прозрачный пакетик, внутри которого хранилось изделие из нежно бирюзовой ткани.
- Это твое, - тихо произнес он.
Девушка взяла пакетик из рук Виталия. По щеке горошиной скатилась маленькая слезинка. Виталий вышел из машины и осторожно присел рядом с Леной на заднее сидение.
- Лен, не надо, пожалуйста, себя так терзать, - проговорил он, - давай постараемся все забыть. Сделаем вид, что ничего не было. Только не плачь, прошу тебя.
- Как я в глаза ему буду смотреть? – Прошептала Лена, смахнув новую слезинку со щеки.
- Все забудется со временем, просто нужно успокоиться, - продолжал успокаивать ее мужчина.
- Ты сам-то веришь в то, что говоришь сейчас? – спросила Лена и вышла из машины.
- Нет, не верю, - тихо произнес мужчина и завел машину.

pusikДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:52 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 35
офигенная прода))) ты просто умничка))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ТишкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 10:59 | Сообщение # 79
Старожил
Награды: 133
Svetik7, Приветик) Принимай нового читателя)))) Очень интересный фанфик... Я бы сказала жизненный что-ли.... Молодчинка!))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Svetik7Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:03 | Сообщение # 80
Общительный
pusik, спасибо!
Тишка,
Quote (Тишка)
Я бы сказала жизненный что-ли...

Над этим и работаем smile . Спасибо!

ГалкаДата: Понедельник, 08.06.2009, 12:19 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Svetik7)
Ну она рассчитывает на то, что он мудрее опытнее и сильнее ее).

пусть расчитывает! но зря))))))
Svetik7, класная прода!
а Лене нужно не с амобичиванием заниматься а просто поставить все точни над и. и не бояться не кого обидть.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

snow-flakeДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:23 | Сообщение # 82
Болтун
Награды: 88
Svetik7, как всегда великолепно happy
очень интересно, что теперь будет делать Лена, а может Игорь сам догадается, что что-то не так и поговорит с ней.

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

Hateful-MaryДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:39 | Сообщение # 83
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Svetik7)
как я рада что ты снова туть))). Мы скучали, нам тебя не хватало, где ты была так долго?

ой как приятно))) я вернулась а меня оказывается ждут)) да у меня трагедия, инета не было неделю)) вот и пропала но теперь я снова с вами))
обалденная прода, вот только мне не нравится как Лена относится к своему поступку, вот не знаю почему)) возможно нормальные люди так и реагируют, со мной такого не было так что не знаю, но помоему слезами делу не поможешь!
Виталик прав был когда говорил что нельзя путать дружбу и любовь иногда эти два разных понятия находятся так рядом и их очень легко спутать, но если она понимает что не любит его зачем мучает себя в первую очередь и дает ложную надежду Игорю...ой вобщем меня опять понесло в философию)))
жду продолжения))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

SuperWomanДата: Понедельник, 08.06.2009, 14:04 | Сообщение # 84
Любитель
Награды: 7
Svetik7,Супер!У тебя тут Виталий такой милый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Svetik7Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:06 | Сообщение # 85
Общительный
Галка, snow-flake, спасибо девочки!!!
Quote (Hateful-Mary)
ой как приятно))) я вернулась а меня оказывается ждут)) да у меня трагедия, инета не было неделю)) вот и пропала но теперь я снова с вами))

АААА... вот и у меня скоро будет та же фигня... переезжаем, а там не будет инета ... вот как мне успеть фик выложить, а?
Quote (Hateful-Mary)
ой вобщем меня опять понесло в философию)))

это видно от моих фиков у тебя уже диагноз))).
SuperWoman, рада новому читателю!!!

AngelDevilДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:20 | Сообщение # 86
Живу здесь
Награды: 126
Svetik7, так интересно... Нет. просто так бы без всяких чувсв она бы себя не ругала или???

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

SemisvetikДата: Понедельник, 08.06.2009, 18:40 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Награды: 46
ух ты клевое продолжение, а можно еще?

Нас теперь двое))))

Svetik7Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:18 | Сообщение # 88
Общительный
Quote (AngelDevil)
Нет. просто так бы без всяких чувсв она бы себя не ругала или???

Ну наверно не стала бы ругать... она запуталась!
Semisvetik, я гляжу у меня новый читатель, милости прошу!

Hateful-MaryДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:23 | Сообщение # 89
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Svetik7)
АААА... вот и у меня скоро будет та же фигня... переезжаем, а там не будет инета ... вот как мне успеть фик выложить, а?

хм...ты меня озадачила)) выкладывай сейчас весь)) ну или на крайний случай мы подождем недельку...
Quote (Svetik7)
это видно от моих фиков у тебя уже диагноз))).

ага)) наверно

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

Svetik7Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:25 | Сообщение # 90
Общительный
Hateful-Mary, ну у меня если что есть человечик, который будет вас продами радовать, только вот комментов ваших не увижу!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: