Неверная
|
|
Svetik7 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:35 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Глава 3. Роскошный пансионат распахнул свои гостеприимные двери. По приезду всех распределили в уютные комфортабельные комнаты, от которых все остались в полном восторге. - Ну, все. С этого момента вы совершенно свободны до воскресного вечера. Можете делать все что угодно и с кем угодно. Только не переборщите, - произнес свою последнюю речь Арланов, после чего все отправились изучать окрестности. Войдя в комнату, Лена опустила небольшую спортивную сумку на пол. В соседки ей досталась Женька, так как Лера штурмом отвоевала себе комнату на двоих со Стасом. - Вообще-то, тут прикольно, - проговорила Лена, разбирая сумку. - Прикольно? Да тут вообще здорово! Я даже не ожидала, что нам устроят такие кайфовые выходные. - Чем заняться думаешь? - поинтересовалась Лена. - Не знаю пока. Но Димка обещал, что скучать не буду. Я его на слове поймала. - Ты с Тихоновым? Я не ослышалась? - на лице Третьяковой отразилось удивление. - Да. А что тут такого? - отозвалась Женя. - Ничего, - хихикнула Лена, - просто я не знала. - Конечно, не знала, - обиженно пробурчала Огурцова, - чаще надо время с группой проводить, а не только со своей Лерочкой. - Жень, давай вот только без этого. Не будем портить друг другу выходные, - проговорила Лена. На этом разговор был окончен, и каждая занялась своим делом. Во второй половине дня приехал Стас. Лера вначале была вне себя от радости: плясала и прыгала вокруг него. Но уже через десять минут она готова была прибить парня, узнав о том, что он забыл привезти ее купальник. Бедный Стас, ему экстренно пришлось придумывать обширную программу на вечер, дабы хоть немного успокоить маленькую мегеру. Лена чуть не согнулась пополам от смеха, наблюдая эту картину. Но вскоре пара отправилась навстречу приключениям, и девушка осталась одна. Женя собиралась на тусовку с Тихоновым. Проводить время с ними у Лены не было никакого желания. Девушка надела купальник и, прихватив с собой полотенце, и, на всякий случай, сменную одежду, отправилась немного поплавать в хваленый бассейн. Девушка испытала некоторое разочарование, обнаружив, что в недрах бассейна кто-то уже нашел себе пристанище. Приблизившись, она тут же захотела убежать, скрыться, но сделать это незаметно ей не удалось. Виталий вынырнул из воды и обратился к Лене: - Что, поплавать решила, русалка? - Ага, водичку потрогать, - улыбнулась девушка, - как она там? - Парное молоко! Ныряй! Плавать-то умеешь? - А то! Проверить хочешь? - Ну, давай, покажи, на что ты способна, - усмехнулся мужчина. Лена нырнула и сразу ощутила всю прелесть теплой воды, окутавшей ее тело. Длительные заплывы наперегонки утомили девушку. - Все, не могу больше, - проговорила она, поднимаясь из бассейна. - Что, силы кончились? А еще спортсменка, - ответил Виталий, усаживаясь рядом с ней на скамейку. Лена куталась в огромное пушистое полотенце, ее кожа сплошь покрылась маленькими пупырышками гусиной кожи. - Замерзла? - спросил Виталий. - Ну да, как-то не жарко, - дрожащим голосом ответила лена. Мужчина укрыл ее сверху своим полотенцем. - Так теплее? - спросил он. - Да, спасибо. Но я все-таки пойду к себе. На самом деле вся ее внутренность сейчас взволновалась, а тело, кажется, дрожало совсем не от холода. - Пойдем, доставлю тебя до места, - предложил Виталий. Подойдя к своей комнате, Лена резко остановилась. - Твою мать, - простонала она. - Ты чего? - не ожидая такой реакции, удивленно посмотрел на нее мужчина. - Нет, ну у меня точно сегодня что-то с памятью. Я снова забыла ключи. - Молодец, - засмеялся мужчина, - ты с кем живешь-то? - С Женькой, сейчас попробую позвонить. - Черт, не отвечает. Просто замечательно! Где я ее теперь искать буду? Не очень хочется в таком виде по всему пансионату рассекать. - У тебя же есть с собой вещи, - заметил мужчина. - И что? Ты мне предлагаешь натянуть джинсы на мокрый купальник? Или переодеться тут под пальмочкой? -Нет. Стриптиз под пальмочкой - зрелище не для слабонервных, - рассмеялся мужчина, - пойдем, бедный родственник. - Куда? - Лена замерла, будто вкопанная. - Ко мне. Куда тебя девать? - отозвался мужчина, удаляясь по направлению к своей комнате. Девушку бросило в холодный пот. Она все еще не могла сдвинуться с места. - Ну, ты чего, пойдем. Или вариант стриптиза под пальмочкой тебе больше нравится? - усмехнулся мужчина. - Нет, совсем не нравится, - прошептала Лена и побрела вслед за мужчиной.
Верим в лучшее...что бы ни случилось!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:06 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Svetik7, приветик класная прода!!!!!!!!! Quote (Svetik7) -Нет. Стриптиз под пальмочкой - зрелище не для слабонервных, - рассмеялся мужчина,
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:28 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Отличная прода! Очень интересно, что будет дальше! Жду продочку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:36 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 88
|
Svetik7, супер))))
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:52 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
Ну что ж рада что вам нравится!
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:53 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Ну что? Готовы? Глава 4. Оказавшись внутри уютной комнаты, Лена огляделась. - С кем ты живешь? – поинтересовалась она. - Один, - спокойно ответил мужчина. - Нифига себе, - удивилась Лена, - как тебе это удалось? - Без особых усилий, это было мое условие, - отозвался Виталий. - Ну да, наверно прикольно, когда можешь кому-то ставить условия, - вздохнула Лена. Мужчина улыбнулся. - В каждом статусе есть свои привилегии, хотя они очень ограничены, - ответил он, - иди, переодевайся, замерзла ведь! – помолчав немного, добавил Виталий. Лена нерешительно вошла в небольшую ванную комнату. - Только дверь без защелки, не боишься? – лукаво спросил мужчина. Девушка высунула голову из-за двери и также лукаво спросила: - А что, надо? - Да нет… наверное… - успокоил ее мужчина, - ты уже переодеваешься? – спросил вдруг он. - Нет пока, а что? – послышался неуверенный ответ. - Держи вот, - он приоткрыл двери и протянул ей сухое полотенце. - Спасибо, - еле слышно произнесла девушка и… замерла. Виталий по-прежнему был без футболки. Сильные мускулы, накаченный пресс невероятно притягивали ее взгляд, будто заставляя коснуться. Сама того не подозревая, девушка сделала шаг навстречу мужчине и утонула в синеве его глаз. - Ну почему ты так на меня влияешь? - Прошептала она и, потянувшись к его губам, коснулась легким поцелуем. От таких смелых действий мужчина вначале чуть опешил, но уже через мгновение притянул девушку к себе, отвечая на ее поцелуй. Затем он чуть отстранился и, почти шепотом, произнес: - Мокро, - легким движением справился с застежкой на верхней части ее бирюзового купальника, - и совершенно не нужно. Лишняя деталь тут же была отброшена куда-то в сторону. - Холодно? – все также тихо спросил он. - Очень, - хрипло ответила девушка. Мужчина вновь прижал ее к своему разгоряченному телу. - Теперь теплее? - Немного, - ответила девушка. В эту минуту его теплые губы коснулись напряженного соска. Девушка вскрикнула и стремительно выгнулась. Губы мужчины тем временем переместились на ее живот. Лена облокотилась на стену, стараясь выровнять свое сбившееся дыхание, но оно, напротив, с каждой секундой лишь учащалось. Из груди вырвался протяжный громкий стон. Губы ее дрожали, тело содрогалось от желания. - Я так понимаю, - прохрипел Виталий, - С Игорем у тебя чисто платонические отношения? - Причем тут вообще он? – срывающимся голосом ответила девушка, - я тебя хочу, только тебя. Виталий подхватил девушку на руки и осторожно опустил на кровать. Последняя мокрая деталь ее одежды последовала за предыдущей. Все тело горело от его горячих губ. Нельзя остановиться. Невозможно насытиться. Безумная страсть, до головокружения, до потери сознания. Неописуемая жадность, порождаемая изнурительным голодом. Долго. Протяжно. Мучительно. Ленин разум сейчас был далеко, а тело извивалось подобно маленькой ящерке. Девушка время от времени громко вскрикивала от наслаждения, Виталий же пытался приглушить ее безудержные стоны своими страстными поцелуями. И вот он – взрыв! Хаос, смятение… после чего все плавно и постепенно возвращается на круги своя. Девушка лежала в объятьях мужчины, не смея пошевелиться. Она боялась, что через мгновение все исчезнет, растворится как сон. Звук пришедшего СМС вернул ее в реальность. Лена резко натянула на себя одеяло. - Боже, какая же я дрянь, - прошептала она. - Лен, не начинай, - остановил ее мужчина, - мы оба этого хотели, нам было это нужно. Поэтому давай без попыток самобичевания. - Я не могу… я предала человека, который любит меня, - все также шепотом ответила Лена. - Твоя ошибка не в этом, - продолжал мужчина, - а в том, что живешь с тем, кого не любишь. - Не правда, я люблю, - пыталась убедить сама себя девушка. - Да, наверно именно поэтому ты сейчас в моей постели? Девушка закрыла глаза и скрылась под одеялом. Снова пришло СМС. Девушка выскользнула из-под одеяла и, обернувшись в простыню, исчезла в ванной. Через несколько минут, она вновь появилась в комнате, уже полностью одетая. Боясь встретиться с мужчиной взглядом, она проговорила дрожащим голосом: - Я очень тебя прошу, никогда больше не прикасайся ко мне, что бы я ни делала и как бы себя не вела. Пожалуйста, будь сильнее меня. С этими словами девушка покинула комнату. Мужчина проводил ее каким-то печальным взглядом.
|
|
| |
Svetik7 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:06 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
В общем, солнышки, до понедельник жду комментов от вас!!!
|
|
| |
iris | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:11 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Супер!! не перестаю удивляться твоей фантазии!! Нравятся все твои фики!! Просто не передать все эмоции, которые испытываешь при прочтении!!! Жду с нетерпением продолжения!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 69 |
Болтун
Награды: 88
|
Svetik7, продка классная))) мне очень нравится твой фик
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:23 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Svetik7, класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Svetik7) никогда больше не прикасайся ко мне, что бы я ни делала нормально. он что желеный. Quote (Svetik7) - Не правда, я люблю, - пыталась убедить сама себя девушка. кому она расказывает сказки))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:42 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Svetik7, Круто, браво!!! Невероятно красиво!!! МНе нравиться очччень!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:31 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Svetik7,я приехала и прочитала проды на одном дыхании))) просто замечательно)) буду ждать продолжения))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:31 | Сообщение # 73 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Svetik7, прочитала фик и сижу довольная)) очень интересное и интригующее начало. и как тебе удается так писать? следы в сердце такой эмоционально тяжелый и трагичный фик а этот такой легкий невесомый - даже не знаю как описать)) мне оч нравится!!! жду проду
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:52 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Обалденно!!!Я в полнейшем восторге!!!С нетерпением жду следущую продку!!!Quote (Svetik7) - Я не могу… я предала человека, который любит меня а ей не кажется предательством по отношению к Игорю уже то, что она дает ему ложную надежду...лучше отпустила бы и он может бы нашел свое счастье, а то мучает и себя и его Quote (Svetik7) - Я очень тебя прошу, никогда больше не прикасайся ко мне, что бы я ни делала и как бы себя не вела. Пожалуйста, будь сильнее меня. она просит невозможного Quote (Svetik7) С этими словами девушка покинула комнату. Мужчина проводил ее каким-то печальным взглядом. а теперь она обидела человека которого любит и которы отвечает ей взаимностью
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:48 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Отличная прода! Интересно, что будет дальше!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |