Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Все повторяется,но с новым исходом
krotikДата: Четверг, 04.06.2009, 12:40 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
-Привет, Ленок. - Лера решила заглянуть к подруге перед съемками. – Ой, а куда это ты собралась?
-Туда же куда и ты.
-Лен. Ну зачем. Ну Лен., не делай этого. Тебе же только хуже станет. Там ведь будет Аб…
-Лер, мне пофигу кто там будет, я иду туда работать. «Хотя что я сама себе вру. Мне далеко не по-барабану… Как я вообще смогу на него смотреть. Только бы не сорваться. Может и вправду не стоит сегодня идти?? Хотя нет. Если я сегодня не пойду, то я уже никогда не пойду, чем дальше тем будет тяжелее. Я ведь все помню. Тогда боль тоже не отступала, а только усиливалась. Все! Я просто все забуду. Отныне никакой личной жизни, только работа. Тут уж точно не будет никаких разочарований.»
-Лен, ты уверена? « Да уж… Вижу я как тебе пофигу. Только б не сорвалась. Еще и этот Абдулов.» Вспомнились события недавнего времени:
«-Виталь, а ты уже знаешь, почему нет Лены?
-Точно, блин. А я то думаю кого не хватает. – Абдулова не было не съемках три дня и теперь он не мог понять чего же тут достает.
-Гад…- тихо прошипела Лера
- Лер, ты что-то сказала, а то я не расслышал.
- Ну так вот. Ленка в больнице. Она под машину попала.
- Умеет же Третьякова на свою задницу приключения находить. – сказал как ни в чем не бывало Абдулов и пошел куда-то в другую сторону.»

-В общем да, Лер. Я уверена. От того что я буду сидеть дома легче мне не станет, да ихуже тоже. Хуже чем сейчас мне уже быть не может.
По дороге в школу Лерка рассказывала подруге о том, что интересного она пропустила на съемках. О том что Анька новую песню состряпала. Ленка даже как-то отвлеклась, пока подходя к школе они не узрели выходящего из своей машины Абдулова.
-Лен. Ты только спокойно. Все будет в порядке. Главное веди себя спокойно.
-Лер, я не могу. – Третьякову уже всю трусит. – Лер, он идет сюда. Я не выдержу, я не смогу. – у Ленки уже начиналась истерика и когда к ним подошел Абдулов она просто разрыдалась и убежала.. К счастью Абдулов не увидел, что Ленка плакала. Ему со стороны показалось, что Ленка просто куда-то спешила.
- Абдулов, ты что-то хотел? – Спросила Лерка.
-А да… Я так понимаю, что Ленку уже выписали и она сегодня уже будет сниматься.?
- Правильно понимаешь.
- Вот и отлично. А то за время ее отсутствия у нас накопилось куча совместных сцен. Так что будем снимать и снимать.

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

pusikДата: Четверг, 04.06.2009, 12:58 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 35
Quote (krotik)
- Вот и отлично. А то за время ее отсутствия у нас накопилось куча совместных сцен. Так что будем снимать и снимать.

сволочь....
Quote (krotik)

я с Леркой полностью согласна

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Четверг, 04.06.2009, 13:40 | Сообщение # 48
Флудер
Награды: 27
krotik, приветик:))) я вот толкьо начала читатаь сегодня твой фик...мне понравился...интересный очень...а Абдулов конечно сволочь еще та...буду с нетерпением ждать продку:))))))

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 15:18 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 105
Quote (krotik)
-Точно, блин. А я то думаю кого не хватает. – Абдулова не было не съемках три дня и теперь он не мог понять чего же тут достает.

не ну нормально
Quote (krotik)

я с Козловой согласна
Quote (krotik)
счастью Абдулов не увидел, что Ленка плакала.

лутше бы он увидил может быть тогда чушь всякую ненес........

krotikДата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 50
Старожил
А вот и продка. Спасибо всем кто читает.

Лена сидела за школой и плакала. Там ее и обнаружила Козлова.

-Лен, может ты все-таки уедешь? Пока не поздно.
-Нет, я останусь. И еще Лер, свыкнись с той мыслью, что я уже не буду себя вести как прежде, я буду вот так вот часто убегать и мне нужна твоя поддержка. Я просто не смогу спокойно себя вести в присутствии Витали.
-Лен, тогда тем более тебе не стоит сегодня оставаться. У меня для тебя не очень хорошая новость.
-??
- За время пока отсутствовала, было пропущено много ваших с ним сцен, и сейчас вы будете это наверстывать.
-Что тут сделаешь… Если не отснимем это сейчас, это отснимем позже, и тогда будет еще больше, и вынести это будет тяжелее. Нет уж лучше сейчас. – Лена опустила голову, у нее уже совсем не было сил сдерживать слезы.
- Лен, ну успокойся. – Лерка приобняла подругу и начала успокаивать. – Он когда-нибудь поймет , что совершил ошибку. Его жизнь еще проучит. А у тебя все будет хорошо. Ты еще встретишь хорошего человека, который действительно будет тебя любить.
-Давай без этих разговоров. Меня сейчас кроме группы ничего не интересует.
-Ладно. Но поверь, у тебя еще все впереди.
-Проехали, пошли лучше на грим, а то мы все-таки сниматься приехали, а не болтать.

- ЛЕеееееееееееееееееенка))))) Ты пришла. – кричала вне себя от радости Анька. – Девчонки, идите все сюда. Лена вернулась.
Все девчонки кинулись обнимать вернувшееся пятое яблоко.
- Да ты я вижу уже совсем здорова. Руки, ноги вроде целы. Ленок, а ты чего такая грустная? – налетела на Третьякову Женя. К Огурцовой подошла Лера:
-Жень, не трогайте лучше ее и ничего не спрашивайте. – прошептала на ухо ей Лерка, в ответ на что получила недоумевающий взгляд. – Я же сказала, не спрашивайте. Так будет лучше. И пожалуйста, ты не могла бы поговорить об этом со всеми остальными?
Женя лишь кивнула в ответ.
-Лен, пошли, а то нам еще переодеваться.
-Уже иду.
Выходя из класса девочки наткнулись на Абдулова.
-Ой Лен. Ты тогда куда-то так спешно убежала, что мы и поговорить не успели. Лер, ты не могла бы нас оставить?
Лера внимательно наблюдала за реакцией Лены:
« Так спокойно… Это просто разговор. Надо просто взять себя в руки. Нам еще работать долго вместе. Все… Все… Я спокойна! » - Лена кивнула подруге, в знак того, чтобы та оставила их на минуту. Козлова завернула за угол и стала слушать о чем же пойдет речь.

Прикрепления: 3475663.jpg (21.7 Kb)

olkaaaaaДата: Четверг, 04.06.2009, 18:51 | Сообщение # 51
Старожил
Награды: 36
классссссссссссссссссссссссс. хочу проду очень очень

krotikДата: Четверг, 04.06.2009, 20:41 | Сообщение # 52
Старожил
Извиняюсь. Вроде серьезный разговор должен быть дальше, но у меня сегодня такое настроение love
В общем держите еще одну небольшую продку.

-Лен, мы ведь после того вечера даже не созванивались. А я скучал.
- Это ты так скучал что-ли? Если бы скучал, мог бы хоть раз меня навестить. А ты по-моему даже не думал об этом. Так что давай без лишнего. И вообще то, что между нами было это ошибка.
« Интересно, я хоть сама считаю это ошибкой?? Ведь хоть он поступил подло, мне с ним было хорошо. И вот как мне его теперь забыть. Боже, вот дура. Нашла, блин в кого влюбится. Ну вот как он мне поверит, что я считаю это ошибкой если я на него ТАК смотрю. Ну точно идиотка.» - Лена сама улыбнулась в ответ своим же мыслям., НО СКОРО УЛЫБКА СМЕНИЛАСЬ ГРИМАСОЙ БОЛИ. «Спокойно, не плакать, не истерить. Тихо, все хорошо. Блин да какое к черту хорошо.»
Лера, наблюдавшая за подругой поняла, что сейчас что-то будет. « Блин, она же сейчас сорвется. Надо срочно ее оттуда как-то увести.» Более идиотской отмазки придумать было нельзя : Лера выбегает из-за угла, подбегает к лене и начинает быстро что-то тараторить, да так, что Лена
Хоть ничего и не поняла, а все равно пошла за ней. А вот и гениальная отмазка:
- Лена, Лена.Ааа… Срочно. У тебя есть прокладки? Мне СРООчно надо. Ведь у тебя есть? Должны быть я точно знаю. Пошли дашь мне.

Абдулов стоял в ауте. « Не блин. Девка совсем без комплексов.» -
-Лена, наш разговор еще не окончен. – крикнул Абдулов ей вдогонку

snow-flakeДата: Четверг, 04.06.2009, 21:26 | Сообщение # 53
Болтун
Награды: 88
krotik, классно)))))
Проду!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 23:25 | Сообщение # 54
Живу здесь
krotik, приветик!!
как твои делишки?
я вот пришла. сейчас твои продки читать буду)))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Четверг, 04.06.2009, 23:29 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (krotik)
- Лена, Лена.Ааа… Срочно. У тебя есть прокладки? Мне СРООчно надо. Ведь у тебя есть? Должны быть я точно знаю. Пошли дашь мне.

молодец козлова!
Quote (krotik)
-Лен, мы ведь после того вечера даже не созванивались. А я скучал.

ну нормально. тойсть ето она ему звонить должна
Нина продки класные!!!!!!!!!!!!

krotikДата: Четверг, 04.06.2009, 23:42 | Сообщение # 56
Старожил
У меня все ок)) А у тебя как делы??
Quote (Галка)
Нина продки класные!!!!!!!!!!!!

Без лишней скромности мне тоже понравились свои проды =)

pusikДата: Четверг, 04.06.2009, 23:54 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 35
ха! Лерка дает))) точно без комплексов)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Пятница, 05.06.2009, 00:50 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (krotik)
)) А у тебя как делы??

да нормално все!!!!!!
Quote (krotik)
Без лишней скромности мне тоже понравились свои проды =)

ох ты скромняшка наша biggrin
а вообще правильно. иногда скромность лишная

krotikДата: Пятница, 05.06.2009, 01:03 | Сообщение # 59
Старожил
Quote (Галка)
а вообще правильно. иногда скромность лишная

Ну разве что иногда =) Ты же оканчиваешь школу? У вас же сейчас тестирование? Как успехи?

krotikДата: Пятница, 05.06.2009, 10:57 | Сообщение # 60
Старожил
- Прости, Лер. Но к сожалению у меня нету ИХ. Мне они сейчас не по графику.
-Лен, ну ты точно дура. Ты думаешь я бы тебя вот так вот просто оставила с этим кобелем? Я за углом стояла, наблюдала за вами. Я же видела, что ты вот-вот не выдержишь.
Тут произошло то, на что Лерка не рассчитывала еще пару месяцев – Лена рассмеялась, причем абсолютно искренне и беззаботно.
-Ну ты даешь. Ты долго думала что говорить? – у Ленки начиналась истерика в хорошем смысле этого слова. Она так заразительно хохотала, что Лерка к ней тоже присоединилась.
- Ну а как я могла долго думать – сквозь смех пыталась что-то объяснить Козлова. – Можно подумать ты бы долго терпела. Нет чтоб спасибо сказать.
- Спасибо тебе огромное. Я не представляю что бы я без тебя делала! – уже серьезно отвечала Третьякова.
-Да ладно. Все в порядке?
-Угу. За исключением того что мне с ним все равно придется провести почти весь день.
- Прорвемся, подруга.
- Ага. Чип и Дейл, блин.=)

Съемки дались Лене не легко. Лера целый день наблюдала за подругой, когда было время. И если она замечала малейший намек на бурю тут же звонила Ленке на мобильный, а та в свою очередь делала вид, что это очень важный звонок. Абдулов все время пытался приударить за Ленкой – то якобы невзначай прикоснется к руке, то в наглую подойдет обнимет за талию. Лена с трудом отвязалась от него после съемок. И вот уже они вместе с Леркой направляются в сторону ее дома.
-Лер, я боюсь.
-Что? Что я слышу? Ты и боишься? Позволь узгать почему.
-Понимаешь, он от меня теперь не отстанет. Я ведь помню его последние слова в том разговоре с Арлановым: «-Еще КАК стоит. Она стоит пяти таких ящиков. Девка просто ураган. Это самый приятный спор в моей жизни. Я бы наверно еще пару раз с ней не против.»
- Вот гад. Леночка, ну не плачь. Блин, ты уже такая сентиментальная и чувствительная стала, ну я тебя совсем не узнаю.
- А между прочим я тебя предупреждала, что прежнюю меня ты больше не увидишь. Как бы не тебе , ни мне не хотелось. Сквозь всхлипы произнесла Третьякова.
- Лен, а поехали в какой-нибудь ресторанчик поужинаем, а то у меня все равно в холодильнике мышь повесилась, да и у тебя наверно тоже, прям таки массовый суицид.
-Мдаа…Это точно. Ладно поехали. – ответила уже без лишних эмоций Лена.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: