Все повторяется,но с новым исходом
|
|
krotik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:41 | Сообщение # 16 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
-ООО! Абдулов. - Ленка прерывает свой занимательный разговор с Лерой и начинает вешаться на шею к Виталику: «Витааааля…Ты такой милый. А ты мне очень нраааавишься. Нет даже больше я тебя люблююю…» -Лена вот уже пару дней пыталась разобраться в своих чувствах к партнеру , но это ей удалось лишь сейчас, когда она была ооочень пьяная. Лерка уже уснула на стуле, а Ленку увели в ванну приводить в порядок. Виталик все-таки решил что спор он хочет выиграть не просто лишь бы как, а с достоинством. Поэтому сейчас Ленка барахталась в ванной, в холодной воде пытаясь вырваться из крепких рук Абдулова, что ей не очень удавалось в силу ее не очень трезвого состояния. Через 20 минут в квартире Абдулова никого не осталось кроме него и Ленки, которая начала приходить в чувства. Последними покинули дом именинника Мильниченко со спящей у него на руках Козловой. -Виталь, почему ты не захотел со мной провести ночь? Я ведь сама тебе на шею вешалась. Неужели я тебе так противна? Хотя я рада что ты оказался порядочным и не воспользовался первым же случаем.(хотя на самом деле Лена была очень расстроена.Уже на трезвую голову она начинала понимать что ей очень дорог и близок этот человек, что она может ему доверять. И сейчас Лена очень хотела бы остаться с ним. Хотя бы просто обнять, прижаться к нему, почувствовать его жаркое дыхание.) Даже в теперешнем состоянии Лена умудрялась сохранять спокойствие, но Абдулов по глазам видел что она чувствует: «Блин. А девчонка по-моему влюбилась. Только этого мне не хватало. Ну зачем я поспорил. Я бы так не хотел ее обижать. Но я не привык и не собираюсь проигрывать. НЕ дождешься, Арланов!» - про себя думал Абдулов. Он подходит к Ленке очень близко, он чувствует ее учащенное и прерывистое дыхание.-волнуетья. -Виталь, не надо. Ты мне очень дорог, давай не будем портить наши дружеские отношения. -Ты действительно считаешь их дружескими? Лен ,я тебя хочу! -Но…-Лена не успевает договорить, Абдулов прикасается к ее губам, этим заставляя ее замолчать. -Не бойся, все будет хорошо. - прошептал ей Абдулов и прильнул к ее губам. « Как же с ним хорошо. С ним так спокойно. Как хорошо, когда есть кого любить. Я точно уверена, что он не такой как Илья. Он меня любит, а я ему верю.» - Лена не выдержала и начала нежно и в то же время страстно отвечать на его поцелуй. Поцелуй набирал обороты, Абдулов начал спускаться к шее, его руки уже расстегивали ее штаны. Скоро их одежда устилала путь из гостиной в спальню, где бушевали уже не детские страсти… Лена лежала на плече у Абдулова со счастливой улыбкой. -Виталя, я тебя люблю. Ты мне очень дорог и я тебе доверяю во всем. А ты? Абдулов слышал ее, но решил притвориться что спит, чтобы не отвечать на вопрос. Утром он встал раньше ее, чему был очень рад. «Сейчас я незаметно уйду. Надо оставить записку про какие-нибудь срочные дела. Так… а пока договорюсь с Арлановым. ОН мне отдаст мой выигрыш. Кстати надо сфоткать Лену. Как доказательство. Ну держись, Арланов!» Абдулов решил не медлить и отправил Ленину фотографию Арланову по ММС, чтобы тот сразу с коньяком приезжал, а то не очень хотелось ему ждать.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
AnnaSmitt | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:19 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 13
|
krotik, прикольненько! Абдулов еще сам в Ленку влюбится, не так ли?))) Мне понравилось! Жду продочку!
Красота рождается в сердце, отражается в глазах и живет в поступках...
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:25 | Сообщение # 18 |
Старожил
|
Спасибо)))) Конечно влюбиться!! Все-таки я овечка.
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:21 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
Уже через пол часа они встретились в школе. Арланов с недовольным выражением лица протягивает Абдулову его ящик коньяка. -На вот, держи, свой коньяк! Как тебе хоть Третьякова? НЕ сильно было противно? Она хоть стоит этого коньяка? -Еще КАК стоит. Она стоит пяти таких ящиков. Девка просто ураган. Это самый приятный спор в моей жизни. Я бы наверно еще пару раз с ней не против. * * * Как на зло Лена проснулась через пять минут после того как встал Абдулов. «Как же хорошо. Как приятно знать что рядом есть близкий человек, что ты кому-то нужен. Кстати Виталя уже вроде встал. Так не хочется подниматься ,я наверно притворюсь что сплю. О.Он пишет какую-то записку. Уходит что-ли? Ааааа….Он меня сфоткал. Видимо будет любоваться. Так!!! Вот он сейчас уйдет, а я мигом в школу. Хочу сделать ему кое-какой сюрприз.» И вот она слышит хлопок – входные двери закрылись, он ушел. Она в считанные минуты собралась и уже через десять минут была в метро. Таким ранним утром людей было мало и добралась она очень быстро. Лена старалась не спешить. Подойдя к школе она решила еще выкурить пару сигарет. И вот она уже поднимается по лестнице в школу, вот она уже на третьем этаже, как вдруг слышит голос любимого. « Интересно что он делает так рано в школе. О, там кажись и Арланов уже есть. И что у них там за срочные дела… Значит Абдулов думает , что я сплю, тогда я могу подойти тихонько послушать, а потом незаметно смоюсь и пойду готовить сюрприз Витале.» Услышанное Ленке явно не пришлось по душе: «-На вот, держи, свой коньяк! Как тебе хоть Третьякова? НЕ сильно было противно? Она хоть стоит этого коньяка?» «Боль…Как больно…Нет…Он не мог…Я же видела вчера его глаза, они говорили , что он любит. Я не верю. Он не мог…Вот он сейчас что-то скажет, он ему ответит. Он ответит за меня…Ну же, милый скажи что-нибудь…» Но и этот ответ не мог ее порадовать: «-Еще КАК стоит. Она стоит пяти таких ящиков. Девка просто ураган. Это самый приятный спор в моей жизни. Я бы наверно еще пару раз с ней не против.» Всхлип…Еще один, и еще, но очень тихие. «Он же так на меня смотрел. Неужели глаза могут так врать…Нет….Только если он очень хороший актер...СТОП! Он ведь и есть актер. Все повторяется, все как тогда…Но я больше не выдержу, да и зачем… Что меня держит..? Еще есть время. Еще час, еще целый час до съемок.» По ее щекам градом текли слезы, она нервно содрогалась из-за всхлипов. Вот так вот, плача она еще минуту стояла возле дверей, а потом резко сорвалась с места и побежала к выходу. Было то самое время когда все идут на работу, на улицах было много людей. Лена бежала к метро, по пути она все время на кого-то натыкалась, а те в ответ молчали, конечно же сначала им хотелось ответить тому кто нарушил их покой по дороге на роботу, но как только они видели в каком состоянии та девушка которая их потревожила, они передумывали. Они ее понимали, посторонние люди ее понимали. Третьякова принеслась к себе домой. Закрыла двери…Облокотилась…Резко встала. У нее странный взгляд…Очень странный взгляд. Такой реакции вряд ли бы кто-то ожидал – Лена резко начала смеяться, это был какой-то истерический, агрессивный смех. Так резко как она начала смеяться, так же резко она и замолчала. Тишина…Звонкая тишина…Что у нее в мыслях? Опять этот взгляд… Лена залетает в гостиную: вот в стену летит телефон, ваза разбивается об пол. Настольная лампа в руках Лены и вот уже она лишилась телевизора. В руках ножницы и все ее вещи разодраны в клочья. Шкаф. Полка за полкой открываются, вот ее некоторые вещи летят в окно, туда же отправилась клавиатура от компьютера. Лена открывает очередную полку. СТОП! Она остановилась. «Это все что мне надо. Я это сделаю и все будет хорошо. - НЕТ! Ты ведь покончила с этим!» - Лена вела в себе тяжелую внутреннюю борьбу. « И все-таки тебе станет легче. Сделай это. Ты не можешь по-другому. У тебя нет иного выхода. Ты это уже проходила, это же легко, ну же, давай! Тогда тебе это помогло. Может даже не стоило оканчивать с этим, все было бы намного проще. Все решено…»
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 02:46 | Сообщение # 20 |
Старожил
|
Моя муза меня никак не покинет Лена поднимает со дна полки небольшой шприц…перетягивает резинкой руку…маленький укол. «Все. Никаких проблем. Все хорошо. Все просто отлично. Пора на съемки.» И вот Лена уже во второй раз приходит в школу. Первой, кого она встретила, была Лера. -ОО…Лерочка. Привеееет))) Как ты после вчерашнего?? Как там у вас с Мильниченко?? Хорошо ночью поразвлекались??? Вы так мило вчера вдвоем утёёёпали…- под кайфом Лена ходила с виду закумаренная и говорила все, что приходило на ум. К счастью к ней в голову не приходили мысли об Абдулове. - Лена, что ты несеш??? Да как ты можеш??? Ты…Ты… - от услышаного Лера была в таком шоке, ей было так обидно, что лучшая подруга говорит ей такие неприятные вещи и она не заметила странности поведения Лены. Так длилось целый день. Лена все время говорила какие-то гадости в сторону всех окружающих. Со злости, от того, что слышат, никто не замечал, что Лена под кайфом.К вечеру она переругалась со всеми. Еще тогда с утра, после розговора с Леной, Лера убежала со схемок. Дома она много думала о произошедшем в школе. «Что-то здесь не так. Ну не могла она такое просто так сказать. Может она пьяная была? Дав вроде нет, на ногах вроде нормально стояла. Да и я много раз видела пьяную Ленку, но она никогда себя так не вела. Она конечно наговорила много неприятного, но все-таки она моя подруга, и помнится я ей недавно обещала, что всегда буду на ее стороне. Чует мое сердце – что-то тут не так. Кажется мне Ленка когда-то давала ключи от ее квартиры...Вот сейчас я их и обновлю.В школе я с ней говорить не буду, а вот у нее дома можно.» Лера собралась и вышла из дома по направлению к леныному дому. Она еще не знает ,что ее там ждет. Лена была все еще на съемках, когда Лера уже стояла возле дверей ее квартиры.Подойдя еще только к подъезду Лены, Лера заметила, что на улице валяются какие-то клочья ткани, клавиатура от компа и куча прочей хрени. -Черт! Куда же я эти ключи засунула? Ага...Кажется вот они. – Лера заходит в квартиру, медленно снимает куртку и проходит гостиную. Увиденная ею картина повергает ее в шок. Комната напоминала поле боя, все было перевернуто, на полу разорванная одежда...Одно разбитое окно. «О Господи! Тут что побывали воры????? Хотя вроде непохоже. Кажется, что кто-то сильно психовал.» Лера прошлась по комнате, оценивая ущерб. Неожиданно ее взгляд привлекла одна маленькая вещица, точнее даже две.
Сообщение отредактировал krotik - Вторник, 02.06.2009, 02:49 |
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:12 | Сообщение # 21 |
Старожил
|
«Нет...Этого не может. Она не могла. Хотя... Это объясняет ее поведение. Я не хочу в это верить. Да хотя бы откуда она это взяла. Я ничего не понимаю. Таааак... Значит сейчас я остаюсь и дожидаюсь Ленку. Я не отстану пока она все не обьяснит!!!!» Долго ждать не пришлось. Поскольку в школе Ленку никто не выдерживал, ей пришлось оттуда слинять, точнее ее оттуда погнали. Все ранетки были очень на нее обижены, досталось и оператору, и гримерше. Повезло только Абдулову – так совпало, что сегодня не было сцен с КВМ, поэтому он с утра уже свалил. Повезло и Арланову, который весь день сидел в кабинете. Лера только было собралась пойти на кухню, чаю попить, как открываются входные двери и в квартиру заходит Лена. -Оо... Лера. Привет. А че ты сегодня так быстро ушла? И вообще почему сегодня все такие нервные. Что не скажи – все не так. -Черт побери. Лена! Объясни что происходит!!!!!! Что это такое?? – Лера тыкает к лицу Лены использованный шприц и резинку. -Сука. – прошипела Лена. - Пошла вон отсюда. Кто тебе дал право рыться в моих вещах? - У Лены снова начался приступ агрессии. Она снова начала швырять вещи в разные стороны, вот она окончательно лишилась компьютера, он полетел вслед за клавиатурой. Сменилось место действия, новым полем битвы стала кухня. В ход пошли тарелки, вся посуда. Первые две минуты Лера ничего не понимала, но вскоре она вышла из этого ступора. Лера пыталась всячески остановить Лену, но у той ничего не получалось. Тогда ей пришла в голову, как она подумала, блестящая идея – она решила позвонить Абдулову. «Они ведь друзья. Я думаю он сможет ее успокоить.» Вдруг Лена остановилась: -Кому ты звонишь? -Аб...Абб..бдулову... заикаясь произнесла Лера, потому что Лена остановилась с ножом в руках, правда это получилось случайно. Лена не собиралась ничего делать с ножом, но выглядело это ужасающе. Эта страшная картина сменилась на другую, более страшную. Этого Лера ну никак не ожидала. Лена выпустила нож из рук и вскочила на подоконник. -Брось телефон!!!!! – чуть ли не рычала Лена. – А то я спрыгну, ты этого хочешь? Естественно Лера вынуждена была положить трубку так и не дозвонившись. Тут уже у Леры началась истерика. Она начала рыдать, что-то кричать, умолять... -Леночка, пожалуйста слезь оттуда. Я тебя умоляю. Все будет хорошо. Вспомни : я всегда на ТВОЕЙ стороне. Я тебя умоляю – не делай этого. Вот, смотри – я уже никому не звоню. Все ,все, все... Ленино настроение очень быстро меняется. И вот уже следующая сцена – Лена спрыгивает с окна на пол, и забивается под батареей, и вот уже агрессия переходит в рыдания. Лера немного успокаивается, она уже не плачет, в отличии от Лены. В какой-то мере, то что Лена была под кайфом пошло Лере на руку, в нормальном состоянии Лена бы еще не скоро посвятила ее в тайны своего прошлого. А так Лена вот уже час, как высказывает все, что накопилось за долгие годы. 5 лет назад. Ну Илья! Ну давай. Ну ведь будет весело. Она будет бегать за тобой как несчастный щенок. Будет тебе все время поддакивать. Да ты сможешь делать с ней что угодно. А она будет преданно смотреть тебе в глаза и выполнять любые капризы. Неужели тебе будут лишними 10 бесплатных доз? -10? Ты шутишь? Ты действительно серьезно? -Да! Одна ночь и ты на неделю, а то и больше обеспечен кайфом. Ну че? Согласен? Или тебе слабо? -Согласен. Кстати ей всего 14 лет, а это между прочим еще и статья. -Да не парься. Она же тебя люююююююбит. Делай дело, гуляй смело. ............. -Илья! Че ты тянешь кота за хвост. Она уже неделю тягается за тобой. Она уже готова, просто сделай это и все. И получи свою порцию удовольствия. -Андрей, ну что ты ко мне прицепился? Я между прочим и так сегодня собирался это делать, еще и ты тут на мозги капаешь. -Да понял, понял. Но и ты не забывай о том, что тебя ждет если выиграешь спор. -Готовь мой кайф. 10 доз! Ты же помнишь?? -Да помню. Помню. Весь этот разговор слышала Лена. « Неужели я стою каких-то 10 доз? Это так гадко. Как он так может со мной? Он же говори, что любит. А может все-таки любит? Сегодня же с ним поговорю.!» .............. Лена поговорила с Ильей. Она сказала ему, что любит его, что знает про спор, но все равно верит в его любовь к ней. Так же она заявила, что не смотря ни на что она с ним спать не будет. -Что значит не будешь???? Будешь как миленькая, зря я что ли с тобой всю неделю таскался? Неее...Ты мне компенсируешь все потраченное на тебя время. Не хочешь по-хорошему будет по-плохому. – Парень резко схватил девушку за руку и быстро что-то вытянул из кармана.. Этим чем-то оказался шприц с дозой. -Ну ничего. Потрачу одну дозу, зато потом 10 получу. Ооо...Да и ты еще ко мне будешь бегать за кайфом. -Пожалуйста!!! Илья, не надо. Я не хочу. -Я тебя предупреждал. Ты не захотела по-хорошему. -Я тебя умоляю... -Поздно умолять. Далее его действия понятны. Можно сказать изнасиловал. Утром парень вколол Ленке еще одну дозу, чтоб усилить зависимость. С этого дня, и так в течении целого года Лена жила от дозы до дозы. Что же произошло через год? Как то Лене не удалось раздобыть кайфа, ей стало плохо. Ее забрали в больницу. Так ее родители узнали, о том, что Лена - наркоманка. Они оплатили ее лечение от зависимости, но на этом их поддержка закончилась. Мама с папой не захотели выслушивать Лену, не захотели понять ее причин. Так Лена осталась без родителей. Они купили ей свою двухкомнатную квартирку и распрощались навсегда. Потом в Лениной жизни появились ранетки. Жизнь стала налаживаться. * * * Далее следовал рассказ о недавних событиях. О подвигах Абдулова. * * * -Лер, ну скажи мне. Неужели я такая уродина? Неужели меня совсем нельзя любить? – рыдала в плечо подруги Лена. -Леночка, успокойся. Ты очень хорошая. Ты ни в чем не виновата. Просто тебе не повезло. Ты два раза наткнулась на таких гадов, как Абдулов и Илья. И еще. Лен, ты сегодня только одну дозу приняла? -Д..д..да... -Ты сможешь дальше выдержать без этого. -Да! Я смогу. Я выдержу. Лен, помни, что у тебя есть мы – ранетки. И у тебя есть Я. -Черти что!!! де Третьякова? Вчера устроила непонятно что, сегодня вообще не явилась. Кто-нибудь может мне что-то объяснить??? Абдулов тоже ничего не понимал. После той ночи он ее вообще не видел. -А Козлова где??? Дурдом. Ну я вам всем устрою. -Сереж, а ты им звонил? – уже начинает нервничать Абдулов. -Третьякова не берет. Сейчас Козловой позвоню.
Сообщение отредактировал krotik - Вторник, 02.06.2009, 19:56 |
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:01 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
Абдулов тоже ничего не понимал. После той ночи он ее вообще не видел. « Почему я о ней так много думаю... Да что же это такое. Ну куда она могла подеваться? Может что-то случилось? А вдруг она узнала, - начинал уже паниковать Абдулов.- Стоп, откуда она могла узнать? Нет. Она точно ничего не знает. Об этом споре знали только мы с Сережей. И вообще, что это я так разволновался из-за какой-то малолетки...Ха! Слишком много чести. Надо сегодня с кем-то поразвлечься.» ___________________________________________________________ - Козлова, блин, где ты шляешься? Съемки уже давно начались. - А теперь слушай и заткнись, - прогарчала в трубку Лера. Арланов явно такого не ожидал, но все-таки замолчал. -Чтобы через полчаса был возле Ленкиного дома. –Козлова была не на шутку злая. – только ни в коем случае к ней не заходи. -Да что ты себе позволяешь? Да как ты смеешь мне указывать...Да...да я ...Д а ты у меня... -Слышь ты, кобель недоделанный, если ты сейчас не припрешься я тебе все на съемках рознесу. И вообще я вам еще устрою. Вы у меня еще попляшете, и только попробуй что-то сказать Абдулову, я тебя тогда урою. Арланов хоть и не знал о чем идет речь, но испугался и решил не играть с огнем. За всем этим телефонным разговором наблюдал Виталик: « Интересно о чем они там говорят? Может Козлове что-нибудь известно про Ленку? Опача – таким я Арланова еще не видел... Стоп, он что испугался? Арланов испугался..? Ахххааа. Вот это сцена. Что же ему там наплела эта девченка...?» Арланов повесил трубку, и к нему тут же подбегает развеселенный его видом Абдулов. -Сереж, ты чего? Ты бы видел себя со стороны!!! Я еле сдерживался чтоб не расхохотаться. Что там тебе такого страаашного Лерка наплела? -Отвали, Абдулов. Не до тебя сейчас. Мне надо срочно уйти. Ты за главного.
|
|
| |
|
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:37 | Сообщение # 24 |
Старожил
|
Скоро будет))) Уже пишу)))
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:08 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
У Лениного подъезда - Ты что совсем офанарела? Как ты вообще со мной разговаривала. Тьфу... Ну у Лены и уличка, тут что совсем не убирают?? И неужели нельзя донести свой старый хлам до контейнера. Дожили – телики, компы, одежда прям перед домом валяются. Бомжатник какой-то. -Заткнись! Й**! Я тебе сейчас покажу бомжатник. Устроили блин с Абдуловым веселые игры, вот теперь тебе и расхлебывать. Значит так! Ленке ты даешь две недели отпуска и ... - Стоп! Какой отпуск? У нас и так все сроки горят. И вообще, что это ты тут раскомандовалась?? И какого хрена ты меня позвала. -Ладно. Пошли в квартиру Лены – я ей дала снотворное, она сейчас спит, но если вдруг проснется, то руки в ноги и вперед на выход. -?? -Да, да. Вперед. Лера с Арланов поднялись к Лене и прошли на кухню. -Объясни мне в конце концов что происходит. -Это все из-за спора. -Спор?? А ты откуда знаешь. Об этом вообще никто не знает. -Вот Лена как раз и знает. Она слышала ваш разговор с утра, и коньячок она ваш оценила. Ей сейчас очень плохо. -Да что с ней станется. Перебесится. Почему я должен давать ей отпуск. Переживет. А то устроила блин из этого трагедию. -Ну вы мужики и козлы. Как вас только таких земля терпит. Лена уже пережила это, причем не сейчас, а пять лет назад. Второй это уже намного сложнее. -Ну значит не усвоила урок. Будет теперь лучше в людях разбираться. Какого ей отпуск ? -Сережа, тут даже скорее не отпуск, больничный. Причем с твоей стороны потребуется нехилая финансовая поддержка. Тут не все так просто. Лена, ну как бы это так сказать помягче...Ну в общем она когда-то была наркоманкой. -Что???? Этого мне еще не хватало. В моем сериале наркоманка. Это же испортит всю нашу репутацию. -Заткнись, с**а.- Лера рассказала ему все события жизни Лены пятилетней давности.- А сегодня все было наоборот понимаешь? Тогда ее срывы были вызваны отказом от наркотиков, а теперь – сначала срыв, потом наркотики – представляешь что будет дальше?? К счастью Лена не собирается сейчас их больше принимать, но ты сам понимаешь, что это будет сложно. Ты бы видел ее сегодня дома. Я так испугалась. – тут уже у Леры началась истерика. – Она...(всхлип) стояла на окне...( еще один)... А ее комната... Ты видел ее гостиную?? Иди посмотри. Это было до того как она приняла... – тут Лера совсем уже разрыдалась и присела на стул. Тем временем Арланов заглянул в соседнюю комнату... Тот что он увидел повергло его в шок. Он зашел обратно на кухню и сел рядом с Лерой. У него было выражение лица маленького нашкодившего ребенка. -Лер. Ты давно дала ей успокоительное? -Ну где-то полчаса назад, а что? -Ты думаешь она добровольно согласится лечиться ? Значит пока она спит мы отвезем ее в больницу. -Да, да...Ты прав...- Лера уже успокоилась. – Так будет лучше.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:55 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 105
|
krotik, заешь класный фик очень интересный а Абдулов с Арлановым *****************************
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:18 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
Да...Мне аж самой нарвиться)))) Это же мой первый фик. Оказывается это так занимательно, иногда как начнешь писать так и невозможно остановится
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:22 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 105
|
krotik, я тя понимаю хотя иногда сидишш и голову ломаешь а что дальше
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:25 | Сообщение # 29 |
Старожил
|
А у меня уже все в голове сложилось.Ну во всяком слуае план начертан...А вот думать приходится над тем как бы это все разнообразить, написать поинтереснее, какие подробности включить, вот над этим действительно приходится ломать голову.
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:04 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
Лена проснулась в больничной палате. Рядом с ней сидела Лера, которая уже успела заметить, что Третьякова проснулась. Козлова явно испугалась: -Лен, Леночка прости. Мы хотели как лучше, ты же сама бы не захотела этого сделать. Тебе здесь помогут. 2 недели ты сможешь спокойно вернутся на съемки. -Лер, успокойся. Ты правильно сделала. Я действительно наркоманка, да к тому же еще и больная на голову. Мне лечится надо. -Лен, ну не говори так. Ты ни в чем не виновата, тебя жизнь заставила. -Да ладно, Лер. Давай все называть своими именами. Я наркоманка и псих. Кстати, придумай что сказать всем, никто при этом не должен знать настоящую причину моего отсутствия. Ты ведь никому ничего не говорила? -Лен, понимаешь…Просто….Только не злись на меня, я хотела как лучше. В общем обо всем знает Арланов. Пойми чтобы быстро прийти в себя тебе надо лечится, а на это нужны деньги, а у меня так много, сколько надо нету. Вот я и решила раз Сережа виноват, значит он тебе поможет. Ну как бы искупит свою вину. Лен, почему ты молчишь? -А что я должна сказать??? – Лена явно была недовольна. – Абдулов что-то знает? -Лен, ну ты меня что-ли совсем за дуру держишь? Конечно нет. -Ладно. Но ты не могла бы сейчас уйти, мне надо побыть одной. -Да, да. Конечно. – Лера быстро собралась и поспешно вышла из палаты. -Ну как она? Уже проснулась? – у дверей Леру ждал Арланов. -Да. -И что? Она на нас сильно злая, за то что мы ее сюда привезли? -Как ни странно нет. Даже наоборот . Она сказала, что мы правильно сделали. – поникши ответила Лера. – За что ей все это??? – и Лера снова разрыдалась. Лера каждый день стала навещать Лену. Арланов тоже часто приходил в больницу, но к Лене он не совался, он приходил только поговорить с врачом. Первые пару дней было видно, что Лена была обижена на Леру, за то что та рассказала все Арланову. Но скоро и таких эмоций не стало. Лера обнаружила как изменился Ленин взгляд. Он стал каким-то пустым и безжизненным. В сериале долгое время никто не интересовался отсутствием Третьяковой, ведь ее последний визит на съемки оставил не совсем хорошее впечатление. Все девчонки-ранетки были обижены на Лену. Только спустя три дня Аня немного отошла и решила узнать куда делось пятое яблочко у Козловой. Все знали, что ни смотря ни на что Лера продолжала общаться с Леной, хотя ту она тоже обидела.. Лера с Арлановым решили сказать Рудневой, что незадачливая ранетка попала под машину, но что все обошлось парой переломов. Скоро эта информацией разлетелась между всеми работниками сериала. Скоро хранителям страшной тайны пришлось принять третьего участника их секретного клуба. Мильниченко пришлось рассказать о настоящих причинах Лениного отсутствия, ведь только он мог контролировать порывы девчонок проведать Ленку. Поскольку у Мильниченко не было никаких терок с Третьяковой он изредка к ней заходил. Так у Лены насчитывалось уже двое посетителей.
Сообщение отредактировал krotik - Четверг, 04.06.2009, 01:28 |
|
| |