Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Все повторяется,но с новым исходом
krotikДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:06 | Сообщение # 691
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
Концерт шел на отлично. Зал прекрасно принимал девчонок. Ранетки получали огромное удовольствие от своего выступления. В это время за кулисами стоял Арланов, он был очень рад за своих актрис. Тут к нему подошла женщина.
-Сергей, здравствуйте. Как хорошо, что я вас тут встретила. Я помню – вы недавно с Леночкой приходили домой.
-Аааа… Лариса Сергеевна, это вы? Я вас и не узнал сразу. А вы же должны с Витенькой …сидеть… Вы зачем его сюда принесли?
-Простите меня пожалуйста. Мне очень срочно надо уехать, прямо сейчас. У меня больше нет времени. Малыша ведь нельзя было самого оставить. Я его покормила. Он сейчас спит. Правда тут так шумно, что я думаю он скоро проснется. Вы бы не могли за ним пока посмотреть? Вы передавайте Лене привет и мои извинения. Я действительно не хотела, чтоб так получилось. – Женщина быстро сунула Арланову ребенка и удалилась. Режиссер и опомниться не успел. Эта няня его очень ошарашила.

« Во дела! Ленка пропала. Теперь она уже никак не выкрутиться. Вот глупая няня. Она бы его еще на сцену вынесла. Прекрасно. Теперь же все узнают. Бедная Ленка, ее ждут объяснения с Абдуловым. Стоп. Абдулов ведь здесь, А некогда с ребенком тут сидеть, надо ведь еще кое-что снять. Тааак… Ладно. Все равно он бы после концерта узнал.»
Арланов взял в руки мобильный и стал набирать чей-то номер.

Концерт.
Помогаем Лене. Хлопаем! – подбадривала зал Анька.
Зазвучали первые аккорды , это Ленка выполняет свое обещание – исполняет « Я уйду».
Один воздух разбавляет дым сигарет
И мир наполнен светом…

… Ни вчера, ни сейчас и не завтра
Знаешь, Я уйду
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою,
Я уйду
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою.

« Только бы не разрыдаться…Надеюсь его нет в зале. Хотя... Пусть бы и был. Эту песню я пою ему. Прощаясь…Да, да. Так я с тобой попрощаюсь.»

Ни вчера, ни сейчас и не завтра
Знаешь, Я уйду
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою,
Я уйду
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою.

В это время за ней из зала очень пристально наблюдали чьи-то глаза. Глаза Абдулова.
« Какая же она все-таки красивая. А эта песня… Только бы она ее не мне пела. Не надо никуда уходить. Не надо меня забывать. И мыла не надо, разве что если ты забудешь, то дай мне мыло, только и веревку уже не забудь. Я без тебя больше не могу, я без тебя больше жить не собираюсь.»

Лена допела. В глазах уже блестели слезы, но Третьякова вовремя сдержалась. Весь концерт она отработала на надрыве, еще чу-чуть…И…

Зал. Абдулов
« Блин, телефон не выключил. Кому сейчас неймется? Арланов… Не понял. Он же вроде тоже на концерте. Блин. Не тормозить, надо трубку взять пока девчонки не поют.»
-Да, Сережа. Что ты хотел?
-Абдулов, ты в зале?
-Ну да. Где же мне еще быть.
-Иди за кулисы.
-Нет, нет. Зачем?
-Я сказал иди. Это не обсуждается. У меня мало времени, быстро. Тебя пропустят.
-Ну ладно, раз так срочно…
-Очень срочно, – произнес Арланов и повесил трубку. Теперь он стоял с довольной ухмылкой. Как раз в этот проснулся Витенька. Он не кричал, он не плакал, он только одобрительно посмотрел на режиссера.
-Малыш, а я вижу ты со мной согласен. Хватит уже этим двоим бегать друг от друга. Не маленькие уже, а ведут себя как дети. Мдаааа…Ленке больше не удастся тебя скрывать. Вон смотри как дядя Мильниченко на нас смотрит. Ой, кажется он к нам идет. Ну я пока помолчу, пусть Ленка потом сама все всем объясняет, только вот надеюсь уже на пару с Виталиком.
-Сереж, а что это за малыш? Такой хорошенький. Твой?
-Неееет. Чуть позже все поймешь. Прости я сейчас не могу с тобой говорить. Вон Абдулов идет, мне надо с ним кое-что перетереть.
-О. Точно. На Абдулова похож. – не отставал Мильниченко.
-Я же сказал – потом. Извини. – И Арланов вместе с ребенком пошел навстречу Абдулову.

-Сережа, что за срочность? Я себе концерт смотрел. Хоть так могу на Ленку спокойно полюбоваться.
-На вот. Посиди с малым. А то я не могу. Мне идти снимать еще кое-что надо.
-Блин, Арланов. Ты нашел кому его поручить, я же с детьми вообще не умею…
-Ничего страшного. Учись. Скоро пригодиться.
-Не понял…
-Ладно. Мне сейчас некогда. Вот концерт закончиться и ты подойди с ним к Ленке. – на этих словах Арланов опять довольно усмехнулся и подморгнул Витеньке.
-К Ленке? Ты уверен, что к Ленке?
-Да. Она тебе все потом объяснит.
-Да что она мне объяснит? Сережа, ты меня запутал.
-Все к Ленке. – Арланов быстро смылся.
« И зачем он МНЕ тебя оставил… Ничего не понимаю. Вокруг столько людей.»

Концерт закончился. Ранетки долго не уходили со сцены. Они собирали цветы от поклонников, долго кланялись. Они все были очень уставшие, но очень счастливые. И вот они уже направились к выходу со сцены. Лену там ждал СЮРПРАЙЗ. Вот первая выходит Анька, за ней Наташа, Лера, потом Женька и Лена…
« Ну наконец то. Боже как я устала. Сейчас быстро переоденусь и к Витеньке, домой.Он сейчас наверно спит уже.»
Ленка очень задумалась, она шла вперед и смотрела в пол. Но тут она резко затормозила увидев перед собой чьи-то ноги. Вот ее взгляд поднимается и кого она видит??? – АБДУЛОВА с ребенком на руках.
-Ты…Да ты… Да как ты посмел. - Ленка вся тряслась – и от злости, и от нервов, и от страха, и от волнения. Она быстро выхватила ребенка из рук Абдулова. Малыш лишь непонимающе посмотрел сначала на маму, а потом на папу. – Миленький мой. Витенька мой. Хороший мой. – шептала она сыну.
-Витенька? Так это и есть твой любимый человек? А я то думал, что это мужчина какой-то. А чей это малыш такой хороший?
Ленка уже было хотела что-то наплести про братика. Но не успела. Потому что в этот момент к ним подскочил Арланов:
-Ленкин, Виталик. Это Ленкин малыш. – ответил режиссер.
-СЕРЕЖА! Молчи! – крикнула Лена. Тут уж обернулись все находящиеся за кулисами люди. Это были и Ранетки и Мильниченко и еще много, много других.
-Хватит, Лена. Ты думала его до самой старости скрывать? Лена, это не вещь, это ребенок!
-Не надо. – Лена начала плакать.
В разговор вклинился Абдулов:
-Лена, у тебя есть сын? – грустно и даже в чем-то разочарованно спросил он. – А как же так? А от кого?
-Виталя, а ты подумай хорошо. А я тебе только одно скажу – он на тебя очень похож.
Тут уж все вокруг замолчали. Третьякова вообще ни слова сказать не могла. Она уже уткнулась лицом в сверток с Витенькой.
-На меня? Это что же… Как…Нет… Не может быть. – мямлил новоиспеченный папаша.
-Может, очень даже может. А как? Ты что не знаешь откуда дети берутся?
-Лен, скажи что-то. Объясни. Это НАШ сын?
-Наш. – Сквозь слезы ответила.
-Но как же… почему ты мне не сказала?
-Зачем я тебе это буду говорить. У тебя своя жизнь, а у нас своя.
-Лена. У меня без тебя НЕТ жизни. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
-Не верю. Я никому не верю. Хватит с меня лжи.

В этот момент Арланов подошел к Абдулову и прошептал ему на ухо:
-Виталя. У нее в жизни было много чего плохого, что послужило поводом к недоверию. Это я тебе потом расскажу. А сейчас тебе надо очень сильно постараться, чтоб она поверила.
Все вокруг наблюдали за этим конфликтом. Все были в шоке. Никто представить не мог, что у Третьяковой, такой молодой, уже есть ребенок, да еще и от Абдулова. Все молчали, и только из зала были слышны крики : « Ранетки». Зрители все никак не хотели расходиться. Этим и воспользовался Абдулов. Он вместе с ребенком вытолкал Лену на сцену. Все крики замерли. Все были очень удивлены тому, что делали эти двое, точнее трое на сцене.

-Попрошу минуточку внимания. – произнес в микрофон Абдулов. – Я бы хотел сказать одну важную вещь.
Ленка в этот момент успокоилась и подняла свое заплаканное лицо. Сейчас она непонимающе смотрела на Виталика.
-Что ты делаешь? – тихо прошептала она.
-Стой и слушай. – так же тихо ответил он. А дальше снова в микрофон. – Я вот прямо здесь, в присутствии стольких свидетелей хочу сказать: ЛЕНА, Я тебя люблю.
Третьякова стояла , мягко говоря в шоке.
-Я люблю тебя очень сильно. И нашего сына люблю. Я вас обоих очень люблю и хочу провести с вами остаток своей жизни. – После этих слов Абдулов опустился на колени. – Лена, выходи за меня замуж.
Тут зал просто взорвался. Лена ничего не понимала. До нее долго доходил смысл его слов.
« Он меня действительно любит. Любит. Неужели…Я не верю в свое счастье. Это он мне что, предложение сделал? Ой, я уже минуту думаю. Какой он напуганный. Надо скорее ответить»
Лена взяла у него микрофон, подошла к Арланову, который вместе со всеми( ранетками, Мильниченко) выперся на сцену, дала ему ребенка и повернулась к залу.
-Да! Тут уж вообще можно было оглохнуть. Абдулов вскочил с колена, подбежал к Ленке начал ее обнимать, целовать. Далее он выхватил ребенка из рук Арланова. Поднял его над головой и закричал на весь зал: « У меня есть сын.»
Зрители ликовали: « КВМ,КВМ,КВМ,КВМ…» Тут в передних рядах послышался какой-то перечащий толпе крик: « Какой же это КВМ, это ВАЛТ» Передние ряды тут же подхватили : « ВАЛТ,ВАЛТ…» К ним быстро присоединился весь зал.
Потом были крики «Горько». Лена с Абдуловым очень долго целовались. А между ними, как ни странно но спал их сын. И видел он чудесные сны…
Жили они долго и счастливо, пока смерть не разлучила их.

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Спасибо всем кто читал. Мне очень жалко расставаться с этим фиком, но пора.

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

АриадаДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:15 | Сообщение # 692
Болтун
Награды: 76
Я в восторге а тебе посылаю ну всего сердца оваций из олимпийского;)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

krotikДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:17 | Сообщение # 693
Старожил
Quote (Ариада)
Я в восторге а тебе посылаю ну всего сердца оваций из олимпийского;)

Спасибочки))) Аж не вериться, что закончила этот фик.

viki10((квм))Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:19 | Сообщение # 694
Любитель
Награды: 8
супер самыи лучшыи фанфик моладец smile smile smile smile smile smile smile

вери в любовь и она придет

krotikДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:20 | Сообщение # 695
Старожил
viki10((квм)), спасибочки)))) happy happy happy happy happy happy
Я самая счастливая. АААААААААААААААА

irusik_vipДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:22 | Сообщение # 696
Живу здесь
Награды: 61
Нинуль ГИНИАЛЬНО. Сижу расплываюсь в улыбке., Эмоции переполняют, радости полные штаны, такое впечатление что мне сделали предложение.
Классссссссссссс biggrin biggrin biggrin biggrin
Короче нет слов, что бы выразить все свои эмоции. Умничка так красиво всё написала.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

krotikДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:24 | Сообщение # 697
Старожил
irusik_vip, спасибо, дорогая. Для меня очень важно твое мнение. Я вот сама как после предложения сижу. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy happy happy happy happy

AngelDevilДата: Понедельник, 15.06.2009, 00:55 | Сообщение # 698
Живу здесь
Награды: 126
krotik, ВАУ!!! Больше не скажу не могу)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

krotikДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:00 | Сообщение # 699
Старожил
Quote (AngelDevil)
krotik, ВАУ!!! Больше не скажу не могу)

А больше и не надо. Мне и этого хватит. Я и так довольна, только уже не как слон, а как два слона biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛайтосДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:03 | Сообщение # 700
Любитель
Награды: 8
фик просто суперский ! ты молодец)))

pusikДата: Понедельник, 15.06.2009, 11:48 | Сообщение # 701
Живу здесь
Награды: 35
у меня слов нет)))) просто в восторге)))) умница)))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ГалкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 15:36 | Сообщение # 702
Живу здесь
Награды: 105
Нина сонце прода супрер!!!!!!!!!!!
конец просто клас!
я сначала чуть не разрыдалась вообщем пасибо тебе за ткой класный фик)))))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

АнюшкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 16:41 | Сообщение # 703
Новичок
Награды: 3
Прикольно! Читала на одном дыхании! Молодец!!!! cry

krotikДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:42 | Сообщение # 704
Старожил
Спасибочки вам, мои дорогие. Буду стараться дальше. Аж не вериться, что я уже закончила этот фик ...

Alenka22Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:13 | Сообщение # 705
Живу здесь
Награды: 76
krotik, супер!!офигенно!!!!!класс!улет!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: