А вот и прода «Вот блин. И почему она у меня из головы никак не идет. Слишком много чести столько мыслей ей уделять. Вот сидел бы сейчас в каком-нибудь ресторане с какой-нибудь красивой высокой и стройной блондинкой. – и его подсознание ему выдало портрет Лены. – Тьфу. Ну идиотство какое-то. Это видимо потому, что меня еще никто так не обламывал. Странно она себя как-то сегодня вела, обычно они сами потом мне на шею вешаются, а тут я еще за ней и бегаю. Определенно надо отвлечься.»
-Алло, Асенька? Привет, это Виталя, узнала?-…-Значит не буду богатым. Давай сегодня встретимся, сходим куда-нибудь.-…- Вот и отлично, тогда я за тобой заеду, только напомни где ты живешь.-…-Отлично. Жди. Через пол часа буду.
« Вот и отличненько. Сегодняшний вечер мне уже никто не испортит.»
Лена и Лера.
-Лер, а куда мы едем?? А то мы так и не решили.
-А поехали в «Лиссабон». Я там так давно не была. Там вроде неплохо готовят.
-Ну в принципе можно.
Абдулов с очередной пассией.
-Привет, Асенька. Ты уже готова?
-Ага. Сейчас вот только сумочку возьму и можем идти. Кстати, а куда мы поедем? Ты мне так и не сказал.
-А это сюрприз!
-Ну надеюсь что приятный.
-Это вкусный сюрприз.
-Ты меня заинтриговал.
«Лиссабон»
-Лер, пошли сядем вон за тот столик в углу.
-Ну пошли.
Столик находился рядом с вип-залом, то есть небольшая закрытая комната с одним большим столом, и мягкими диванами.
-О, Ленусь смотри. Кому-то сегодня будет весело. Вип-зал заказан. Может куда-нибудь подальше отсюда сядем, а то боюсь будет шумно. – веселилась Лерка.
-Да ну тебя. Мы все равно ненадолго. Лер, ты давай что-нибудь заказывай на свое усмотрение, а я пока выйду ТУДА.
-А?? А ну да. Конечно, конечно.
Лена привела себя в порядок и решила покурить. За это время Козлова уже успела и сделать заказ, и получить его, теперь она только ждала Лену, чтобы приступить к ужину. Но неожиданно ее взгляд приковала только что вошедшая в ресторан парочка. Кто бы это мог быть???? А ну да – конечно же это Абдулов со своей очередной пассией.
« Вот блин, этого только не хватало. Сейчас же Ленка придет. Только бы он нас не заметил. Только бы она сейчас не вышла.»