Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Все повторяется,но с новым исходом
krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:37 | Сообщение # 1
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
-Лееееен,ау,ты меня слышишь?Я тебе говорю что нас сегодня Мильниченко срочно собирает! Ты вообще с нами или в облаках где-то витаешь??
-(*не дай Бог кому такие облака*) Ой, Лер, прости…Что-то я действительно задумалась.
-И о чем же, если не секрет?
-Тебе лучше не знать(((
-Ну я же вижу что с тобой что-то твориться. Ты сегодня на репетиции так лажала…Да ты вообще так ужасно еще никогда не играла. Лен, ну может все-таки поделишься своими мыслями, легче станет,я никому ничего не скажу.
Дальнейшего поворота событий Лера ну никак не ожидала: всегда уравновешенная, спокойная, скованная в эмоциональном плане Лена разрыдалась. Никто из ранеток никогда не видел чтобы Лена плакала. Лера была в шоке, она не знала что делать.
-Леночка, успакойся, выговорись! тебе обязательно станет легче. Ты же знаешь - я могила,я хоть и люблю поболтать,но секретов никогда не выдаю.
-Прости Лер,я не могу(всхлыпывая)…Мне…просто…очень больно…и…противно.Лена не выдержала и выбежала из комнаты.

* * *
«Ну почему так тяжело…Уже прошло столько времени.Я же выдержала все это.Когда же я смогу уже все забыть. У меня ведь есть ранетки,они такие хорошие…Если бы не они,боюсь представить что бы было.Как же я вам благодарна,девчонки!вы бы знали.НО никто не должен ничего знать,это же позор,они наверно никогда бы не захотели со мной даже разговаривать.Так,ВСЕ! Надо успокоиться!Я сильная,я все пережыву,я все забуду….»
Уже близился вечер.Лена сидела у окна и наблюдала за людьми. – «Везет же кому-то,вот девчонка спешит домой,ее явно ждут дома любящие родители.А вот эти влюбленные,они так счастливы-ей так повезло,она нашла свою половину,она наверняка не знает какие бывают жестокие люди.
Как же пусто на душе.Как тяжело знать что тебя дома никто не ждет.

Кстати,помниться Лера что-то говорила про Сережу…Что-то срочное.Вот черт,придеться перезвонить.» Лена набирает номер Козловой.-
-Алло,Лер,привет.Я не поздно?
-Леночка.С тобой все в порядке? Я так волновалась за тебя.Ты так быстро и неожиданно убежала. –тараторила Лерка.
-Лер,успакойся все нормально. Только пожалуйста,не говори никому о том что сегодня произошло.Никто не должен знать о моем срыве.
-Конечно,конечно.Я все понимаю.Ты ведь тоже не железная.Я обещаю что буду молчать.Я так за тебя испугалась. Знаешь я только сейчас поняла,что ты для меня самый близкий человек,я не представляю себя без такой подруги как ты.Конечно всех остальных ранеток я тоже люблю,но ты самая дорогая ранетка для меня.Знай,что ты всегда можешь на меня положиться,и я вегда буду на твоей стороне,чтобы не случилось.
-Спасибо,Лер.Я не знаю как бы я была без тебя.Как бы я все это пережила.Я тебе когда-нибудь все расскажу.Обязательно.Но сейчас не могу.Ты лучше скажи,что ты там говорила на счет Мильниченко.Кажеться это было что-то срочное??
-Ой да.Я уже и сама забыла.Нам завтра всем в 10:00 надо быть на репетиционной базе.Он нам обещал какую-то мегабомбезную новость.
-Интерсно,что же там у него такого интересного? Какой-нибудь очередной неформальный конкурс? Выступление в школе?
Когда шли кадеты мы были как-то более востребованы.Классные были времена.

Утро следующего дня.
Ленка опоздала на встречу на целый час. Конечно папа-ранетка хотел сообщить приятную новость всему составу сразу.Но ему так не терпелось обрадовать девченок,да и те такие болтушки,что тот не выдержал и рассказал все до прихода Ленки.В итоге лена,прийдя на базу застала довольно-таки веселящую картину – Аня от радости прыгает на нещасном диване,Лера так барабанит,что оглохнуть можно,а Наташка с Женькой по углам деляться радостью по телефону на перебой.Лерка заметила только-что вошедшую Ленку,явно недоумевавшую отчего все так радуються.

-Ленка!Юхууууууууу.Мы будем сниматься в сериале.В сериале о НАС –РАНЕТКАХ. ААААААААААААААААААААААААААААААА….Чего стоишь и рот открыла????????????Радуйся.
За эту минуту у Лены выражение лица сменилось раз пять.В итоге она стояла и тупо улыбалась.

Сьемки уже длились 2 недели.

Актерский состав был офигенный. Все очень сдружились. Ленка забыла обо всех проблемах. Для себя она решила, что начинает новую жизнь, а старую страницу Книги ее жизни она посчитала нужным перевернуть и больше никогда не открывать. Еще она очень хорошо общалась со своим партнером по сериалу – Виталием Абдуловым. Он часто помогал, подсказывал что-то ,давал советы и всячески поддерживал. Лена посчитала его очень милым.
В свою очередь со стороны казалось, что Абдулову тоже приятна компания Лены.

-Привет Ленок. Как ты умудряешься так рано приезжать???? Я за эти две недели ни разу не видел, чтоб ты опоздала. Везде ж такие пробки. Может ты знаешь какие-нибудь тайные дороги?? А ну колись.
-Аххххаааа. Абдулов, ну ты насмешил. Мои дороги очень просты. они находятся под землей и пробок там не бывает. Это называется –МЕТРО.
-Абдулов долго не могу врубиться, пока не додумался спросить: «Лен, а ты что не на машине приезжаешь???»
-Я же тебе говорю. НА М Е Т Р О.
-А как же ты там ездишь. Тебе ж там наверно прохода не дают. Вы за эти две недели уже успели стать довольно популярными. Только не говори ,что там тебя никто не узнает, ни за что не поверю.
-Виталь, я не знаю. Может и узнают. Но в метро никому до тебя нет дела. Все куда-то спешат, суетятся. Редко кто разглядывает окружающих.
-Забавно.…А ты уже читала сценарий на сегодня. У нас сегодня куча совместных сцен.
-Интересно. Сейчас почитаю.
-Кстати, у меня сегодня День Рождения и я всех зову к себе вечером домой. И ранеток, и всех остальных актеров. Вы же придете???
-Ты….У тебя…Да почему же ты раньше не сказал что у тебя День Рождения. Я же даже подарка не купила. Ну Абдулов, умеешь ты сюрпризы делать.
-А что? Мне бегать и на каждом углу кричать: «У меня завтра Д.Р.Поздравляйте все меня!» =) Умеешь ты развеселить ,Ленка.
-С Днем Рождения! Ну вот я даже слова поздравления не подобрала.- Ленка поцеловала его в щечку, при этом смутилась и убежала.

Абдулов остался в гримерке один с довольной улыбкой.

«Неужели я влюбилась? Нет, этого не может быть. Но он такой милый. Хотя…Он тоже мне тогда казался милым, а оказался… СТОП! Не все же такие как он. Виталик не такой. Хотя без разницы, что об этом думать, я ему все равно не нужна. Зачем ему малолетняя неопытная соплячка? Хватит об этом думать. Лучше бы занялась выбором подарка. Что же ему подарить?» За своими мыслями Лена и не заметила как дошла до класса где у них сейчас с Ранетками будет сцена урока.
-Девчонки, а вы уже в курсе что у Абдулова сегодня День Рождения и он зовет всех нас к себе?
-Конечно, Ленок. Мы еще вчера узнали.
-ВЫ ЗНАЛИ??? Почему же вы мне не сказали? Я даже не знаю что ему дарить. Ну почему я вечно все узнаю последняя?
-Лен, успокойся. И на счет подарка не волнуйся. Мы с девчонками решили, что будет дарить один подарок от всех нас – Ранеток. Так что деньги в кучу и вперед. У нас все схвачено. =)
-Фууууух… А я то думаю: что дарить? когда покупать? у нас же целый день съемки.
-Лен, а что это ты так волнуешься? Ты так никогда не парилась на счет подарка. Да что там говорить, ты можешь спокойно припереться на днюху вообще без подарка и посчитаешь это нормальным. А ну колись,что там у тебя с Абдуловым? –парировала Лерка.
-Да ну тебя, Лер.- единственное что нашлась сказать Лена и быстро перевела разговор в другое русло.

СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ

Сообщение отредактировал krotik - Понедельник, 01.06.2009, 19:41

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:48 | Сообщение # 2
Старожил
Коментите,если вам понравилось или нет. И стоит ли мне писать продолжение?

katrusja23Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 3
Общительный
Награды: 13
Молодец)))
Пиши конечно))) biggrin biggrin biggrin

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 20:18 | Сообщение # 4
Старожил
Вот небольшая продка)))

-Да ну тебя, Лер.- единственное что нашлась сказать Лена и быстро перевела разговор в другое русло. - Так что мы интересного сейчас будем снимать?
-Да ничего особенного. Обычный урок у Рассказова.

Абдулов и Арланов.

-Сереж. Может ну его этот спор? Жалко все-таки девченку. Она ведь мне не нужна. А то потом начнутся сопли. Еще глядишь отразиться на работе в сериале. Не волнуешься на счет этого?
-Абдулов, а ты что струсил? Ты отказываешься от спора? Только учти, если ты откажешься ты так просто не отделаешься, я придумаю что-нибудь эдакое.
-Ага. Размечтался. Я не привык проигрывать. Так что готовь ящик коньяка. Сегодня после гулянки я покажу настоящий класс Третьяковой.
-Ну, ну! Ты там поаккуратней. А то девочка еще молодая…Ранимая и чувствительная.
-Да что с ней станется, наберется опыта, она мне еще и благодарна будет.

Сообщение отредактировал krotik - Понедельник, 01.06.2009, 20:38

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:44 | Сообщение # 5
Старожил
Все съемки на этот день закончились и Ленка первая выбежала на улицу покурить. За ней из окна наблюдал Абдулов: «ну вот! две недели вместе работаем, а я только заметил, что она курит. Противно.… Ну и как я с ней сегодня после этого буду…Брррр. И зачем я только затеял этот спор? Кто меня за язык дергал? Она конечно как человек хорошая, такая вся спокойная, уверенная, еще при этом смешная и наивная, но как девушку ее не могу воспринимать. Ну кому такая понравиться? Хорошо хоть то, что с ней все будет просто. Она уже на меня так смотрит, ну явно не так как на друга, и какие идиоты верят в дружбу между мужчиной и женщиной?? Короче сегодня быстро с ней разделаюсь, а завтра преспокойно получу свою коробку коньяка и все забуду. А спущусь ко я пока никого нет, еще контакт поналаживаю с ней, а то мало ли еще артачиться будет.»

-Ленок, не знал что ты куришь.
-А вы все тут еще много обо мне не знаете. И почему все так долго спускаются…Виталь, а что мы все у тебя делать будем?
-Придем увидишь. У меня для тебя отдельная программа. Кстати я только заметил, это же у тебя мужская кофта, мне же не кажется? (*она еще и как пацан одевается*)
-О! Ты заметил. Ты сегодня один такой наблюдательный. Никто больше не заметил. А мне она почему-то так понравилась, я вообще люблю все такое. А вот и наши вышли. Не прошло и года.
-А что это вы там голубки шепчетесь? О чем воркуете? – никак не успокаивалась Новикова, то есть Козлова.
-ЛЕРА! Еще одно слово и как получишь по затылку.- кричала Лена.
-Ой ой ой. Напугала кота колбасой.
-Все девчонки, успокойтесь.- встрял в их перепалку Абдулов. – Всем есть на чем добираться?
-Да.
Все разошлись по машинам и начали разьежаться. Остался только Абдулов и Ленка.

ЮськаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 6
Флудер
Награды: 45
Клево продолжай! Давай знакомиться я-Юля

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:47 | Сообщение # 7
Старожил
А я Нина)))

ЮськаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 8
Флудер
Очень приятно! Как дела?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:50 | Сообщение # 9
Старожил
Нормик))) Вот пытаюсь че-нибудь написать,пока вдохновение есть. А у тебя?

ЮськаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:51 | Сообщение # 10
Флудер
Да тоже! Я тебе не мешаю?? А то ты же творишь!

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:53 | Сообщение # 11
Старожил
Неееее....Не мешаешь. Да и творить это громко сказано. biggrin

ЮськаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:53 | Сообщение # 12
Флудер
smile Чем увлекаешься? Ты откуда?

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:57 | Сообщение # 13
Старожил
Я из Киева. Мое главное увлечение - музыка.На пианино играю.И ты че-нибудь про себя напиши.

ЮськаДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:58 | Сообщение # 14
Флудер
Я из Орска,это Россия! Тоже музыка,играю на гимтаредо завтра пообщаемся

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

krotikДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:54 | Сообщение # 15
Старожил
Еще одна продка. Коментируйте плиз. Принимаються тапки, желательно 37-го размера.

-Лен, а тебя кто отвезет?
-А я сама. На метро.
-Да ну тебя. Давай я тебя отвезу. Мы же все равно все едем ко мне.
-Ну в принципе можно.

Абдулов прибыл к себе домой последним, но благо то ,что он дал Арланову еще одни ключи и гостям не пришлось ждать на улице. Зайдя вместе с Ленкой к себе в квартиру он обнаружил, что людей стало намного больше чем выезжало со съемок, причем половину из них он не знает. Ну или же знает только в лицо, вот как например группа Бис. Кстати один из солистов группы ,а именно Бикбаев, был в такой же кофточке что и Лена, да и сам он был очень похож на Ленку, особенно прической.

Все было весело. Все танцевали, пили, курили. В общем все развлекались. И Ленка не отставала от других. Она очень даже изрядно напилась и рассказывала Лерке о том какой лапочка Абдулов. Абдулов в этот вечер решил не пить и сейчас он стоял и подслушивал разговор двух ранеток, с одной из которых ему предстояло этой ночью порезвиться.

«Вроде бы народ уже расходиться. Да и Ленка вижу готова. Думаю она уже готова.Сейчас устрою мастер-класс».Мысли Абдулова прервал неизвестно откуда появившийся Стефанцов со своими пьяными поздравлениями. Пока Виталий пытался от него отделаться Ленка потащила подругу на кухню, видите ли ей приспичило покурить. В это время Абдулов успел отделаться от Стефанцова и уже искал глазами в гостиной Третьякову.
«О! А вот и Ленка. Так, а что это она так резво беседует со вторым солистом «Бис»??? Пора действовать, а то уведут.» И он направился в ее сторону. Абдулов подходит к Ленке обнимает ее за талию и шепчет на ухо:
-Леночка, пошли уединимся. Нам надо поговорить. Тет-а-тет.
Каково же было его смущение когда к нему лицом поворачивается Бикбаев, из Бис, тот самый у которого такие же прическа и кофта как у Третьяковой. Абдулов что-то промямлил и пошел на кухню, подальше от ребят из Бис, которые до сих пор стояли в недоумении. «Хорошо они хоть пьяные и вряд ли завтра вспомнят этот инцидент»- успокаивал себя Виталий. Он заходит на кухню и наконец находит ту, с которой он перепутал Бикбаева.

Прикрепления: 5001727.jpg (26.7 Kb)

Сообщение отредактировал krotik - Понедельник, 01.06.2009, 22:55

• Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Поиск:

Rambler's Top100