Свадьба, которой не было
|
|
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:22 | Сообщение # 256 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) Помнишь нашу затею со свадьбой, которой не было. Так вот. Я всё сделал. Сначала, они так переживали., потом решили просто перед всеми вести себя так, будто они реально женаты. Ага, так вот кто все это заиеял Quote (Зайчона) Ещё несколько тостов и хорошее, дорогое, зарубежное, крепкое, национальное мартини дало знать о том, что это отнюдь не сок. хи-хи, значит дало о себе знать, а помнит ли кто-будь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке , может это про нашу Лерочку , она как сбалтнет, и тут им (Арланову и Лерочке) очень попадет ... ммм Девчонки прода супер! Молодцы, жду следующую
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:22 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 43
|
ну ничего себе пошутили, вот это да, Девчонки молодца, нет слов....
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:26 | Сообщение # 258 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду Лена и Лера довольно не весели пели песни а всю квартиру. Виталий вышел из душа и удивился. Он быстро оделся и пошёл на кухню. - О, красавицы, да вы осушили почти всю бутылку моего мартини. Ах вы. Ну и что у нас за повод нахрюкаться так был? - спросил он, отбирая у Лены, которая пила уже из горла, бутылку. - Ну мы помирились. – сказала Лена, немного заплетающимся языком. - А, это значит вы от счастья так наклюкались да. Ну дамы вы даёте. – сказал Виталий. - Мы пока ещё никому ничего не даём - сказал Лера, поднимая вверх указательный палец и принимая пяьно-гордый вид. -Ну да. Если щас вот так домой поедешь, то чувствую поддашь огоньку. – усмехнулся Абдулов, - Ладно, пойдёмте по очереди спать.Так, Леночка, ты первая. Виталий взял Лену на руки и отнёс в спальню. - Так, всё спи. – сказал он ей укрывая одеялом. - Нуууу, я не хочу. Не уходи. – заныла Лена. - Я к тебе сейчас приду, я обещаю. Только подругу твою уложу и приду. – сказал Виталий. - А, это дело важное да. Только ты аккуратно она мне дорога, не разбей. – сказала Лена. - Хорошо, я обещаю, что она останется в целости и сохранности. – усмехнулся Абдулов. - До, а что ты улыбаешься. Головой отвечаешь. – пригрозила пьяна Лена, что выглядело весьма комично. - Хорошо, - ответил Абдулов. Виталий положил Леру на диван и она сразу вырубилась. Когда он вошёл в спальню Лена мирно посапывала. Наступило утро. - Аа, ой, Виталь, - позвала Лена. - Да, красавица моя. – ответил Виктлик. - Виталь, есть таблетка от головы. – простонала Лена. - Голова не попа, завяжи и лежи. - он засмеялся. - Я тебе устрою блин. – простонала Лена. - Хорошо, сейчас - в Виталия полетела подушка. Через минуту, он принёс Лене таблетку. - Вот, держи, - Лена выпила таблетку. - Ой, боже, вот что за…, - сказала Лена держась за голову. - Ну и зачем так напиваться было. – спросил Абдулов. - Ой, вот сама не знаю. Ладно, щас пройдёт. – ответила Лена. Виталий отнёс таблетку Лере, которая уже приняла душ. - Так, дамы, идите завтракать - послышалось с кухни. - Что ты орёшь. Не на рынке! - ответили обе девушки вползая в кухню. -Так, садитесь, кушайте. Вот салат чай с пирогом, а потом на работу. – сказал Виталий. - Ой, а можно не ехать, - Лена потёрла затылок. - Нет, надо ехать. – сказал Виталий. - Вот блин, засада. – сказала Лена. - Да, а нечего было напиваться до такой степени. Такое мартини выпили. - Виталий сделал картинно обижено-волнующееся лицо. - Тебе мартини или нас жалко? - спросила Лена. - Да вас конечно и мартини тоже. Ладно, давайте уже кушайте, меньше разговоро больше дела. Хотя после вчерашнего, вам сегодня лучше вообще никакое дело не поручать. -Виталий со смехом ушёл в комнату. Жду коментов
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:31 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Зайчона) - Голова не попа, завяжи и лежи. - он засмеялся. убойная фраза))))))))))))))))))))))))))))))) Девчонки вы гении класная продка)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
oollggaa | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 260 |
Любитель
Награды: 11
|
Зайчона, прода просто класс, супер, молодцы
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:33 | Сообщение # 261 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Зайчона, прикольная продка! Лена с Лерой всегда как напьются, так потом мучаются...вот не учатся они на своих ошибках)))жду еще!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:23 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Девочки,проды супер!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:13 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Зайчона) - Голова не попа, завяжи и лежи. - он засмеялся. класс, надо запомнить
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:54 | Сообщение # 264 |
Флудер
Награды: 43
|
прода супер...........
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:58 | Сообщение # 265 |
Болтун
Награды: 19
|
отпад жду проду!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:29 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Ловите проду Они приехали на площадку . - Так, вот и наши барышни. Девчонки, а что вы такие помятые? - спорил Арланов, когда Лену и Леру Виталий втащил в гримёрку. - А они вчера помирились. - ответил он за девушек. - А до этого, что подрались? - спросила Аня. - Нет, а потом они примирились с бутылкой дорогущего мартини. – скала Абдулов. - Аа ясно. – сказала Аня, - тогда понятно. - Ладно, значит так, сейчас на грим и работать. Алкоголики и тунеядцы. - сказал Арланов вы ходя из гримёрки. - Сам ты это плохое слово - сказал Лена и прикрыла лицо руками. Они отсняли пару сцен. Лена хорошо справлялась даже не видя. - Лен, нужно поговорить. - сказал Арланов. - Нет, я сама - сказал Лера. - Давай. – сказал Арланов. Лера и Лена отошли к стене. - Лен, я хотела спросить. Тебе щас хорошо, вот с Виталием? – спросила Лера. -Да, это так замечательно. Я его люблю. – сказала Лена. - Вот, понимаешь., помнишь что вы поженились? – речь козловой стала несвязной. - Нет, не помню. – честно сказала Лена. - Это была шутка – выпалила Лера. - Как шутка? – лицо Лены стало белее полотна. - Ну я подделала документы и вы поженились. На самом деле свадьбы не было, - объяснила Лера. Лена замерла. Всё это слышал Виталий, он боялся реакции Лены, но сказал: - А я всё равно люблю Лену и мне всё равно что это за шутки у кого-то, это не меняет сути мы муж и жена и так и останется, понятно вам. - Так, Лер, а чьих это рук дело? – спросила Лена, надеясь что Абдулов к этому не имеет ни какого отношения. - Это, ну моих. – сказала Лера. - Ясно - Лена вдруг моргнула и заметила, что картинка перед её глазами начала проясняться. Она поняла, что видит. Она увидела виноватое лицо Леры, но там просматривалась ухмылка. Вся радость от того, что зрение снова с ней, перекрылось. - Лера, ты знаешь, что сейчас будет? – спросила с издевкой Лена. - Нет. – честно сказала Лера, не понимая куда клонит подруга. Лена повернулась к Виталию. - Ты правда меня любишь? - он ещё не понял, что на видит. - Да конечно люблю. Если ты захочешь, точнее согласишься мы завтра же обвенчаемся и ни кто не сможет сказать что это шутка. – ответил Абдулов. - Я хочу. Я тебя люблю. – сказала Лена. - Я тоже тебя люблю. – ответил Абдулов. Потом Лена резко повернулась к Лере и схватив коробку с мячиками, которая стояла для сцены детского концерта, сказала: - Ну Лерик, держись. Лера с криками и смехом побежала от Лены, не подумав, что Лена не видит, точнее не видела. -Лера, ну всё. Тебе крышка. – кричала Лена. На удивление всем, Лена рванула за Лерой. - Лера, стой, догоню и хуже будет, лучше сразу сдаться. – кричала Лена. - Ни за что - крикнула Лера. Лена бежала за подругой кидая в неё мячики. - Ай, Ой. Лена - сквозь смех кричала Лера. - Что? Тебе не нравится. Ну держись. – кричала в ответ Лена. Лена припустила за Лерой по коридору. - Ты знаешь кто? - кричала Лена на бегу. - Кто? – спросила Лера. - Ты гном без совести. – ответила Лена. - Что?! - Лера бежала и смеялась. - Ты котлета без лука. Ты пингвин без клюва. – продолжила Лена. -Ох, Лена, ну и фантазия, а… - Леру слегка занесло на повороте, но она вписалась в арку. - Да, ты… да я не знаю, как тебя назвать-то. Подкустовый выплзень. Выхухоль недожаренный. Соболь недошитый. – кричала Лена. - А говорила не знаешь кто я - Лера веселилась. Лена и Лера носились по школе и орали. ждем коментов
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:36 | Сообщение # 267 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (Зайчона) - Да, ты… да я не знаю, как тебя назвать-то. Подкустовый выплзень. Выхухоль недожаренный. Соболь недошитый. Надо запомнить, на всякий случай!!! Зайчона, Прода улёт!!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:38 | Сообщение # 268 |
Живу здесь
|
ann, Ага, сама смеялась когда мне Юля прислала
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:40 | Сообщение # 269 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Вы вообще молодцы!!! У меня после ваших фиков, настроение поднимается на запредельную высоту!!!!
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:45 | Сообщение # 270 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Зайчона, Продки веселенькие))) Браво девочки браво)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |