Свадьба, которой не было
|
|
|
Angel_74 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:27 | Сообщение # 272 |
Болтун
Награды: 19
Статус: Offline
|
Супер весело Проду!
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:43 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Девчонки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! класная продка веселеникая!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:30 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Зайчона, прикольная продка))))0я рада что Лена норм отреагироваал на свадьбу! жду проду!
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:36 | Сообщение # 275 |
Флудер
Награды: 47
|
АААААААААААААААААААААААА супер, я хохотала в голос над этой продочкой, хоть настроение подняла, а то я целй день за компом, глаза устали а голова пуста хотя я к экзамену готовлюсь
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:40 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Сашка, вылезай из-за компа и сходи погуляй а то толку будет ноль от целого дня за компом
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:56 | Сообщение # 277 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Зайчона) Сашка, вылезай из-за компа и сходи погуляй а то толку будет ноль от целого дня за компом не могу, надо доделать ответы на вопросы, предмет очень сложный администрирование Windows 2000 Server много вопросов пока все не найду не вылезу((( экзамен уже 19 а у меня только чуть больше половины готово а еще читать нужно все это
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:49 | Сообщение # 278 |
Старожил
Награды: 29
|
девчонки прода у вас прикольная посмеялась от души сначала напились девчонки, как их еще пьяных виталька терпел потом как дети малые начали играть и ругаться Quote (Зайчона) - Ты гном без совести. – ответила Лена. Quote (Зайчона) Ты котлета без лука. Ты пингвин без клюва. – продолжила Лена. -Ох, Лена, ну и фантазия, а… - Леру слегка занесло на повороте, но она вписалась в арку. - Да, ты… да я не знаю, как тебя назвать-то. Подкустовый выплзень. Выхухоль недожаренный. Соболь недошитый. – кричала Лена. - А говорила не знаешь кто я - Лера веселилась. Лена и Лера носились по школе и орали. ну тут от такой фантазии, я просто выпала Проды супер, так держать жду следующую
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:18 | Сообщение # 279 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
Quote (Зайчона) Потом Лена резко повернулась к Лере и схватив коробку с мячиками, которая стояла для сцены детского концерта, сказала: - Ну Лерик, держись. Лера с криками и смехом побежала от Лены, не подумав, что Лена не видит, точнее не видела. -Лера, ну всё. Тебе крышка. – кричала Лена. На удивление всем, Лена рванула за Лерой. - Лера, стой, догоню и хуже будет, лучше сразу сдаться. – кричала Лена. - Ни за что - крикнула Лера. Лена бежала за подругой кидая в неё мячики. - Ай, Ой. Лена - сквозь смех кричала Лера. - Что? Тебе не нравится. Ну держись. – кричала в ответ Лена. Лена припустила за Лерой по коридору. - Ты знаешь кто? - кричала Лена на бегу. - Кто? – спросила Лера. - Ты гном без совести. – ответила Лена. - Что?! - Лера бежала и смеялась. - Ты котлета без лука. Ты пингвин без клюва. – продолжила Лена. -Ох, Лена, ну и фантазия, а… - Леру слегка занесло на повороте, но она вписалась в арку. - Да, ты… да я не знаю, как тебя назвать-то. Подкустовый выплзень. Выхухоль недожаренный. Соболь недошитый. – кричала Лена. - А говорила не знаешь кто я - Лера веселилась. Лена и Лера носились по школе и орали. ха ловила долго, иногда подруг так сама называю)))) Quote (Зайчона) - Ты правда меня любишь? - он ещё не понял, что на видит. - Да конечно люблю. Если ты захочешь, точнее согласишься мы завтра же обвенчаемся и ни кто не сможет сказать что это шутка. – ответил Абдулов. - Я хочу. Я тебя люблю. – сказала Лена. - Я тоже тебя люблю. – ответил Абдулов. так мило, прямо за душу берет
Нас теперь двое))))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:47 | Сообщение # 280 |
Живу здесь
Награды: 61
|
я в восторге от продки, такая позитивная
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
драгун | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:31 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
спасибо..что-то я сама прочитала и ржала сидела..ох..ну надо же было такое написать..кошмар..ужас..хаха)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:41 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Юлек, я сама ржала, когда читала, думала что мне дурку родственники вызовут, так как я была на даче пошла в дальнюю комнату на чердаке чтобы почитать и начала дико ржать
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 283 |
Общительный
Награды: 14
|
ахаха веселая продка получилась)))) рада что лена ни обиделась)))
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:19 | Сообщение # 284 |
Флудер
Награды: 43
|
Девчонки молодцы А что никто не догадался, что Лена видит или не успели опомнится!? прода суперская
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:38 | Сообщение # 285 |
Болтун
Награды: 76
|
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |