Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Свадьба, которой не было
irusik_vipДата: Четверг, 18.06.2009, 12:07 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
http://elektrona.net/link/index.php?url=http://rusactors.ru/golos/
http://seriali-online.ru/forum/43-3021-1
Давайте поддержим наших любимых КВМчиков

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Четверг, 18.06.2009, 18:29 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Тут до всех стоящих в зале дошло, что Лена видит.
- Ребят, а Ленка кажется видит - сказала тихо Аня.
- Да, я тоже заметил, что когда она ко мне повернулась, то чётко посмотрела в глаза. – сказал Абдулов улыбаясь.
- Вот тебе и на - сказал Женя.
- УРА! - закричал Абдулов.
Лена и Лера влетели в зал. Лера встала за Арлановым.
- Серёг спаси меня. Ты же мне помогал. – попросила Лера.
- Так, значит помогал он - Лена остановилась, отдышалась, потом подняла глазах на Сергёя.
- Ну чуть-чуть. – ответил режиссер.
- Да, значит сейчас получишь за обоих - Лена отвесила такую звонкую пощёчину Арланову, что у него голова повернулась на девяносто градусов назад.
- Оу - сказала Лера выходя из-за Сергея.
Лена убрала руку Сергея с щеки и сказала.
- А вот это награда - она прикоснулась губами к его щеке, а потом приложила к месту удара лёд. - Спасибо.
- Да, ты Третьякова и ну ты и… ваще - сказала Аня.
- Так, а ты Лерочка, - Лена схватила подругу за руку. - Ты кается у нас каруселей боишься.
- Да, а что? – спросила Лера.
- Значит сейчас испугаешься. – ответила Лена.
Лена подняла Леру на плечу и закружила вокруг своей оси. Лера визжала, а Лена смеялась.

- Ленка я так рад что ты снова видишь, - сказал радостный Виталик, но потом по его лицу пробежала тень грусти, - ну что поехали, на сегодня наши съемки уже закончились.
- Поехали, - согласилась Лена, - ты себе не представляешь как я устала, такое ощущение как будто мешки таскала.
- Ну если Козлову можно назвать мешком, - засмеялся Абдулов, - то так оно и было.
- Да, тут ты прав, - согласилась Лена, - Виталь, а что теперь будет, ну теперь тебе не нужно обо мне заботится да и мне теперь как-то неудобно будет у тебя жить.
- Третьякова, сейчас тебе просто необходимо отдохнуть, - сказал Виталий, - а у тебя дома ты будешь одна, да и к тому же тебе нужно еще там убраться и кушать приготовить, а у меня все готово и убрано.
- Абдулов умеешь ты уговорить, - засмеялась Лена, - хорошо я согласна, поехали к тебе. Но разговора нам все равно не избежать.
До дома они ехали молча, ни кому не хотелось говорить, ведь каждый думал что это конец их отношениям и если Лена совсем паниковала и просто отдалась на волю судьбе уже попрощавшись с Виталием, так как думала что теперь то она ему не нужна.
«Абдулов ну чего ты молчишь, ты сейчас ее можешь потерять на всегда, она же еще ребенок да и к тому же она женщина, а значит она сомневается, по ней это все так хорошо видно. Но нет моя дорогая я не допущу чтобы ты от меня сбежала. В конце концов ты моя жена и я имею право на то чтобы ты всегда была со мной», - размышлял Виталий.
- Лен, я хочу чтобы ты знала, - прервала Виталий, - я люблю тебя и очень хочу прожить с тобой всю жизнь.
- Виталь, не нужно, - сказала Лена вылезая из машины, - я понимаю что ты привык ко мне за то время что мы провели вместе. Я тебе очень благодарна что ты возился со мной и так сильно меня поддерживал.
- Лен, ты о чем сейчас, - не понял Виталий, вылезая за ней из машины, - ты моя жена и я просто обязан был позаботиться о тебе. Но я бы и так сделал для тебя все что угодно, так как я люблю тебя.
- Абдулов да что ты заладил, люблю, да люблю, - разозлилась Лена, ей было неприятно то что он пытается удержать ее ложными, как ей казалось, словами, - не нужно говорить того чего не чувствуешь, я же вижу что ты мне врешь.
- Лен, я не вру, - ответил Виталий, - я тебя люблю. Ты думаешь что я бы стал с тобой столько возиться, если бы не любил. Нет моя дорогая, такого я бы не сделал для нелюбимого человека. А эта твоя слежка, да другой бы я голову оторвал, а вот ты до сих пор с головой ходишь. Так что делай выводы. Да и еще, хочешь ты или нет теперь ты моя жена и развода я тебе не дам и буду делать все что угодно лишь бы ты осталась со мной, так как я вижу что ты сама меня любишь, но вот только из-за своего упрямства решила что нам нужно расстаться. Ты решила что я тебя брошу, поэтому думаешь обрубить все концы сама. Лен, давай не будем мучить друг друга, а просто станем счастливыми.
- Виталь, я не могу, фанаты не оставят нас в покое, - сказала Лена, - они и так ходят за нами по пятам и пытаются снять все самые пикантные моменты из нашей жизни. Я и так все время на виду, так еще и моя личная жизнь станет достоянием Интернета. Я так не могу, я понимаю что это оборотная сторона моей популярности, но для любимого человека я не хочу такого. Это же будет просто адом, мы так долго не сможем жить.
- Ну нет моя дорогая, теперь ты точно ни куда от меня не денешься, - сказал Абдулов и притянув Лену к себе начал ее очень нежно целовать.
Постепенно поцелуи становились все глубже. Виталий понимал что улица не место для проявления страсти, но отказать себе в том чтобы поцеловать свою женушку он не мог.
Лена понемногу стала терять равновесие от его поцелуев, тогда Виталий толкнул Лену на капот своей машины, и продолжил целовать ее.
- Пошли домой, любимая, - сказал Виталий уже тяжело дыша, - а то завтра твоя слежка пришлет тебе фото как твой партнер по съемкам занимался любовью с девушкой на капоте своей машины.
- Ты думаешь что они не поймут что это я, - спросила Лена.
- Твоего лица не видно с той точки с которой они обычно снимают, - ответил Виталий, - так что тебе нечего бояться, а вот мне стоит опасаться, так как неизвестно кому они могут отдать такие фотки.
- Виталь, а ты меня ведь любишь, - смутилась Лена, - а я такая глупая, решила что ты со мной только из жалости.
- Эх, Ленка, Ленка, я тебя уже так давно люблю, что мне иногда кажется что эта любовь была со мной всю жизнь. – ответила Абдулов.
- Знаешь, я чувствую тоже самое, - ответила Лена, - ладно, пошли домой, а то тут становится уже холодно.
И только тут оба заметили что во время поцелуев они успели стянуть куртки, которые теперь валялись у них под ногами.
- Это надо же, - выдохнула Лена, - а я даже и не заметила как ты стянул с меня и куртку и кофту. Да, Абдулов, похоже ты прав, завтра у себя на сайте я увижу очень горяченькие фото.

Ждем коментов wink

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 18:39 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 126
Зайчона, круть))) Это ж не конец??

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

психолог:)))Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:50 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 149
Зайчона, продка супер!!!!!!!прям бальзам на душу!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

irusik_vipДата: Четверг, 18.06.2009, 18:52 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 61
Классно, продка улёт. Девчонки вы гении. Это вам.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Четверг, 18.06.2009, 18:52 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Это ж не конец??

пока нет, но уже близко

ГалкаДата: Четверг, 18.06.2009, 19:06 | Сообщение # 292
Живу здесь
Награды: 105
еклас клас клас!!
Фух Абдулов молодец. а то я уже начала думать что он тоже как Лена начнет мяться а нет!
Девчонки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

шунтикДата: Четверг, 18.06.2009, 19:10 | Сообщение # 293
Флудер
Награды: 47
Ксюня шикарно))))))))))))
пожелай удачи мне завтра, хотя ничего еще не читала, но все же)))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

психолог:)))Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:12 | Сообщение # 294
Живу здесь
шунтик, я так понимаю у тебя завтра экзамен????!!!желаю удачи!и ни пуха,ни пера! biggrin

ЗайчонаДата: Четверг, 18.06.2009, 19:15 | Сообщение # 295
Живу здесь
Сашка Удачи тебе flirt

шунтикДата: Четверг, 18.06.2009, 19:18 | Сообщение # 296
Флудер
Quote (психолог:))))
шунтик, я так понимаю у тебя завтра экзамен????!!!желаю удачи!и ни пуха,ни пера!

Quote (Зайчона)
Сашка Удачи тебе

ой девочки спасибо!!!!!!!!!!! АГА экзамен по администрированию ИС, шпоры сделала на все вопросы (а их 73 ((((((((( )теперь почитать надо наверно после ранеток и начну до глубокой ночи.... пока не прочту все не лягу, а может вообще не лягу, как получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для меня оценка завтра не главное просто сдать бы т.к. я в этом предмете не особо понимаю все.....

психолог:)))Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:30 | Сообщение # 297
Живу здесь
шунтик, всё будет хорошо,не переживай,сдашь!!!!!!я уверена!! biggrin biggrin biggrin

Stefan4eGДата: Четверг, 18.06.2009, 19:31 | Сообщение # 298
Общительный
Награды: 14
ааа
прода замечательная
я рада за них
а ты потрясающе пишешь)

шунтикДата: Четверг, 18.06.2009, 19:32 | Сообщение # 299
Флудер
Quote (психолог:))))
шунтик, всё будет хорошо,не переживай,сдашь!!!!!!я уверена!!

как приятно спасибо)))))))))))))))))))
конечно только не сдам сама а спишу со шпоры))))))))))))))))))))))))))))))

ЗайчонаДата: Четверг, 18.06.2009, 19:33 | Сообщение # 300
Живу здесь
Quote (шунтик)
конечно только не сдам сама а спишу со шпоры)))

ну знаешь учеба это не получение знаний, а приобритение опыта выкручиваться в сложных ситуациях

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: