Ловите проду Тут до всех стоящих в зале дошло, что Лена видит.
- Ребят, а Ленка кажется видит - сказала тихо Аня.
- Да, я тоже заметил, что когда она ко мне повернулась, то чётко посмотрела в глаза. – сказал Абдулов улыбаясь.
- Вот тебе и на - сказал Женя.
- УРА! - закричал Абдулов.
Лена и Лера влетели в зал. Лера встала за Арлановым.
- Серёг спаси меня. Ты же мне помогал. – попросила Лера.
- Так, значит помогал он - Лена остановилась, отдышалась, потом подняла глазах на Сергёя.
- Ну чуть-чуть. – ответил режиссер.
- Да, значит сейчас получишь за обоих - Лена отвесила такую звонкую пощёчину Арланову, что у него голова повернулась на девяносто градусов назад.
- Оу - сказала Лера выходя из-за Сергея.
Лена убрала руку Сергея с щеки и сказала.
- А вот это награда - она прикоснулась губами к его щеке, а потом приложила к месту удара лёд. - Спасибо.
- Да, ты Третьякова и ну ты и… ваще - сказала Аня.
- Так, а ты Лерочка, - Лена схватила подругу за руку. - Ты кается у нас каруселей боишься.
- Да, а что? – спросила Лера.
- Значит сейчас испугаешься. – ответила Лена.
Лена подняла Леру на плечу и закружила вокруг своей оси. Лера визжала, а Лена смеялась.
- Ленка я так рад что ты снова видишь, - сказал радостный Виталик, но потом по его лицу пробежала тень грусти, - ну что поехали, на сегодня наши съемки уже закончились.
- Поехали, - согласилась Лена, - ты себе не представляешь как я устала, такое ощущение как будто мешки таскала.
- Ну если Козлову можно назвать мешком, - засмеялся Абдулов, - то так оно и было.
- Да, тут ты прав, - согласилась Лена, - Виталь, а что теперь будет, ну теперь тебе не нужно обо мне заботится да и мне теперь как-то неудобно будет у тебя жить.
- Третьякова, сейчас тебе просто необходимо отдохнуть, - сказал Виталий, - а у тебя дома ты будешь одна, да и к тому же тебе нужно еще там убраться и кушать приготовить, а у меня все готово и убрано.
- Абдулов умеешь ты уговорить, - засмеялась Лена, - хорошо я согласна, поехали к тебе. Но разговора нам все равно не избежать.
До дома они ехали молча, ни кому не хотелось говорить, ведь каждый думал что это конец их отношениям и если Лена совсем паниковала и просто отдалась на волю судьбе уже попрощавшись с Виталием, так как думала что теперь то она ему не нужна.
«Абдулов ну чего ты молчишь, ты сейчас ее можешь потерять на всегда, она же еще ребенок да и к тому же она женщина, а значит она сомневается, по ней это все так хорошо видно. Но нет моя дорогая я не допущу чтобы ты от меня сбежала. В конце концов ты моя жена и я имею право на то чтобы ты всегда была со мной», - размышлял Виталий.
- Лен, я хочу чтобы ты знала, - прервала Виталий, - я люблю тебя и очень хочу прожить с тобой всю жизнь.
- Виталь, не нужно, - сказала Лена вылезая из машины, - я понимаю что ты привык ко мне за то время что мы провели вместе. Я тебе очень благодарна что ты возился со мной и так сильно меня поддерживал.
- Лен, ты о чем сейчас, - не понял Виталий, вылезая за ней из машины, - ты моя жена и я просто обязан был позаботиться о тебе. Но я бы и так сделал для тебя все что угодно, так как я люблю тебя.
- Абдулов да что ты заладил, люблю, да люблю, - разозлилась Лена, ей было неприятно то что он пытается удержать ее ложными, как ей казалось, словами, - не нужно говорить того чего не чувствуешь, я же вижу что ты мне врешь.
- Лен, я не вру, - ответил Виталий, - я тебя люблю. Ты думаешь что я бы стал с тобой столько возиться, если бы не любил. Нет моя дорогая, такого я бы не сделал для нелюбимого человека. А эта твоя слежка, да другой бы я голову оторвал, а вот ты до сих пор с головой ходишь. Так что делай выводы. Да и еще, хочешь ты или нет теперь ты моя жена и развода я тебе не дам и буду делать все что угодно лишь бы ты осталась со мной, так как я вижу что ты сама меня любишь, но вот только из-за своего упрямства решила что нам нужно расстаться. Ты решила что я тебя брошу, поэтому думаешь обрубить все концы сама. Лен, давай не будем мучить друг друга, а просто станем счастливыми.
- Виталь, я не могу, фанаты не оставят нас в покое, - сказала Лена, - они и так ходят за нами по пятам и пытаются снять все самые пикантные моменты из нашей жизни. Я и так все время на виду, так еще и моя личная жизнь станет достоянием Интернета. Я так не могу, я понимаю что это оборотная сторона моей популярности, но для любимого человека я не хочу такого. Это же будет просто адом, мы так долго не сможем жить.
- Ну нет моя дорогая, теперь ты точно ни куда от меня не денешься, - сказал Абдулов и притянув Лену к себе начал ее очень нежно целовать.
Постепенно поцелуи становились все глубже. Виталий понимал что улица не место для проявления страсти, но отказать себе в том чтобы поцеловать свою женушку он не мог.
Лена понемногу стала терять равновесие от его поцелуев, тогда Виталий толкнул Лену на капот своей машины, и продолжил целовать ее.
- Пошли домой, любимая, - сказал Виталий уже тяжело дыша, - а то завтра твоя слежка пришлет тебе фото как твой партнер по съемкам занимался любовью с девушкой на капоте своей машины.
- Ты думаешь что они не поймут что это я, - спросила Лена.
- Твоего лица не видно с той точки с которой они обычно снимают, - ответил Виталий, - так что тебе нечего бояться, а вот мне стоит опасаться, так как неизвестно кому они могут отдать такие фотки.
- Виталь, а ты меня ведь любишь, - смутилась Лена, - а я такая глупая, решила что ты со мной только из жалости.
- Эх, Ленка, Ленка, я тебя уже так давно люблю, что мне иногда кажется что эта любовь была со мной всю жизнь. – ответила Абдулов.
- Знаешь, я чувствую тоже самое, - ответила Лена, - ладно, пошли домой, а то тут становится уже холодно.
И только тут оба заметили что во время поцелуев они успели стянуть куртки, которые теперь валялись у них под ногами.
- Это надо же, - выдохнула Лена, - а я даже и не заметила как ты стянул с меня и куртку и кофту. Да, Абдулов, похоже ты прав, завтра у себя на сайте я увижу очень горяченькие фото.
Ждем коментов