Счастливый подъезд, или Спасибо, Лера...
|
|
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 40
Статус: Offline
|
Это мой самый первый фан-фик. Так сказать проба пера. История имеет реальную основу. Надеялась написать легкий, непринужденный фан-фик. Что из этого вышло, судить вам. Надеюсь, что понравится и вы будете оставлять свои комменты. Глава 1. "Ищи реферат!" - Лен, Лена, блин! – начала уже злиться Лера, - ну посмотри сюда! - Лер, ну чего ты ко мне прикопалась? – Лена повернулась на кровати и отбросила книжку. Они уже битые два часа пытались найти реферат по биологии – вылезай уже с этого форума! Реферат ищи давай! - Какая же ты зануда, Кулема! – начала тут же возмущаться Лера, - я тут с таким мальчиком познакомилась! Подожди, я у него номер аськи возьму. - Оооо….Лера! Мать моя в кедах! Давай реферат ищи! Иначе мне Кац завтра лебедя влепит! – Лену уже в конец достала ее легкомысленная подруга, - если ты сейчас же не начнешь искать, то я… - Что ты? Витеньку своего позовешь? – Лера включила ехидну. - Во-первых – он не мой – тут же начала возмущаться Лена. -Ну не мой же! Лен, вот ты думаешь не видно как Степнов на тебя смотрит? Да и ты к нему не равнодушна - Мда… - Лена все время поражалась способности Леры видеть чувства людей друг к другу. – Лер, короче, ищи реферат. «Ага, попалась, птичка» - ехидно улыбнулась Лера и все-таки открыла google. Блямс. - Ленка! Он ко мне в аську добавился – пустилась в пляс по комнате Лера, поднимая подругу с кровати. -Лер, Лер! Успокойся! Кто он? И с чего такая бурная радость? - Ну, Лен! Ты всегда меня не слушаешь! - Ну, извини, запомнить всех твоих парней просто нереально! - Ладно, забыли и забили! Он – это Валера. Мы с ним познакомились на форуме знакомств. Он такой классный! Он, он, он… - понесло Леру. Лена поняла, что можно временно отключиться и мыслями унеслась на последнюю тренировку.
|
|
| |
Darunoshka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Фанатик
Награды: 34
|
Оленька, поздравляю тебя с первым фиком, и надеюсь не последним. Фик, действительно легкий, читала с улыбкой на лице. Quote (coffieshop) Во-первых – он не мой Твой, твой, чей же еще? Quote (coffieshop) «Ага, попалась, птичка» Ага, спалилась. Жду продолжения. Спасибо тебе.
|
|
| |
Ducky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:13 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Привет красотка)))) и где реклама по асе вашего первого творения)))?! чего молчим? Кого ждем??? Quote Darunoshka, поздравляю тебя с первым фиком Зай, я присоединяюсь к Даринке))) Надеюсь, ты задашь жару)))) Ты можешь))) и будет очень весело и легко читать твой фик))) Начало уже вызвало улыбку))) Люблю я этих двоих...Очень сильно))) Подружки-кукушки))) Жду , что будет дальше)))
Сообщение отредактировал Ducky - Понедельник, 01.06.2009, 17:13 |
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:23 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Даринка, Танюшка, вы мои самые первые читательницы! Спасибо за комменты Так как первая прода была маленькая, выкладываю сразу вторую! Глава 2 "Влипла..." Виктор Михайлович… Лена уже не знала, что он для нее значит. Ведь он ее учитель, тренер. Она боялась признаться себе, что уже давно влюблена в него. С этими мыслями она и не заметила, как Лера закончила свой рассказ и уже пять минут звала ее. - Кулемина! – с криком Лера запустила плюшевого медвежонка, которого ей подарил очередной ухажер, в подругу, - ты меня вообще слушала или все мысли о Витеньке? - Лер, да слушала я тебя, слушала – признаться Новиковой в том, что она даже не слышала ее, было сродни смертной казни под названием «взбешенная и очень злопамятная Новикова Валерия Андреевна» - Ага, видела как ты меня слушала. Уставилась в одну точку и сидела с глупой улыбкой. Так ты пойдешь, да? - Куда? – прифигела Лена - Я так и знала! Ты же сказала, что пойдешь со мной на встречу с Валерой! - Я? Лер, а оно мне надо? – «капец! Зря я отключала мозг. Думала все будет как обычно, а тут кажется я попала» - Ну, Лен, я это… - замялась Лера, – я боюсь – добавила она уже шепотом - Что? – Лена даже села обратно на кровать – Лер, ты чего боишься? Ты же только что визжала какой он классный. - Ну одно дело интернет, другое в жизни – начала она нудеть. - Ну что я вам двоим буду мешать – привела последний, как она считала, аргумент. Но не тут-то было. - Так я попросила его прийти с другом – радостно воскликнула Лера. - Что? Ты офигела? В который раз за весь разговор удивилась Лена – ты меня вообще спросила? - Да! И ты молча кивнула головой – безапелляционно заявила Лера. «Вот черт! В следующий раз все-таки придется ее внимательно слушать!» -- подумала Лена и все же сказала: - Нет, Лер. Даже не уговаривай! Иди сама. - Ну, Лен, ну пожалуйста! Давай хотя бы посмотрим на них – начала канючить Лера. - Ну хорошо, - начала сдаваться Лена - но только посмотреть, – она подняла вверх указательный палец - Леночка, ты самая лучшая! – Лера накинулась на нее с объятиями, – я тебя обожаю! - Так, так, успокойся – начала она смеяться, – а то сейчас откажусь. - Ой, все! Заткнулась – и в качестве доказательства закрыла рот руками.
|
|
| |
Ducky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:37 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
coffieshop, Quote Так я попросила его прийти с другом Оль, мои мысли унеслись к этому другу))) неужели это ...??? Не будем озвучивать вслух))) боюсь, сглазить))) Quote но только посмотреть ну-ну.... посмотрим, чем эти смотрения закончатся)))
Сообщение отредактировал Ducky - Понедельник, 01.06.2009, 17:38 |
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Quote (Ducky) мои мысли унеслись к тому другу))) неужели это ...??? Не будем озвучивать вслух))) боюсь, сглазить))) я поняла о ком ты, но ничего не скажу! Quote (Ducky) посмотрим, чем эти смотрения закончатся))) здесь я тоже промолчу!
|
|
| |
Darunoshka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:47 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
Оленька, ты решила нас порадовать еще одной продой. Quote (coffieshop) Она боялась признаться себе, что уже давно влюблена в него А давно пора. Quote (coffieshop) С этими мыслями она и не заметила, как Лера закончила свой рассказ и уже пять минут звала ее Замечталась девочка. Quote (coffieshop) Ты меня вообще слушала или все мысли о Витеньке? Ого. Лера телепат. Quote (coffieshop) Признаться Новиковой в том, что она даже не слышала ее, было сродни смертной казни под названием «взбешенная и очень злопамятная Новикова Валерия Андреевна» Вот это точно. Quote (coffieshop) Ты же сказала, что пойдешь со мной на встречу с Валерой! Вот так приплыли. Что-то видимо сильно Ленка замечталась. Quote (coffieshop) Так я попросила его прийти с другом Эх, Лерка все продумала, что одной идти не пришлось. Quote (coffieshop) - Ты меня вообще спросила? - Да! И ты молча кивнула головой Ну, Лена… Оля, жду продолжения. Хочется узнать, чем же закончится это встреча.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Понедельник, 01.06.2009, 17:50 |
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
Девочки, по ходу вы единственные, кто комментирует мои проды зато какие комменты! Вот пока будете клянчить проды, буду выкладывать! Глава 3 "Попали..." - Лер, я уже замерзла. Где они? – девчонки уже полчаса стояли у фонтана. стуча зубами. Валера и его друг Саша опаздывали – И вообще, мы собирались только посмотреть на них! - Ну хорошо, хорошо. Ой! Это кажется они – прошептала испуганно Лера. - Где? – начала вертеть головой Лена - Да не вертись ты! Вон они – ответила ей подруга, указывая на двух идущих с другой стороны фонтана парней. Выглядели они, мягко говоря, странно. Больше всего они были похожи на каких-то гопников. Один из них был с ярко-рыжими волосами, а другой был метра под два ростом и такой худой, что казалось, если дунет хоть малейший ветерок, то его тут же сдует. – Ой, фу! Какие они страшные! Еще и на гопников похожи! Пойдем отсюда скорее – она потянула Лену на себя. – Быстрее, быстрее – девчонки начали прибавлять шаг. - Эй, девчонки! Вы куда? Постойте! – парни все-таки заметили их попытку бегства. - Так, Лера, не вздумай останавливаться! – прошипела Кулемина, - иначе я оставлю здесь тебя одну! - Блин, Лен, самой страшно. Лучше и правда, пойдем быстрее. – Леру начало уже реально трусить. Ей показалось в этих парнях странным. Кто-кто, а Лера все прекрасно чувствовала. Именно она первая из ранеток начала подкалывать Ленку по поводу ее «романа» со Степновым. За что получила от подруги гордое звание «овцы». Так, вернемся к нашим баранам, вернее к интернет - «маньякам». - Так, девки! Вы там что, совсем офигели? – крикнул рыжеволосый Валера - Мы вам что сказали –стоять! – рявкнул долговязый Саша. И тут Леру прорвало. Она, схватив Кулемину за руку, дала деру, шатаясь на десятисантиметровой шпильке. Лена же, как истинная спортсменка, начала ее обгонять. - Лера, черт тебя подери! С какого перепугу ты напялила шпильки?! - Знаешь, что, Кулемина? - начала тут же бухтеть Лера, - я же все таки девушка, мне каблуки положены! - А я, по-твоему, пацан, что ли? - Лена даже чуть темп сбавила от заявления подруги, - Если я в кроссовках и кедах все время? - Ну, могла бы хоть раз и туфли с юбкой надеть! – «Вот всему ее учить надо» - Короче, Новикова, прекрати свои нравоучения! Давай лучше вон в тот двор побежали.
Сообщение отредактировал coffieshop - Понедельник, 01.06.2009, 19:32 |
|
| |
Ducky | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Оля, блин, что за гопники?! Такой облом...мне...АААААААА.... Quote Один из них был с ярко-рыжими волосами, а другой был метра под два ростом и такой худой, что казалось, если дунет хоть малейший ветерок, то его тут же сдует. По-моему девочки зря убежали))) По описанию, мечта, а не мужчины Quote Давай лучше вон в тот двор побежали. я снова помечтаю))) двор окажется с родным человеком... да-да...надежда умирает, когда ты новую проду вывешиваешь)))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:09 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Cолнышко ты наше - Олечка Кофейная! Поздравляю с созданием первого произведения в прозе. Выпьем же за это! Ладно, отмечать будем потом.....Теперь по ходу сюжета....... Quote (coffieshop) История имеет реальную основу. ещё какую реальную.....но думаю в фике даже более захватывающе)))) так я молчу... Quote (coffieshop) Надеялась написать легкий, непринужденный фан-фик. Думаю, что тебе это удалось, сюжет простой приятный, но (ещё раз повторюсь) очень захватывающий! Quote (coffieshop) Оооо….Лера! Мать моя в кедах! вот никогда не слышала, чтоб Ленка так ругалась....Надо бы подсказать сценаристам на 4 сезон))) Quote (coffieshop) Лен, вот ты думаешь не видно как Степнов на тебя смотрит? конечно, совсем даже не заметно.....ВМ ТАК "удачно" смотрит на девушку, что уже вся школа в курсе кого Витя любит)))) Quote (coffieshop) Да и ты к нему не равнодушна Да что вы все понимаете? Лети за мной лети! И ты узнаешь, я люблю тебя!!! Quote (coffieshop) Лена поняла, что можно временно отключиться и мыслями унеслась на последнюю тренировку. Я вот интересуюсь, что они там тренировали? Случайно не искусство французского поцелуя?))) Quote (coffieshop) Ну, Лен, я это… - замялась Лера, – я боюсь – добавила она уже шепотом Вот непохоже, что эта барышня может: а) чего-то испугаться, б) говорить шёпотом Эх, что с девчонкой влюблённость мифическая сделала! Quote (coffieshop) В следующий раз все-таки придется ее внимательно слушать!» -- подумала Лена Лена, стоп!!! Лучше не надо, а то ТАКОЕ услышишь, что уши в трубочку закрутятся! Quote (coffieshop) девчонки уже полчаса стояли у фонтана. стуча зубами. Интересно, какое время года было?.... Помнится в пору моей юности (а было мне 16 лет!) меня один кавалер ждал целый час на улице при температуре минус 20...... И всё потому, что я просто забыла про него))))) ...Ладно, не будем об этом .....А девочкам надо было быстро ноги делать заранее))) Quote (coffieshop) иначе я оставлю здесь тебя одну! напугала!!! хотелось бы верить!!! Quote (coffieshop) Она, схватив Кулемину за руку, дала деру, шатаясь на десятисантиметровой шпильке. а что? Удобная обувь, если уметь ходить как надо)) Видимо Лерка не в курсе, как НАДО)))) Quote (coffieshop) - Лера, черт тебя подери! С какого перепугу ты напялила шпильки?! - Знаешь, что, Кулемина? - начала тут же бухтеть Лера, - я же все таки девушка, мне каблуки положены! - А я, по-твоему, пацан, что ли? - Лена даже чуть темп сбавила от заявления подруги, - Если я в кроссовках и кедах все время? - Ну, могла бы хоть раз и туфли с юбкой надеть! – «Вот всему ее учить надо» Ну вот нашли время обсуждать кто во что одет и обут))) Ну козы!!!! Quote (coffieshop) Давай лучше вон в тот двор побежали. Да, девочки, да бегите!!! Видимо Лену туда магнитом неведомым потянуло...... Итак, Олечка ещё раз мои поздравления с дебютом в "нашем нелёгком деле"! Цветы автору!!! Цветы!!! И можем, наконец, отметить бокалом газировки))) И конечно же, жду продолжения......
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Darunoshka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:31 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
Олечка, ты нас так избалуешь. Уже третья прода за день. Quote (coffieshop) Лер, я уже замерзла. Где они? – девчонки уже полчаса стояли у фонтана, стуча зубами Пол часа? Я бы давно уже ушла. Quote (coffieshop) Выглядели они, мягко говоря, странно. Больше всего они были похожи на каких-то гопников Ого. Девчонки, ноги в руки и бежать. Quote (coffieshop) Один из них был с ярко-рыжими волосами, а другой был метра под два ростом и такой худой, что казалось, если дунет хоть малейший ветерок, то его тут же сдует Мда… Красавцы… Quote (coffieshop) Эй, девчонки! Вы куда? Постойте! Куда, куда… От вас подальше. Quote (coffieshop) Кто-кто, а Лера все прекрасно чувствовала. Именно она первая из ранеток начала подкалывать Ленку по поводу ее «романа» со Степновым. За что получила от подруги гордое звание «овцы» «овца» - это почетное звание. Quote (coffieshop) Так, вернемся к нашим баранам, вернее к интернет - «маньякам» из интернета Да, давайте вернемся. Quote (coffieshop) - Так, девки! Вы там что, совсем офигели? – крикнул рыжеволосый Валера - Мы вам что сказали –стоять! – рявкнул долговязый Саша. Действительно маньяки какие-то. Quote (coffieshop) И тут Леру прорвало. Она, схватив Кулемину за руку, дала деру, шатаясь на десятисантиметровой шпильке. Лена же, как истинная спортсменка, начала ее обгонять Лена то не только обогнать, но и вмазать может хорошо. Quote (coffieshop) Короче, Новикова, прекрати свои нравоучения! Давай лучше вон в тот двор побежали Что же там будет. Оля, жду продолжения.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Понедельник, 01.06.2009, 19:34 |
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ух, класс) мне очень нравится начало! Хочу проду! Когда будет?
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Zaika-ira | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Очень прикольный фан-фик . Зашибительный. Так хочется узнать: что их ждеть в том дворе.
Ирусик
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:39 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Ха,прикольно
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:29 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 43
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЬКА МОЛОДЦАААААА)))))))) ТЫЩТЫДЫДЫЩ)) ПРЯМ КЛУБ ПИСАТЕЛЕЙ!! ЗАМЕТЬТЕ.....В ЭТОЙ ТЕМКЕ ВСЕ ТАК КРАСОЧНО И ЯРКО ВИК, ТВОИ "ЦВЕТНЫЕ" СООБЩЕНИЯ ПОЗИТИФФ ПРИНОСЯТ И ОЛЬКА ОСТАНОВИЦА НЕ МОЖЕТ Хд
|
|
| |