Счастливый подъезд, или Спасибо, Лера...
|
|
Darunoshka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:15 | Сообщение # 31 |
Фанатик
Награды: 34
Статус: Offline
|
Олечка, приветик зай. Еще одна прода. Бегу читать и комментировать. Quote (coffieshop) От пятнадцатиминутного бега на каблуках Лера буквально падала Еще бы. Quote (coffieshop) Обиды на то, что она снова пролетела с парнем как фанера над Парижем Еще и с каким свистом. Quote (coffieshop) Лера поклялась себе больше не знакомиться ни с кем по интернету Ну, ну. Quote (coffieshop) По крайней мере в ближайшее время Что я говорила. Quote (coffieshop) На счастье подруг, лифт находился на первом этаже Странно. Обычно в таких ситуациях лифт едет медленно, и с самого последнего этажа. Quote (coffieshop) Валера и Саша, если их на самом деле так зовут, каким-то образом все-таки нашли их и уже заходили в подъезд Прям следопыты. Quote (coffieshop) Лера! – шикнула Лена, - от тебя топота больше чем от слона! Дак, она бежит, старается. Quote (coffieshop) Лер, давай в этот тамбур спрячемся, он как раз открыт. - Эх, ладно, все равно нет выхода – ответила Лера и потянула дверь на себя Что же дальше… Оля, жду продолжения.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Вторник, 02.06.2009, 17:18 |
|
| |
Darunoshka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:16 | Сообщение # 32 |
Фанатик
|
Ого. Пока я писала коммент, появилась еще одна прода. Quote (coffieshop) Девчонки зашли в тамбур и прикрыли дверь. На их счастье не было света Темно и страшно. Quote (coffieshop) Для своего же «спасения» отключили звук на телефонах, мало ли кто позвонит не вовремя Вот это правильно, молодцы, что додумались. Quote (coffieshop) Отчетливо слышались шаги Валеры и Саши, которые шастали по подъезду в поисках Кулеминой и Новиковой Да кто они какие? Им девушки понравились? Или действительно маньяки? Quote (coffieshop) В эту же минуту ей в спину ударила внезапно открывшаяся дверь… Оля, ты права, Танина психика не выдержит. Танюша, крепись. Олечка, заинтриговала. С нетерпением ждем продолжения.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Вторник, 02.06.2009, 17:19 |
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:27 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Олька, фанф просто суперский................ кто ж ее там дверью приложил????????? у меня только одна претензия..........что так коротко?????? читается не просто быстро, а супер быстро.........а очень ну просто очень интересно!
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:10 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 40
|
Дорогие мои читатели, хотелось бы выразить огромную благодарность за ваши комменты. Они мне очень помогают. И, конечно же, отдельное спасибо я хотела бы сказать Darunoshka - Даринка, солнце спасибо за такие развернутые комменты Ducky - Танюшка, я обожаю твоего чебурашку с апельсинами!))) Viktoriya_20 - Викулька, с твоих комментов и просто валяюсь! Дорогие мои, осталось совсем немного до окончания этого фан-фика. Но я надеюсь в скором времени постараться порадовать вас еще одним. Ну а пока читаем. Глава 6. "Неожиданная встреча" - Какого черта! - громко воскликнул пытавшийся выйти мужчина, - кто здесь? Голос возмущавшегося показался подругам знакомым. Первая от довольно длительной паузы очнулась Лена. - Виктор Михайлович, это вы? – тихонько спросила она. - Ленка? – настала очередь Степнова удивляться, - ты как здесь? Что-то случилось? Деду плохо? – пока Степнов сыпал на нее эту тираду вопросов, он параллельно пытался открыть дверь до конца, но она постоянно во что-то упиралась. - Виктор Михайлович! – пискнула Лера, придавленная дверью. Да-да, именно ее Степнов прижимал к стенке, расспрашивая Лену, - я тоже здесь. - Не понял. – В который раз за столь не продолжительный разговор удивился Виктор, - Вы как тут оказались? - Виктор Михалыч, за нами маньяки гонятся – ляпнула Лера и тут же попыталась закрыть рот руками, забыв, что держит туфли. Получив по зубам, она откинула туфлю, которая угодила прямо каблуком в грудь физрука. - Лера, твою дивизию! – возмутился Степнов, потирая грудь, - погодите, какие маньяки? Где они? – Степнов испугался за своих учениц. - Они в подъезде прошептала Лена. Степнов решительно открыл дверь в подъезд и подтолкнул девушек к выходу. В этот момент, когда подруги выходили их тамбура, Валера и Саша спускались по лестнице в поисках девушек. - Вот те на! – воскликнул Саша и хотел еще что-то добавить, но увидел разозленного Степнова. - Так, я не понял, - начал Виктор,- это вы тут к этим девушкам пристаете? Что вы им сделали? - Да мы это – начали лебезить казавшиеся грозными парни. При виде разъяренного Виктора, они потеряли свою показную крутость. – Да мы ничего… - Понятно все с вами. А ну-ка шагом марш отсюда! Давайте, давайте, в темпе фокстрота! – последнюю фразу он кричал уже бежавшим вниз по лестнице «гопникам». Потом повернулся к своим ученицам. - А вы, - он сделал паузу, - идите ко мне в квартиру. Сделайте чай. Я скоро вернусь.
Сообщение отредактировал coffieshop - Среда, 03.06.2009, 08:11 |
|
| |
Латико | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:26 | Сообщение # 35 |
Болтун
Награды: 20
|
Ааааа, это квартира Степнова!Quote Виктор Михайлович! – пискнула Лера, придавленная дверью. Да-да, именно ее Степнов прижимал к стенке, расспрашивая Лену, - я тоже здесь. Ничего, её это не помешает
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:49 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (coffieshop) Викулька, с твоих комментов и просто валяюсь! Олечка, солнце ты моё Кофейное! Захочешь поваляться от смеха - обращайся. Это у нас, как говорится, всегда пожалуйста! А теперь пропуская все лирические отступления, к проде.... Quote (coffieshop) Ну а пока читаем. Вот и я о том же. Читаем и комментируем))) Quote (coffieshop) - Какого черта! - громко воскликнул пытавшийся выйти мужчина, - кто здесь? ААААААААА... Замуровали демоны!!! Quote (coffieshop) Голос возмущавшегося показался подругам знакомым. Первая от довольно длительной паузы очнулась Лена. Хм... Ещё бы попробовала бы она первая не очнуться и не узнать родные и близкие сердцу и уху нотки в голосе! Quote (coffieshop) - Виктор Михайлович, это вы? – тихонько спросила она. - Нет, блин, Пушкин!!! Quote (coffieshop) - Ленка? – настала очередь Степнова удивляться - Нет, блин! Мишки Гамми. Quote (coffieshop) он параллельно пытался открыть дверь до конца, но она постоянно во что-то упиралась. - Виктор Михайлович! – пискнула Лера, придавленная дверью. Да-да, именно ее Степнов прижимал к стенке, расспрашивая Лену, - я тоже здесь. Хоспади, придавил ребёнка! Скорую!!! Экий вы, батенька, неуклюжий! Quote (coffieshop) - Не понял. – В который раз за столь не продолжительный разговор удивился Виктор, - Вы как тут оказались? - Да так, мимо проходили! Дай, думаем, в тамбуре у Степнова потусуемся! Quote (coffieshop) - Виктор Михалыч, за нами маньяки гонятся – ляпнула Лера и тут же попыталась закрыть рот руками, забыв, что держит туфли. Получив по зубам, она откинула туфлю, которая угодила прямо каблуком в грудь физрука. УУУУ.....Ещё одну карету скорой! Тут Лерка мстит за свой подбитый позвоночник! Quote (coffieshop) - Лера, твою дивизию! – возмутился Степнов, потирая грудь, - погодите, какие маньяки? Где они? – Степнов испугался за своих учениц. Ну, Степнов даёт! Маньяков никогда не видел! Дайте человеку на маньяков настоящих поглядеть! Quote (coffieshop) - Они в подъезде прошептала Лена. Степнов решительно открыл дверь в подъезд и подтолкнул девушек к выходу. Не только сам на маньяков хочет посмотреть, но ещё и девчонок выталкивает! Ну, спасибо, Виктор Михалыч! Quote (coffieshop) - Так, я не понял, - начал Виктор - Экий вы, батенька, непонятливый! Типичный физрук! нО такой любимый и обожаемый! Quote (coffieshop) - это вы тут к этим девушкам пристаете? Что вы им сделали? - Да мы это – начали лебезить казавшиеся грозными парни. При виде разъяренного Виктора, они потеряли свою показную крутость. – Да мы ничего… - Понятно все с вами. А ну-ка шагом марш отсюда! Давайте, давайте, в темпе фокстрота! – последнюю фразу он кричал уже бежавшим вниз по лестнице «гопникам». Олька,я всё-таки за то, чтоб он съездил им по фэйсам. Ну, пожалуйста! *Вика умильно сложила ручки и просит, жалобные глазки как у кота в Шрэке* Quote (coffieshop) - А вы, - он сделал паузу, - идите ко мне в квартиру. Сделайте чай. Я скоро вернусь. ММММ....Возращайся, возвращайся, мой любимый поскорей (с) ...Прости, Олечка, навеяло... Спасибо за позитив с утра пораньше! Целую тебя, Олечка! и Пролжение хочется...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
МаЛыШа-Ша | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:18 | Сообщение # 37 |
Новичок
Награды: 6
|
Прикольный фик!!! Олечка, заинтриговала!!! Жду продолжения........ побольше и поскорее!!!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:04 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ух, супер! Степнов - спаситель! просто супергерой что будет дальше? очень хочу узнать..))
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
dizu | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:42 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Олька дальше.................. куда он пошел?????????? класс, ну уж очень коротко......... напиши подлиньше или 2 главы хочу......... умничка.......... а почему скоро кончится???????? я думала, что только начался..........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Darunoshka | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:30 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Оленька, приветик зай. Вот пришла, оставить коммент по новой проде. Quote (coffieshop) Darunoshka - Даринка, солнце спасибо за такие развернутые комменты Это тебе надо сказать спасибо за фик. Вот я и говорю: СПАСИБО!!! Quote (coffieshop) - Какого черта! - громко воскликнул пытавшийся выйти мужчина, - кто здесь? Это не черт, это Лена с Лерой. Quote (coffieshop) - Ленка? – настала очередь Степнова удивляться, - ты как здесь? Что-то случилось? Деду плохо? Ага, деду плохо. Поэтому она и сидит под дверью. Quote (coffieshop) Пока Степнов сыпал на нее эту тираду вопросов, он параллельно пытался открыть дверь до конца, но она постоянно во что-то упиралась. - Виктор Михайлович! – пискнула Лера, придавленная дверью. Да-да, именно ее Степнов прижимал к стенке, расспрашивая Лену, - я тоже здесь Бедная Лера. Прижали ее. Я прям так и вижу, как ее вдавили в стену дверью. Quote (coffieshop) Виктор Михалыч, за нами маньяки гонятся А из-за кого они гонятся? Да, да, из-за тебя. Quote (coffieshop) Ляпнула Лера и тут же попыталась закрыть рот руками, забыв, что держит туфли. Получив по зубам Лера себе так еще и все зубы выбьет. Quote (coffieshop) Она откинула туфлю, которая угодила прямо каблуком в грудь физрука Еще и такими темпами, не дай Бог, нашего Михалыча покалечит. Quote (coffieshop) Степнов решительно открыл дверь в подъезд и подтолкнул девушек к выходу Я, конечно, понимаю, что дам вперед пропускают, но, по-моему, это не тот случай. Quote (coffieshop) При виде разъяренного Виктора, они потеряли свою показную крутость Да, бойтесь разъяренного Витеньку. Quote (coffieshop) А вы, - он сделал паузу, - идите ко мне в квартиру. Сделайте чай. Я скоро вернусь И что же будет… Оля, жду продолжения. Спасибо за проду.
Сообщение отредактировал Darunoshka - Среда, 03.06.2009, 16:52 |
|
| |
Ducky | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:41 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 68
|
coffieshop, Приветик-приветик))) Quote Танюшка, я обожаю твоего чебурашку с апельсинами!))) Мы тебя тоже очень любим:love: да-да-да))) поэтому мы пошли к гопникам на встречу, убежали в этот двор, в этот подъезд, залезли в тамбур и ждали вас, чтобы сообщить такую пресчастливейшую новость ну..выдал Quote пискнула Лера, придавленная дверью. пришиб Лену, придавил Леру))) уже и не знаешь, кто здесь маньяк и возле кого безопасней находиться Quote попыталась закрыть рот руками, забыв, что держит туфли. Получив по зубам, она откинула туфлю, которая угодила прямо каблуком в грудь физрука. а че они убежали, то??? могли в гопников бросать))) там же шпилька...два "туфля" два красавца))) смерть на месте Quote - А вы, - он сделал паузу, - идите ко мне в квартиру. Сделайте чай. Я скоро вернусь. терминатор в трениках Оль, посмеялась от души)))) Очень жду продолжения))
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:58 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 40
|
Дорогие мои читатели! Спасибо вам за ваши комменты! Не буду вдаваться в лирику: продка Глава 7 "Эх, Кулемина, Кулемина" По дороге в магазин Степнов думал о случившемся. Все так странно получилось. Почему девушки оказались именно в его подъезде, и тем более в его тамбуре. Судьба? Может быть. «Да какая к черту судьба! Она же моя ученица! Что я несу? Хотя… уже два года как я отношусь к ней не просто как к ученице, и даже не как к другу. Эх, вот тридцать лет почти, а влюбился как мальчишка в семнадцатилетнюю девушку. Тем более ученицу. Так, стоп! Хватит! Как же это все надоело! Почему все так сложно? Хотя иногда кажется, что и она ко мне неравнодушна. Бред! Я ей максимум друг! Эх, Кулемина, Кулемина. Что же ты со мной делаешь, чертовка?» С такими мыслями Степнов не заметил, как дошел до магазина и уже минуты две стоял около двери, положив руку на ручку. - Эй, мужик, ты собираешься заходить или нет? – Начал возмущаться какой-то пьяный мужик заплетающимся языком, - загородил тут проход нормальным людям! Степнов отошел от двери, чтобы пропустить пьянчугу. Купив все, что ему надо было, он пошел домой, все еще думая о случившемся. А тем временем…
|
|
| |
Zaika-ira | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:12 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Круто. Что дальше????
Ирусик
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:20 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (coffieshop) Хотя иногда кажется, что и она ко мне неравнодушна. Бред! Я ей максимум друг! Эх, Кулемина, Кулемина. Что же ты со мной делаешь, чертовка? да любит она тебя) когда же он поймет?! жду проду!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:38 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Так-так-так.... Вика сегодня не совсем адекватна, точнее сказать, совсем неадекватна... Но я всё-таки прокомментирую..... Quote (coffieshop) Не буду вдаваться в лирику: продка Да-да, пожалуйста, без лирических отступлений. Quote (coffieshop) "Эх, Кулемина, Кулемина" Вот к этой фразе нужно поставить значок (с)... Знаменитая степновская цитата! Quote (coffieshop) Судьба? Может быть. Не может быть, а точно!!! Степнов, я к тебе обращаюсь! Quote (coffieshop) уже два года как я отношусь к ней не просто как к ученице, и даже не как к другу. Эх, вот тридцать лет почти, а влюбился как мальчишка в семнадцатилетнюю девушку. Тем более ученицу. Оленька, ты же знаешь - я ЗА ЛЮБОВЬ во всех её проявлениях! Quote (coffieshop) Так, стоп! Хватит! Как же это все надоело! Почему все так сложно? Хотя иногда кажется, что и она ко мне неравнодушна. Бред! Я ей максимум друг! Как же я это не люблю - как он может всё за неё решать?! Степно-о-ов, ты её спросил??? Quote (coffieshop) Эх, Кулемина, Кулемина. Что же ты со мной делаешь, чертовка? МММ...он действительно хочет знать ответ на этот вопрос??? Quote (coffieshop) С такими мыслями Степнов не заметил, как дошел до магазина и уже минуты две стоял около двери, положив руку на ручку. - Эй, мужик, ты собираешься заходить или нет? – Начал возмущаться какой-то пьяный мужик заплетающимся языком, - загородил тут проход нормальным людям! Слава Богу, ему не приспичило в очереди разговаривать с самим собой!!! "Ёперный театр!" (с) Quote (coffieshop) А тем временем… Атем временем Вика тут умрёт от любопытства до завтрашнего утра!!! ПРОДУ-У-У!!! Олечка, спасибо за очередную порцию неадеквата! Если я до завтра не сойду с ума (ты знаешь почему!) , то это будет большая удача!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |