Счастливый подъезд, или Спасибо, Лера...
|
|
КВМо4к@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:30 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 43
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) И можем, наконец, отметить бокалом газировки))) МАЛО!!!!!! КОНЬЯК В СТУДИЮ!!!
|
|
| |
knopa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:23 | Сообщение # 17 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Фанфик супер!!!!!поздравляю с отличным началом!!!!!жду продку!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:46 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 40
|
Дорогие мои ПЧ! спасибо за ваши комментарии, мне очень приятно видеть их. Не буду томить вас долгими речами - продка!)))) Глава 4. "Подъезные гонки" Тяжело дыша, Новикова и Кулемина вбежали в какой-то подъезд девятиэтажки. От пятнадцатиминутного бега на каблуках Лера буквально падала. - Лен, у меня ноги отваливаются, я очень устала – Лера была готова заплакать от обиды и злости. Обиды на то, что она снова пролетела с парнем как фанера над Парижем, а злости на саму себя. Лера поклялась себе больше не знакомиться ни с кем по интернету. По крайней мере в ближайшее время. - Так, Лер, давай лучше лифт вызывай – Лера послушалась и нажала кнопку вызова. На счастье подруг, лифт находился на первом этаже. Двери открылись, и девушки буквально ввалились в кабину. Кулемина ткнула кнопку наугад. Лифт взмылся вверх. Кабина лифта остановилась на восьмом этаже. Выйдя из него, Лена и Лера спустились по лестнице до площадки между этажей, и подошли к окну. Валера и Саша, если их на самом деле так зовут, каким-то образом все-таки нашли их и уже заходили в подъезд. Стукнула дверь, послышался топот и лифт поехал вниз. Едва парни скрылись за дверьми лифта, девочки рванули по ступенькам вниз. Лера бежала, проклиная свои громко стучащие каблуки. - Лера! – шикнула Лена, - от тебя топота больше чем от слона! - А что я сделаю? – спросила Лера, невинно хлопая глазами. - Скидывай на фиг туфли! – гаркнула Кулемина. Новикова, посмотрев на разъяренную Лену, решила с ней не спорить и молча скинула туфли. Дальнейший путь она проделала босиком. Добежав до четвертого этажа, Лена прошептала: - Лер, давай в этот тамбур спрячемся, он как раз открыт. - Эх, ладно, все равно нет выхода – ответила Лера и потянула дверь на себя. ...
Сообщение отредактировал coffieshop - Вторник, 02.06.2009, 11:48 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:15 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Олечка, не буду тебя томить очередными поздравлениями и восторженными криками по поводу фанфа и очередной проды. Я всё это тебе уже сказала в аське. Теперь приступим к сюжету. Quote (coffieshop) "Подъезные гонки" вот одно название чего стОит))) Quote (coffieshop) От пятнадцатиминутного бега на каблуках Лера буквально падала. хм, сомневаюсь, что Лерка с её физ. подготовкой пробежит больше минуты)))) хотя, так даже интереснее....и когда это они засечь успели??? Quote (coffieshop) Обиды на то, что она снова пролетела с парнем как фанера над Парижем, а злости на саму себя. вот, Лерочка, учись! Бывают в жизни огорчения, но чтоб так..... короче, жизнь кончена, пора вешаться! НАШЛА ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ САМОБИЧЕВАНИЕМ!!! Quote (coffieshop) Лера поклялась себе больше не знакомиться ни с кем по интернету. По крайней мере в ближайшее время. три раза хаха...... это она себе поклялась на ближайшие полчаса от силы да??? Quote (coffieshop) Валера и Саша, если их на самом деле так зовут, каким-то образом все-таки нашли их и уже заходили в подъезд. - Однако, я тебе скажу, хорошо бегут... - Кто? - Вон та группа в полосатых купальниках... (с) прости, дорогая, навеяло))) Quote (coffieshop) от тебя топота больше чем от слона! Вот это мегасравнение! Лерка и слон))) Quote (coffieshop) - Скидывай на фиг туфли! – гаркнула Кулемина. Новикова, посмотрев на разъяренную Лену, решила с ней не спорить и молча скинула туфли. Дальнейший путь она проделала босиком. хммм......беды Новиковой на двух парнях-маньяках ещё не закончились... ещё и колготки дорогущие порвала, пока босиком носилась))) Quote (coffieshop) - Лер, давай в этот тамбур спрячемся, он как раз открыт. - Эх, ладно, все равно нет выхода – ответила Лера и потянула дверь на себя. Я ЖЕ ГОВОРЮ, КАК МАГНИТОМ ЕЁ ТУДА ПОТЯНУЛО......неспроста......проду!!!! Оленька, в целом всё просто отлично.... прям позитиввв в каждой строчке..... эх, люблю я всякие страсти! целую тебя и спасибо тебе огромное!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Вторник, 02.06.2009, 12:21 |
|
| |
knopa | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:15 | Сообщение # 20 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
coffieshop, СУПЕР!!!!!!ПРЯМ НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
tusia95 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:35 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 46
|
coffieshop, прик фик)))
|
|
| |
Zaika-ira | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:33 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Супер . Что же в том тамбуре?
Ирусик
Сообщение отредактировал Zaika-ira - Вторник, 02.06.2009, 14:34 |
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:28 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 43
|
ооооооооль..... я буду ночью..читать проду
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:53 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
супер!!! жду проооооду!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 68
|
coffieshop, ООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что ты делаешь с моей детской психикой Какой подъезд? Зачем туда??? Тамбур??? АААААААААААААА..я начинаю волноваться за девчонок с фразочек ржу не могу))) Дальше-дальше))) Успокой меня
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:48 | Сообщение # 26 |
Общительный
Награды: 16
|
это просто чудо-фик интересное начало...интересо, что будет дальше!)))))Quote (Ducky) Какой подъезд? Зачем туда??? Тамбур??? АААААААААААААА..я начинаю волноваться за девчонок а мне кажется, что эти парни их не найдут!
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:49 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 40
|
Уважаемые мои читатели, извините, что выкладываю такие маленькие продки, просто хочу сохранять интригу. Надеюсь, что у меня это получается Огромное спасибо за ваши комменты, они мне дают стимул писать дальше! ЗЫ: Таня, не убивай меня! твоя "детская" психика не выдержит концовки этой проды Глава 5 "Тамбур" Девчонки зашли в тамбур и прикрыли дверь. На их счастье (или несчастье?) не было света. Для своего же «спасения» отключили звук на телефонах, мало ли кто позвонит не вовремя. В тамбуре стояла такая тишина, что было слышно, как бьются сердца девушек. Отчетливо слышались шаги Валеры и Саши, которые шастали по подъезду в поисках Кулеминой и Новиковой. От страха Лера начала громко дышать. Лена, испугавшись, что из-за громкого пыхтения подруги их могут рассекретить, тут же закрыла ей нос рукой. В эту же минуту ей в спину ударила внезапно открывшаяся дверь…
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:00 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (coffieshop) из-за громкого пыхтения подруги их могут рассекретить это ж как надо было пыхтеть жду еще!!!!!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:10 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Итак, прода.... Меня хватил нервный истерический смех...... ну ты видела мою реакцию онлайн))) Quote (coffieshop) "Тамбур" Ну судя по названию, девочкам определённо будет не скучно там))) Quote (coffieshop) Лена, испугавшись, что из-за громкого пыхтения подруги их могут рассекретить, тут же закрыла ей нос рукой. В эту же минуту ей в спину ударила внезапно открывшаяся дверь… Мама дорогая! Олька, ты же их покалечишь обеих! Новикова вон сейчас задохнётся, а Кулёмина там со сломанным позвоночником, ни приведи Господи, окажется!!! Олечка, пожалей своих героинь и заодно читателей.... ПРОДУ!!! И спасибо тебе за яркие эмоции...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Ducky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:11 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Lerik33, Quote эти парни их не найдут! уже нашли, дверью Ленку бабахнули))) coffieshop, Quote тут же закрыла ей нос рукой скотчем рот))) и все))) капец Лерочке... Оль, валерьянка помогла))) Хочу еще все супер))) очень классно пишешь))) Легко и весело)))
|
|
| |