Конные бега или марафон жизни?
|
|
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:37 | Сообщение # 1141 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
AngelDevil, Продка супер)))) Анюта такая смышленная и она так скучает по Ленке Хочу продолжение))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:51 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (tori) Продка супер)))) Анюта такая смышленная и она так скучает по Ленке Хочу продолжение)))) Хех))) Бу вам продолжение))) Зава конец))) Тааак, вы представьте се, как я еле пробралась к вам чрез НЕТ, он гад такое творит!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Cпасбо за коммент, а нет так глючит, что ППЦ! Quote (Kasandra84) Ого меня давно уже заинтересовал вопрос, что произошло с Лерой? и Как ее спас Виктор? Разве??? И ты впервые об этом спрашиваешь!!!Quote (Kasandra84) Кхе-кхе, а можно вопросик, как вот с этим будет играть ребенок, если даже Лера не смогла донести его ЛЕГКО!!! Quote (Kasandra84) Избалуешь ребенка, а потом тебе Лена наганяй даст хороший неа, не даст(((Quote (Kasandra84) Виталя в папочки заделался, как мило, я разомлела неа, не на()Quote (Kasandra84) Мдя, с таким характером не сладить Тут надо обмазговать все хорошенько ахха)Quote (Kasandra84) Допрос с пристрастьем, не выкрутишься Виталик, придется как то ребенку объяснять она у вас ОЧЕНЬ смышленная ага, КАКТО!!!Quote (Kasandra84) Ну что ты мямлишь, скажи уже что-нибудь, а то ребенок с голоду помрет. А ты Аня приступай уже к поеданию пищи, силы тебе пригодяться ага)Quote (Kasandra84) Мда Абдулов, и что молчим, сказал "А" говори "Б", что как маленький, с тобой каши не сваришь, понимаю тяжело, но все же надо как то этот вопрос решать надо)Quote (Kasandra84) У меня тоже уже слезки на глазах, ты когда там решишь вернуть Лену в семейное гнездышко??? Кто Абдулов??? Quote (Kasandra84) Не спроста, ведь она необычный ребеночек, так что... хехь)))Quote (Kasandra84) Урааа, Лерка добралась с огромной игрушкой ага)Quote (Kasandra84) Просто класно описала диалог ребенка с Виталиком спасибо, но как по мне начала писать ФИГОВО!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:25 | Сообщение # 1144 |
Старожил
Награды: 84
|
Супер прода!Виталичка такой милый!С ребеночком няньчится!Ну прям папаша!Ах!Спасибо тебе!Жду проду!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:34 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Зайки мои, ФАК как все ... одни маты могу ток писать щас... Прода есть, но проблема в том что не на этом компе, а мой зараза не работает... Инет не подключаеться!!! И ничего не выходит ё моё(((( Так фигово мне!!! maja, Оль, спасбо солнце)
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1146 |
Старожил
|
Котик,не расстраивайся!Инет заработает и все будет супер!Это тебе!Мы тебя любим!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:52 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
maja, спасибки!!! А я то вас как люблю, самое обидное продка ГОТОВАЯ(((( А я ниче сделать млин не могу... Кабель от проводной сети не подходит!!! И так жаль... И ничего ж сделать не могу терь(((
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1148 |
Старожил
|
Главное что ты с нами!А проду подождем!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
|
maja, хех ага... Надеюсь завтра заработает нормально((( А то "повешусь" наверно!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) - Что с Леной где Лена а??? – голос срывался на каждом слове… - Хочууу к Лене хочу!!! – начала плакать еще громче Аня… - Дай мне Ленуууу! – девочка стала тарабанить руками по груди мужчины… - Лену, Лену, Лену хочу, люблю ее!!! Куда спрятал а??? Где Лена?? – девочка не могла успокоиться… Бедная Анечка, мне её так жаль Quote (AngelDevil) - Котенок, успокойся… Тсс! – Виталий аккуратно прижал девочку к себе… А он молодец, надеюсь что все будет хорошо Quote (AngelDevil) Мысли Виталия прервал звонок в дверь дома… Обернулся на кроватку, девочка спала, отвернувшись к окну… А вот и Лерка (наверное). А прикиньте если Виктор собственной персоной??? AngelDevil, я прочла, я все прочла и я в восторге, я очень хочу продочку, очень-очень
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:32 | Сообщение # 1151 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Разве??? И ты впервые об этом спрашиваешь!!! Не хотелось тогда зацикливать на этом внимании, ждала, когда сама расскажешь, а кажется придется выпрашивать Маша не дай утануть в слезах, расскажи уже что там произошло с Лерой Quote (AngelDevil) ЛЕГКО!!! Ага будет прыгать вокруг нее, как в новогоднюю ночь перед елкой Quote (AngelDevil) Кто Абдулов??? И он тоже, но в основном этот вопрос относился к тебе И я повторюсь, когда вернешь ее??? Quote (AngelDevil) спасибо, но как по мне начала писать ФИГОВО! Так что за самобичевание, нормально ты начала умничка , у меня так вообще проблемы с диалогами, а у тебя жизненно получается Продолжай в том же духа А теперь посмотри на вот этого малыша и верни нам ЛЕНУ
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:44 | Сообщение # 1152 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) Ужасный человек, и его ужасная дочь… Яблочко от яблоньки не далеко падает… Вот им, вот им Quote (AngelDevil) - Что с Леной где Лена а??? – голос срывался на каждом слове… - Хочууу к Лене хочу!!! – начала плакать еще громче Аня… - Дай мне Ленуууу! – девочка стала тарабанить руками по груди мужчины… - Лену, Лену, Лену хочу, люблю ее!!! Куда спрятал а??? Где Лена?? – девочка не могла успокоиться… Бедная девочка, переживает Quote (AngelDevil) Мысли Виталия прервал звонок в дверь дома… Это наверняка Лерка приехала
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:40 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Машуня. прода замечательная. Бедная Анюта
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:21 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
А меня никто не жалеет((( Все жопа))) Єто еще мягко Маша сказала!!! Хех, ФАК буду перепечатівать с компа, на комп...((( Прода РЕАЛЬНО большая, и из -за єтого еще сложнее, но я буду стараться)))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:25 | Сообщение # 1155 |
Болтун
Награды: 19
|
Машулечка, мы тут с Катей рядышком сидим и жалеем тебя хором
|
|
| |