Конные бега или марафон жизни?
|
|
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:54 | Сообщение # 1111 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Ну я постраюсь еще сегодня написать ближе к вечеру, как напишу в Соавторство и в ЕСЛИ! буду ждать))))))))))))) а ЕСЛИ это что????? Quote (AngelDevil) Нууу, сводному)))) ну все равно))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:00 | Сообщение # 1112 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (tori) а ЕСЛИ это что????? это фик Если что-то случилось в первый раз, то оно повторяется
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:02 | Сообщение # 1113 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (tori) буду ждать))))))))))))) а ЕСЛИ это что????? Quote (Angel_74) это фик Если что-то случилось в первый раз, то оно повторяется Ага, Даша права, это прожолжение предыдущего фика: Все бывает в первый раз)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:17 | Сообщение # 1114 |
Флудер
|
Quote (Angel_74) это фик Если что-то случилось в первый раз, то оно повторяется Quote (AngelDevil) Ага, Даша права, это прожолжение предыдущего фика: Все бывает в первый раз))) аааа...понятно...а я не читала
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1115 |
Живу здесь
|
Quote (tori) аааа...понятно...а я не читала ну хоф ссылки кину? Они не большие, очень маленькие!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1116 |
Живу здесь
|
Все бывает в первый раз!!! И продолжение этого фика(Все бывает в первый раз!) Если что – то случилось в первый раз, то оно повторяется! Вот на всякий случай)))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:27 | Сообщение # 1117 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) Все бывает в первый раз!!! И продолжение этого фика(Все бывает в первый раз!) Если что – то случилось в первый раз, то оно повторяется! Вот на всякий случай))) ой..пасибки)))) а про кого это??????)))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1118 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ой..пасибки)))) а про кого это??????))))))))))))))))) Хммм, не за сто!!! Про ВАЛТ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:30 | Сообщение # 1119 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) ВАЛТ!!! ...обязательно прочитаю)))))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:33 | Сообщение # 1120 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ...обязательно прочитаю))))))))))))))))))) буду ждать)
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:35 | Сообщение # 1121 |
Флудер
|
Ой...совсем забыла...как я могла))))) это тебе)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:37 | Сообщение # 1122 |
Живу здесь
|
tori, Ого, Викуль Гарфилдики спасибо тебе))) А на счет фиков, там реально мало))) Так что читать не много!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:28 | Сообщение # 1123 |
Болтун
Награды: 19
|
AngelDevil, ну и где прода? хочу еще
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:38 | Сообщение # 1124 |
Живу здесь
|
заки продки завтра, сегодня уже никак((( я скоро спать!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:53 | Сообщение # 1125 |
Старожил
Награды: 29
|
А вот и я с запоздалым комментиком и так приступим Quote (AngelDevil) Виктор ехал в машине и думал о многом… А самое главное о жизни… Правильно думать полезно для мозгов, иногда многое интересное узнаешь, когда оглядываешься назад Quote (AngelDevil) «Странно, а Виталик же никогда не собирался жениться! Странное что – то должно было произойти, что бы он женился!!! Аня… Такое милое существо!!! Черт возьми, ну почему когда… Я ничего не могу сделать…» Нет Виктор, если овень захотеть можно сделать не возможное, и если нужна помощь, тебе нужно обратиться за ней и сочкавать Quote (AngelDevil) - Вить да пойми ты черт возьми, что через время он на тебя станет давить, а ты ничего не сможешь сделать!!! Даже влюбиться не сможешь, потому что это будет очень опасно для НЕЕ!!! А ты прав Виталик, она просто влюбила его в себя и использовала в своих нуждах, а ты Витя остался не при делах и без брата Quote (AngelDevil) «Терять мне уже не чего!» - пронеслось в голове у Виталия Дурная мысль пронеслась и за чем Quote (AngelDevil) «Странно все это как – то… Вроде бы он должен на меня злиться был, а я… Хм, а что я… Может быть просто… Нет, этого быть не может…» - мысли… а вот с этого места я попрошу поподробнее Quote (AngelDevil) Мысли и еще раз мысли… Почему – то мы слишком поздно понимаем то, что были не правы, то что сделали не то, не так… Не того полюбили, не то сказали… А полюбили ли? Почему жизнь, это жестокая игра, где ты не можешь выставлять свои правила и делать так, как хочется тебе, как ты чувствуешь, как ощущаешь! Ты все время в плену судьбы жизни и господа Бога… Странные происходят вещи с людьми… А все зависит от того кто тебя окружает сегодня и кто будет тебя окружать завтра… Виктор ну ты и загнул, но могу сказать, что жизнь это игра: рулетка, покер и все такое, в ней ты ставишь все и вся, а в первую очередь свою судьбу, а кто то решает, чему быть, а чему нет, так что решайся и сделай правильный выбор Quote (AngelDevil) - Виктор познакомься, Марина Николаевна Третьякова! Опа, а вот и мачеха появилась, вот теперь все становиться ясно, ведь не зря она когда уходила ей угражала Quote (AngelDevil) «А мне не очень! Вот…» Правильно так с ней и надо <_< Quote (AngelDevil) «Ну и какого мифку выбрать малышке??? Ех да… Козлова, никогда что ли не выбирала игрушки??? Хм, а я хочу себе именно девочку, а потом мальчика… Или хочу мальчика! Жалко Витя, не хочет ребенка! Да и вообще ничего серьезного не хочет!» - думала в который раз Валерия… Думаю Виктор скоро созреет для детишек Маш прода окунула нас в прошлое Виталика и Виктора, огромное спасибо
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |