Конные бега или марафон жизни?
|
|
maja | Дата: Среда, 08.07.2009, 09:32 | Сообщение # 1126 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
А вот и я!Ну наконец то я прочла!Супер фик!Обожаю когда всё запутанно!ТЫ МОНСТР ПИСЬМА!!!!ПИШЕШЬ ОФИГЕННО!!ДАВАЙ ПРОДУ!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:58 | Сообщение # 1127 |
Флудер
Награды: 27
|
Маш, действительно а где прода???????? ХОЧУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, что за продный наезд а??? Нуууу, я подумаю))) Посмотрю как ся будете вести!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:16 | Сообщение # 1129 |
Живу здесь
|
Quote (maja) А вот и я!Ну наконец то я прочла!Супер фик!Обожаю когда всё запутанно!ТЫ МОНСТР ПИСЬМА!!!!ПИШЕШЬ ОФИГЕННО!!ДАВАЙ ПРОДУ! А вот и ты))) Спасибо Оль))) Приятно!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:20 | Сообщение # 1130 |
Старожил
Награды: 84
|
Сегодня жду проду!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1131 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) что за продный наезд а??? ну я же говорила тебе что буду теперь закидывать тебя прошением прод)))))))))) Quote (AngelDevil) Нуууу, я подумаю))) ...очень хочу продку))) Quote (AngelDevil) Посмотрю как ся будете вести!!! мы себя всегда хорошо ведем)))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:09 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ну я же говорила тебе что буду теперь закидывать тебя прошением прод)))))))))) ну давайтее завтра, но большую а???)Quote (tori) мы себя всегда хорошо ведем))))))))) ага)))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:22 | Сообщение # 1133 |
Флудер
|
Quote (AngelDevil) ну давайтее завтра, но большую а???) ну не знаююююююю...дотерплю ли я до завтра)))))) но решать конечно тебе))))) и прошением прод я тебя все равно буду закидывать))))))))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:45 | Сообщение # 1134 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, хочу проду Quote (AngelDevil) ну давайтее завтра, но большую а???) Но согласна подождать до завтра ради большой
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1135 |
Болтун
Награды: 19
|
AngelDevil, уже завтра, где прода??????????????? Хочу, хочу, хочу... ПРОДУ-У-У-У-У
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1136 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Но согласна подождать до завтра ради большой Вот ФАК и кто меня за руку тянул то??? Quote (Angel_74) уже завтра, где прода??????????????? Хочу, хочу, хочу... ПРОДУ-У-У-У-У Уже завтар, а я как раз и пошла ее писать!!! Так что ждиииииите!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:09 | Сообщение # 1137 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) Уже завтар, а я как раз и пошла ее писать!!! Так что ждиииииите! ЖДЕМ-с
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:14 | Сообщение # 1138 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) Уже завтар, а я как раз и пошла ее писать!!! Маш, давай-давай смотри как я жду продочку
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:32 | Сообщение # 1139 |
Живу здесь
|
Зайки, нет глючит не по детски!!!((( ВОт маленькая прода... Сори меня, плиз!!! Всех вас чмаффф, завтра все будет нормик еси напишу проду большую!!! Честно!!! ИЛи вечерком вам!!! Да, Лера хоть и всегда любила быть свободной, и ее родители давали ей свободу, прощая все, до того момента… До того ужасного момента… Да, давали свободу и она не хотела ее никогда лишаться, но ее лишили… Не Виктор, а кто – то другой… Ужасный человек, и его ужасная дочь… Яблочко от яблоньки не далеко падает… Странное желание иметь ребенка, нет конечно имея ввиду последние происшествия, недалеко до того что Лера и забеременеет, но все таки… Разобравшись еле - еле с выбором игрушки Лера позвонив и заказав такси попросила мужчина помочь донести огромное чудо в машину… Все таки мишка был внушительных размеров, конечно не таким тяжелым, но просто Лера решила порадовать ребенка и накупив еще всякого разного в продуктовом магазине побежала к такси, которое только что подъехало! Аня… Да, этот маленький ребенок, который уже многое знает о жизни… Чувствует, что Лена ее любит и любит Виталия, но… Почему – то ве время есть какие – то НО. - Ань, зайка покушай уже наконец! – пытался уговорить Виталий девочку. - Пока Лена не придет кушать не буду! – заверила девочка и ударила кулачком по столу… «Боже, ну что за… Не ела два дня и не хочет…» - Ань, Лена не может прийти сейчас, а кушать надо, а то ты уснешь и не проснешься, а Лена будет переживать… - Да?! А ей не все равно а? Вот где она сейчас а? Где? Где? Где? – девочка завалила Виталия вопросами… - Ань, понимаешь… Виталий присел на стул рядом с девочкой… - Что понимаю? – как бы успокоилась девочка… - Ань, тут такое дело… Виталий, прямо как ребенок не знал что ответить этому милому существу… - Лена… - продолжил было он… Девочка соскочила со своего стула и вмиг оказалась рядом с Виталием… - Что Лена? – спросила Аня обеспокоенным голосом, заглянув в глаза Виталия… - Ну, говори! Не молчи!!! – девочка стала срываться на крик… - Почему молчишь а? Зеленые глаза девочки стали наполняться слезами… Больно, да именно больно… Лена… Не разу не бросала ее… Любила, любила ее… Как маму, которой у нее никогда не было… Понимала, что Лена не ее мама, а мамы вовсе нет… Не знать что с Леной… Это для нее невыносимо! - Что с Леной где Лена а??? – голос срывался на каждом слове… - Хочууу к Лене хочу!!! – начала плакать еще громче Аня… - Дай мне Ленуууу! – девочка стала тарабанить руками по груди мужчины… - Лену, Лену, Лену хочу, люблю ее!!! Куда спрятал а??? Где Лена?? – девочка не могла успокоиться… - Котенок, успокойся… Тсс! – Виталий аккуратно прижал девочку к себе… Усталость за эти два дня давала знать о себе хорошо… Она уснула прямо у него на руках… Аккуратно уложил на кровать… И укрыл одеялом… Вспомнил… «Зеленые глаза, такие же как и у нее! А они ведь похожи!» Мысли Виталия прервал звонок в дверь дома… Обернулся на кроватку, девочка спала, отвернувшись к окну…
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:01 | Сообщение # 1140 |
Старожил
|
Маш, спасибо за проду , а теперь приступим Quote (AngelDevil) Да, давали свободу и она не хотела ее никогда лишаться, но ее лишили… Не Виктор, а кто – то другой… Ужасный человек, и его ужасная дочь… Яблочко от яблоньки не далеко падает… Ого меня давно уже заинтересовал вопрос, что произошло с Лерой? и Как ее спас Виктор? Quote (AngelDevil) огромное чудо в машину… Кхе-кхе, а можно вопросик, как вот с этим будет играть ребенок, если даже Лера не смогла донести его Quote (AngelDevil) Лера решила порадовать ребенка и накупив еще всякого разного в продуктовом магазине побежала к такси Избалуешь ребенка, а потом тебе Лена наганяй даст хороший Quote (AngelDevil) - Ань, зайка покушай уже наконец! – пытался уговорить Виталий девочку. Виталя в папочки заделался, как мило, я разомлела Quote (AngelDevil) - Пока Лена не придет кушать не буду! – заверила девочка и ударила кулачком по столу… «Боже, ну что за… Не ела два дня и не хочет…» Мдя, с таким характером не сладить Тут надо обмазговать все хорошенько Quote (AngelDevil) - Да?! А ей не все равно а? Вот где она сейчас а? Где? Где? Где? – девочка завалила Виталия вопросами… Допрос с пристрастьем, не выкрутишься Виталик, придется как то ребенку объяснять она у вас ОЧЕНЬ смышленная Quote (AngelDevil) - Ань, понимаешь… Quote (AngelDevil) - Ань, тут такое дело… Виталий, прямо как ребенок не знал что ответить этому милому существу… Ну что ты мямлишь, скажи уже что-нибудь, а то ребенок с голоду помрет. А ты Аня приступай уже к поеданию пищи, силы тебе пригодяться Quote (AngelDevil) - Ну, говори! Не молчи!!! – девочка стала срываться на крик… - Почему молчишь а? Мда Абдулов, и что молчим, сказал "А" говори "Б", что как маленький, с тобой каши не сваришь, понимаю тяжело, но все же надо как то этот вопрос решать Quote (AngelDevil) Зеленые глаза девочки стали наполняться слезами… Больно, да именно больно… У меня тоже уже слезки на глазах, ты когда там решишь вернуть Лену в семейное гнездышко??? Quote (AngelDevil) «Зеленые глаза, такие же как и у нее! А они ведь похожи!» Не спроста, ведь она необычный ребеночек, так что... Quote (AngelDevil) Мысли Виталия прервал звонок в дверь дома… Урааа, Лерка добралась с огромной игрушкой Маша супер, давай еще, хочу еще Продуууу!!!! Просто класно описала диалог ребенка с Виталиком
|
|
| |