Конные бега или марафон жизни?
|
|
tori | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:43 | Сообщение # 1096 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Вик я не могу!!! Я тут вам вчера написала))) Ну завтра))) Обещаю!!! хорошо...буду все равно ждать))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1097 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (tori) хорошо...буду все равно ждать)))))))))))))))) Оки))))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:56 | Сообщение # 1098 |
Живу здесь
|
Та та та там, А вот и я))) А вот и здесь, И не одна, У меня сюрприз есть... И тааааак.... Барабанная дробь и ПРОДКУ!!! в студию))) То есть в инет!!!)))) Виктор ехал в машине и думал о многом… А самое главное о жизни… «Странно, а Виталик же никогда не собирался жениться! Странное что – то должно было произойти, что бы он женился!!! Аня… Такое милое существо!!! Черт возьми, ну почему когда… Я ничего не могу сделать…» Виталий ворвался в кабинет к брату… Давно, когда – то давно… - Вить, черт возьми, да вали ты пока не поздно! - Виталик, какого черта ты командуешь, что мне делать, где и как? - Да дьявол мой, что за ребенок мой брат а? - Сам ты ребенок и ничего не понимаешь какого черта мной руководишь а? - Да потому что сам ты делаешь столько ошибок! - Какая разница тебе а? Мои ошибки, не ты их совершаешь, не тебе их исправлять! - Вить да пойми ты черт возьми, что через время он на тебя станет давить, а ты ничего не сможешь сделать!!! Даже влюбиться не сможешь, потому что это будет очень опасно для НЕЕ!!! - О Боже, как вы мне все надоели! Что хотите побыть на моем месте а? Не советую! Как ты знаешь, уже влюбился, а с этой уж точно все будет хорошо!!! Кристина его дочь и не пропадет! - Тем более Вить беги, пока не поздно, ты не знаешь пока, с чем играешь! - А с чего стал вдруг таким умным а? Что вспомнил как сам сделал также? Ревность берет, что она не тебя а меня любит да? - Говорю ж ребенок! Да не ревность меня берет, а то что ты идешь у них на поводу, как придурок какой – то, хотя ведь у тебя высшее образование есть, а ты все как школьник наивный! - Знаешь брат, ты реально придурок, если не умеешь любовь отличить от игры! - Да черт возьми, может хватит, что бы мы из – за какой – то не стоящей того бабы спорили а? - Она не баба!!! – Виктор начинал злиться, что –что а вот называть ее бабой никто не мог… «Терять мне уже не чего!» - пронеслось в голове у Виталия -Баба она ничего не стоящая продажная баба!!! Удар по лицу… Не дрогнула не одна мышца на лице! - Полегчало братец? Молодец! А теперь аливидерчи я все сказал и моя душа чиста черт возьми, а ты как придурком был, придурком и остался!!! – Виталий договаривал уже идя в низ по лестнице за своим собранным чемоданом… «Странно все это как – то… Вроде бы он должен на меня злиться был, а я… Хм, а что я… Может быть просто… Нет, этого быть не может…» - мысли… Мысли и еще раз мысли… Почему – то мы слишком поздно понимаем то, что были не правы, то что сделали не то, не так… Не того полюбили, не то сказали… А полюбили ли? Почему жизнь, это жестокая игра, где ты не можешь выставлять свои правила и делать так, как хочется тебе, как ты чувствуешь, как ощущаешь! Ты все время в плену судьбы жизни и господа Бога… Странные происходят вещи с людьми… А все зависит от того кто тебя окружает сегодня и кто будет тебя окружать завтра… Кабинет… Кресло… Солидный мужчина за столом… Лет сорока семи… - Кирилл Юрьевич, я не понимаю, почему именно она? - Вить, ты здесь не для того, чтобы задавать глупые вопросы, а для того что бы работать! Ведь раньше все было нормально! - Раньше было раньше, но все таки ответьте мне почему!? – не сдавался Виктор, уж очень верно делал! Нажал кнопку… - Марин, зайди сюда… Через минуту появилась в дверях девушка… «Странно, как – то она мне знакома… Чет, ну точно ведь знакома, только вот кто она???» - Виктор познакомься, Марина Николаевна Третьякова! - Чего? - Да Виктор, тебе не послышалось!!! - Очень приятно! – протянула девушка… «А мне не очень! Вот…» «Ну и какого мифку выбрать малышке??? Ех да… Козлова, никогда что ли не выбирала игрушки??? Хм, а я хочу себе именно девочку, а потом мальчика… Или хочу мальчика! Жалко Витя, не хочет ребенка! Да и вообще ничего серьезного не хочет!» - думала в который раз Валерия…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:05 | Сообщение # 1099 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (AngelDevil) Виктор познакомься, Марина Николаевна Третьякова! мАш зай у мя уже память храмает. ето случаем не мачеха Третьяковой? если она то она гадина. а продка супер! молочина
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:09 | Сообщение # 1100 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) мАш зай у мя уже память храмает. ето случаем не мачеха Третьяковой? если она то она гадина. а продка супер! молочина нуууу, я подумаю))) Спасибо Галь огромное!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:13 | Сообщение # 1101 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) Виталий ворвался в кабинет к брату… Давно, когда – то давно… - Вить, черт возьми, да вали ты пока не поздно! - Виталик, какого черта ты командуешь, что мне делать, где и как? - Да дьявол мой, что за ребенок мой брат а? - Сам ты ребенок и ничего не понимаешь какого черта мной руководишь а? - Да потому что сам ты делаешь столько ошибок! - Какая разница тебе а? Мои ошибки, не ты их совершаешь, не тебе их исправлять! - Вить да пойми ты черт возьми, что через время он на тебя станет давить, а ты ничего не сможешь сделать!!! Даже влюбиться не сможешь, потому что это будет очень опасно для НЕЕ!!! - О Боже, как вы мне все надоели! Что хотите побыть на моем месте а? Не советую! Как ты знаешь, уже влюбился, а с этой уж точно все будет хорошо!!! Кристина его дочь и не пропадет! - Тем более Вить беги, пока не поздно, ты не знаешь пока, с чем играешь! - А с чего стал вдруг таким умным а? Что вспомнил как сам сделал также? Ревность берет, что она не тебя а меня любит да? - Говорю ж ребенок! Да не ревность меня берет, а то что ты идешь у них на поводу, как придурок какой – то, хотя ведь у тебя высшее образование есть, а ты все как школьник наивный! - Знаешь брат, ты реально придурок, если не умеешь любовь отличить от игры! - Да черт возьми, может хватит, что бы мы из – за какой – то не стоящей того бабы спорили а? - Она не баба!!! – Виктор начинал злиться, что –что а вот называть ее бабой никто не мог… «Терять мне уже не чего!» - пронеслось в голове у Виталия -Баба она ничего не стоящая продажная баба!!! Удар по лицу… Не дрогнула не одна мышца на лице! - Полегчало братец? Молодец! А теперь аливидерчи я все сказал и моя душа чиста черт возьми, а ты как придурком был, придурком и остался!!! – Виталий договаривал уже идя в низ по лестнице за своим собранным чемоданом… Ну вот и узнали кое-что о ссоре братьев Quote (AngelDevil) Марина Николаевна Третьякова! Кто она такая и какое имеет отношение к Лене? Quote (AngelDevil) Кабинет… Кресло… Солидный мужчина за столом… Лет сорока семи… - Кирилл Юрьевич, я не понимаю, почему именно она? Кто такой этот Кирилл Юрьевич? И чего ему нужно от Лены? Машуль, ну ты написала Вроде рассказываешь, что да как, но по мере прочтения возникают все новые и новые вопросы ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1102 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Ну вот и узнали кое-что о ссоре братьев ну да)))Quote (Angel_74) Кто она такая и какое имеет отношение к Лене? сикрет, сикрет!!! Литл сикрет! Quote (Angel_74) Кто такой этот Кирилл Юрьевич? И чего ему нужно от Лены? Сикрет!Quote (Angel_74) Машуль, ну ты написала Вроде рассказываешь, что да как, но по мере прочтения возникают все новые и новые вопросы Ну я не виновата... Такой фик вышел((( Спасибо за омментик Даш)))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:23 | Сообщение # 1103 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) Ну я не виновата... Такой фик вышел Не ну у нас кто автор-то вообще-то! "Не виноватая я, он сам пришел"
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:25 | Сообщение # 1104 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Не ну у нас кто автор-то вообще-то! "Не виноватая я, он сам пришел" ага))) Все так и есть) От куда знаеш!?
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1105 |
Болтун
|
Quote (AngelDevil) От куда знаеш!? А у меня интуиция хорошо работает
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:37 | Сообщение # 1106 |
Живу здесь
|
Angel_74,
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:37 | Сообщение # 1107 |
Флудер
|
AngelDevil, Маш приветик))) Продка очень интересная...ну я почему-то все больше и больше запутываюсь...надеюсь в последующих продках я распутаюсь))))))) Ну Витя дает врезал собственному брату ... Quote (AngelDevil) - Виктор познакомься, Марина Николаевна Третьякова! а вот это мне тоже очень интересно, кто это??? Неужели и вправду мачеха Лены
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:38 | Сообщение # 1108 |
Флудер
|
ХОЧУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:46 | Сообщение # 1109 |
Болтун
|
Точно, у Лены же была мачеха, а я и забыла
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:49 | Сообщение # 1110 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Маш приветик))) Продка очень интересная...ну я почему-то все больше и больше запутываюсь...надеюсь в последующих продках я распутаюсь))))))) Ну Витя дает врезал собственному брату ... Нууу, сводному))))Quote (tori) а вот это мне тоже очень интересно, кто это??? Неужели и вправду мачеха Лены (не наю!) tori, Ну я постраюсь еще сегодня написать ближе к вечеру, как напишу в Соавторство и в ЕСЛИ!
|
|
| |