Открой мне глаза.
|
|
викаzzz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:38 | Сообщение # 1006 |
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
|
они хотя бы всиретятся ??? будут вместе?? мНе вообще кажется что Лена от шока умрйт я тут рыдаю вовсю давай развязку быстрей а то кульминация мне не по душе.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 62
|
AngelDevil, спасибо, не надо плакать, все будет хорошо!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, Спасибо за внушение, но без проды - никак!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
викаzzz, так! Отставить! Во, слышали чего говорит? От шока умрет... Сейчас! Конечно! Она будет жить! И встретятся они обязательно, и очень скоро!!! Продочка скоро)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:41 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
Вот вам прода!!! И больше, не просите! Не дам!!! Я вредная!!! Виталий приехал к себе домой и положил сверток на кровать. - Что Ленок? Будем вместе… Девочка заплакала. - Тише, тише, мама на нас смотрит. Девочка улыбнулась. - Мне же тебя даже кормить не чем! Но, ничего, пойдем сейчас в магазин, и мне все объяснят. Шестнадцатое апреля… Радоваться или плакать? Но в этот день ты родилась… И умерла твоя мама… Девочка опять заплакала. Виталий взял сверточек на руки и покачал. Девочка заснула. Виталий взял ее на руки и вышел на улицу. «Ну, что, в магазин?» Напротив его дома был «Детский мир» он туда зашел. - Девушка! - Да? Вы что-то хотели? - Я все хочу. - Я вас не поняла. - Вот ребенок, мне нужно все для него! - А ему сколько лет? - День. - Так что он тут делает? С мамой в больнице… - Мама умерла. - Простите. Сожалею. - Да, ладно! Лучше помогите мне все выбрать! - Конечно! Вас наверно нужна коляска, кроватка, игрушки, бутылочка, питание. - Ну, да, еще бы чтобы перевозить в машине. - Конечно! А можно вопрос? - Конечно! - Вы Виталий Абдулов? - Да. - Так, вот эта коляска, как вам? Девушка показала на розовую коляску. - Ну, не знаю. Стойте, можете Леночку подержать? - Ее Лена зовут? - Да. - Конечно! Виталий передал ребенка женщине и стал набирать номер. - Привет Наташ, нужна помощь! - *** - Все расскажу потом! Приходи в детский мир напротив моего дома. - *** - Вот! Это очень хорошо!!! - *** - Угу. Виталий повесил трубку и через пять минут появилась Наташа. - Привет Абдулов! Чего ты тут забыл? На руках Абдулова спала Лена. - Это кто? - Это Лена. Моя дочка. - Круто! Ленка что, родила? - Да. - А где сама? - Она умерла во время родов. - Ой, прости. - Ладно, я что тебя сюда позвал! Мне нужно все для малышки купить, а я не могу выбрать!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
Награды: 182
|
PoluSik, нет ну вы прямо все решили меня добить и так фантазия на нуле, так еще и вы ту все пишите так негативно, хотя очень круто
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:54 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
Награды: 370
|
PoluSik, Полька а долго Ленка еще в больнице лежать будет?
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:58 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, нет! Она скоро сбежит) Зайчона, решиЛА, пиШУ, я одна пишу) Спасибо)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
Кто нибудь хочет маленькую проду?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1015 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
конечно ДА!!!!!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
Вот продочка, только маленькая) - Ладно. Девушка, можете нам помочь? – Окликнула Наташу продавца. - Конечно! Что вам нужно? - Нам бы удобную коляску, деньги не важны. - Ну, тогда вам вот эту! Девушка показала на черно розовую коляску. - Да, мне она нравится! А тебе Виталь? - Мне тоже! А тебе малышка? – Спросил Виталя и показал Лене коляску. - Агю. – Ответила малышка. - Ей тоже. Значит мы ее берем! Девушка посмотрела на Виталия как ненормально. Наташа посмотрела на цену. «Все ясно… Не каждый купит коляску за сорок пять тысяч…» - Теперь кроватку. - А кроватки вот. Девушка провела их в следующий зал. «Сколько кроваток, такие красивые» - Какую хотите? Виталий сразу подошел к белой кроватке. «Такую бы выбрала Лена. Ты согласна?» - Эту? Она же очень дорогая! - Девушка, помните! Это актер, и ему все не помеха. - Ой, да, конечно! Еще два часа Наташа и Виталий проторчали в магазине, потом они вышли с двумя помощниками и через пять минут были дома.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
PoluSik, Продки - супер!!! Но Лена жива, вот что то эти врачи - потупели!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ага, типо того... Спасибо!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
да не за что!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1020 |
Живу здесь
|
AngelDevil, все равно спасибо)
Слезы - слабость женщин.
|
|