Открой мне глаза.
|
|
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:56 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
|
СупеР)а прода када?
:D
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 62
|
ЛеноФФка, спасибо, попозже)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, ПРОДКА - супер!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:31 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасибочки)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:03 | Сообщение # 1040 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
PoluSik, прода класс но напиши пожалуйста следующую!
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:32 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
викаzzz, уже давно следующая написана, я просто ее чуть-чуть попозже выложу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Поля очень трогательная прода))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:00 | Сообщение # 1043 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо большое)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:58 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Продочка) Держжжитесь!!! Лена очнулась в палате. В ней не было света, а за окнами была ночь. Она пролежала еще пол часа, потом встала и переоделась. - Привет Лена. - Здравствуйте! - Как самочувствие? - Нормально, а где ребенок? - Он умер! Лена не верила ушам. - Нет! Он не мог, я слышала плач! Вы врете! - Нет Лена! Он родился мертвым! - Нет! Я помню, он родился, все было в порядке! - Лена, послушайте! Он был мертв, вы наглотались таблетками, и он умер. - Не верю! Врете! - Да, успокойте же ее кто нибудь! Тут в палату зашла медсестра, в ее руках был шприц. Лена отпихнула ее и побежала из больницы. «Они врут, зачем им это? Наверное продали… Я помню слова: девочка…» Лена заплакала. «Ну, что, Третьякова? В город белых ночей?» Виталий проснулся от плача малышки. Он встал и подошел к ней. - Что малышка? Пошли купаться? Виталий налил немного воды в большую ванну, и принес туда Лену. - Что, походишь сама? Он положил девочку в ванну. Лена стала махать ручками и вода стала лететь в разные стороны. Виталик засмеялся. - Не Ленок, мне мыться не надо. Он набрал в руку немного воды и оплеснул девочку, потом достал ее и стал вытирать. - Ути-пути! – Сказал Абдулов и пощекотал животик Лены. – Ты очень похожа на маму. Девочка улыбнулась и протянула ручки, просясь на руки к папе. Виталя взял девочку и на кухне дал бутылочку. Она попила молока, и через пять минут уснула. Виталий положил малышку в кроватку и зашел в комнату с игрушками. - Ну, чего, собаки? Пойдем на десять минут погуляем? Он взял на всякий случай поводок и он с собаками вышел на улицу. Дул сильный ветер, и через пять минут пошел дождь. Собаки сразу же прибежали к Виталику. - Что? Дождика боитесь? Ну, пойдемте домой! Они зашли домой и Виталик покормил животных. Они сразу же убежали в комнату, а Абдулов лег на ковер с детской и заснул. Лена лежала на диване и плакала. «Ну, вот Лена, докатилась! Каждый день плачешь, я так мечтала о ребенке, и о создании книги… Точно! В память о бесконечной любви к Виталику, я издам стихи, еще истории…» Лена быстро взяла тетрадку и стала писать. «Два человека, две противоположности, которые не имеют общих интересов, встречаются на съемочной площадке. И кажется, обычная жизнь, но жизнь представляет им новые испытания. Лена – обычная девушка, потенциально не везучая, никогда в жизни не имела настоящих друзей, а о парнях и речи не идет. Виталий – преуспевающий актер, завидный жених для красавиц, но посмотря на характер Лены понимает. - Да, вот это девушка, обычная, простая. - Чего уставился? - Видимо я ей не очень нравлюсь. - Тфу ты, Лена… Нравится же тебе он! - Да, какие глаза… - Прости! - Ладно, может сходим в кино? - Давай просто погуляем! - Хорошо. Просто погуляем. После съемок Виталий и Лена пошли гулять. Погода была хорошей, светило солнце, вскоре его сменило темное небо и яркие звезды. - Ты красивая… Виталий был первый человек который сказал Лене, что она красивая. В ней была изюминка, которую никто кроме него не заметил. Виталий стал приглашать Лену гулять каждый день, и она соглашалась. Прошло несколько месяцев, в один день она увидела любимого в постели с другой. Лена протерла глаза, но картинка не пропадала. Вечером она гуляла по парку и присела на скамейку. Через минуту к ней присел Виталий. - Любишь? Прости! – Уверенно сказал он. Лена повернулась в его сторону. - Люблю, и прощу! Лена приблизилась к нему, и их языки сплелись в поцелуе. Наступало утро, но двум влюбленным было наплевать на окружающих. - Главное она. - Главное он.» - Вот первая страница книги готова! Я думаю остальное будут только стихи, но я уверена, они будут украшать книгу. И как это не смешно, я очень хочу, чтобы Виталик прочитал»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:02 | Сообщение # 1045 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, Продка - суперская, КРАФИФО!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:06 | Сообщение # 1046 |
Завсегдатай
|
класс я так поняла она издаст книгу он её увидит поймёт что врачи на врали найдёт её и они буду жить счастливо и умрут в один день!?
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
AngelDevil, спасибо большое) викаzzz, ну, вообще-то он подумает что он спятил, но потом Лена одно сделает и они будут жить вместе! Но это не все, еще много чего, но я не скажу что)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
викаzzz | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1048 |
Завсегдатай
|
PoluSik, окей не говори но напиши проду
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
викаzzz, пишу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:56 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Вот продочка) - Лена, Лена, твои мечты, не возможны! Он наверное ничего сейчас не покупает… Лена встала, оделась и побрела со стихами в типографию. - Девушка, вам чего? - Да, вот, хотела книгу. - Только это дорого стоит, если конечно ваши стихи не понравятся директору. Вам прямо! - Спасибо! Лена прошла вперед и постучалась. - Да-да! Входите! - Добрый день! - Добрый день красавица. С чем пожаловала? Директор Лене показался очень приличным мужчиной. Выглядел он опрятно, взгляд был серьезным. - Хочу книгу создать. - Давно ко мне с такими делами не приходили. Что хотите опубликовать? - Стихи. А на первой странице рассказ. - А книгу как назвать хотите? - Эээ… Наверное, «Тебе мой любимый Виталик, на веки вечно» - А название мне нравится! Дайте ка сюда стихи! Лена протянула мужчине стихи. - Очень хорошие стихи! Я предлагаю вам сделку, я делаю тираж, из тысячи копий, а вы пишете вторую книгу, только по желательности какой нибудь рассказ, длинный, или много маленьких. - Хорошо. - По рукам? - По рукам. Они пожали руки, попрощались и Лена пришла домой. Как обычно девушка включила компьютер и зашла в аську. «Черт! Тут Абдулов! Ну, захочет – напишет. Я отвечу» Виталик уложил Лену спать и подошел к компьютеру. «Так, кто же у нас онлайн? Саша, Кира, Сережа, Лена, Петя» Сначала Абдулов проскочил Лену, но потом вернулся в начало списка. - Лена? «Абдулов, лечиться надо! Уже видишь умерших!» Он поспешно вышел из аськи и лег поспать. - Ну, вот, меня забоялся наверное, и вышел! – Растерянно сказала Лена. Лена зашла в word и начала писать:
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |