Открой мне глаза.
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:20 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
PoluSik, я имела в виду на бумаге)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:25 | Сообщение # 977 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenokFCMZ, Ну, не... Если будут идеи, я их запомню! Я на компе быстрее печатаю чем пишу, тем более и писать тоже времени не будет... Хотя, может быть что нибудь и напишу)))) Кстати, 16 апреля... Это не только у тебя день рождения!!!!!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:27 | Сообщение # 978 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Кстати, 16 апреля... Это не только у тебя день рождения!!!!!!! а у кого же еще?)))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:35 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, у Леночки! Дочки Абдулова и Лены, я в фике такую дату написала, случайно)))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:37 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
PoluSik, прикольно))) хорошая случайность, мне нравиться))))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:39 | Сообщение # 981 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, да и вас одинаково зовут! Классно... Вот так случайность)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:51 | Сообщение # 982 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, я в своем фике тебе написала, почитаеш, если я не очень поздно
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:10 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
masha1988, я сейчас почитаю)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:13 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
|
Продочка, только она немного грустная, но не грустнее нескольких) "Спокойствие, только спокойствие!!!" 6 месяцев спустя. «Что сделалось со мной? - Не знаю... Два чувства рвут мой дух мятежный! Беспечно рифмами играя тону в печали безутешной... Лед Ненависти - жар геенский! Любовь жжет - холодом могильным... Мое измученное сердце их различить уже бессильно! И горечь счастья, сладость горя - мне душу ядом отравляют! Тоска - безмерна, точно море, что под окном моим рыдает! Мне взор Твой сладостно-бездонный, как солнце - в хмурый день, желанен! Но, солнцу лютому подобно, он мне жестоко очи ранит! Нет! Душу рвет! - ее лаская! А новой встречи час - все ближе! До ненависти - обожаю! До обожанья - ненавижу!» - Леночка, с вами все в порядке? А то вид если честно не очень… - Нет! Спасибо, со мной все хорошо, можно я тут переночую, а то уже как-то поздно! - Конечно! Что за вопрос? Ночуй сколько хочешь. Вот, можешь прямо тут, в кабинете, есть диван, только к сожалению я сейчас ухожу, приду вечером. Если что, вот в левом шкафу, чай, печенье, чашки, блюдца. Сахар. - Спасибо большое! Если что, спрошу кого нибудь! - Да-да. Спокойной ночи! - И вам, спокойной… «Только вот у меня она вреатли будет! Живот опять колит, дите толкается, да и руки ломит. Интересно, кто же там был? Что-то знакомое! Одеколон, как на ринг» Тут Лена выпучила глаза. - Ваня… «А что я ему плохого сделала? Он борется там, так пусть и борется! Ааа… Наверное какой нибудь бой никак не выиграть! Ничего, все на пользу, сам виноват! Я просила уступить место, но он осел, не хотел! Вот и поплатился!» Лена попыталась сжать руки в кулак, но они ей не поддавались. «Больно! Есть тут обезболивающее?» Лена стала рыться в шкафу и наткнулась на колбочку с надписью: «Обезболивающее» Она взяла три таблетки и их сразу же запила. Буквально через пять минут ей стало очень плохо. «Что-то все начинает расплываться, ой, как-то не хорошо, надо попить» Лена взяла кувшин, налила в стакан воды и вроде бы полегчало. «Фух… Теперь можно спать спокойно» Лена легла на диван, под голову положила подушку, укрылась теплым, шерстяным пледом и погрузилась в страну снов. «Лёжа ночью без сна, подумай о своей жизни: хочешь быть другим? Попробуй выкинуть из головы правду. И то, за что дрался в юности, потому что всё это – лишь игра. Это красивая ложь. Превосходное отречение, такая красивая ложь, что хочется верить, такая красивая, красивая – что заставляет меня… Пора забыть о прошлом. Стереть то, что недавно случилось. Спрятаться за безличьем. Мне, в общем, нечего сказать. Всё – только игра. Все смотрят на меня. Я кидаюсь из стороны в сторону и злюсь. Отчаяние, что вселилось в меня, всё ширится. Нельзя забывать, что всё- только игра» - Виталь, ну, ты чего отбился от коллектива? – Спросил пьяный в стельку Саша. Сегодня была вечеринка, по поводу начала съемок нового фильма, под названием «Пора забыть о прошлом» Все веселились и пили, один Абдулов не пил. Он вообще никогда не злорадствовал с алкоголем, а когда он остался один вовсе перехотелось жить. «Интересно как она? Чем занимается? Как ребенок?» Каждый день Виталий задавал эти вопросы, но ответ на них не знала даже Наташа. Лена поняла, что лучше ей ничего не говорить, рано или поздно она все равно рассколится Саше или Витале, а ей это не надо было. Место положение Лены не было известно никому, она превосходно держала эту тайну. Каждую неделю была на обследовании у врача. А тот каждый раз повторял. - Ребенок родиться здоровым. Даже врач ничего Абдулову не говорил. - Виталь, иди сюда! – Позвала его спутница Саши. - Отвянь… - Послал ее Виталик и вышел из душного клуба. «Как они меня все достали! Ничего не могу поделать. Думаю только о Лене, а она интересно о мне думает? – Конечно нет! Абдулов, ты столько ей всего сделал, да, и жить ей всего-то два месяца» - Два месяца? Только сейчас Виталик понял, что его любимой не станет через два месяца. «Идиот! Как же…» Виталик поймал машину и поехал в больницу. - У вас Лена Третьякова? - Да. - Можно мне к ней пройти? Виталий уже пробежал. - Постой! – Окликнула его медсестра и Виталик остановился. - Она сейчас на операции, подожди, или приходи позже! - Хорошо. Виталик присел на скамейку.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:29 | Сообщение # 985 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, продка - супер! просто закачаешся!)))
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:34 | Сообщение # 986 |
Живу здесь
|
masha1988, спасибо! Дальше все будет еще интереснее))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:37 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
|
PoluSik, Полька прода хорошая, но уж очень хочеться след.))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:39 | Сообщение # 988 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, следующую я пишу! Пол уже написала, там так трудно)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:49 | Сообщение # 989 |
Живу здесь
|
Не судите строго, я в медицине слон! "Спокойствие, только спокойствие!" - Доктор, зачем Третьякову в операционную? - Как зачем? Операцию делать! Я хочу ей спасти жизнь! Сейчас под наркозом, ничего не понимая, она родит ребенка, а потом мы будем делать операцию. - Вы точно решили? - Точно, это единственный шанс родить ребенка и выжить. - Но он же будет очень маленький! - Нет. Около восьми месяцев, нет, не будет маленьким! Конечно не будет большим, но я думаю ничего не случиться, были и в пять месяцев рожали. - И что? – С большим удивлением спросила женщина. - И ничего! И мамы и дети живы. Так! Все, давайте мне перчатки! Медсестра протянула перчатки. - А как будем? - Вот блин… Кого мне дали? Ты на каком курсе? - Третьем. - Все ясно! Девушка дала висцеральную очеревину. - парантеральная Девушка протянула парантеральная очеревину. - Ааа… - Блин! Не надо меня отвлекать! Из-за тебя я не то порезал! Дай скобы для сдерживания краев раны. - Хорошо. Девушка протянула скобы и отошла немного подальше. - эндометрий Девушка подошла и стала рыться в инструментах. - Кто нить подойдите! – Заорал врач и подошла женщина. - Что? - Дайте мне медсестру. - Вот, сейчас же два часа ночи! Никого нет! Врач схватился за голову, и продолжил делать операцию. - эндометрий дай! Девушка сообразила и дала инструмент. - миометрий, параметрий. Через несколько секунд послышался крик малыша. - Девочка… Бери! Девушка взяла ребенка и понесла на стол. - Позови мне глав врача! - А как же ребенок? - Я им займусь! Врач вымыл плачущего ребенка, в тот момент Лена немного пришла в себя. «Ребенок, жив, я тоже!» Она начала улыбаться. Тут пришел врач. - Что случилось? - Помощь нужна. - На что? - Легкие… - Ну, давай! - Так, дай анальгический анальгетик! - Какой? омнопон или промедол? - Омнол. Глав врач протянул шприц. Его вкололи Лене. В глазах сразу потускнело и ей стало хуже. - Зажим. Ему протянули зажим. - Скальпель! - Держи. - распатор медицинский. - Остановка сердца! Глав врач, взял шприц с толстой иголкой, и адреналин. - Вот. Врач вколол в сердце адреналин. - Все, вроде бы все. Пульс стабелезировался. Операция закончилась.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:11 | Сообщение # 990 |
Живу здесь
|
PoluSik, фух, теперь с облегчением можно ехать и сдавать отчет)))) Полька продка офегительная, рада что и малышка и Ленка выжили)
|
|
| |