Открой мне глаза.
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:11 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
PoluSik, класный проды
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:21 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
Награды: 370
|
PoluSik, Полька ну я прям зачиталась))))) супер!!!))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:11 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 62
|
LenokFCMZ, Лен, спасибочки) Галка, да, мне самой нравятся, главное с чувством юмора)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:28 | Сообщение # 754 |
Флудер
Награды: 36
|
вай.... клёва, Поль, продку!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:41 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, спасибочки!!! - Виталик! – Стала кричать Кира на всю квартиру. - Лена! Отстань! - Так, ты мне еще поговори! «Блин, эта Третьякова сильно изменилась!» Кира подошла к Виталику и взяла одеяло. - Ненормальная! Ты чего делаешь? Дай поспать! - Так! Сегодня мы идем по магазинам! Значит вставай, одевайся, и иди кушать. «Сейчас» Виталик встал, оделся и незаметно вышел из квартиры. «Ну, все, наконец-то! Надо Саше позвонить, отблагодарить» Виталий стал набирать номер Стефанцова. - Привет Саша! Спасибо большое! - *** - Ах за что? За то что пугало мне привел! - *** - Давай я лучше приду, и все объясню? - *** - Ладно, пока, через пять минут буду. - *** Виталий побежал, и как говорил, через пять минут звонил в звонок квартиры сорок пять, в которой жил Саша. - Привет, проходи, я по телефону ничего не понял. - Привет. Они прошли и сели на диван. - Понимаешь, это не Лена. - Как это не Лена. - Ну, я так чувствую. У Лены я помню маленькие синие глазки. Которые смотрят милым взглядом. Она никогда не стала бы меня будить. Лена бы никогда не скачала стихи Пушкина и не представила за свои. - А ты точно уверен? Ты же ничего не помнишь! - Да, не помню, но я чувствую! Я чувствую что Лена где-то рядом, но не могу ее найти, так как ослеп. - Ты же все видишь? - Это в переносном смысле… - Понятно, ну, ты не грусти, все наладиться, и эту Лену полюбишь! - Стефанцов! Ты вообще ничего не понимаешь чтоль? Это не Лена! Я ее не полюблю никогда! – Уже стал орать Абдулов. - Все, Абдулов прекрати! - Прости друг, просто я очень хочу видеть именно Лену, ту с которой я тогда проводил время. - Я тебе ее найду. - Спасибо. Ладно, я пойду. - Пока. Виталий ушел, а Саша стал набирать номер. - Привет Витя. - *** - Встретиться надо. - *** - С девушкой? Конечно буду не против! - *** - Окей, пока. Он повесил трубку и направился в кафе. «Я сдержу свое обещание» Стефанцов вошел в кафе и увидел своего друга. Рядом с ним сидела Лена. Глаза смотрели в одну точку, сама она была тощей, глаза синие, милые, кожа бледная. - Привет. - Привет, присаживайся. - Лен, поздоровайся. - Ой, простите, я это, задумалась. Добрый день. Ой, там телевизор, можно пойти посмотреть? - Конечно Лена можно. Лена пошла к телевизору и села на диван. «Виталий Абдулов потерял память за последний год, что с ним случилось?» Сердце Лены забилось сильно, по щеке побежала слеза, ничего не хотелось, только умереть. - Лен, иди сюда. – Позвал ее Витя. Лена подошла, заплаканная, и селя за стол. - Лена, ты чего плачешь? - Виталик… - Что Виталик? - Память потерял… - Какой Виталик? - Мой. - Как это твой? - Абдулов. Лена начала трястись. - Что с ней? – Поинтересовался Саша. - Как я понял, они с Виталиком были вместе, потом ее похитили, а сейчас она узнает что он потерял память, и не помнит ее. - Лена? Саша стал осматривать Лену. «Лена, вот ты какая, и правда, не похожа на ту»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:13 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (PoluSik) «Лена, вот ты какая, и правда, не похожа на ту» страное замечание. ну саша дает! надеюсь все будет ок Поль прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:23 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Галка, ага! Ну, ему же Виталий обрисовал Киру, вот он и сравнил!!! Спасибочки большое) Старалась)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:58 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
PoluSik, супер))))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:58 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
Поль я еще хочу проду))))))))))
|
|
| |
|
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:06 | Сообщение # 761 |
Флудер
Награды: 45
|
PoluSik, где прода? А? Напиши ради своей сестренки!!! LenokFCMZ, привет
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:08 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
|
Юська, ладно, ради тебя и Ленки напишу)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:08 | Сообщение # 763 |
Флудер
Награды: 45
|
PoluSik, спасибо мы тебя любим
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:18 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Юська, я вас тоже люблю)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:33 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
- Витя, у меня к тебе разговор. - Все, я все поняла… Удаляюсь… - Лена вышла из-за стола. - Ну, о чем хотел поговорить? - Понимаешь, я знаю Виталика. - И? - Вчера я шел по дороге, заметил девушку, она очень похожа на Лену, копия. Близняшки наверное. Я привел ее Виталику, он немного помнит Лену, но он стал отрицать что она Лена. А сейчас я вхожу и понимаю, вот Лена. – Сказал Саша и показал рукой на Лену. - А что ты от меня хочешь? - Пусть они встретятся. - Это не возможно. - Почему? - Лена изменилась. - Как? А по-моему очень даже милая… - Не в том дело. Посмотри на ее глаза. - А что с ними? Она наркоманка? - Да. - А как так? - Эти уроды ей вкололи два раза, и все пошло. Если ее увидит Виталий то точно разлюбит, а ты знаешь, Лена не переживет. - Почему? Он все поймет! Он вспомнит. - Нет. - Поймет! Я знаю. Он говорил что какая бы Лена сейчас не была, хочет ее увидеть. - Правда? - Да. - Ну, тогда, смотри. - Звони по этому телефону, говори что заплатишь кучу денег, говоришь адрес, и время. Лена придет. Со словами Витя протянул бумажку где был написан номер. - Спасибо, я знал что ты поймешь. - Да, не за что! Саша встал, пожал руку, попрощался с Леной и Витей и вышел за пределы кафе. «Ну, что? Позвонить.» - Добрый день. - *** - Да. -*** - Только Лену. - *** - Я готов заплатить крупную сумму. - *** - А сколько надо? - *** - Хорошо. Тридцать тысяч. Да, невский 45. - *** - Десять. - *** - До свидания. «Ради друга пойду на все»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |