Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:10 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
LenokFCMZ, Ленок, да, порадовала, решила не мучать вас)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:12 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 136
|
PoluSik, прода клас!!))))ты молодец - такую большую написала!! читала взахлеб!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:24 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
masha1988, спасибо, для вас старалась))))))))))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:27 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 76
|
PoluSik, прода супер!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:37 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Alenka22, спасибо Алена, иду тебя прибивать, ну, чтобы ты проду написала.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:52 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Лена начала делать глубокие вдохи, но ничего не помогало. Жизнь пошла под откос. - Девушка, добрые вечер. – Поздоровался Саша. Кира оглянулась. - Добрый. - Слушайте, вы очень похожи на Лену Третьякову, ну, возлюбленную Виталия Абдулова, это не вы? - Я. Меня похитили, я сбежала, а вот, теперь Виталика найти не могу. Кира немного прослезилась. - Так, он же тут! В Питере. Я с ним приехал, давай провожу? - Ну, давайте. «Ну, что? Сестренка? Теперь ты получишь свое! Жила у Буратино. Было все! А теперь еще и любовник – Виталий Абдулов! Ну, Лена, теперь у тебя ничего не будет! Абдулов будет мой, а ты, еще попляшешь, и еще долго будешь жалеть что появилась на этот свет» Кира про себя злобно посмеялась. - Мы вот пришли. Саша позвонил в дверь, тут же ее открыл Виталий. Он спокойно посмотрел на Киру, не узнав в ней никого. - Виталь, это Лена! - Да, я Лена, Виталечка, ты меня что не узнал? Кира повисла на его шее. - Нет. Прости, пролет в памяти. - Виталя, я сейчас уйду, а ты с ней разбирайся. - Проходи. Кира и Виталий прошли в квартиру. - Как у тебя красиво. - Да. Тут Кира незамедлительно поцеловала Виталия. «Губы, губы, они у нее холодные…» Виталий вспомнил тот момент когда они поцеловались. Губы Лены были горячими, и она никогда бы первая не начала поцелуй. Кира начала расстегивать рубашку Виталия, но тут он ее оттолкнул. - Лен, не надо. - Что случилось Виталя? - Не надо. - Что я могу для тебя сделать? - Сочини мне стих. - Ладно. Я пойду в другую комнату. - Хорошо. Кира дошла до комнаты, и сразу включила компьютер. «Где там, стихи любовные» Она нашла один стих и стала переписывать на бумагу. - Я готова. Сказала Кира и вошла в комнату. Виталий взял у нее листок и стал читать. - Любовь одна — веселье жизни хладной, любовь одна — мучение сердец. Она дарит один лишь миг отрадный, а горестям не виден и конец. Стократ блажен, кто в юности прелестной. Сей быстрый миг поймает на лету; кто к радостям и неге неизвестной стыдливую преклонит красоту! Но кто любви не жертвовал собою? Вы, чувствами свободные певцы! Пред милыми смирялись вы душою, вы пели страсть — и гордою рукою Красавицам несли свои венцы. Слепой Амур, жестокий и пристрастный, вам терния и мирты раздавал; С пермесскими царицами согласный, Иным из вас на радость указал; других навек печалями связал и в дар послал огонь любви несчастной. Наследники Тибулла и Парни! Вы знаете бесценной жизни сладость; Как утра луч, сияют ваши дни. Певцы любви! младую пойте радость, Склонив уста к пылающим устам, в объятиях любовниц умирайте; стихи любви тихонько воздыхайте!.. Завидовать уже не смею вам. Певцы любви! вы ведали печали, и ваши дни по терниям текли; вы свой конец с волненьем призывали; пришел конец, и в жизненной дали не зрели вы минутную забаву; но, не нашел блаженства ваших дней, вы встретили по крайней мере славу, и мукою бессмертны вы своей! Не тот удел судьбою мне назначен: под сумрачным навесом облаков, В глуши долин, в печальной тьме лесов, Один, один брожу уныл и мрачен.В вечерний час над озером седым В тоске, слезах нередко я стенаю; но ропот волн стенаниям моим И шум дубрав в ответ лишь я внимаю. Прервется ли души холодный сон, Поэзии зажжется ль упоенье,— родится жар, и тихо стынет он: Бесплодное проходит вдохновенье. Пускай она прославится другим, один люблю,— он любит и любим!.. Люблю, люблю!.. но к ней уж не коснется страдальца глас; она не улыбнется Его стихам небрежным и простым. К чему мне петь? Под кленом полевым. Оставил я пустынному зефиру. Уж навсегда покинутую лиру, и слабый дар как легкий скрылся дым. Прочитав, Виталий стал смотреть на Лену дикими глазами. - Виталь, ты чего? Не понравилось? - Стихотворение? - Да, конечно, а кто же еще. - Да нет, понравилось, я его еще в седьмом классе читал. Называется «Любовь одна — веселье жизни хладной» А написал Александр Сергеевич Пушкин.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:01 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 76
|
прода прикольная!!!а вот это:Quote (PoluSik) А написал Александр Сергеевич Пушкин. вообще отпад!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:08 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Alenka22, да, это точно! Кира она в деревне выросла и читать не найчилась, взяла знаменитое стихотворение скачала...
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:31 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
PoluSik, прода супер!!!!Ты так классно придумала, так сюжет закрутила!!!Я в шоке! Классно, прямо слов нет!!))) С нетерпением жду следущую
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
|
Nutik_Anuta | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:03 | Сообщение # 746 |
Флудер
Награды: 36
|
круто!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:04 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Nutik_Anuta, меня очень про Пушкина прикалывает!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:04 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Продочка) Не узнаю тебя Лена. - Прости, мне было так лениво писать. - Пошла вон. - Что? - Вон пошла. Кира расплакалась. - Ладно, это ты меня прости. - А можно остаться? - Конечно. Только чур, ты спишь без меня. - Окей. «Ну, ничего, зайчик в капкан попал, теперь только ручками загрести» «Маленькие серые глазки… Стоп, а у Лены синие… Теперь я точно запутался» - Сладких снов, любимый! - Спокойной ночи Лена… Лена после «рабочего» дня пришла в квартиру и сразу полезла в компьютер. Она вспомнила Виталика. «Доброй ночи, сладких снов. От души тебе желаю. Даже если мы не вместе, Я с тобою засыпаю. Засыпаю тихо рядом. Просто рядом и без слов, Нежно счастье обнимаю. Доброй ночи, сладких снов... Доброй ночи, сладких снов. За настойчивость прости. Но всё чаще, всё сильнее, я хочу в твой сон войти. Да, хочу тебе присниться. Любящий и нежный. Доброй ночи, сладких снов. Спать ложись с надеждой. Спи с надеждой в наше счастье, брось печали в темноту. Засыпай с улыбкой нежной. Я ж, в мечтах с тобой усну» Лена отправила сообщения и заснула.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:36 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
PoluSik, классно!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|