Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Игра в любовь.Кто победит?
okrishtalДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:33 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
...Вспомнила события вчерашнего дня...С болью закрыла глаза,сильно зажмурилась...Как ей хотелось,чтобы все это оказалось кошмарным сном...Такая ссора с родителями...Лене конечно не привыкать к ссорам,не к таким же катастрофам...Все таки они ее родители...Лену мучила совесть...Но все таки они перешли границу дозволенного и Лене пришлось лишь защищаться от них...Вроде бы советь немного успокоилась...Это не может не радовать
Бедная Леныч,так переживает,да,не стоило родителям прямо так вероломно в жизнь ребёнка вмешиваться и навязывать своё мнение!
Quote (кенгурушка)
Тогда он зашел в ее комнату.Решил прибраться и здесь.Аккуратно застелил постель.Открыл шторы,чтобы лучи солнца смогли осветить простанство комнаты
Всё-таки Абдулов мужик хозяйственный,повезло Третьяковой!
Quote (кенгурушка)
.В комнату зашла Третьякова.На ней не было ничего кроме полотенца.Хотя этот факт почему то совсем не смущал девушку.
ААААААААААА!!!Вот это да,не сладко пришлось Виталику,Леночка у нас секси!
Quote (кенгурушка)
Это правильно.Ладно,ты тогда одевайся,а пойду на кухне что ли поколдую... - Виталий бросил на Лену жадный взгляд и удалился из помещения
Ох,представляю,чего ему стоило вот так уйти!
Quote (кенгурушка)
Правда?! - обрадовалась девушка и уже бросилась из кухни,но на пороге остановилась - Стой,а откуда у тебя фен....Ты же один живешь? - выжидательно посмотрела на мужчину.
Леныч ревнует?Класс!
Quote (кенгурушка)
Так,Лена,ты мне эти мысли брось - засмеялся Абдулов. - Ко мне давно сестра приезжала,вот и забыла его...А ты уже понапридумывала невесть чего...
Ага,вот прикол,а Абдулов пытается оправдаться...во жгут!
Quote (кенгурушка)
К вопросу о том,почему я передумал...Сам не знаю...Просто решил рискнуть...Вот когда мне еще девушка предложит "поиграть в любовь"? А?Думаю больше никогда...А значит надо попробовать...Чего я теряю?Ничего.К тому же ты девушка красивая,приятная...Вообщем,почему бы не помочь хорошему человеку -
Действительно,да,ну и игру они затеяли!
Quote (кенгурушка)
Неееет,на этот раз я поеду к Игорю.Родители думают что я с ним рассталась и точно не будут искать меня у него.Да и к тому же они не знают его адреса...А еще я давненько с ним не виделась...- грустно сказала Лена
Да на фига нужен тебе теперь этот Игорь,он с Абдуловым не сравниться!
Quote (кенгурушка)
Игорь - эхом отозвался Абдулов - А я и совсем забыл про него - добавил шепотом мужчина так,чтобы Лена не расслышала. -
Чего раскис?Действовать надо,Игорь нам не помеха!

okrishtalДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:48 | Сообщение # 677
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Ладно,с одеждой проблем не будет,благо размеры подходят.Тааак,что еще...Ага,телефон твой дома валяется...Ладно,дам тебе свой старый,чтобы хоть как то связь держать в случае чего...Жаль только в нем номеров которые тебе нужны нет...Ну да ладно,прорвемся
Лерыч просто чудо,повезло Ленычу с подругой,такая и в огонь и в воду,всё поймёт,всё разрулит!
Quote (кенгурушка)
Ах к Игорю - вздохнула Козлова. - Ну ты все равно Виталия предупреди...Он волноваться будет - с намеком сказала Лера.
Ох,Козлова,проказница!
Quote (кенгурушка)
Лен,а ты что наизусть помнишь номер Виталика? - улыбнулась Козлова - Ты даже мой номер не пыталась запомнить,считала что не нужно засорять свой мозг разными цифрами...
О!Это что-то значит!Ленка ещё и не подозреквает,как сильно влетела,а подруга уже догадывается что ли?Хотя не удивительно,с Леркиной-то проницательностью!
Quote (кенгурушка)
- Что подруга,даже номер любимого человека наизусть не помним? - ухмыльнулась Козлова. - Не порядок.Зато какой то Виталик тесно засел в твоей голове - Лера явно издевалась над подругой
А что,Ленке стоило бы уже задуматься!
Quote (кенгурушка)
- Да,у него...Наверное не только сегодня...
Что-то я как-то в этом сомневаюсь,не знаю почему правда!
Quote (кенгурушка)
Игорь,я тоже скучала. - Лена обняла парня.Он хотел ее поцеловать,но Лена инстинктивно увернулась от поцелуя...
Вау! Прогресс на лицо!Мне это нравится!
Quote (кенгурушка)
...Лена поймала себя на мысли,что совершенно не хочет,чтобы к ней прикасались чьи то губы...Ей стали неприятны прикосновения мужских рук...Нет,когда Виталий дотрагивался до нее,по ее телу словно проносился электрический разряд...
Это судьба,настоящая любовь!
Quote (кенгурушка)
...А Игорь...Человек,которого она любит...С которым хочет быть вместе...Она не могла сейчас довериться ему...И такое казалось бы обыденное дело как простой поцелуй,стало для нее пыткой
Ну в этом Леночка пока ещё заблуждается,но не долго думаю осталось ждать её прозрения!
Quote (кенгурушка)
Нет,это просто какое то наваждение...Скоро оно пройдет и все будет как прежде...Успокаивала свои взбунтовавшиеся мысли Лена...
Ну-ну,Ленок,потешь себя напрасной надеждой...пока что...

okrishtalДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:01 | Сообщение # 678
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
...Внезапно Лена открыла глаза,но поцелуй не прервала...Она словно очнулась...Внутри нее будто бы что то щелкнуло...Запрет...Появилась какая то преграда...Препятствие через которое Лена не могла перешагнуть...Что то было не так...Не так как раньше
Конечно,не так,сердце-то уже пренадлежит другому!
Quote (кенгурушка)
И тут в самый разгар ссоры,приезжает Виталий... - Лена снова улыбнулась,но уже совсем другой улыбкой...
Неужели ещё не поняла,ведь и реагирует она даже на Абдулова по-особенному!
Quote (кенгурушка)
Нет,у Виталия - спокойно ответила Лена,но тут же прикусила себе язык,поняв,что она только что сморозила...
Ну вот,она и говорит о нём,как в порядке вещей,только ещё не привыкла к этому!
Quote (кенгурушка)
У вас точно ничего не было? - еще раз уточнил Игорь.
Пока нет,но можешь не сомневаться,что будет непременно!
Quote (кенгурушка)
Нет - Лена ответила слишком быстро,за это снова прикусила себе язык.Игорь вопросительно посмотрел на Лену. - Ну понимаешь,без него нам очень тяжело придется.А так с его помощью,все произойдет гораздо быстрее.Потерпи немного...
Да ни чего уже у них с Игорем не будет,это лишь вопрос времени.когда они расстануться!
Quote (кенгурушка)
Игорь...Я не могу...Не знаю почему...Устала наверное..Не обижайся...Прошу тебя...
Это любовь...только не к Игорю...потому и не можешь!
Quote (кенгурушка)
Спи,родная.Сладких снов....-сказал Игорь и покрепче прижал к себе девушку,словно боясь,что она может сбежать от него
А мне даже жаль Игорька,хороший он парень и заслуживает счастья,может он встретит кого-нибудь?

okrishtalДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:11 | Сообщение # 679
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
А пальчики Третьяковой в это время все таки нажимали нужные кнопочки...Все таки набрала номер...Приложила телефон к уху...Гудки... "Боже,что я делаю...И главное зачем..." - пронеслось в мыслях девушки... А гудки продолжались...Сердце учащенно забилось,дыхание стало прерывистым...Наконец то послышался знакомый голос...
Они просто созданы друг для друга,Ленка не отдаёт себе отчёт в том,что её тянет к Виталию и сейчас желание слышать его голос,тому подтверждение!
Quote (кенгурушка)
- Да нет,что ты...Я не над тобой смеюсь,а над Игорем твоим...Он,как я понимаю, сейчас преспокойно спит и даже не подозревает,что его девушка ведет ночные разговоры с другим мужчиной...И вообще,как он смог выпустить тебя из своих объятий...Дурак одним словом...Вот будь ты сейчас со мной,ты бы точно не рахговаривала по телефону с кем попало,а мирно лежала в моих объятиях,а если бы даже не спала тихим сном,то совершенно по другой причине...Мы бы вместе с тобой бодровствовали - договорил Абдулов. И Лена почувствовала как он улыбается.Улыбнулась в ответ.Не знала,что ответить на это...Тут услышала,как кто то идет в направлении кухни...Почему то испугалась,словно ее застукали за каким то неприличным занятием.
УХ!Классно сказал,у меня самой мурашки по коже побежали!
Quote (кенгурушка)
Спасибо за ночной разговор.Мне стало как то спокойней.Прости если потревожила...Кстати,если несложно выгляни в окно,посмотри на луну...Как она тебе?Спокойной ночи."
Через две минуты пришел ответ:
"Красивая луна...Особенная...Прям как ты...Спокойной ночи."
Думаю,это какраз то,что Ленка хотела услышать!

okrishtalДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:13 | Сообщение # 680
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
вот сижу к экзамену готовлюсь,вся зарылась в учебниках!
Иришка!Желаю тебе успешно сдать экзамен! wink

AleyaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:29 | Сообщение # 681
Завсегдатай
Награды: 15
ИР, НИ ПУХА НИ ПЕРА.........
ОТВЕТ КАК ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ И С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКОЙ..............

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

irusik_vipДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:09 | Сообщение # 682
Живу здесь
Награды: 61
Ирусичка, ты как всегда гений чистой воды. Я прям целые выходные мучилась без вас. прдкасупер. Абдулов - красавиц. А Ленка - попала красотка

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

кенгурушкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:06 | Сообщение # 683
Живу здесь
Награды: 106
Позитифф,
Quote (Позитифф)
как говориться ни пуха ни пера )))

К черту!
okrishtal, Олечка,спасибо за комменты!С блаженной улыбкой читала,а теперь с ней же иду спать! smile
Quote (okrishtal)
Желаю тебе успешно сдать экзамен!

Спасибо! smile
Quote (Aleya)
ИР, НИ ПУХА НИ ПЕРА.........

Алл,к черту! wink
Quote (Aleya)
И С ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКОЙ..............

Можешь даже не сомневаться! smile
irusik_vip, Ирусик,спасибо большое! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:16 | Сообщение # 684
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, Иришка....помнится мне что у тебя экз завтра...ну точнее уже сегодня...что сдаешь???желаю тебе удачи!!!!буду держать за тебя кулачки)
ксттати картинка тебе)))
Прикрепления: 5578309.jpg (12.7 Kb)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 22.06.2009, 01:17

кенгурушкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 09:35 | Сообщение # 685
Живу здесь
TomVJerry, Спасибо Ален))Ну сегодня у меня английский,я его уже автоматом получила,поэтому мне только с зачеткой к ней подойти и все))И еще сегодня зачет по бухучету...А вот с этим все гораздо сложнее))) wacko

pusikДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:48 | Сообщение # 686
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
Лена посмотрела на телефон,решила отправить смску:
"Спасибо за ночной разговор.Мне стало как то спокойней.Прости если потревожила...Кстати,если несложно выгляни в окно,посмотри на луну...Как она тебе?Спокойной ночи."
Через две минуты пришел ответ:
"Красивая луна...Особенная...Прям как ты...Спокойной ночи."
Лена улыбнулась и отправилась в комнату,где ее уже заждался Игорь...

это любовь....)))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

irusik_vipДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:08 | Сообщение # 687
Живу здесь
Награды: 61
Quote (кенгурушка)
..А вот с этим все гораздо сложнее)

ничего мы за тебя будем кулачки держать

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

Хули-ГанкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:54 | Сообщение # 688
Фанатик
Награды: 31
Еееееее...Я прочитала 750 км до любви))Блиин, это очень круто!!!Это так Легко, мило, Нежно...ващеееееееееееее.....

"Сотни км, тысячи причин
Разлука в сердце, на душе – печати морщин
Бессонные ночи в объятьях ноутбука
Она в Москве он в Питере –
Невыносимая мука
Как белая ворона с томиком Блока
В каменных джунглях и страшно, и одиноко
Безразличие прохожих как удары тока
Просыпаясь по ночам, она дрожит от холода....."

Аааа!Моя бывшая любимая песня.....)Да она несомненно шикарная!!
И так четко показывает историю ВАЛТ!Ирочка, а ты под нее писала или просто потом поняла , что все сходится?Прямо Даже:"Она в Москве, Он в Питере......"...)

Ух ты ё!Да ты еще и В Питере живешь....Аааа!Класс)Я тоже!Мы крутыеее!
Даааааа.....у тебя шикарный фик!)Ты золотце))

Специально написала здесь, чтобы все видели)))

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Понедельник, 22.06.2009, 16:55

кенгурушкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:28 | Сообщение # 689
Живу здесь
pusik, спасибо! smile
irusik_vip,
Quote (irusik_vip)
ничего мы за тебя будем кулачки держать

Ириш,все можете разжимать кулачки,сдала все на 5! smile Спасибо вам за поддержку!
Хули-Ганка, заинька моя!Спасибки тебе огромное за такие шикарные слова!*Расплываюсь в счастливой улыбке*
Безумно приятно!!! happy Очень рада что тебе понравилось)))
Quote (Хули-Ганка)
Ирочка, а ты под нее писала или просто потом поняла , что все сходится?

Сначала была идея фика,а потом я поняла что слова этой песни очень подходят под сюжет,вот и впихнула песенку в фик! wink
Леночка,еще раз спасибо! smile

Девчат,сегодня будет продка,но примерно через часик-полтора! smile

TomVJerryДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:33 | Сообщение # 690
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, я естественно буду ждать!! оч оч....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: